|
11-4-2015 09:09
бурят1978
можете подробнее -"на пальцах" объяснить принцип "работы" ,как будет реализована связь с абонентом,какую роль играет телефонная линия?.. .
|
|
11-4-2015 13:29
soulseeker
А почему тема здесь, а не в продажах?
|
|
12-4-2015 22:05
teterev2009
цитата: На охоте не всегда есть возможность использовать сотовую связь.Поэтому мы пользуемся радиосвязью.Но бывают случаи когда надо например сообщить егерю или кому то еще кто с вами не на охоте а например дома в данный момент.что нужна собака,медпомощь(недай бог) или еще что то... Стоящий на базе или у кого то недалеко дома от места охоты данный радиокомплект подключенный к стационарной телефонной линии позволяет это сделать.То есть другими словами вы со своей радиостанции которая у вас в кармане получаете доступ к стац.телефонной сети,можете позвонить кому угодно.Так же при отсутствии радиосвязи напрямую с другим(другими) участниками охоты(рыбалки )да чего угодно,вы можете задействовать функцию эхо-репитера,это когда у вас есть связь с базой,но нет с человеком который где вне зоны досягаемости(далеко ушел,заблудился и т. д.)Тогда ваша информация будет передана с вашей рации на базовую и через базу но уже большей мощностью и соответственно дальностью тому кому вам надо что то сказать например.Вообще если интересно могу выслать скан-копию подробной инструкции по использованию данного комплекта. Как то так.Не знаю правда удалось мне объяснить или нет.Мы два года пользовались данной вещью.Дважды здорово выручила.А сейчас у нас сотовый берет в любом практически месте.Поэтому нужда отпала.Приобретались-интерфейс-200 долларов,рация-200долларов,сколько антенна ,блок питания не помню. |
|
12-4-2015 22:06
teterev2009
цитата: Более подходящего раздела не нашел.Если необходиимо уважаемые админы,переместите куда надо.Спасибо. |
|
13-4-2015 11:11
AlekseiP
цитата: Вот барахолка средств радиосвязи: forumtopics/245?startpoint=0 Вы что, её ни разу не видели? |