TRAP13
P.M.
|
Уважаемые стрелки! СК "Беркут" г.Калуги на своём стенде проводит 20.08.11г Открытый Турнир Калужской области по спортингу(спорт-трап) Программа соревнований в трёх категория А.В.С.- 100 мишеней. Запись в категории -- ДОБРОВОЛЬНАЯ. 1 или 2 стрелка из группы (по необходимости) после каждой серии остаются на площадке для судейства следующей группы. Соревнования проводятся как личные. Сбор участников,регистрация,получение номеров, талонов на питание - с 10 до 10.40 Построение и торжественная часть - в 10.45 Начало стрельбы - в 11.00 Стартовый взнос -- 2500руб. Из стартового взноса 700руб. составляют призовой фонд турнира. Регистрация проводиться до конца дня 19.08.11г. Не до конца определившимся,утром 20.08.11г. на месте. Награждение: призовой фонд делиться следующим образом: Категория А - 50% Категория В - 30% Категория С - 20%(Б/Р и охотники) В каждой категории: 1 место-50% от призового фонда категории 2 место-30% от призового фонда категории 3 место-20% от призового фонда категории А так же всем победителям будут вручены памятные сувениры, и утешительный приз за худший результат  Победителю турнира по абсолютному результату вручается... !!! Разрешаются патроны с навеской дроби не более 28г. и не крупнее N7 любого производителя. На стенде можно будет решить вопрос по патронам фирмы "Азот" по цене 10р. По всем возникшим вопросам можно по тел.8-903-813-13-13 Машинки и настрой полётов осуществляет Усов Сергей Дмитриевич. Координаты стенда: api.yandex.ru в поиск добавить;Россия, КО, Калуга городской округ,п.Ильинка. Надеюсь, что в этот раз соревнования состоятся,регистрация на сайте Guns.ru, в данной теме. Ждём Вас на гостеприимной Калужской земле и желаем всем участникам метких выстрелов и высоких результатов.
|
|
shilyaev
P.M.
|
Красивый города, Калуга. Надо бы съездить, посмотреть  Артур,сколько площадок под спортинг? Пока на фото вижу одну.
|
|
TRAP13
P.M.
|
Originally posted by shilyaev:
Пока на фото вижу одну.
Вторая площадка под спортинг будет на классической.
|
|
shilyaev
P.M.
|
Записывайте и меня,Шиляев Николай. Надо же открывать для себя новые стенды  .
|
|
shilyaev
P.M.
|
Тут еще и сороки на хвосте принесли про призы интересные
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
2-8-2011 10:20
СтреляюНаОщупь
Еще двух человек запишите в категорию С: Лаврютченкова Людмила Романовский Стас
|
|
Timofey_K
P.M.
|
Артур! А за сколько планируется прохождение всех 4-х серий, спортрап достаточно быстрое мероприятие, по крайней мере так было в СКМ. За 1,5 часа проходили все площадки. Очень нужно спланировать время в Калуге.
|
|
TRAP13
P.M.
|
Originally posted by Timofey_K:
А за сколько планируется прохождение всех 4-х серий...
Привет Тимофей! Наверное в первую очередь будет зависеть от кол-ва участников,если всё пройдёт быстро и гладко,так оно и хорошо. Стрельба будет вестись на двух площадках. Стреляют на каждой по 25 мишеней,потом перерыв(30-40мин) на перестройку полётов и ещё по 25 мишеней.
|
|
victoriant
P.M.
|
4-8-2011 09:28
victoriant
Добрый день! Предварительно Третьякова Виктория б/р.Москва.
|
|
TRAP13
P.M.
|
Тут еще и сороки на хвосте принесли про призы интересные.
От сорок спрятать что либо трудно За первые места в категориях,помимо денежных вознаграждений, призёрам будут вручены ножи охотничьи,занявшим вторые и третьи места,тоже будут вручены подарки
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
4-8-2011 14:23
СтреляюНаОщупь
Ааа! Если девушек больше не будет, первое-второе место нам с Викторией обеспечено!!!  А если будет больше трех, то всегда есть шанс взять утешительный приз!)
|
|
TRAP13
P.M.
|
Originally posted by СтреляюНаОщупь:
Если девушек больше не будет, первое-второе место нам с Викторией обеспечено!!! А если будет больше трех, то всегда есть шанс взять утешительный приз
Может быть и третья? Моя очень хорошая знакомая и подруга Сушкова Наталья (Воронеж)  А если будет больше трёх, думаю можно будет что то поинтересней утешительного приза придумать И спонсором вполне возможно выступит: http://www.nobninsk.ru/
|
|
KsBB
P.M.
