Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Спортрап 2014. СК "Подольск". Обсуждение. Мнен ... ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Спортрап 2014. СК "Подольск". Обсуждение. Мнения и комментарии.

ФССМО
P.M.
1-1-2014 21:02 ФССМО
pirotehnic
P.M.
13-3-2014 09:43 pirotehnic
16 марта в, известном своей гостеприимностью, СК "Подольск" пройдет первый турнир 2014 года по спортрапу.

Регистрация на соревнование и формирование групп по фактическому прибытию спортсменов.
Начало стрельбы в 9.30

16 марта можно будет зарегистрироваться на любой из турниров серии. С возможностью выбора группы. (Не позднее 10-й группы)

Предварительное расписание.

click for enlarge 481 X 424 15.5 Kb picture

Ten2014
P.M.
14-3-2014 07:01 Ten2014
Ну что- ПОЕХАЛИ! В спортрап-2014!!! Ждем всех!
Hathi
P.M.
14-3-2014 13:27 Hathi
Т.е писаться не надо, просто приезжать???
dutch0
P.M.
14-3-2014 14:19 dutch0
простите пожалуйста что я в калашный ряд, но не могли бы вы мне пояснить, что такое именно спорттрап ?
спасибо большое
nazand
P.M.
14-3-2014 15:10 nazand
Originally posted by dutch0:
простите пожалуйста что я в калашный ряд, но не могли бы вы мне пояснить, что такое именно спорттрап ?
спасибо большое

30 июня СПОРТРАП лайт в Подольске. + ФОТО
35-й пост

pirotehnic
P.M.
14-3-2014 18:49 pirotehnic
Originally posted by Hathi:

Т.е писаться не надо, просто приезжать???

Да.
просто приезжать.
Originally posted by nazand:

35-й пост

спасибо
Pegion
P.M.
17-3-2014 10:52 Pegion
Уважаемые стрелки! Прошел первый турнир по спортрапу. Хотелось бы его обсудить с людьми,которые принимали в нем участие.. .
KsBB
P.M.
17-3-2014 11:54 KsBB
Уважаемые стрелки! Прошел первый турнир по спортрапу. Хотелось бы его обсудить с людьми,которые принимали в нем участие...

Я хоть участие не принимал,но помню,что организаторы ФССМО что-то ранее обещались Ветеранам по взносам"отныне и вовеки"?"Не долго музыка играла?"
pirotehnic
P.M.
17-3-2014 12:23 pirotehnic
Размер стартового взноса для ветеранов не изменился. Просто на соревнованиях по спортрапу организаторами принято решение предоставить всем спортсменам такую же скидку как и ветеранам.

Pegion
P.M.
17-3-2014 12:53 Pegion
Уважаемые интересует конкретные мнения о полетах настроенных Николаевым Виктором,который будет являться штатным настройщиком " Спортрап2014. СК Подольск". Думаю наши мнения будут для него полезны.
Иван Юрич
P.M.
17-3-2014 13:11 Иван Юрич
Originally posted by Pegion:

Прошел первый турнир по спортрапу. Хотелось бы его обсудить с людьми,которые принимали в нем участие.. .

из минусов только погода подвела, сумасшедший ветер и снег для некоторых групп, разделили итоговые результаты в подгруппах на нормальные и провальные!

Из плюсов - это очень интересные полеты и быстрота прохождения площадок!

ОКБ
P.M.
17-3-2014 13:45 ОКБ
Первую площадку, два три номера, стреляли в залепленными снегом очках, не успеваешь протереть уже ничего не видно. А потом солнышко. А потом опять снег. А потом ... . Помню уха была класная, отстреляли быстро без запинок, Организация супер. Полеты были простые, за исключением F на второй и на третьей. Так что если бы не непогода результат был бы под 93-95.
Top_6969
P.M.
17-3-2014 16:07 Top_6969
Добрый днь всем! У меня есть несколько вопросов к посетителям данного мероприятия) стоит ли упрощать полеты( естественно не брав в расчет плохую погоду)??? Чтобы Вам хотелось видеть в полетах и программах?? И с какой целью Вы приезжаете стрелять?? Заранее спасибо)
артур шев
P.M.
17-3-2014 16:41 артур шев
по мне так дуплеты в форме спортрапа это подготовка к чему то. на этих соревнованиях должна быть отработка перехода с первой тарелки на вторую. тарелки на два выстрела. очередность в спортдуплете равнозначная. ну и учитывать фон и изменчивость в течении дня. все таки это подготовка перед какими то соревнованиями высокого рейтинга
ASAS
P.M.
17-3-2014 16:55 ASAS
стоит ли упрощать полеты

