Guns.ru Talks
IPSC
Соревнования IPSC в классе "Помповое ружье" ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Соревнования IPSC в классе "Помповое ружье"

Komandor
29-9-2005 14:15 Komandor
Коллеги, в ряде веток мелькало предложение организовать и провести в Москве матч в Классе "Помповое ружье". Предлагаю перейти от слов к делу. Первый вопрос: кто желает участвовать? Второй: какое время удобнее всего для подавляющего большинства участников? На себя готов взять согласование данной темы с региональными представителями IPSC по Москве (П. Евсевьев) и Московской области (А. Пивовар). Высказывайтесь, пожалуйста.
ULD
29-9-2005 14:50 ULD
Cпокойно , все уже крутится .
Пока не получено одобрение от регионального представителя МКПС в Москве по причине его отсутствия .
Не хотели трубить раньше времени - запланировано мероприятие на 29-е октября , субботу .
Матч 1-го уровня . Три упражнения . Два коротких , одно среднее . Место проведения - Мытищи , Московская обл.
Пока все .
Steele
29-9-2005 14:59 Steele
Если всё будет в субботу и не будет очень мерзкого холодного дождя, то я приеду.. .
ULD
29-9-2005 15:02 ULD
А мерзкого холодного дождя не надо бояться - там навес есть
Komandor
29-9-2005 15:10 Komandor
Отлично,коли так. Олег, я могу чем-нибудь помочь в плане организационном или техническом?
ULD
29-9-2005 15:25 ULD
Созвонимся .. .
Л.Х.Освальд
29-9-2005 15:26 Л.Х.Освальд
Олег, мы стреляем 22го и 29го так?

P.S. В Помповом - одназначно участвую, если ничего не случится.

ULD
29-9-2005 16:26 ULD
22-го у нас плановая тренировка .
А вот 29-го , если получится , клубный матч по помпе .
ULD
29-9-2005 16:57 ULD
Получено разрешение от московского регионального представителя МКПС на проведение матча .
Начинаем готовить .

Только тут предлагают не чисто помповый матч , а на классы поделить - гладкое открытый , стандарт и помпа .

Л.Х.Освальд
29-9-2005 17:07 Л.Х.Освальд
Originally posted by ULD:
Только тут предлагают не чисто помповый матч , а на классы поделить - гладкое открытый , стандарт и помпа .

Глупый вопрос: a зачем тогда вообще что-то устраивать? Опять народ будет стрелять только из Саег.

ULD
29-9-2005 17:12 ULD
Будем решать , исходя из мнения народа .
Л.Х.Освальд
29-9-2005 17:27 Л.Х.Освальд
Да какие проблемы - голосуем и подавляющим большенством голосов решаем провести уникальный по новизне клубный матч в классе "полуавтоматическое ружье с коробчатым магазином". Большенство - счастливо. Из помп как обычно пострелять не получится, но это впрочем мелочь.
WILD
29-9-2005 22:45 WILD
СТОП!!!
ну не надо путать божий дар с яичницей. Предлагаю просто попму выделить в отдельный класс, а стандарт и опен обьединить. Почему - потому что у нас не так много стрелков из стандарта, на тренировках редко у кого есть стандартное МР.. . а раз идея заострить внимание на помпе - так и заострим на ней внимание. В подтверждение своих слов готов оставить САЙГУ дома, а приехать с МРкой
Komandor
29-9-2005 23:58 Komandor
Уточняю: можно сделать просто 2 класса, "Гладкоствольное ружье с коробчатым магазином" и "Помповое ружье". Таким образом, никто не будет обижен. Не думаю, чтобы был огромный наплыв желающих в "Стандарт", в самом деле.
Л.Х.Освальд
30-9-2005 12:08 Л.Х.Освальд
Originally posted by WILD:
Предлагаю просто попму выделить в отдельный класс, а стандарт и опен обьединить. Почему - потому что у нас не так много стрелков из стандарта, на тренировках редко у кого есть стандартное МР.. . а раз идея заострить внимание на помпе - так и заострим на ней внимание. В подтверждение своих слов готов оставить САЙГУ дома, а приехать с МРкой

Антон, если устраивать соревнования не как давно уже планировали "по помпе", а "включая помпу", по будет как обычно - один-два идиота с заводскими помпами соревнуются в открытом классе рейл-ганами, оснащеннымы коллиматорами, мандулами и магазинами, нарушающими ФЗ об оружии. Последнее - шутка, но грустная.

