а дело не в зрении. прицельные в принципе хорошие- но рассчитанные на стрельбу с прикладом. в результате с вытянутой руки просто загнать мушку в целик уже проблема.
paradox: а дело не в зрении. прицельные в принципе хорошие- но рассчитанные на стрельбу с прикладом. в результате с вытянутой руки просто загнать мушку в целик уже проблема.
конечно. тяжелый, отдача мягкая.. у меня ж ребенок ипси за команду чезета стреляла. и пальцы у неё тонкие но длинные- поэтому 97 ей был лучше шедоу в 9-19
Originally posted by Strelezz: В охоте на оленя нету ничего экстремального .
Согласен. Особенно если с крупнокалиберной винтовкой, оснащенной хорошей оптикой, да из засады с расстояния метров 700 - 800. Какой уж тут экстрим? Отдых сплошной.
я думаю, что я в ведро попаду на 300 метров из матчевого пистолета- мелкашки- выстрела так с пятого. я думаю, просто это не про реальную охоту. на ваш вопрос- возьмет безусловно. особенно под видео. промахи то не покажут.
Originally posted by zibert paul: начинаю дико завидовать пиндосам.. . и сука, ненавидеть наших кремлядей..
Обидно. Наш российский короткоствол не развивается. А то, что производится, представляет собой, по сути, жалкое подобие. Конструкторов бездарных много, а бюрократов еще больше. Взять, например, ПМ. За его модернизацию взялись лишь в 90-е. И все доработки, в результате которых появился-таки ПММ, ни к чему прогрессивному не привели: затвор разрушается при стрельбе высокоимпульсными патронами, пружины магазина подсаживаются при ношении пистолета с полностью снаряженным магазином, что приводит к утыканиям и недосылам патронов; рукоять стала широкой, что ухудшило скрытое ношение.. . А чехи еще в 80-е создали CZ82, где емкость магазина была больше (12 патронов), да и сам пистолет куда интереснее нашего советского ПМ.