Originally posted by Strelezz: Что-то не верится мне , что проживет хотябы вполовину от Ярыгина .
Пишут, что 100 000 выстрелов. В принципе, если не врут, о более, чем. Смотрел передачу о револьвере Ругер. Считается одним из самых надёжных. Так вот його ресурс тоже около 100 000 выстрелов.
2 Иваныч Баский: Пишут, что 100 000 выстрелов. В принципе, если не врут, о более, чем. Смотрел передачу о револьвере Ругер. Считается одним из самых надёжных. Так вот його ресурс тоже около 100 000 выстрелов.
Написать-то чо угодно можно .. . У Викинга с его дубовой системой запирания затвор к 40 тысячам трескается . На спортивных патронах . Глоки с таким настрелом чудить начинают . А тут совсем небольшой клин. И площадь соприкосновения в разы меньше. Так что либо она гавкнется , либо затвор
Originally posted by Strelezz: Написать-то чо угодно можно .. . У Викинга с его дубовой системой запирания затвор к 40 тысячам трескается . На спортивных патронах . Глоки с таким настрелом чудить начинают . А тут совсем небольшой клин. И площадь соприкосновения в разы меньше. Так что либо она гавкнется , либо затвор
Ну уж извините! За что купил, за то и продал))) Поживём-увидим. Я када Ярыжку в руки взял, чуть не стошнило. Реально, ПТУшники делали. Причём, самые тупые и криворукие. Чешский ЧЗТ-75 после него, небо и земля. Я в юности начинал стрельбы из МЦ и МЦУ. Качество изготовления на память, не хуже чем у нынешних чехов. Но Ярыги, ну нах! Убожество. Магазины не подходят один от другого. Выскакивают от выстрелов. Пилить надоть. ПМ и царский Наган много лучше обработаны.)))
2 Иваныч Баский: Ну уж извините! За что купил, за то и продал))) Поживём-увидим. Я када Ярыжку в руки взял, чуть не стошнило. Реально, ПТУшники делали. Причём, самые тупые и криворукие. Чешский ЧЗТ-75 после него, небо и земля. Я в юности начинал стрельбы из МЦ и МЦУ. Качество изготовления на память, не хуже чем у нынешних чехов. Но Ярыги, ну нах! Убожество. Магазины не подходят один от другого. Выскакивают от выстрелов. Пилить надоть. ПМ и царский Наган много лучше обработаны.)))
Да ! Но .. .
У Ярыгина затвор безо всяких изысков . Прост и массивен аки кувалда . И то колется.
Да Вы гурман, сударь.. . зы. По этим самым "временам" простым российским ценителям прекрасного "иметь" можно тока губозакаточную машинку.. . Любой модели.. . Так шта... ззы. имхо: "худеть" ПМ-у НЕ надо ни в коем разе.
BOLT2000: Да Вы гурман, сударь.. . зы. По этим самым "временам" простым российским ценителям прекрасного "иметь" можно тока губозакаточную машинку.. . Любой модели.. . Так шта... ззы. имхо: "худеть" ПМ-у НЕ надо ни в коем разе.
Каждому - свое Вы можете и губозакаточной пользоваться , а я вот чизу купил
Strelezz: По нонешним временам иметь такой магазин и не иметь кнопки сброса , какбы не совсем уже прилично Да и похудеть бы ему , грамм на 300-400 , не помешает
По нынешним временам - если хотите какие-то другие параметры, то берёте другой пистолет. ПМ такой, какой он есть. Ни худеть, ни полнеть ему не надо.
Originally posted by Strelezz: У Ярыгина затвор безо всяких изысков . Прост и массивен аки кувалда . И то колется.
Так я ж не против! ))) Меня удручает качество изготовления. Конструкция может, вполне подходявая. Но качество... Как будто пистолет выпуска военного времени.