|
5-7-2013 21:46
LONI
Всем участникам соревнования отличных результатов!
|
|
5-7-2013 22:24
Proklus
Означает ли это, что можно приехать к началу своей стрельбы, или нужно приезжать с утра, чтобы оплатить взнос и получить номер?
|
|
5-7-2013 23:55
pirotehnic
именно это и означает.
если вы стреляете во втором потоке имеет смысл приехать за час до начала стрельбы, зарегистрироваться и спокойно стрелять. к сожалению, при стрельбе в два потока перерыв между сериями будет чуть меньше часа. но мне кажется что это лучше чем 3,5 часа. |
|
6-7-2013 00:13
Митя
класс, спасибо за расписание!!
Еще бы понимать где какие линии?!))) |
|
6-7-2013 00:45
Fenimor
Перерыва вообще не будет! |
|
6-7-2013 05:43
Den-KAZ
Вот те здрасьте, регистрировался на сайте,писал в личку Ольге, а в список не попал... засада однако)))
|
|
6-7-2013 17:06
Митя
А резалты и расписание на завтра будут?
|
|
6-7-2013 19:03
NoBird
Кто нибудь, результаты первого дня в студию, пожалуйста.
|
|
6-7-2013 21:18
PACH
А кто-нибудь выскажет мнение по полетам?
|
|
6-7-2013 21:34
432000
А, вообще кто- нибудь стрелял?
|
|
6-7-2013 21:38
Денис Касимов
Видно все устали от жары
|
|
6-7-2013 23:28
ОКБ
Полеты чуть выше среднего. Но средний в этот раз оказался...
Тем не менее есть психологический парадокс, когда возвращаешся к отстрелянной площадке, диву даешься , как можно было не попасть23-25.
|
|
7-7-2013 02:51
Fenimor
Это парадокс ЛЮБОГО соревнования |
|
7-7-2013 05:28
Den-KAZ
ЖАРА,однако.Только ОЗЕРО спасает))).. все полеты рабочие,отдохнуть на "полете" не представлялось возможности.ИМХО можно было бы и упростить малямсс)))Сегодня в первую смену работаем)) Всем удачи!
ПЫ СЫ Сереге Александрову, спасибо за помощь в починке ружжа. |
|
7-7-2013 08:07
BlackKot
Народ, в где расписание на вскр?
|
|
7-7-2013 17:31
NoBird
Какой то засекреченный Кубок получился, полное эфирное молчание
|
|
7-7-2013 17:41
bure
Отличные полеты. Сложные. Лично я получил удовольствие.
Это конечно не компакт. Это дальше и быстрее. Но стрелять такое надо. Такие полеты несут (для меня) 2 эффекта: заставляют работать над каждой мишенью, выявить свои слабые места. Относительно низкие результаты КМК абсолютно нельзя связывать со сложностью полета. Это связано на 100% с блоком в голове. Поясню - берете любую мишень, начинаете ее стрелять и посте попадания отходить на 2-3 метра. В конце концов вы нащупаете свой предел - та дистанция, где мозг будет отказываться попадать. Хотя 2-3 метра назад все билось. На себе проверял и не раз) причем у каждого этот предел разный) На данных соревнованиях даже средний полет для многих был за пределами своего внутреннего блока. Ружье и патрон (если им не мешать) могут разбивать и гораздо более далекие полеты) Если все делать правильно и вовремя - все в пыль. Конечно очень сложно выходить на номер и понимать, что и здесь не будет ни одной наборной мишени. Каждая требует максимальной эффективности. Да еще это все и в дуплетах. Тяжко, согласен, очень тяжко. Но когда попадаешь мишень или стреляешь чисто номер, то такое классное ощущение, что ты одержал маленькую, но победу. P.S. Не я настраивал данные полеты) Сам их стрелял в первый раз))) Макса Николаева с Победой) |
|
7-7-2013 18:22
Vulcan_biker
это всё понятно! |
|
7-7-2013 18:27
bure
Ну какие результаты пока? Если не будет задержек, то они только стрелять закончат через 30-40 минут. Потом перестрелки, награждение. Думаю раньше 22:00 и не стоит ждать.
|
|
7-7-2013 18:46
Vulcan_biker
ясно. |
|
7-7-2013 21:06
Do-nothing
Fenimor прав.
В Лисьей Норе придумали новый вид спорта: спринт - спортинг. Стрелять 4 серии подряд вообще без перерыва на жаре/под дождем это жесть! Благослови боже F.I.T.A.S.C. !!! |
|
7-7-2013 21:13
NoBird
Результаты давайте
|
|
7-7-2013 21:29
olegs
Р е з у л ь т а т ы П л ииииии з ! ! !
|
|
7-7-2013 22:07
NoBird
Видать рука не поднимается выложить
|
|
7-7-2013 22:52
Неуловимый
Добрый вечер,уважаемые участники соревнований и сочувствующие!
В первую очередь хочется поблагодарить всех присутствовавших на этих столь увлекательных состязаниях за компанию. Мнение. 4 часа на солнце -первый день, 2 часа под ливнем-второй день.на то он и спортинг,мать его... По организации: вопросов нет. Лучше 4 площадки подряд, чем 2 часа перерыв с походом с поля в клубное здание и назад (мое личное мнение). По судейству:в целом все великолепно.лихое балагурение с раздачей конфет за удачно пройденный очередной номер 9 из 9, 7 из 7 и т.д. Здорово! По полетам: нет ни одной чашечки,которую бы не убил.средний собственный результат по 2м дням-более 70%.обманывался в основном на мини-мидийных полетах заготовленных организаторами.больше надо тренироваться! Резюме: некоторые товарищи по-прежнему стреляют,показывая высокие результаты.всех на домашние стенды-на тренировку.все-таки спортом занимаемся... даже в шашки и шахматы репетировать надо!голову там, руки тренировать... Персональное спасибо Кирюшкиной Ольге! |
|
7-7-2013 23:00
boomer
Я считаю, что большего вреда для нашего спорта, чем подобные настройки полетов и соревнования трудно нанести.
Для тех, кто едет в Испанию на соревнования, подобное опускание в дерьмо ничего кроме вреда принести не может. Зачем накануне ответственного старта делать полеты, после которых люди, стреляющие не один год, начинают думать, а умеют ли они вообще вскидываться и не пора ли переходить в шахматы? Зачем для людей, стреляющих первый год, создавать условия, когда они попадают на площадке 5-7 мишеней, и начинают думать, что ошиблись дверью? Зачем для ветеранов делать изнуряющий график стрельбы, когда к концу соревнований люди не могут толком ходить? Зачем делать график стрельбы, когда спортсмены из других городов не достреливают половину второго дня? Кто тот долбо.. б, кто все это придумал? Неужели все это делается ради того, чтобы собрать стартовый взнос? Для чего было экономить на судьях и не делать стрельбу на всех площадках за 2 дня? Что самое обидное, это не диверсия, это - не профессионализм и долбо... зм, например Главного судьи, кто принимал и утверждал полеты. Дима, если ты не умеешь стрелять, это не значит, что всех остальных надо макать в дерьмо. За границей хлопают в ладоши, если ты попадаешь сложную мишень или дуплет. К людям надо относиться по-человечески, а не как к козлам. Забудь о личных стрелковых амбициях и послушай знающих и уважаемых людей. У нас есть люди, умеющие настраивать полеты. Ты к их числу не относишься. Веди протоколы и дуй в дудку при промахе. Это твое. Парни, кто едет в Испанию. Забудьте об этих соревнованиях. Вы умеете стрелять. Делайте все, что умеете и у вас все получится! |
|
7-7-2013 23:15
talk
Я прямо даже в растерянности - кому верить ? |
|
7-7-2013 23:18
bure
Верьте в себя)))
|
|
7-7-2013 23:22
NoBird
Судя по полетам, когда DD смотря на них и крутил пальцем у виска, и единственный выполнил норматив МС, склонен верить второму писавшему
|
|
7-7-2013 23:30
talk
+100500 ![]()
DD может позволить себе крутить где угодно и чем угодно |
|
7-7-2013 23:30
Неуловимый
А много ли "мастеров" выполняется за границей РФ?..
|
|
7-7-2013 23:32
bure
А вы не всему верьте, что ДД говорит. Его задача быть лучшим. Если не ошибаюсь, это он в шутку сказал ФТ: зачем ты все русским выкладываешь? А в каждой шутке.... А одного российского стрелка он не стал учить в своей школе..... .
А стрелял с ним в группе спортрап. Был реальный экстрим, он попал 85-87! А что он стреляет на тренировках? Видели когда нибудь? Стреляйте жабий компакт и будьте вечно там, куда вы себя в предыдущих постах определили. Если бы такие соревнования были 1-2 раза в месяц, мы бы быстрее стали влезать в 10 лучших на мире и Европе по большому. |
|
7-7-2013 23:35
NoBird
Согласен, но посмотрите на его, DD, средний результат, на любых соревнованиях. А в ЛН он попал в 171 чашечку, на минуточку. |
|
7-7-2013 23:36
boomer
Да какая разница, сколько их там выполняется. Полеты и регламент соревнований делают ПРОФЕССИОНАЛЫ, это ключевое слово. Люди, понимающие в стрельбе и разбирающиеся в ней. Турниры уровня национальных это не клубные пострелушки, где можно накрутить все, что угодно. Задача соревнований - дать людям новый имульс, толчок к совершенствованию. Выявить слабые стороны подготовки. Но не макнуть их в первый в день в дерьмо, а во второй дать себя немного почувствовать лучше. Это - голимый совок, когда тебе сжимают руку до упора, а потом чуточку ослабляют и ты благодаришь, что тебе стало легче. Так невозможно научиться стрелять. Соревнования уровня национальных делаются не для 2-3 стрелков, а для сотен стреляющих. При настройке полетов и организации регламента исходят из того, что люди должны получить удовольствие от стрельбы, а не негатив. Это трудно понять людям, которые сами никогда толком не стреляли.
|
|
7-7-2013 23:45
bure
По моему 175.
А вот Паша Афанасьев с гран при Испании прислал весточку, что вроде у них результаты победителей около 165) А там на минуточку - чемпионы мира стреляют. В т ч действующий - gebben miles. Вообще эта истерика напоминает мне охотника, который приехал на соревнования и убив менее половины начинает прочитать, что все вы козлы, реальной дичи в глаза не видели, ничего так не летает, на охоте он дескать все попадает, а тут..... . ну и все такие. Гордыня это, ГОРДЫНЯ!!!! Накрутили где то жабы, выполнили на этих жабах МС или КМС и теперь любое усложнение - это как желание отнять так тяжело заработанное звание. Прямо до ругани, до драки. Даже теорию придумали, если я типо мастер, сделайте полеты, чтобы я всегда по мастеру стрелял! А были мальчик?! А был ли МС? А может и никакого мальчика и небыло?! (М.Горький). |
|
7-7-2013 23:51
NoBird
не может быть, у лидеров после 6 площадок в районе 140 было, не думаю что кто то из - ЧЕМПИОНОВ МИРА по 12 с площадки унесет |
|
7-7-2013 23:52
Неуловимый
Когда занимался с Торрольдом-за тренировку выпуливал по 3 коробки,все веселые старты все собирал- результат-мастер стремительно приближался.а сейчас и свалить не на кого
... российским футболом попахивает .Во всем нужна сноровка,закалка,тренировка! |
|
7-7-2013 23:53
NoBird
|
|
7-7-2013 23:58
bure
И еще. Я лично считаю, что ЧР и КР по большому спортингу - это вершина спортинга. Это самые сложные, интересные и престижные соревнования. Это наша Формула-1. А вы к этим соревнованиям подходите по меркам компакта в Кузьминках. Это не правильно. Соревнования такого уровня и должны быть такими. И обратите внимание, уже 3-й год они именно такие. Лично я рад))))
|
|
|