Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Ношение бронежилета обязательно

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Petros
P.M.
30-9-2013 20:03 Petros
Вчера стрелялся кубок Лимассола, спортинг - компакт. Один из стрелков , после промаха, хватает стул и кидает его в соседа. Соседом случайно оказался гражданин России, ганзовец. Далее этот псих хватает ружье и начинает бегать вдоль линии стрелков. Судья, от греха подальше, спрятался под стол. Чел чуток побегал а потом вернулся на номер. И без последствий для него, кстати.

Вопрос почти для темы в ветку "Выживание в кризисных ситуациях"- чего делать в такой ситуации и что делать с таким стрелком судьям? Мое мнение- дисквалификация до конца сезона- как минимум. Ну еще к врачу отправить на обследование.

Alexander_SAS
P.M.
30-9-2013 20:15 Alexander_SAS
И что все кто там был спокойно продолжили свое развлечение?
Никто не поднял вопрос об удалении его с рубежа?

Наверное всем наплевать на свою жизнь, кстати бронежилет не поможет если по конечностям или в голову

кубок Лимассола - по моему это какой то левый кубок, если администрация такого стрелка не удалила.

432000
P.M.
30-9-2013 22:26 432000
Интересно, кто был тот ганзовец, в которого бросили стул и за что? После были бы более понятны неправомерные действия бросавшего.
SUrock
P.M.
30-9-2013 22:59 SUrock
Вот что обрезание банковского счëта с людьми делает. На стенды Кипра только на БТРе теперь
Do-nothing
P.M.
30-9-2013 23:23 Do-nothing
1. Это был официальный кубок ФИТАСК в Лимассоле,рейтинговый турнир кипрской федерации стендовой стрельбы.
(кстати участие стоило всего 35 евро за 75 мишеней)
2. Идиоты на стендах, оказывается встречаются не только в России.
3. Стреляла группа перед нами, а наша группа стояла позади площадки и наблюдала за стрельбой,как обычно и делается.
Этот чувак промазал "жабу" в дуплете и я воочию
познакомился с кипрской традицией опрокидывать ногами бочки для гильз, орать матом на весь стенд, швырять гильзы и стулья и при промахе.
Причем, пока чувак бегал по площадке с ружьем,остальная группа спокойно продолжала стрелять,а судья и глазом не моргнул!
Многое уже повидал на стендах,но такой цирк впервые...
Стул из меня уже вынули,не зря страховку купил:-))

Hathi
P.M.
30-9-2013 23:28 Hathi
после промаха, хватает стул

Блин, интрига компак по Лимасольски, а где должен быть на номере стул?????

Пральный компак со стульев!!!!

Надо провести турнир, "КОМПАК С РАСКЛАДУШЕК"

Hathi
P.M.
30-9-2013 23:31 Hathi
стул из меня уже вынули

Хоть с наркозом????

Do-nothing
P.M.
30-9-2013 23:36 Do-nothing
Originally posted by Hathi:

Надо провести турнир, "КОМПАК С РАСКЛАДУШЕК"

Раскладушку хрен кинешь-))

Do-nothing
P.M.
1-10-2013 00:45 Do-nothing
Originally posted by SUrock:
Вот что обрезание банковского счëта с людьми делает.

Я вижу,что у них из-за кризиса больше половины стрелков вообще перестали стрелять: просто уже нет лишних денег...
Billibons
P.M.
1-10-2013 01:35 Billibons
А каков мотив ? Ну в смысле метания стула именно в вас? Или так в толпу?
432000
P.M.
1-10-2013 06:31 432000
После иностранных поездок этим сезоном и протчтения данного материала Родина начинает мне нравиться все больше :-)
SUrock
P.M.
1-10-2013 09:52 SUrock

Надо провести турнир, "КОМПАК С РАСКЛАДУШЕК"[/B]

Из окопа. Для стрельбы стоя с лошади. )))

SUrock
P.M.
1-10-2013 09:53 SUrock
Originally posted by Hathi:

Хоть с наркозом????

Из судьи тамошнего стул, скорее всего, самовынулся
)

Антон_СПб
P.M.
1-10-2013 10:28 Антон_СПб
чего делать в такой ситуации и что делать с таким стрелком судьям?

Усыпляющий дротик в шею!

Я думаю стул метнули в русского потому что киприота раздражала наша манера кричать ДАААЙ!!!!, а не Пу-у-у, По, О, Поул, Пуол... .
И его это видимо так раздражало, что он решил стулом выказать свою неприязнь... .

Alexander_SAS
P.M.
1-10-2013 12:01 Alexander_SAS
1. Это был официальный кубок ФИТАСК в Лимассоле,рейтинговый турнир кипрской федерации стендовой стрельбы.
(кстати участие стоило всего 35 евро за 75 мишеней)

а вот и ответ
это просто шарага по зарабатыванию денег

я бы после этого затребовал бы с администрации удаления этого существа, или возврата денег, и сам бы удалился

так как жизнь она дороже

интерестно чел психует кидается приметами хватает ружье и бежит ко мне, да я его и пристрелю превентивно, а все присутствующие видать ждали когда он одного из них грохнет, чтобы его потом пристрелить (или что скорее всего они бы только после этого начали бы от него прятаться), классная рулетка

SUrock
P.M.
1-10-2013 12:28 SUrock
Originally posted by Антон_СПб:

Усыпляющий дротик в шею!

Я думаю стул метнули в русского потому что киприота раздражала наша манера кричать ДАААЙ!!!!, а не Пу-у-у, По, О, Поул, Пуол... .
И его это видимо так раздражало, что он решил стулом выказать свою неприязнь....

Как учил Ходжа Нассредин надо кричать: - --ааА!!!
victor_66
P.M.
1-10-2013 12:51 victor_66
Originally posted by Alexander_SAS:

Это был официальный кубок ФИТАСК в Лимассоле

на сайте фитаск я что-то этого турнира не нашел
похоже был аналог наших водокачек)
кстати, хотелось бы знать хотя бы национальность героической личности)))) не той, которая рядом стояла, а той, которая бегала и прыгала
Сергеевич
P.M.
1-10-2013 12:51 Сергеевич
Как учил Ходжа Нассредин надо кричать: - --ааА!!!стул метнули в русского потому что киприота раздражала наша манера кричать ДАААЙ!!!!

Распустили бусурманов...
Tushisvet
P.M.
3-10-2013 10:27 Tushisvet
Без мата выразить эмоции не получается :-/ Промолчу
Peter1975
P.M.
18-10-2013 22:54 Peter1975
Ребят, а не здоровая ситуация. А, что делать в таком случае:

-Стоящему в номере стрелку вокруг которого бегает даун с ружьем
-Судье

С Уважением.

Tushisvet
P.M.
19-10-2013 00:48 Tushisvet
Originally posted by Peter1975:

Ребят, а не здоровая ситуация. А, что делать в таком случае:-Стоящему в номере стрелку вокруг которого бегает даун с ружьем-СудьеС Уважением.

По правилам ipsc удалять сразу. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Первый раз приехав на стенд в 2010 году, был в шоке от несоблюдения ТБ.
NoBird
P.M.
23-10-2013 09:09 NoBird
может на всякий случай надо было стрельнуть в правое плечо, или в левый глаз прикладом
Шниперсон
P.M.
23-10-2013 10:28 Шниперсон
Originally posted by NoBird:

может на всякий случай надо было стрельнуть в правое плечо, или в левый глаз прикладом

Скрутить. Позвонить в полицию, объяснить, что человек с оружием ведёт себя неадекватно. Потребовать у администрации деньги обратно.
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям