|
anton24
P.M.
|
фуфайка и обрез да.. . броник и калаш скоро понадобится
|
|
|
warden
P.M.
|
бэкап тоже должен быть крут
|
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
30-11-2014 23:54
Генералисимус Сталин
цитата:Lefortovskiy: Интересно, нафига Сталину шуба в пол, если он где-то в теплых краях обитает? Ну это же такой кайф надеть белую шелковуцю рубашку стальные с отливом шелкоые брюки классику Хорошие из натуральной кожи туфли или короткие казаки А сверху всего этого ложится шуба Можно еще на брюки широкий шелковый пояс красный и сверху Шуба... и утро легкий бриз морозец так -2 -4 может ветерок шелест набегающей волны и ты идешь по полосе прибоя дышишь воздухом легко не принуждено как Шаляпин......... ( он очень шубы любил ) А потом заходишь в хороший ресторан но не покушать а так чуть согрется халдей принимает шубу в гардероб И тебе на шашке подают сотку самогона.. .
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 00:11
дезерт игл
Знаете вы толк в жизни:-)
|
|
|
Генералисимус Сталин
P.M.
|
1-12-2014 00:29
Генералисимус Сталин
цитата:Originally posted by дезерт игл:
Знаете вы толк в жизни:-)
Шаляпин знал..... я так пока только учусь.. .
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
цитата:Генералисимус Сталин: Ну это же такой кайф надеть белую шелковуцю рубашку стальные с отливом шелкоые брюки классику Хорошие из натуральной кожи туфли или короткие казаки А сверху всего этого ложится шуба Можно еще на брюки широкий шелковый пояс красный и сверху Шуба... и утро легкий бриз морозец так -2 -4 может ветерок шелест набегающей волны и ты идешь по полосе прибоя дышишь воздухом легко не принуждено как Шаляпин......... ( он очень шубы любил ) А потом заходишь в хороший ресторан но не покушать а так чуть согрется халдей принимает шубу в гардероб И тебе на шашке подают сотку самогона... "Куплю себе костюм с отливом . Жигули с магнитолой . И в Ялту ! " (С)
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 02:26
дезерт игл
цитата:надеть белую шелковуцю рубашку стальные с отливом шелкоые брюки классику Предпочитаю тёмные джинсы и дубленку, ну и золотые часы
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
цитата:дезерт игл:
Во многих местах, лучше фуфайка и обрез)))) Да Я вырос аккурат в таком месте
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
ну и золотые часы С кукушкой ?
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 02:32
дезерт игл
цитата: кукушкой ? С боем и репетиромЪ
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
С боем и репетиромЪ зачот ! Ищу давно и не могу найтить .. .
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 02:39
дезерт игл
цитата:Ищу давно и не могу найтить . Гляньте раздел Антиквариат
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
Гляньте раздел Антиквариат Там не глядеть , там чсупать надо . Пару раз обжигался , на вещах совсем не дешевых . Губят свою карму антиквариатчики , в погоне за длинным долларом . А тех которые не губят , и честно барыжат часами Наверняка есть такие . Но я их не знаю .
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 02:53
дезерт игл
цитата: Пару раз обжигался , на вещах совсем не дешевых Здесь? Ну х.з. вроде пока тьфу тьфу ровно
|
|
|
warden
P.M.
|
золотые карманные часы с боем и репетиром? это сложно найти.. .
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
цитата:warden: золотые карманные часы с боем и репетиром? это сложно найти... Дык ! А я про чо А ежели еще хочется и состояние не соотвествующее возрасту .. .
|
|
|
warden
P.M.
|
нууу.. . 5-10к долл. стоят, а самые хорошие до 40к долл.
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
цитата:warden: нууу.. . 5-10к долл. стоят, а самые хорошие до 40к долл. А всё хорошее друзья , стоит нам недешево К слову : У меня за прошедшее лето пять часов встали . Включая пару механических . Думаю вот Это случайность ? Или намёк ?
|
|
|
warden
P.M.
|
цитата:У меня за прошедшее лето пять часов встали это дурной знак
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 03:32
дезерт игл
цитата:золотые карманные часы с боем и репетиром? это сложно найти... Наследство цитата: меня за прошедшее лето пять часов встали Нервничаете, вот и встают
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
Нервничаете, вот и встают На Орис , сцука , пожизненную гарантию дали . Про нервы там в инструкции ничаво нет. Да и какие нервы у шестеренок и винтиков . Механикс японские - тоже встали . Кварцевые . Брал в прошлом году , на исторической родине . Там батарейка должна еще лет пять работать . Ну Сейко ладно , старенькие . Но блин там даже батарейки нет - от света работают . Скаген тоже - куй с ними . дешевка . Стал задумываться когда встали Восток Амфибия древние как не знаю что . Я их не доставал лет пятнадцать . Надел . Недели не прошло - колом . Вот такие дела ...
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
цитата:warden:
это дурной знак Знать бы тока , об чем маякует . Этот знак ...
|
|
|
BobbyS
P.M.
|
цитата:встали Восток Амфибия древние как не знаю что . Я их не доставал лет пятнадцать . Надел . Недели не прошло - колом . Смазка высохла - пипец меху за неделю. Смазывать надо долголежавшие часики механические. цитата:Ну Сейко ладно , старенькие . Но блин там даже батарейки нет - от света работают . Угу - срок службы аккумулятора 8-10-ть лет. цитата:На Орис , сцука , пожизненную гарантию дали На Селиту пожизненную гарантию -
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 12:52
дезерт игл
цитата:Про нервы там в инструкции ничаво нет. По себе заметил, сильно нервничаю часы встают
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 12:52
дезерт игл
цитата:Про нервы там в инструкции ничаво нет. По себе заметил, сильно нервничаю часы встают
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 12:53
дезерт игл
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 12:53
дезерт игл
|
|
|
Lefortovskiy
P.M.
|
1-12-2014 14:19
Lefortovskiy
А я люблю легкие спортивные электронные часы, чтобы большие, водонепроницаемые и вообще живучие.
|
|
|
Адепт Астартес
P.M.
|
1-12-2014 14:37
Адепт Астартес
цитата:BobbyS: [B] таскать пистик = моветон, т.к. за это платят деньги и удел таскания железки для рядовых милиции(полиции)/бойцов(разменных).
О как! Век живи - век учись! А офицерам автоматический гранатомёт положен для защиты? Многие на Ганзе и забесплатно пестик бы таскали, а еслиб за это еще и деньги платили.. . Но западло моветон.
|
|
|
BobbyS
P.M.
|
цитата: А офицерам автоматический гранатомёт положен для защиты? Офицерам солдаты положены для защиты
|
|
|
BobbyS
P.M.
|
цитата:Адепт Астартес: Многие на Ганзе и забесплатно пестик бы тасками, а еслиб за это еще и деньги платили.. . .
Отслужите срочную и идите работать в МВД - делов-то?
|
|
|
Адепт Астартес
P.M.
|
1-12-2014 15:21
Адепт Астартес
цитата:Originally posted by BobbyS:
Офицерам солдаты положены для защиты
Ожидаемый ответ, но в армии видимо солдат считают недостаточным и выдают еще и личное оружие. цитата:Originally posted by BobbyS:
Отслужите срочную и идите работать в МВД - делов-то?
Моветон ведь. Никто позориться не хочет.
|
|
|
BobbyS
P.M.
|
цитата:Ожидаемый ответ, но в армии видимо солдат считают недостаточным и выдают еще и личное оружие. Вы кортики имеете ввиду?
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
цитата:BobbyS: Офицерам солдаты положены для защиты  А пистоль дают для защиты от солдат ?
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
цитата:BobbyS: На Селиту пожизненную гарантию -  А я их за язык не тянул Это во первых . А вот вторых - ну не за два года же у них механизмус спиливается
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 16:31
дезерт игл
цитата:Моветон Пойду дерринджер выброшу... .
|
|
|
Адепт Астартес
P.M.
|
1-12-2014 16:32
Адепт Астартес
цитата:Originally posted by Strelezz:
А пистоль дают для защиты от солдат ?
Вот именно для этого и дают.
|
|
|
Strelezz
P.M.
|
Пойду дерринджер выброшу.... И правильно ! А куда ?
|
|
|
дезерт игл
P.M.
|
1-12-2014 16:43
дезерт игл
цитата:куда В Черное море есстественно:-D
|
|
|