|
Планирую.Кcенофонтов Б.КМС.
|
|
Lemeshko
P.M.
|
posted 2-8-2011 17:29 quote: Originally posted by Timofey_K: А за сколько планируется прохождение всех 4-х серий... Привет Тимофей! Наверное в первую очередь будет зависеть от кол-ва участников,если всё пройдёт быстро и гладко,так оно и хорошо. Стрельба будет вестись на двух площадках. Стреляют на каждой по 25 мишеней,потом перерыв(30-40мин) на перестройку полётов и ещё по 25 мишеней.
#11 IP Тогда это не спорт-трапп, данная дисциплина расчитана на прохождение всех площадок БЕЗ перерыва и просмотра!
|
|
TRAP13
P.M.
|
Originally posted by Lemeshko:
Тогда это не спорт-трапп,данная дисциплина расчитана на прохождение всех площадок БЕЗ перерыва и просмотра!
Originally posted by Timofey_K:
спортрап достаточно быстрое мероприятие, по крайней мере так было в СКМ. За 1,5 часа проходили все площадки.
Что там было в СКМе,мне не ведомо,в смысле времени и кол-ве людей. При разговоре с Усовым,о наших соревнованиях,он сказал; "стреляем 50 мишеней на двух площадках,быстренько(может это и меньше выше указанного времени) меняем полёты и ещё 50 мишеней". О просмотре нигде вроде не упоминалось. Но лучше наверное это прокомментирует Сергей Усов или те кто проводил подобные соревнования на двух площадках.
|
|
victoriant
P.M.
|
8-8-2011 08:49
victoriant
 Весело! Привет Людмила! А мне приз не нужен. Я еду для закаливания стрелкового характера. Ломаю себя и иду к совершенству мелкими шагами. А еще можно совместить приятное с полезным и после погулять по городу. Уж больно красивые фото выложили.
|
|
ВИНИПУХ
P.M.
|
Тогда это не спорт-трапп, данная дисциплина расчитана на прохождение всех площадок БЕЗ перерыва и просмотра! Андрей не придирайся.... )))) пожалуйста. Есть несколько площадок, есть несколько машинок и есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМЧЬ НОВОМУ СТЕНДУ НАЧАТЬ. (или начить))))но это не так важно... ) Главное положить НАЧАЛО. В спорттрапе самые демократичные правила и по траекториям и по количеству машинок, хоть четыре на площадку.. . В тех. перерыве будет время на поесть и на стрелковые развлекухи.. . Типа стрельбы до промаха, или стрельбы на отход.... а может и то и другое. Повторюсь основная задача НАЧИТЬ !
|
|
TRAP13
P.M.
|
Originally posted by victoriant:
А мне приз не нужен. Я еду для закаливания стрелкового характера. Ломаю себя и иду к совершенству мелкими шагами. А еще можно совместить приятное с полезным и после погулять по городу. Уж больно красивые фото выложили.
Браво!!! Достойно уважения.Самому вероятно будет некогда, но я решу этот вопрос в смысле экскурсии по нашему городу
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
8-8-2011 21:13
СтреляюНаОщупь
Originally posted by victoriant: Привет Людмила! А мне приз не нужен
Если он заслуженный, то почему нет? Нешто откажетесь?)))
|
|
victoriant
P.M.
|
9-8-2011 09:08
victoriant
Я в стрелковом деле еще новичок и стреляю плохо. Но стараюсь контролировать не только эмоции, но и смотреть и учиться у других стрелков техники. До результата еще очень далеко.  Если награждение заслужено, то это уже верх положительных эмоций, а сувенир уже не так важен, ведь память чувств внутри человека. Так, что как говориться в старой пословице - нельзя делить не убитого зверя. А, сувенир можно отдать какому-нибудь ребенку! Совместить приятное с полезным!
|
|
victoriant
P.M.
|
9-8-2011 09:13
victoriant
Браво!!! Достойно уважения.Самому вероятно будет некогда, но я решу этот вопрос в смысле экскурсии по нашему городу Спасибо! Весьма благодарна!
|
|
TRAP13
P.M.
|
Я в стрелковом деле еще новичок и стреляю плохо. Но стараюсь контролировать не только эмоции, но и смотреть и учиться у других стрелков техники.