В общем, ежели устраиваем соревнования именно по помпе - приму непосредственное участие как в организации, так и в самих соревнованиях. А если устраивается просто очередное клубное соревнование по стрельбе из Сайги-12-30 - увольте, поеду только зрителем за своих поболеть.

WILD
30-9-2005 13:40 WILD
Сергей, ну так организаторы вроде знакомы нам обоим Про себя я уже сказал - сайга в этот день будет отдыхать. Приеду с МР , Артур думаю тоже свою М3 в помпу переведет, ты, васильич, серега.... может еще кто подтянется. Надо просто сразу обьявить что будет всего 2 класса - помпа и НЕпомпа.
ааа.. . кстати еще и Ярославци интересовались, так что один - два идиота - это врядли, нас всех... . всю команду таковыми можно назвать с большой долей вероятности.
Л.Х.Освальд
30-9-2005 13:46 Л.Х.Освальд
Originally posted by WILD:
Приеду с МР , Артур думаю тоже свою М3 в помпу переведет, ты, васильич, серега.... может еще кто подтянется. Надо просто сразу обьявить что будет всего 2 класса - помпа и НЕпомпа.

Итого, аж три человека с помпами. Для регистрации класса - однозначно недостаточно. Ну ничего - раз дураков с помпами мало - пусть стреляют как обычно в одном классе с полуавтоматами - впервой, чтоли?

Нет уж, сорри, но все это без меня. Лучше уж я из Вепря на галерее лишний раз постреляю. Хотя идея провести соревнования по помпе была в целом свежая - очень оценил.

ULD
30-9-2005 15:41 ULD
Однозначно - соревнования только по помпе !
Другие типы оружия не участвуют .
Вчера общался с Васильичем и еще с товарищами .. .
Решение однозначное - только помпа . И никаких других классов . Комплект наград будет только один .

Усе .

WILD
30-9-2005 16:10 WILD
раз народ решил что ТОЛЬКО помпа.. . значит так тому и быть Хоть посмотрю на ето дело
ULD
30-9-2005 16:12 ULD
Что значит посмотрю ?
Тащи патроны и участвуй , а ружье найдется
Л.Х.Освальд
30-9-2005 16:18 Л.Х.Освальд
Антон - если будет только помпа, то у Тебя будет благородный выбор из чего стрелять - Иж81, Рем-870 или Браунинг БПС.
ULD
30-9-2005 16:35 ULD
Еще Бекас будет - Васильича и не только .
WILD
30-9-2005 16:36 WILD
а я знал что меня просто так не оставят... .
возможно даже ХАТСАН ЭСкорт будет
Komandor
30-9-2005 18:16 Komandor
Ну вот, как будто договорились. В самом деле, единственно верное решение - провести матч именно в классе помповиков. Постарайтесь только никто не заболеть, черт возьми, очень вас прошу.
Серега
1-10-2005 15:04 Серега
Я с Бекасом - одназначно буду буду!

------
Хочешь жить - умей вертеться.

