![]()
Уважаемые владельцы ColdSteel Outdoorsman, может кто-нибудь напишет дельный обзор? Больше интересует использование ножа по прямому назначению, т.е. аутдор.. . Ну если лень писать обзор, то хотя бы свои соображения. Что - то в поисковике ничего дельного не нашел. Может плохо искал?
|
31-3-2009 12:25
Prothesist
Был у меня, продал
![]() А так, ножик красивый, буду побогаче снова куплю ![]() |
31-3-2009 15:34
Prothesist
Во-во, хотел дописать ![]() ![]() |
31-3-2009 17:33
pakon
Да, направленность Вашей коллекции немного не вяжется с этим ножом. |
31-3-2009 19:15
Alex.P
Ну с коллекцией все не так просто, она все время меняется и направление изминений не всегда поддается логическому объяснению. А ведь так все красиво начиналось, хочу хороший охотничий нож и куда сейчас выруливает, самому не понятно
![]() ![]() |
18-6-2009 11:35
BlackBooker
Так как он всё таки вне дома?
Вот выехал я на природу с удочками, манагалом. Надо веточек не больших отрезать - удочку подпереть, рыбу отловленноую разделать, мяска для шашлыка нарезать. Вот что-то типо того. |
18-6-2009 12:11
Черновран
Красив, ухватист, кратон на рукоятке отличный, в мокрых руках не скользит абсолютно, материалы достойные, да и гарда хорошая есть, при том, что он хоз-быт. Но по мне тяжеловат, легко царапаются обкладки "бутерброда" и навершие, как фетиш нож отрабатывает на отлично, харизма такая, что просто дух захватывает, но в качестве рабочего можно что-то поменьше поискать и с дропнутым кончиком. Вот кстати, если кому интересно
![]() |
26-7-2009 03:48
deltax
насчет дорого хз
![]() |
26-7-2009 21:12
Hanif
Не, классный нож. Мне нравится, хотя у самого такого нету, но в руках вертел. У нас в KZ он холодный
![]() Alex.P Классная у вас коллекция, завидую, особенно Шрапнель меня "вставляет", да вот незадача, на КВ его нету. ИСорри, за оффтоп, как Шрапнель в юзе? Часто пользуетесь? За сколько брали? |
7-1-2010 19:39
dm-177
Во наконец то нашел оутдур - скажите зачем у него на обухе типа фальш лезвия?
|
7-1-2010 20:18
Linkoln
Как заявляет производитель, то для рубки всего подряд от костей до проволоки (!).
![]() |