1-10-2007 02:03
Urza
У меня такой же, если не ошибаюсь, речь идет про Ash Bear ? Я его заполировал на 70 %, т.к. краска сдиралась, решил сделать его "в хроме". |
1-10-2007 14:19
Tallion
В хроме? Хм.. . интересно на это посмотреть. Люминий в вальтер врядли влезет, хотя, попробовать стоит. Вот думаю - туда огрызок латуни тонкостенной впихнуть - интересно, что получится.
|
1-10-2007 16:35
Hammerhead
"Люминий" в вальтер влезает прекрасно. С HopUp. Подходят стволики от китайских AEP-ов на батарейках. Но IMHO трах не оправдан, разве что доставляет удовольствие сам процесс
![]() |
7-10-2007 19:59
Tallion
ТТ почему-то откровенно не понравился. Какой-то он некрасивый.
Починил АУГ - ненавижу китайцев, Гир 3 версии в пластике и АВС. |
8-10-2007 00:21
Urza
Нашел у себя уникальную вещь.. . пистолет.. . многозарядный.. . НЕ спринг, НЕ блоубэк, НЕ газ, НЕ электрика, НЕ на пистонах.
Для стрельбы просто тупо жмешь на спусковой крючок и шары улетают на 10 метров. Услилий для выстрела вообще прикладывать не надо и заправлять его тоже ничем не надо. |
8-10-2007 00:40
John JACK
Есть такое дело. При нажатии на спуск взводится пружина прищепочного типа, которая бьет по шару, и он выкатывается по наклонным "рельсам"
![]() |
8-10-2007 00:46
Urza
точно
![]() ![]() |
8-10-2007 00:50
John JACK
Угу.. . Дури там в пружине хватает, а ход - очень короткий, сантиметр-полтора, не больше.
|
8-10-2007 01:32
Urza
Плюс ненадежная подача шаров и невозможность стрельбы под некоторыми углами. Иногда стреляет по 2 - 3 шара, но обычно это происходит если плавно нажимать на спусковой крючок, а надо просто быстро и резко давить, тогда будет стрелять одним шаром.
Еще выстрелил пулькой Gamo Hunter 4,5мм. Тоже улетела через весь корридор и еще отрикошетила.. . вообщем забавная игрушка. ![]() |
8-10-2007 11:09
bansaj
Был такой беретта 93р, но не в натуральную величину, и с очень тугой для ребенка спуск, племянник не смог его нажимать. Благополучно раздолбан им без стрельбы :-), Давным давно попадался очень интересный экземпляр не имеющий аналогов с реди боевых но очень интересной конструкции,именно пневматический. Шарики из бункера сверху, выстрел осуществлялся сжатим рукоятки, выполненной конструктивно вроде кистевого эспандера. Внешне напоминал скорее туристический топор, чем пистолет :-) после поломки перфорированный кожух ствола от него был использован, чтоб облагородить голый ствол ИЖа53.
Еще один интересный и наверное вообще первый попавший в руки айрсофт, громоздкий кожух- затвор, при нажатии на спуск отъезжал назад, через окно в затворе одна пулька оживальной формы вставлялась в ствол, после этого с силой со взводом пружины затвор сдвигался вперед, и после выстрела опять затвор отъезжал назад. Еще, раз пошла тема, самый мощьный китайский спринговый пистолет, конструктивно очень сложный и состоящий из множества мелких деталей, Начнем с того что боевых пружин две. Шарики в несъемном магазине под стволом. для подачи шаров справа небольшая клавиша или рычажок.Взводился сначала с усилием и взводом одной пружины назад, затем с усилием и взводом другой пружины вперед. Внешне выглядел, как спортивный мелкокалиберный с сильно наклоненной рукояткой и массивным стволом. На конце затвора расширение грибком и логотип кроссмана кажется кобра, на коробках с баллончиками такое рисовали. Отдал сыну друга, думал еще встречу и куплю, да вот фиг. |
8-10-2007 11:13
bansaj
Да беретты было даже две одна просто 93р, другая "а ля Робокоп", конструктивно одинаковые, кажется все таки спринговая пневматика, спуск тугой и после срыва неприятно "сушил" указательный палец, но дейтвительно можно было выстрелить несколько раз подряд.
|
8-10-2007 16:16
Urza
У моего пистолета спуск довольно мягкий, даже мягче, чем на газовом Cop 357.
Marukoshin такие делал.. . или подобные youtube.com
|
15-10-2007 12:05
bansaj
Marukoshin такие делал...
Скорее всего китай судя по качеству и цене, но конструкция оригинальная. В свое время один из "коробочных" глоков 17 китайских даже отмаркирован был Маруи видно пресформы один в один сделали с маруевского, не вдаваясь в детали. Самый первый кажется был тоже глок 17L ну длинный затвор и акно в нем сверху, что интересно толстый прочный |
15-10-2007 12:11
bansaj
пластик, и жив до сих пор, уже лет 10 таких в продаже не видел.
Купил пару не полностью опознанных пистолетов, один вроде косит под сиг229 со съемной насадкой компенсатором и лазером, второй косит под S&W с глушителем и фонарем, а может наоборот :-) оба предназначены для подарков пацанам 7-10 лет, коллекционного интереса не представляют. |
15-10-2007 12:35
bansaj
Офф. Хочу тут фото сделать своей подруги теперешней а ля Резидент Эвил, с МП5 Курц, типаж вполне, даже внешне чем то напоминает Милу, крупные славянские черты лица. ТТХ 110х70х95. Одним словом блондинка из анекдота высокая с огромной грудью и на красной машине. Но блондинка не типичная два высших, и скоро защита в Москве, гос служба которая даже гаишника позволяет вежливо отправить заняться.... . делом.
АОФФ Какое оружие пистолеты-пулеметы, пистолеты впишутся в образ, в наличии есть всевозможный софт-ейр, практически все что фигурировало в этой ветке. |
15-10-2007 12:47
bansaj
Подруга боевая не то слово, только лицо крупным планом пожалуй не захочет показывать в сети.
Насчет остальной экипировки сложнее, кабуры, только рыжие кожаные, разгрузок и тактических систем нет под рукой, да ей и не пойдет, скорее черные кожаные бриджи футболка и безрукавка нараспашку, если получится что либо стоящее, выложу где нить. Пистолетов на выбор, от дезерта до ТТхи, из холодного скажем Букер Аф в тактических ножнах на предплечье, Неклер G33 33 bkb MP5SD на плече и MP5 kurz в руках, или это пожалуй перебор? |
15-10-2007 12:56
bansaj
Все вышесказанное конечно злостный оффтоп но ветку оживит однозначна.
Сейчас как раз заканчиваю отделку дома, включу отопление и буду заселяться, кабинет подготовлен, для того чтоб коллекция айрсофта заняла свое место на стене, сейчас отбираю, что на стену, что пацанам на игрушки и последующую гибель в неравном бою. Видел в продаже Грези гун американский дешовый, в пасете, но уже без приклада металлического :-( |
15-10-2007 17:32
Tallion
В руки (правда ненадолго) попал спринговый китайский Glock 18. Суть в том, что у него есть действующая затворная задержка и точка сборки. Затворная задержка работает по принципу: кончились шарики - отодвинь и застопори затвор. Смотрится очень симпатишно.Внутренности красивые, особенно приятно наблюдать через окошко выброса. Впечатление портит только "Китайцевость" пистолета и симбиоз силумина и пластика. Чудо это было куплено другом на Горбушке за 350р.
Возникла проблема - некуда вешать и складывать новые экспонаты =( |
16-10-2007 16:50
bansaj
сегодня взял китайцкий Зиг-зауер Р226 вроде, кетайсы жгут однако, тяжелый, силуминовый весть разбирается , снимается затвор со стволом, вроде есть хоп-ап, литье аккуратное сравнительно, еще не отстреливал нормальными шарами, в обойму должно 18 шарофф вмещаться, эх где мои 12 лет :-)цена четыреста с чем то
Также приобрел рублей за 60 берету которую рань ше не мог опознать и пренебрег ею как плодом воспаленного воображения китайских товарищей, но был здесь наставлен на путь истинный. В комплекте кривой лазер под стволом на рельсе. и резьба внутри ствола для сурогатного глушителя. Итого 503 рубля 08 коп. Однако не дешево, но сиг просто сразил наповал. |
16-10-2007 16:56
bansaj
Берета Сторм если склероз не изменяет, а сиг всетаки очень здорово в руке сидит и фоп-ап регулируется в окне для выброса гильз, сверху затвора шва нет, авставкаи швы в глаза вообше не бросаются.да забыл сказать обойма тоже металлическая и с шахматным расположением, пойти чтоль еще один такой взять?
|
16-10-2007 16:58
bansaj
Собратья из одной компьютерной фирмы, практически поголовно больные этой темой, угостили нормальными шарами, отстреляю в подвальчике метров на десять, напишу.
|
16-10-2007 20:26
Sovtov
Убедительная просьба, указывайте, где покупаете конкретные образцы! Любопытно ведь, е-мое! :-)
Я себе на Тульской Вальтер Р-99 уменьшенносилуминовый купил. |
17-10-2007 10:25
bansaj
Зиг силуминовый слабовато и криво стреляет, повидимому в хоп-апе дело, даже на глаз через ствол видно что резинка криво стоит. Но внешний вид на 5 балов. Производитель YU TENG вроде бы , модель YT38-1. на коробке указано что бывают 770GA b 650GB, если на том же уровне сделано, возьму не задумываясь. Покупался в деццком мире "Бегемот" в Курске, вряд ли эта информация кому то полезно, хотя магазин "сетевой" вроде от москвы, скидки опторые от 3 тысяч, может завезут калаши китайские фулл металл.