WILD
1-10-2005 15:57 WILD
а кто сомневается, Серега вы скажите, пулевое то планируется делать, или только дробью ограничимся ? Ведь даже на пистолетке можно поставить мишени на 50м без вреда для насекомых
Komandor
1-10-2005 19:41 Komandor
Не знаю, кто и как будет планировать, но я бы предложил следующее:
- минимум 1 упражнение сделать пулевым, средним;
- на одном из упражнений по условиям вынудить стрелков стрелять как с привычной, так и с "неудобной" руки;
- одно из упражнений сделать длинным (не менее 2 дозарядок), с предельно разнообразными положениями для ведения огня (стоя, лежа, с неустойчивой опоры) и с использованием "тоннеля Купера", который мы так и не увидели в Ярославле.
WILD
1-10-2005 20:53 WILD
По крайней мере положение ЛЕЖА ооочень желательно.
Pavel_F
3-10-2005 15:43 Pavel_F
И я бы присоединился.
Musket
3-10-2005 17:02 Musket
К положению лёжа?
Pavel_F
3-10-2005 17:10 Pavel_F
Originally posted by Musket:
К положению лёжа?

Ба, какие люди! К нам пришел порутчик Ржевский

Musket
3-10-2005 17:39 Musket
Может, тоже помпу купить.... .

Кстати, Komandor: а М3 в помпу зачислят? А по международным правилам? Она как бы двойного действия?

UG
3-10-2005 19:12 UG
Осмелюсь скромно посоветовать длинное упражнение построить комбинированным, т.е. бумажки и железки "вперемешку", дабы не тока тупо забивать магазин, но и думать чё куда в каком порядке . Мы по другому длинные упражнения уже и не строим - не в кайф .
Musket
3-10-2005 19:25 Musket
Originally posted by UG:
Мы по другому длинные упражнения уже и не строим - не в кайф .

С МР-153? Или в профайл чего-то нужно добавить?

UG
3-10-2005 19:44 UG
Я бы добавил, да нечего. С ней и мучаюсь.
Komandor
3-10-2005 19:55 Komandor
Originally posted by Musket:
Может, тоже помпу купить.... .

Кстати, Komandor: а М3 в помпу зачислят? А по международным правилам? Она как бы двойного действия?

Почему же нет? В правилах на сей счет оговорок нет. Переключил на помповый механизм, да и стреляй себе. Не думаю, что найдется ловкач, мухлюющий с М3 в ходе упражнения. Это же себя не уважать вовсе надо.

ULD
4-10-2005 11:30 ULD
Народ !
Ничего особо заумного и сложного не планируем - на матч ведь придут не только стрелки МКПС , но и просто стрелкИ с помпами . Уровень подготовки у всех разный . Чтобы не создавать опасности при выполнении упражнений неопытными стрелками и одновременно не расстраивать начинающих дисквалификациями за нарушение ТБ принято решение сложные упражнения не делать .
Тем более , что размеры тира не позволят сделать длинное упражнение .
Будет два коротких , одно среднее . Пулевое будет короткое , опять же из-за опасности выстрела пулей выше вала .
Komandor
4-10-2005 12:25 Komandor
Жаль, конечно. Хотя и не лишено смысла. Ладно, наиграемся еще со сложными упражнениями на тренировках.
VASILICH
4-10-2005 14:17 VASILICH
Приглашаем всех стрелков с помповыми ружьями принять участие в клубном матче под эгидой московского отделения МКПС в классе "помповое ружье". Других классов не будет! Только помпа. Ориентировочно матч состоится 29 октября на Мытищинском стрельбище в пистолетном тире 50м.
Приглашаются стрелки из Москвы, области и других регионов России. Гостиницей обеспечить НЕ сможем. Программа матча - 3 упражнения , из которых 1 - пулевое. Соревнования пройдут только в личном первенстве. Команд не будет. Победители (3 чел.) получат медали и дипломы.
Участие в матче платное. Стартовый взнос 300 руб. Уж, извините, стрельбище нужно оплачивать.

От имени организаторов Василич

VASILICH
4-10-2005 14:23 VASILICH
Вдогонку.
Загнал приглашение и на "Гладкоствол"

Василич

Guns.ru Talks
IPSC
Соревнования IPSC в классе "Помповое ружье" ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям