Что-то очень светлое, какое-то искренне есть у нее в глазах. Что-то такое, что неиспорченное гламуром, и прочими составляющими современной жизни. Хорошая наверное жена будет...
А у вас дефицит людей негроидной расы в Белоруссии имеется? А то я к вам. В страну зеленоглазых славянок.
imjohnsmith
Пост - 385. Готов поспорить - что всяк, глазеющий на это фото, поворачивал голову влево в бок.
Originally posted by Кливленд: А у вас дефицит людей негроидной расы в Белоруссии имеется?
Ну не знаю. Дефицит? Есть наверное Хотя, сегодня негров видал возле студенческой общаги. Я, как истинный ариец русский, хочу заметить, в РБ славянских черт в лицах очень много, хотя и исключения тоже, конечно, есть, нисколько не портящие белорусский типаж. В моём понимании-белорусская женщина-это женщина с волосами цвета спелого жита и серыми или синими глазами.
В моём понимании-белорусская женщина-это женщина с волосами цвета спелого жита и серыми или синими глазами.
Для меня РБ - это как Австралия. Знаю, что есть такой континент, но плохо представляю, кто там живет. Каких цветов и нравов.. . Вот про Украину знаю, даже родственички где-то там затесались. А вот про оплот всех ариев - не ведаю.
Originally posted by Кливленд: гламурная хабалка.)
Originally posted by BOLT2000: Именно так.
Ну, не знаю. Шоу на ТВ не гляжу, как она нынче выглядит не знаю. А вот голос её, ещё девичий, запомнился ещё в середине девяностых. Хороший такой голос.
Кливленд, извините, может я чего не знаю, ))) но вполне и сейчас Пелагея. В смысшле вполне ничего. ))) Правда, повторюсь, я всяческие шоу не смотрю. Песенка хорошая, в девяносто втором чисто в мужской компании мой товарищ её акапельно исполнил. Впервые услышал, а лет через пять её по тв запели многие.