лучшая тройка должна стрелять 85-88 , вот тогда это интересно
ИМХО
mas621
P.M.
17-3-2014 17:36 mas621
Originally posted by ASAS:

ИМХО

Тода группа Н попадет 50-60 и "воодушевленная" поедет домой. А если говорить, что она чему-то научится и к чему-то подготовится - просто смешно.
12 участников АВС и 19 - Н.
Выводы делать организаторам.
Все ИМХО.

Fenimor
P.M.
17-3-2014 17:44 Fenimor
Originally posted by ASAS:

ИМХО

Понятно Пастернака не читал, но осуждаю

Fenimor
P.M.
17-3-2014 17:52 Fenimor
Согласен с ОКБ про погоду и результат, а эти две F мне очень понравились, стрелял подобные только на Кипре и в Чехии. В целом - очень интересная программа.
Говорят, в Англии делают вначале более простую площадку, а в конце - самую сложную
Himchanin
P.M.
17-3-2014 17:55 Himchanin
Упрощать наверное не надо, но и "гайки закручивать", пожалуй не стоит))) Стрелять приезжаю для приобретения опыта. Этот раз был действительно полезным! Буду развиваться! Спасибо за мероприятие! Все было как-то иначе!
Top_6969
P.M.
17-3-2014 18:43 Top_6969
Относительно группы Н, считаю так, на площадке 5 мишеней , из них 3 простые , 1 средняя и 1 сложная!!! Судя по большинству в группе Н, это большинство простых мишеней как раз для них)))) по 3 на каждой площадке из 5))) вот их им и нужно попадать, а что касается сложных мишеней , то группа Н должна понимать, что к этому нужно стремиться, т.к.похожие мишени будут встречаться на рейтинговых турнирах!!!Очень хорошо , что этот вид стрельбы набирает все большую популярность у людей , но мне кажется есть определенные правила и задачи которые нужно соблюдать!! Поэтому если люди из группы Н попали все простые мишени, то можно считать , что свою задачу на эти соревнования они выполнили!! ) и результат здесь значения не имеет большого, т.к. этот турнир предназначен для развития собственного мастерства и умения!!! Погода конечно внесла свои коррективы в полет и программу, тут нечего сказать!!!
Top_6969
P.M.
17-3-2014 18:52 Top_6969
Расскажите какие замечания и пожелания есть у стрелков???И все-таки интересно услышать Ваши цели и задачи которые Вы преследуете приезжая стрелять спорттрап)))????спасибо
KsBB
P.M.
17-3-2014 19:08 KsBB
Виктор,ты один из самых-самых наших стрелков!И сам знаешь,как сделать лучше в смысле полезности!Спасибо за помощь в начальных классах спортинга!Удач!
Top_6969
P.M.
17-3-2014 19:12 Top_6969
Спасибо Борис Борисович )))но это мое субъективное мнение, а мне хотелось послушать народ)))
Pegion
P.M.
17-3-2014 19:41 Pegion
Добавлю свое мнение: Хочется в начале стрелкового сезона идти от более простого к сложному. Но сложные мишени,типа F на второй и третьей площадке,D на четвертой ,оставались и не менялись,как минимум два турнира. Тогда можно и работу над ошибками провести и проверить себя в воскресение на турнире. А еще бы здорово,чтобы Виктор присутствовал в будни пару дней и помогал проделывать эту работу над ошибками.
DESANTURA
P.M.
17-3-2014 19:42 DESANTURA
Мне очень понравились полеты и формат соревнований,особенно мишени F на второй,третьей и D на четвертой !Постараюсь по возможности посещать эти соревнования.Цель-потренироваться на интересных полетах,так как повсеместный путь упрощения полетов не ведет к росту мастерства.Задача-подготовиться к рейтинговым и крупным соревнованиям,там обычно бабочек с жабами не запускают))
артур шев
P.M.
17-3-2014 21:22 артур шев
Алексей. на чемпионатах мира и европы фитаск как раз больше промахов по таким мишеням
DESANTURA
P.M.
17-3-2014 21:42 DESANTURA
Артур,верю))).Но прошла зима и пора уже стрелять не только лайт.Он конечно нужен для психологической устойчивости перед высоким результатом,но и сложные полеты и программы нужны не меньше!А кому что стрелять... Благо количество соревнований позволяет выбрать каждому по интересам.
Иван Юрич
P.M.
17-3-2014 23:22 Иван Юрич
Упрощать полеты не надо! хотелось бы дуплеты рафаль, они почему то, очень редки на соревнованиях!? причем на разных по сложности мишенях! например 2 D на 4ой или F на 2ой и 3ей смотрелись бы великолепно )))
Top_6969
P.M.
18-3-2014 08:56 Top_6969
хотелось бы дуплеты рафаль
В спорттрапе, по правилам , должны быть представлены все мишени на номере!!)) т.е. 2 f или 2a не получится))!!!если соблюдать правила!!! А так можно)))
артур шев
P.M.
18-3-2014 09:07 артур шев
[QUOTE]Originally posted by DESANTURA:
[B]Артур,верю))).Но прошла зима и пора уже стрелять не только лайт

