Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 56 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Китайский "бюджетный" софт-эйр

geta
P.M.
18-2-2011 14:48 geta
Джентельмены, я для себя открыл Америку... хотя вроде бы что-то читал в этой ветке, наверное не обратил внимание, не заинтересовало
Вот это из нашей оперы, бюджетного китайского софта?
hobbytron.com
hobbytron.com
hobbytron.com
hobbytron.com
hobbytron.com
hobbytron.com
hobbytron.com
geta
P.M.
18-2-2011 15:42 geta
Ganesh, это у тебя картинка только или ствол есть?
я вроде бы на ютубе видел его обзоры
Ganesh
P.M.
18-2-2011 16:28 Ganesh
Originally posted by geta:
Ganesh, это у тебя картинка только или ствол есть?
я вроде бы на ютубе видел его обзоры

Не, ствола нет.
youtube.com

geta
P.M.
18-2-2011 16:32 geta
антуражно конечно, очень даже
но потом шеллы собирать напряжно немного
geta
P.M.
18-2-2011 16:34 geta
youtube.com
прикольный спринг, я так понимаю, это знаменитый корейский К-2?
UI7bIpb
P.M.
19-2-2011 22:06 UI7bIpb
вот такой у мну точно, только не маруевский, а Jin Peng 940
youtube.com

а если быть честным, то вот такой, но только он так противно не трындит youtube.com

geta
P.M.
22-2-2011 02:15 geta
да уж
на видео трындежь еще тот
geta
P.M.
22-2-2011 22:15 geta
Джентельмены, подскажите, если в курсе, кто производитель этого дробовичка?
airsoftsports.ru
UI7bIpb
P.M.
24-2-2011 16:14 UI7bIpb
в моём арсенале прибыло...
блин, опять форум тормозит по-страшному...
click for enlarge 1239 X 1184 608,7 Kb picture
click for enlarge 1524 X 978 724,5 Kb picture

мочит дай боже.. . две 3х-слойных картонки от мелкой бытовой техники через 5-ти см промежуток пробивает с 3 метров, 0,2 шарами и куча 2см - я в шоке! Вот обзорчик есть
USP MK 23 спринг из Китая

geta
P.M.
24-2-2011 16:29 geta
ну? и что там прибыло? аж весь в нетерпении
geta
P.M.
24-2-2011 23:07 geta
ух ты!!!
я уже кипятком писаю
колись: где брал? почем?
хочу такой.. нет...сразу два!!!
l)eacon
P.M.
25-2-2011 00:07 l)eacon
Эм, я такой в торговых рядах в метро Сокольники (г. Москва) видел за 1500 рублей, к нему еще глушитель шел. В руках повертел - на первый взгляд приятный, тяжелый (грузики в магазине), НО предохранители не работают (отлиты вместе с рамкой), ЗЗ тоже (хотя, возможно сделать самому), рамка еще ничего, как у настоящего считай - но затвор уж ОЧЕНЬ ПЛАСТМАССОВЫЙ, глушитель не интересный, декоративный, плюс скрипы, люфты. Короче, раздумал брать. Может UI7bIpbю больше с экземпляром повезло, главное, что бы владельцу нравилось.
geta
P.M.
25-2-2011 00:48 geta
на фотке выглядит вроде ничего,
а в обзоре есть инфа про его ТТХ.
судя по этой инфе вполне можно зимой как вторичку использовать... ну или для антуража, чтобы чувствовать как в кобуре на бедре что-то тяжеленькое болтается
UI7bIpb
P.M.
25-2-2011 17:01 UI7bIpb
Originally posted by l)eacon:

Эм, я такой в торговых рядах в метро Сокольники (г. Москва) видел за 1500 рублей, к нему еще глушитель шел. В руках повертел - на первый взгляд приятный, тяжелый (грузики в магазине), НО предохранители не работают (отлиты вместе с рамкой), ЗЗ тоже (хотя, возможно сделать самому), рамка еще ничего, как у настоящего считай - но затвор уж ОЧЕНЬ ПЛАСТМАССОВЫЙ, глушитель не интересный, декоративный, плюс скрипы, люфты. Короче, раздумал брать. Может UI7bIpbю больше с экземпляром повезло, главное, что бы владельцу нравилось.

Обалдеть.. . 1500.. . это точно он??? вы сейчас обзавидуетесь: я его взял за 513р (вышло с доставкой), через один местный магазин игрушек, попросил хозяйку, а она с фирмы "наша игрушка" заказ собиралась сделать, ну и это чудо заодно включила по просьбе. Но вот беда, вам уже не обломится оттуда, я забрал витринный экземпляр, а они уже не производятся, так что они даже сразу его с сайта убрали, нет его теперь, даже в прайсе . А ведь я там ещё кольт 1911 пытался заказать, он всё время в резерве чьём-то висел, да так и тоже все ушли и его убрали, сколько раз я пролистывал мимо, сейчас уже, моего USP, пока не нарвался на обзор от товарища ryabovva, спасибо ему, картинки коробок сравнил и охренел, побежал быстрей просить привезть, раз уж кольта нет, хоть USPешник. не знаю чем он l)eacon-у не понравился, но он реально крут, глушак есть, конечно бутафорский, но пластик нормальный, магазин улиточного типа, 27 шаров залазит (шары хорошие 200штук, по ходу 0,2), точность и мощность поражает - мои аля-ТТ и Кольт ЭББ рядом не стояли по мощи (0,2 оба плюют на 3-5 м), но по точности кольт ещё конкурирует, пластик очень даже ничего, особенно козявочность на рукоятке, я просто пищщу, ну что ещё сказать.. . предохранитель возле курка и правда отлит, но рычаг затворной задержки является неавтоматическим предиком, но вот затвор на задержку не становится, там зубец на рычаге есть, но он, падла тонкий и затвор не достаёт, в плоскость боковой стенки не заходит.. . что и придумать не знаю.. . рычаг из сплава алюминиевого, напаять оловом не получится, а алюминиевым припоем не знаю как паять, надо подучиться , кстати пошукал на счёт реальных размеров USP - вот здесь полная засада - длинна от дульсреза до курка у реала 190мм, а у ентого 240, верх-низ 140 против 155! Так что смотрится он с оригиналом как Desert Eagle рядом с кольтом 1911. Но зато в моей, не очень маленькой руке, ему очень комфортно!
Где-то видел я его ещё на игрушках (в инете) за 670 был и ещё где-то 700 с лишним, но хоть убей не могу найти. В домшопе его НЕТ, хотя наличие стоит "да", я звонил. Вот так-то

ssk_2
P.M.
25-2-2011 17:46 ssk_2
недавно были в наличии тут:
dom-shop.ru
UI7bIpb
P.M.
25-2-2011 18:03 UI7bIpb
смотри последние две строчки моего предыдущего поста...
dom-toys.ru на dealextreme он 20 баксов
dealextreme.com
l)eacon
P.M.
25-2-2011 23:55 l)eacon
UI7bIpb, судя по сходному описанию, мы об одной модели говорим. Мне он не понравился главным образом ценой Думаю Вы бы его тоже за 1500 рублей не взяли. За 513 - взял бы без вопросов, особенно учитывая отзывы о стрелковых качествах - говорю же - в целом приятная вещь. Что до размеров - это не USP, а штурмовой пистолет MK. 23 SOCOM, он действительно несколько крупнее USP и вообще "среднестатистического" пистолета.
Что бы не быть голословным:
MK. 23 SOCOM под .45 АСР

click for enlarge 600 X 384 25,6 Kb picture click for enlarge 600 X 401 54,2 Kb picture

USP под 9х19

click for enlarge 600 X 483 88,3 Kb picture

UI7bIpb
P.M.
26-2-2011 00:02 UI7bIpb
да, спасибо за инфу, не знал, думал что тут подвох, ну так даже круче!
ну, а на сладенькое думаете что... ?
Ну конечно же он, вечный Colt 1911-A1 spring ! Я всё-таки их достал, да-да, именно "их", 2 (ДВЕ!) штуки!
click for enlarge 1600 X 1200 798,9 Kb picture
Да я уж почти тоже опустил, но потом вспомнил девиз "Не отступать и.. . т.д." До чего ж он хорош!
geta
P.M.
26-2-2011 00:37 geta
жжешь UI7bIpb!!!
вот что значит искать и добиваться!
я уже руки опустил
спринговую игрушку м14 походу дела не достать
собираюсь копить на привод м14

ждем фоток Кольт'а!!
хоть я его и держу родного каждый день в ручках и струляю по мишенькам, но все равно притяно увидеть любимую игрушечку )

у тебя теперь целых 2 магазина! можно прямо сразу в бой и на игре не стыдно появится!

geta
P.M.
26-2-2011 14:46 geta
да!! очень хорош!!
только на моем предохранитель, собака, болтается как маркитантсткая лодка
разбирал уже раз 5... никак не пойму почему болтается?