НАДЕЮСЬ,что стрелков на наших соревнованиях будет достаточно,на кого можно будет посмотреть и поучиться
|
|
TRAP13
P.M.
|
решу вопрос экскурсии по нашему городу
Вопрос решён,так что все кто пожелает посмотреть наш город,сможет это сделать,разумеется бесплатно
|
|
Screamer_12
P.M.
|
10-8-2011 12:10
Screamer_12
жалко что открытие стенда совпадает с открытием во владимирской.. с удовольствием бы приехал.
|
|
shilyaev
P.M.
|
Originally posted by Screamer_12:
жалко что открытие стенда совпадает с открытием во владимирской.. с удовольствием бы приехал.
Здесь к сожалению всем не угодишь.Всегда будут пересекаться различные интересы. Пы.Сы. Я например на открытие охоты в выходные стараюсь не ездить, слишком много бабахеров и зенитчиков, как правило не совсем трезвых  . Беру отпуск или отгулы на пару тройку дней и еду в будни. Вот так.
|
|
TRAP13
P.M.
|
Я например на открытие охоты в выходные стараюсь не ездить. Беру отпуск или отгулы на пару тройку дней и еду в будни.
Николай,а уме вот есть такое революционное предложение, если допустим на один день в недели, взять тот же отгул, в среду например,и поехать на соревнования, проводимые скажем в пределах 200 км от дома. В летний период времени это сделать реально,с учётом продолжительности дня,и для себя тренировка,и неделя не такой длинной казаться будет.Проводятся же многодневные соревнования,как то народ решает вопрос с буднями,не уж то на соревнования однодневки решить сложно будет? Как такое предложение,друзья!? 
|
|
Screamer_12
P.M.
|
10-8-2011 14:58
Screamer_12
Да мы к вам из Протвино и так приедем  надо же посмотреть что да как..
|
|
TRAP13
P.M.
|
Да мы к вам из Протвино и так приедем надо же посмотреть что да как..
А чевож мы тады не записываемся,мне ж нужно знать на сколько человек стол шведский накрывать
|
|
Lemeshko
P.M.
|
Уважаемый TRAP13 на следующий год попробуйте заранее с Владимиром, Вичугой, СКМ, Лисьей Норой, Коротыгино, Кузьминки, Бисирово, Белоруссией СОГЛАСОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ соревнований и думаю будет все ОК! естественно незабывая Мир и Европу...... С Уважением.
|
|
Screamer_12
P.M.
|
10-8-2011 19:58
Screamer_12
Originally posted by TRAP13:
А чевож мы тады не записываемся,мне ж нужно знать на сколько человек стол шведский накрывать
открытие-с  Вы же потом будете еще работать? ну неплохо бы тогда график.. .
|
|
TRAP13
P.M.
|
... на следующий год попробуйте заранее со всеми СОГЛАСОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ соревнований...
Так и сделаем,что бы без накладок.
|
|
TRAP13
P.M.
|
Вы же потом будете еще работать? ну неплохо бы тогда график...
До конца сентября планируем работать по такому графику: Среда,четверг,пятница с 15.00 до 18-19.00 Суббота,воскресенье с 11.00 до 18-19.00 по мере востребованности. Лучше конечно со мной созвониться на кануне приезда. Мой телефон и почта в профайле.
|
|
shilyaev
P.M.
|
Уважаемый TRAP13 на следующий год попробуйте заранее с Владимиром, Вичугой, СКМ, Лисьей Норой, Коротыгино, Кузьминки, Бисирово, Белоруссией СОГЛАСОВАТЬ КАЛЕНДАРЬ соревнований и думаю будет все ОК! естественно незабывая Мир и Европу...... С Уважением.
Андрей, это НЕРЕАЛЬНО
|
|
TRAP13
P.M.
|
это НЕРЕАЛЬНО
А реально сдаётся мне опять ничего не получиться.. .
|
|
PACH
P.M.
|
А можно я в категории "С" постреляю?)
|
|
shilyaev
P.M.
|
Originally posted by PACH:
А можно я в категории "С" постреляю?)
А меня тогда в юниоры
|
|
PACH
P.M.
|
Эх, придется открывать категорию "А")
|
|
О.К.1966
P.M.
|
А я к Боре вторым!!... Но в случае чего не ругайте!! По работе может сорваться!! А пока запишите!! Мне из Серпухова вроде как не очень далеко!!!
|
|
|