ceolos
P.M.
|
Увидел в барахолке тему о продаже мужеской шубы, но на вид она от женской только размером отличается. А есть ли какие-то брутальные варианты, на настоящего мужика? Ведь ходили наши предки в шкурах звериных и бабы древние их так хотели, что под ними камни плавились! Где найти такую "шкуру", чтобы любая современная неандерталка при виде такого Самца захотела немедленного и безкомпромисного сну-сну? :-) ЗЫ: извините, что "пятничная" тема размещена не в свой день, но позитива, думаю, хватит :-)
|
|
дезерт игл
P.M.
|
15-12-2013 20:29
дезерт игл
я чего то в шубах видел тока негров в телевизоре(там еще цепь золотая нужна) или "голубых" у обычных дубленка ------ faciam ut mei memineris
|
|
Lilis
P.M.
|
может как-то так
|
|
ceolos
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл:
я чего то в шубах видел тока негров в телевизоре(там еще цепь золотая нужна)
Не, сутенерство как профессия не привлекает :-) Originally posted by дезерт игл:
"голубых"
Я жеж говорю: брутальную надо, а не гомосячью :-) Originally posted by Lilis:
как-то так
Не! Как минимум так:
|
|
OCTAGON
P.M.
|
В шубе в машину неудобно садиться, полы мешают. А полушубок зимой вещь вполне обычная. Бобёр всегда считался сугубо мужским мехом. Правда он обычно на воротники и оторочки идёт. Можно котик, но его хрен купишь. Ну и всякие барсы.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by ceolos: Не! Как минимум так:
Завидовать дурно(с) fresher.ru
|
|
Lilis
P.M.
|
Originally posted by ceolos:
Не! Как минимум так:
ну тогда может так
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Lilis: ну тогда может так 
Вот, кстати, нормальные мужские шубы, в отличие от стриженной чернобурки выше. Только не пойму, что за мех.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
15-12-2013 21:24
дезерт игл
Вот, кстати, нормальные мужские шубы, в отличие от стриженной чернобурки выше. Только не пойму, что за мех. edit log
Очкам только цепей не хватает  ------ faciam ut mei memineris
|
|
Страшила Мудрый 2
P.M.
|
15-12-2013 21:35
Страшила Мудрый 2
Шаляпин на известном портрете Кустодиева в шубе. Но там ещё и шапка бобриком, и трость, и харизма. Если всего этого нет - получается то чмо, которое здесь на втором сверху фото. Так что с шубой надо очень осторожно.. . :-)
|
|
ceolos
P.M.
|
Originally posted by OCTAGON:
В шубе в машину неудобно садиться, полы мешают
Ну а ежели короткую? Только бы чресла утеплить, а ходилки уж как-нибудь термобельем обмотаем... Originally posted by OCTAGON:
Завидовать дурно
Ни в одном глазу! Это уж вариант совсем на крайний случай :-( Originally posted by Lilis:
тогда может так
Про них вроде как сплетничали, что они не только на ринге спаринги проводят с мужиками? Не, нам такого не надо! Originally posted by OCTAGON:
не пойму, что за мех
Германская впопухольРусская выхухоль
|
|
ceolos
P.M.
|
Originally posted by Страшила Мудрый 2:
харизма
Энтого добра у нас в достатке! Ростом не мал, телом крупен, лицом интеллигентен и весьма бородат. :-)
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Вас шуба как таковая интересует или ориентация братьев Вочко? У них на фото правильные мужские шубы с закосом под Сибирь с Аляской. Для Москвы тяжеловато. Вот нормальный городской вариант
|
|
дезерт игл
P.M.
|
15-12-2013 22:00
дезерт игл
Вас шуба как таковая интересует или ориентация братьев Вочко?
так оденешь шубу и примут не за того.... Вообще дубленку ношу офисную длинную, в сочетании с 196 на 108 кг, харизма  ------ faciam ut mei memineris
|
|
Lilis
P.M.
|
Вот нормальный городской вариант
неееееее.... эт какой то уж более женский вариант..... чессна
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by ceolos: лицом интеллигентен и весьма бородат. :-)
|
|
дезерт игл
P.M.
|
15-12-2013 22:21
дезерт игл
Вот нормальный городской вариантнеееееее.... эт какой то уж более женский вариант..... чессна  ------ faciam ut mei memineris
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Lilis: неееееее.... эт какой то уж более женский вариант..... чессна 
А что в нём женского? Крой? Норка? У нас химичка в школе говорила, цитирую - настоящий мужик должен быть пьяным, грязным и вонючим.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
15-12-2013 22:25
дезерт игл
А что в нём женского? Крой? Норка? У нас химичка в школе говорила, цитирую - настоящий мужик должен быть пьяным, грязным и вонючим.
А что так в шубу то уперлись? Дубленок нет? ------ faciam ut mei memineris
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл: так оденешь шубу и примут не за того....