|
17-10-2007 10:28
bansaj
Силуминовый вальтер у меня полноразмерный, качество хуже чем на ТТ, про ЗИГ даже не говорю, может это не Р99, а Р22, дизайн похож, только поменьше?
|
17-10-2007 10:50
bansaj
Tallion, если я правильно понял, упомянутый Глок имеет силуминовый затвор и пластиковый низ, а то обычно кетайсы не заморачиваются, весь из силумина, дешево и сердито, без единого гвоздя. Ну чтож будем искать...
Вчера в достаточно дорогом по местным меркам магазине сувениров смотрел как принято выражаться в соседней ветке "дурацкие испанские макеты", тыщи за три каждый парабеллум, беретта, кольт1911, так ни один рядом с зигом по качетсву даже рядом не лежал, это во первых, во вторых увидел сувенир вырезанный из одно8го куска дерева дерева, сантиметров 15 высотой, четыре слона стоящие друг на друге, в туловиище каждого внутри еще один маленький слоненок, вырезанный через отверстия не более 5-6 миллиметров, покрывающие тело большого слона. З а все 600руб!!Я с деревом работал , трудоемкость такоко сувенира , што пистец. НЕ удивлюсь, если кетайсы будут волыны из дерева вырезать, как я в детцтве Ручная работа-резьба по дубу :-) |
17-10-2007 13:06
Tallion
А вот и нет! =) У Глока силуминовое только втулка крепления пружины (пока затвор не снимешь - не увидишь) - сам он пластиковый целиком. Как ни странно, но хоть глок и пластиковый, но тоже без гвоздей (по крайней мере, пока в руках вертел ни одного не обнаружил).
Правда предохранитель у него какой-то странный - не родной, а так выглядит очень ничего. |
17-10-2007 16:45
bansaj
Да точно такой как ld65 нарисовал. Кто видел еще что то из этой серии, расскажите, что, где, сколько...
Глоки есть такие, 17 двух производителей, один под названием COTR, логотип стилизован под глок, с автоматическим предохранителем на спусковом крючке, был подарен другу, второй без предохранителя, рычажки разборки выполняли роль предохранителя, указан калибр и т. д. Глок 17L, глок 18, електрический, глок 26 нескольких видов, с насадками на ствол и рукоятку, целью превратить в вундерваффе. ГЛОК 17 цельнометаллический кроме накладок на рукояти, но это уже "газовое-зажигательное" так-скзать. |
9-11-2007 21:48
ридик
Купил винтовку DE M50 может потскажет кто где купить. заказать пружину помощнее и вообще какой фирмы марки они.
|
9-11-2007 22:23
Мл_сержант
Китай, фирма АГМ (AGM). фуллметал М14. копия ТМ М14. мой мини-обзор внутренностей тут: forum.airsoft-siberia.ru
|
10-11-2007 09:55
ld65
где и за сколько? |
10-11-2007 13:25
ридик
Интернет магазины. Черный и белый список тут писал про это |
25-11-2007 13:46
Tallion
Ремень на винтовке смени, а то потеряешь. Уж очень он хлипкий у М50 - советую ружейный погон.
|
26-11-2007 12:25
ADF
2 ридик:
Читал мою старую тему, что то типа "как я разозлил глок" ? Я там как раз апгрейд сего JLS-овского Г.. . 18 описывал: установил в рукоятку сборку из 5 аккумуляторов взаместо 4х батареек, поджал пружину, пофиксил герметичность стыка нозла и ствола. Стрелял очень бодро и резко, вместо прежних "вжиии-хлюп" звук стал значительно более внятным! Правда, скорость боеприпаса все равно была убогой: около 25-30 м\с шаром 0.2 грамма... |
1-12-2007 20:58
товарищ
Купил месяц назад на пробу китайский "пылесос" от дабл игл - М82(типо СИГ552с) за 1250р.
Пережил уже пару боевок, падения с высоты пояса, падения в песок и снег, грубое обращение а,так-же настрел около 25000(25 тысяч!)выстрелов и все ему не почем. Я поражен ![]() ![]() ![]() |
2-12-2007 23:53
DimEST
он 0.20 принимает? я думал тока 0.12 ))) но для здания очень даже неплохо )))
кто нить знает есть ли спринги BROWNING HP ???? |
3-12-2007 03:49
товарищ
Принимает еще как.Только пока они долетят уже 20 раз убить успеют
![]() ![]() |
|