я как то приобрел два Зиг-Зауера SP2022 китайских, тоже ради двух магазинов... иногда холостю.. отрабатываю быструю смену магазинов
хочу попробовать себя в IPSC.. . айрсофт вариант

так я разобрал один магазин и вытащил оттуда утяжелитель и вставил в магазин от Colt 1911... стал чуть тяжелее, в руке приятнее держать

reestro
P.M.
28-2-2011 17:10 reestro
займитесь кто-нибудь коммерцией, купил бы!
ag111
P.M.
28-2-2011 17:14 ag111
Originally posted by l)eacon:
Эм, я такой в торговых рядах в метро Сокольники

А где там торговые ряды?

l)eacon
P.M.
28-2-2011 20:33 l)eacon
Как выходишь из метро и идешь в сторону парка (ориентиры за спиной через дорогу макдональдс, сзади-слева небоскреб с "вертолетной площадкой" на крыше) по аллее - слева и справа будут два торговых павильона двухэтажных - вот в том, что справа есть два неплохих магазина с ММГ, пневматикой и прочими "мужскими подарками"
БК
P.M.
1-3-2011 00:49 БК
Дорогие они там неебически, доложу вам.
С Интернет-магазинами поневоле свяжешься.
UI7bIpb
P.M.
1-3-2011 13:10 UI7bIpb
если на Луже по 900, то можно брать, потому что их нет, практически, нигде.. . в инетмагазах тоже по 800-900р, видел даже 970, на заграничных сайтах по 23 бакса, но и там нет.. . на том же dealextreme.. . плюс там где доставка платная ещё баксы отстегнёшь, а у нас транспортные берут 300р
l)eacon
P.M.
1-3-2011 22:13 l)eacon
Охо-хо, граждане, решил расстаться со своей "коллекцией", что бы не захламляла новую квартиру. Извиняюсь, что не в "купле-продаже", но, наверное, здесь, больше ко двору будет. Вообщем, отдам безвозмездно, то есть даром, по частям, или все сразу:
click for enlarge 1920 X 2560 713,7 Kb picture
Вверху - SPAS 12 (НЕ СТРЕЛЯЕТ), масштаб - несколько меньше оригинала, 1 к 1,5, примерно. Отсутствует целик (он же - крышка бункера для шаров). Внутренности есть, не разбирался.
Ниже МР5 А6 (НЕ СТРЕЛЯЕТ), масштаб 1 к 1, взводится, магазин отсоединяется, изолента на магазине - элемент декора, а -ля "Крепкий орешек 2", внутренности есть, не разбирался.
Ниже слева "ПРИЦЕЛ КОЛИМАТОРНЫЙ", работает, метка - красный крест ( + ), немного регулируется, подходит на любую рельсу.
Ниже справа "ЛЦУ", рабочий, батареек нет, не подходит на некоторые рельсы.
Справа пистолет-пулемет "Скорпион" (НЕ СТРЕЛЯЕТ) приклад из проволоки, корпус по пилен, по коцан, внутренностей нет (разбирался), защелка на магазине сколота. Жалко, одна из моих любимых пушек была.
Ниже МР7 (СТРЕЛЯЕТ) - рельса сверху и сбоку (нестандартные), магазин шаров на 10.
Слева ОБРЕЗ ОБРЕЗА (как у Безумного Макса) (НЕ СТРЕЛЯЕТ) практически без внутренностей.
Внизу МР 40 (ВРОДЕ СТРЕЛЯЕТ) нет внешнего ствола и магазина (возможно, все это удастся найти).
Все в Москве, самовывоз м. Тимирязевская, если вдруг (ну ВДРУГ) кто - то заинтересовался - милости прошу в ПМ.
ironwolv
P.M.
11-3-2011 01:06 ironwolv
Спасибо, забрал.
Окончательно определился что к сезону буду брать себе именно mp5. только уже привод

Как и обещал, готов раздать излишки :
SPAS 12 - полу труп (поршень не цепляет шептало, стволик короче нормы) оживить можно.
"Скорпион" (НЕ СТРЕЛЯЕТ) и нет приклада. макет или донор магазина.
МР7 - стреляет, полностью живой. но рельсу ампутирую =Р

собственно Москва, северовосток.

valerry
P.M.
12-3-2011 22:35 valerry
Жалко без пересыла, ато SPAS 12 я-бы взял
romulem
P.M.
14-3-2011 01:51 romulem
mp7 бы взял. напишите в личку как связаться
AlexPol
P.M.
17-3-2011 14:17 AlexPol
Всем привет.

Кто-нибудь заказывал из этого магазина в Россию?

http://www.hobbytron.com

Пропускают ли эти бюджетные игрушки на таможне?

AlexPol
P.M.
17-3-2011 14:33 AlexPol
Никто не видел спринговый недорогой Five-Seven? Стоит ли его искать на рынках?

Также вопрос к тем, кто живет в Питере? Где вы там покупаете бюджетный аирсофт?

UI7bIpb
P.M.
18-3-2011 15:17 UI7bIpb
что из себя представляет вот этот песталь. Как я понимаю это Беретта 92, хочу себе в коллекцию, но боюсь с какчеством пролететь - стоит почти 500...
click for enlarge 340 X 255 14,9 Kb picture

кто-нибудь может про него рассказать: каково качество пластика, внешние рычажки - рабочие али муляжи, ТТХ, ёмкость магазина, ну и как устроен, в смысле разборка как происходит.

АКС-74
P.M.
18-3-2011 18:57 АКС-74
Originally posted by UI7bIpb:

Да я уж почти тоже опустил, но потом вспомнил девиз "Не отступать и.. . т.д." До чего ж он хорош![/B]

Полностью с Вами согласен - Кольт просто великолепен! Сегодня получил посылку, заказывал здесь:http://www.dom-shop.ru/index.php?productID=2419 (не сочтите за рекламу!). А вот MK23 Socom (который M23 в каталоге этой же конторы) до меня не дошел, хотя был в одном заказе.. .

АКС-74
P.M.
18-3-2011 19:08 АКС-74
Originally posted by UI7bIpb:
что из себя представляет вот этот песталь. Как я понимаю это Беретта 92, хочу себе в коллекцию, но боюсь с какчеством пролететь - стоит почти 500...

кто-нибудь может про него рассказать: каково качество пластика, внешние рычажки - рабочие али муляжи, ТТХ, ёмкость магазина, ну и как устроен, в смысле разборка как происходит.

Сам задаюсь таким же вопросом.

UI7bIpb
P.M.
19-3-2011 09:20 UI7bIpb
а что на домшопе появился кольт? Офигеть, а мне сказали что не будет уже!
и м-23 тоже не было.. . Я вот ещё хотел там мишень автоматическую прикупить, так тоже нет.. . надо наведываться почаще с вопросом.
Сколько обошёлся кольт с доставкой, если не секрет?
АКС-74
P.M.
19-3-2011 14:18 АКС-74
1150 р. Я не в Москве.
Hicom
P.M.
20-3-2011 12:05 Hicom
Вчера прикупил Металлический глок от ВОТН ЕЛЕРНАНТ ну вы меня поняли, Глок 26С, больше 500р. Тяжелый, очень акуратно сделан. Обойма и съемная насадка на магазин массвивные силуминовые. Стволик внутренний и внешний блестяший алюминивый. на затворе сверху вырез для компенсатора. В руке сидит ка влитой. стреляет нормально... . для китайского спринга кучнгость 10 см с 5 м. Кроме того от того же производителя Маузер 96 чуть больше 700 с удлинненым магазином. работает предохранитель и двигается прицел, на кучность пока не отстреливал, в любом случае для коллекции то что надо.

click for enlarge 1920 X 1440 631,9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 1440 624,8 Kb picture
UI7bIpb
P.M.
20-3-2011 13:17 UI7bIpb
Маузырь, красавец, тоже металл? Если возможно фото коробочки его присовокупьте пожалуйста . А то имею желание такой иметь, но чтоб металл.. .
Hicom
P.M.
20-3-2011 14:06 Hicom
Естестннна, металлл, вес с магазино 750 гр. предохнанитель болтается как , по инерции включается и под своим весом назад падает отключается. все прочно, внешний ствол впереди отдельная деталь без швов, но не люфтит. внутренний стволик заканчивается где то далеко в глубине, НО ВРОДЕ ТОЖЕ МЕТАЛЛ. На рукоятке паз под приклад, накладки пластик с латунными вставками там где винт.
Глок весит 650 гр, тот что был раньше около 450 гр с пластиковой обоймой. Какчество Дайтедва На забугорных сайтах видел похожие по рпзным ценам и в разной упаковке, в тм числе с короткими обоймами и глок и маузер. Еще видел ЗИГ 230 кажется металлический, уменьшенного масштаба, не стал брать. в коробке с глоком поролон черный.
click for enlarge 1920 X 1440 641,4 Kb picture
БК
P.M.
21-3-2011 14:09 БК
А где брали?

Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский "бюджетный" софт-эйр ( 56 )