Вы по салонам пройдите и просто померяйте.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by дезерт игл: А что так в шубу то уперлись? Дубленок нет?
Это ТС шубу хочет. Ничего гомосячьего в факте обладания шубой не усматриваю.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
15-12-2013 22:54
дезерт игл
Понты у ТС короче  ------ faciam ut mei memineris
|
|
Daniyal-83
P.M.
|
15-12-2013 23:12
Daniyal-83
ceolos, а что если дубленку какую, по пантовее? нах вам эти шубы
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Lilis: наверно крой...... вот так вроде как нИчО 
Это обычное мужское меховое пальто. Журналы посмотрите, книжки по моде. По салонам пройдите с целью своему благоверному прикупить. Это да, ничего. Но это куртки. Прочие не понравились. У негры мех какой-то интересный. Цигейка?
|
|
Lilis
P.M.
|
По салонам пройдите с целью своему благоверному прикупить.
это вы мне советуете? Originally posted by OCTAGON:
Но это куртки.
так они выглядят по-мужски..... а то ваше польтишко по-женски..... .
|
|
natalia_vw
P.M.
|
16-12-2013 00:18
natalia_vw
сегодня увидела чернобурку на капюшоне у мужчины и подумала что Чернобурка у мужчины это не прилично. рыжие как нормально.. а Чернобурка как то женственно.. не?
|
|
natalia_vw
P.M.
|
16-12-2013 00:19
natalia_vw
эх, я б себе рыжую прикупила б на капюшон..
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Originally posted by Lilis: это вы мне советуете?
В чём-то ошибся? Извините, коли что. Originally posted by Lilis: так они выглядят по-мужски..... а то ваше польтишко по-женски......
Барышня. Поверьте, это именно мужское пальто. Даже если в вашем окружении такие носить не принято.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Блин, Ганза съела пост. Лень заново писать. Лилис, это именно мужское пальто. У негры, кстати, норка.
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-12-2013 01:19
дезерт игл
ТСу щас насоветуют.... ------ faciam ut mei memineris
|
|
Strelezz
P.M.
|
16-12-2013 05:08
Strelezz
Originally posted by OCTAGON: Это ТС шубу хочет. Ничего гомосячьего в факте обладания шубой не усматриваю.
Можно дубленку наизнанку вывернуть . Шуба получится
|
|
дезерт игл
P.M.
|
16-12-2013 05:14
дезерт игл
Можно дубленку наизнанку вывернуть . Шуба получится
У жены отобрать и пуговицы перешить  ------ faciam ut mei memineris
|
|
К00ЛТ
P.M.
|
Originally posted by Daniyal-83:
что если дубленку какую, по пантовее?
+ под заказ,со своих шкур
|
|
Strelezz
P.M.
|
16-12-2013 06:43
Strelezz
Originally posted by К00ЛТ:
+ под заказ,со своих шкур
Если в машине ездит , то амерские "пилоты" хороши . Минус - мало карманов
|
|
avkie
P.M.
|
Originally posted by ceolos: А есть ли какие-то брутальные варианты, на настоящего мужика? Ведь ходили наши предки в шкурах звериных и бабы древние их так хотели, что под ними камни плавились!
да есть. как то видел на чувака, носившего шубку из краснокнижной байкальской нерпы.
аа, вроже чукчи, эвены, эвенки и проч северные народы носят шубы. климат.. .
|
|
Lilis
P.M.
|
Originally posted by OCTAGON: Барышня. Поверьте, это именно мужское пальто. Даже если в вашем окружении такие носить не принято.
Я с вами не спорю, что та шуба абсолютно мужская, я вижу, но она мне не нравится и мое мнение, что выглядит она , как для полупавликов , вот и все
|
|
Страшила Мудрый 2
P.M.
|
16-12-2013 09:33
Страшила Мудрый 2
Вот нормальный городской вариант
Гакой там нормальный? Гомосятиной за версту отдаёт - мужик в женской шубе!!! :-) Посмотрите фильмы про золотодобытчиков, "Золотую лихорадку", например - вот там шубы настоящих мужиков! :-)
|
|
ceolos
P.M.
|
ТС шубу хочет
ТС не хочет, ТС обсуждает :-) Originally posted by дезерт игл:
Понты у ТС короче
Да ладно! Понты были бы, если бы предложил хвастаться фотками новых шуб на фоне внедорожников премиального класса, а так - просто любопытно стало :-) Originally posted by фенимор:
В кальсонах не йобарь
Это Вы зря! Надо беречь средства производства! Особенно в условиях суровой Русской зимы! Отмороженным посиневшим стручком много не натыкаешь! Originally posted by Daniyal-83:
а что если дубленку какую
Не, они шибко тяжелые и не слишком удобные. Хороший пуховик, или парка рулят безоговорочно. Originally posted by avkie:
как то видел на чувака, носившего шубку из краснокнижной байкальской нерпы
ЕГо за это самого надо ободрать на ботинки!
|
|
|