а лайта этой зимой и не было не услышали и 99 сергея николаевича ушакова было в коротыгино единственным . из пары десятков соревнований на многих стендах лубяный не в счет тогда надо было упрощать для поддержания формы зимой а сейчас начинать усложнять но организаторы не решились

артур шев
P.M.
18-3-2014 09:22 артур шев

click for enlarge 600 X 800 141.6 Kb picture
click for enlarge 800 X 800 243.2 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 844.0 Kb picture
артур шев
P.M.
18-3-2014 09:24 артур шев
хотя можно готовиться к новому сезону и так
SK PODOLSK
P.M.
18-3-2014 09:31 SK PODOLSK
А как же предыдущий Турнир ФССМО по спортрапу? Лайтовее не бывает..
артур шев
P.M.
18-3-2014 09:35 артур шев
100 было? и у кого???
артур шев
P.M.
18-3-2014 09:45 артур шев
термин лайтовые полеты организаторы и стрелки понимают поразному первые смотрят и думают ну и как тут промахнуться а вторые ну и как это все попасть
Patapon
P.M.
18-3-2014 10:01 Patapon
В прошедшее воскресенье только погода подкачала. Полёты, техническое состояние площадок, обеды - на отлично.
артур шев
P.M.
18-3-2014 10:09 артур шев
обеды тоже важно в стрельбе. и уха и кабанчик лайт или не лайт можно пределить только по итогам. но не как до как то юрий васильевич в бисерово сказал перед серией про полеты. обычный лайт!! так кажется из нашей группы потом больше 23 и не было и у него тоже вот и лайт еще раз повторю свою мысль. в межсезонье полеты и программы нужны только для поддержания формы. потом на водокачках полеты ставить для подготовки к чему то. но по правилам дисциплины и с разумом во взоре на коммерческих с фодном под млн долларов ни правил ни разума не требуется
артур шев
P.M.
18-3-2014 10:27 артур шев
предлагаю виктору николаеву следующее. перед следующим спортрапом он ставит полеты и пишет программу. отстреливает 100 тарелок. сколько то попадает корректирует. отстреливает. попадает не меньше 98 все принято. пишет на сайте честно свой результат. это и есть ориентир и поляны и всего соревнования. попали более 90 процентов от его результата то значит лайт. таких должно быть более 10 процентов участников
mas621
P.M.
18-3-2014 11:51 mas621
Originally posted by артур шев:
предлагаю виктору николаеву следующее. перед следующим спортрапом он ставит полеты и пишет программу. отстреливает 100 тарелок. сколько то попадает корректирует. отстреливает. попадает не меньше 98 все принято. пишет на сайте честно свой результат. это и есть ориентир и поляны и всего соревнования. попали более 90 процентов от его результата то значит лайт. таких должно быть более 10 процентов участников

Полностью поддерживаю мнение Артура Станиславовича. Если Виктор честно напишет, что он с первой попытки попал 80, я просто не поеду стрелять. Мне тренировать промахи незачем. Я и без тренировки промахиваюсь.

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Спортрап 2014. СК "Подольск". Обсуждение. Мнен ... ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям