ANATOLITSH
P.M.
|
10-11-2014 18:57
ANATOLITSH
цитата:Последний из могикан: был такой пользователь три шестерки
у него в комплекте ружье шло, низачот.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
10-11-2014 20:08
дезерт игл
цитата:него в комплекте ружье шло, низачот. Короткоствол то был.... тюнингованный, что характерно:-D
|
|
Lefortovskiy
P.M.
|
11-11-2014 01:20
Lefortovskiy
цитата:ANATOLITSH: можно и без пекаля обойтись, но если он необходим , пусть будет быстрым как револв Зачем? Все равно с патроном в патроннике никто не носит оружие, разве что сикрет сёрвис какой-нибудь. А для критических ситуаций стрелки старательно отрабатывают выхват пистолета из кобуры с последующим заряжанием. До кровавых мозолей они этот выхват отрабатывают. Зря что-ли?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 01:50
дезерт игл
цитата:Все равно с патроном в патроннике никто не носит оружие Ну уж ТТ я б так точно не носил
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 02:14
Strelezz
цитата:Lefortovskiy:
Вот это и есть колхоз. Если внимательно поглядеть на магазин чизы 75 , то можно заметить что в него влезает вдвое . В нонешние времена пистолету какбы не прилично иметь такой худой магагин 
А чем вам самовзвод-то не угодил ? Хороший самовзвод - это хорошо ! А вот плохой - это плохо
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 02:19
Strelezz
цитата:Lefortovskiy: Зачем? Все равно с патроном в патроннике никто не носит оружие, разве что сикрет сёрвис какой-нибудь. А для критических ситуаций стрелки старательно отрабатывают выхват пистолета из кобуры с последующим заряжанием. До кровавых мозолей они этот выхват отрабатывают. Зря что-ли? Тема была в короткостволе . Гляньте ежели интересно У "практиков" вообще вынос пекаля на линию стрельбы производится с одновременным выжиманием спуска . Тут хоть до костей руки сотри - но все равно первый выстрел быстрее будет у кого патрон в патроннике . Причем в разы .
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 03:05
Strelezz
цитата:дезерт игл:
Ну уж ТТ я б так точно не носил А что с ним сделается -то ?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 03:19
дезерт игл
УСМ изношенный щас на всех.... ну его
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 04:03
Strelezz
цитата:дезерт игл: УСМ изношенный щас на всех.... ну его А что мешает сменить на новый ? Уж на этом-то форуме .. .
|
|
BobbyS
P.M.
|
цитата:Все равно с патроном в патроннике никто не носит оружие, разве что сикрет сёрвис какой-нибудь. Именно, что с патроном в патроннике и все носят пистолетики простые обыватели и профессионалы - ну везде, акромя МВД СССР/РФ
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 11:18
дезерт игл
цитата:что мешает сменить на новый ? Уж на этом-то форуме .. . Если есть возможность
|
|
vovast
P.M.
|
Ребята, по поводу самовзвода ТТ: а чем, собственно, взведение курка (ТТ) с предохранительного взвода в принципе отличается от снятия любого другого аппарата с предохранителя?
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 13:01
Strelezz
цитата:vovast: Ребята, по поводу самовзвода ТТ: а чем, собственно, взведение курка (ТТ) с предохранительного взвода в принципе отличается от снятия любого другого аппарата с предохранителя? Берем Глок . Сравниваем
|
|
Lefortovskiy
P.M.
|
11-11-2014 13:05
Lefortovskiy
цитата:Originally posted by Strelezz:
В нонешние времена пистолету какбы не прилично иметь такой худой магагин
Гражданскому тоже? Как тут уже писали, что по закону если будет разрешено иметь КС, то вместимость магазина будет ограничена. Я склонен согласиться. цитата:Originally posted by Strelezz:
А чем вам самовзвод-то не угодил ? Хороший самовзвод - это хорошо !
Самовзвод меня устраивает, если он есть изначально. Но если его нет, то я бы не особо расстроился. Тем более, если речь идет об оружии, которому скоро 100 лет. цитата:Originally posted by BobbyS:
все носят
Ну кто "все"? Это массовая паранойя? На сколько я знаю, оружие с собой очень многие носят только первое время, а потом либо привыкаешь, либо начинает напрягать. После чего оно перекочевывает сначала из кобуры в барсетку, а потом и вовсе благополучно забывается в сейфе. А ЗОО вообще разрешает носить оружие с патроном в патроннике?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 13:09
дезерт игл
цитата:Но если его нет, то я бы не особо расстроился Мне самовзод вообще по фигу... .
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 14:07
Strelezz
цитата:дезерт игл:
Мне самовзод вообще по фигу.... И правильно Самовзведется да как самовыстрелит .. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 14:27
дезерт игл
цитата:Самовзведется да как самовыстрелит ... Во во, а потом яйки от потолка отскребывать.... :-D
|
|
vovast
P.M.
|
Strelezz, а чего глок? Я, честно говоря, этот аппарат как оружие не воспринимаю - может, и зря, знаю его плохо (по моей скромнейшей имхе, это примерно как хаммер среди машин - не?). Там чего, какой-то предохранитель особый?
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 14:42
дезерт игл
Ну он на спусковом крючке.... впрочем главный предохранитель у владельца в голове
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 14:47
Strelezz
цитата:vovast: Strelezz, а чего глок? Я, честно говоря, этот аппарат как оружие не воспринимаю - может, и зря, знаю его плохо (по моей скромнейшей имхе, это примерно как хаммер среди машин - не?). Там чего, какой-то предохранитель особый? На хаммер не тянет . Скорее как Приус - дешево и сердито Вы же сказали - любой . Ну я и привел первый вспомнившийся Там предохранитель на спусковом крючке
|
|
paradox
P.M.
|
цитата:как хаммер среди машин - не? не. фольксваген гольф. надежно, уныло, неэргономично с самым мерзким спуском, что я встречал. но абсолютно безопасный с патроном в патроннике и безотказный дао.
|
|
Strelezz
P.M.
|
11-11-2014 15:41
Strelezz
цитата:paradox:
не. фольксваген гольф. надежно, уныло, неэргономично с самым мерзким спуском, что я встречал. но абсолютно безопасный с патроном в патроннике и безотказный дао. Ага . Тут как-то фоточка проскакивала .. . Як глок самовыжался складкой кабуры и пальнул в сидушку Прим у жопы юзера
|
|
vovast
P.M.
|
Может, я не прав насчет глока. Но имею в виду чего: какая разница, куда пипку тянуть - что у нормального пистолета большим пальцом вниз, что у нормального пистолета ТТ большим пальцом на себя. Даже плюс: одно движение - и на боевом взводе, а тут надо, сняв предохранитель, еще взводить курок, пусть даже и спусковым. Ведь есть же ТТ с предохранителем, ёмнипть, чайный. Но и родной неплохо задуман. А проблема патрона в патроннике, по моей скромнейшей имхе, для нормального исправного оружия надуманная. Так же, как патрон в камере против курка в нормальном револьвере, хотя бы в том же наганте (обратно с лукавой улыбкой косясь в сторону Пустынной Иглы).
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 15:47
дезерт игл
цитата:обратно с лукавой улыбкой косясь в сторону Пустынной Иглы). Ох не дает вам моя персона покоя... :-D
|
|
vovast
P.M.
|
Не. Нагант не дает.
|
|
ANATOLITSH
P.M.
|
11-11-2014 17:18
ANATOLITSH
цитата:Lefortovskiy: Зачем? Все равно с патроном в патроннике никто не носит оружие, разве что сикрет сёрвис какой-нибудь. А для критических ситуаций стрелки старательно отрабатывают выхват пистолета из кобуры с последующим заряжанием. До кровавых мозолей они этот выхват отрабатывают. Зря что-ли? пасаны носят с патроном в патроннике
|
|
paradox
P.M.
|
цитата:Як глок самовыжался складкой кабуры и пальнул в сидушку у меня боец в армии тоже магазин задом наперед в акм воткнул. но все таки это чудеса
|
|
UgraMan
P.M.
|
Эх, с таким потоком предпочтений не мешало голосовалку сделать, разбив на критерии (кольтообразные, вальтеровская схема, наган и пр.). Ну а мне лично нравится Кольт 1911 и всё что на его базе создано. Пистолет всех времён и народов.
|
|
maxkyiv
P.M.
|
сейчас "сладкие" 1911 есть.. . с самовзводом, двухрядным магазином.. .
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 21:14
дезерт игл
цитата:сладкие" 1911 есть.. . с самовзводом, двухрядным магазином... Скоро еще сами стрелять начнут.. .
|
|
Lefortovskiy
P.M.
|
11-11-2014 21:15
Lefortovskiy
цитата:Originally posted by maxkyiv:
сейчас "сладкие" 1911 есть...
Чудовищно покемонские девайсы! Браунинг в гробу ворочается.
|
|
Lefortovskiy
P.M.
|
11-11-2014 21:17
Lefortovskiy
цитата:Originally posted by paradox:
фольксваген гольф. надежно, уныло, неэргономично
Приора - выбор России!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
11-11-2014 21:21
дезерт игл
цитата:Приора - выбор России! В данном случае скорее ИЖ71
|
|
andy panda
P.M.
|
11-11-2014 22:20
andy panda
|
|
mukdiver
P.M.
|
11-11-2014 23:27
mukdiver
|
|
BobbyS
P.M.
|
цитата:сейчас "сладкие" 1911 есть.. . с самовзводом, На фига 1911-му самовзвод? Он и так безопасен со взведённым курком и патроном в патроннике!
|
|
Lefortovskiy
P.M.
|
12-11-2014 00:40
Lefortovskiy
Блин, Гюрза - та еще "красотка". цитата:Originally posted by дезерт игл:
В данном случае скорее ИЖ71
Просто прозвучало, что Гольф - уныло и неэргономично. Тогда уж, возвращаясь к теме оружия, Вальтер Р38 то же самое. У меня с Гольфом почему-то именно 38-й Вальтер ассоциируется. А вот Наган - это весело и задорно! Как Приора. ПС: А ИЖ71 пистолет как пистолет. Если аналогию с машинами отечественными проводить, то "восьмера"!
|
|
дезерт игл
P.M.
|
12-11-2014 00:53
дезерт игл
|
|
дезерт игл
P.M.
|
12-11-2014 00:54
дезерт игл
Как вам?
|
|
Strelezz
P.M.
|
12-11-2014 02:55
Strelezz
цитата:дезерт игл: Как вам? А это чо ? Четырехстволка штоль ?
|
|
|