quote:Originally posted by семен:
Какие любимые марки водки?)
quote:Originally posted by VsePofig:
Друзья, всех с пятницей! Всем добра и здоровья!

Какие любимые марки водки?)
последнее время адыгейская, любая, кроме тяпницы. лефортовский кристалл неплохая была, сейчас не знаю, давно не видел, мордовская - как повезет. все остальное - дрянь безалкогольная. вместо магазинской "водки" лучше спирта намешать 50/50, пол ложки лимонного сока, пол ложки сахара, смешать, но не взбалтывать. 
китайской водки стоит пол пузыря из хайхе. написано 45гр., но чердак с нее съезжает после трех по 20, один минус - косорылые каких то корней туда набросали, для т.н. "аццкого" стояка, от них такое непередаваемое и тошнотворное послевкусие, аж волосы подымаются. и в этом не обманули узкоглазые черти 
quote:Originally posted by вулливорм:
думаю это сэм
quote:Originally posted by Просто Серый:
коньяк уже потом на дессерт
quote:вместо магазинской "водки" лучше спирта намешать
Так да, но хороший спиритус тоже поискать надо☝️
quote:В СССР такую посуду выкинуть рука не подымалась.)))
Факт☝️ и пачки от импортных сигарет коллекционировали
quote:Originally posted by Lexa33:
и пачки от импортных сигарет коллекционировали
quote:- родные сиги от косаря и выше.)))
1200 марльборо 🤢
бросайте...quote:Originally posted by Lexa33:
1200 марльборо 🤢
quote:[B][/B]
50/50, пол ложки лимонного
На это пойти не могу,лучше шила треснуть,чем лимонную.))Перепил как-то в юности Лимонной,в компании с деффками,вроде Союзплодоимпорт,выворачивало так,что до седых мудей отложилось,как вижу лимон в спирту,спазмы накатывают сразу,мышечная память может? Хотя вот сам лимон люблю и могу закусить им водку ,или спирт,парадокс мля?)
quote:Originally posted by madfishcat:
и в этом не обманули узкоглазые черти
На это пойти не могу,лучше шила треснуть,чем лимон
Может быть было непонято, пол чайной ложки на 250гр продукта. Лимон спиртуозность прибивает, но никак не ощущается.
Перепил как-то в юности Лимонной
quote:Originally posted by Просто Серый:
Куйня это всё для туристов

quote:Изначально написано BVL71:
У меня похожие воспоминания о Любительской,или Стрелецкой)..они вроде на один вкус были..вспоминаю с содроганием внутри))..
Посольская ничего была ещё,вроде помню.)))О ,и охотничья настойка,может ,кто помнит из москвичей, на бывшей Горького,сейчас Тверская ,бар Охотник вроде,там классная была.)))
Ща кореш в Беларусь поехал
quote:коробку Стольградной
quote:Изначально написано Просто Серый:
Он не из резерва же обещанного . )))
А то гостайну - не выдавай опредь батьки.)))
Да не,он с этой жизнью завязал,после распада Союза,но типаж подходящий,крепкий,короткостриженный ,с биографией ,но родаки живут там и его и супруги.))Батька отжигает конечно,ему бы колхоз нормальный в управление отдали бы снова,бульбу посадил,сэма ебнул бы с механизаторами,сопатку бы разбил кой-кому,деффку щупанул- нормальная старость.)))А нашего бы батьку-в ГДР,была бы машина времени и не сомневаюсь,он сам бы был рад,там он был счастлив,а сейчас гребсти,как раб на галерах и колхознику резервы формировать!)))
Батька отжигает конечно,ему бы колхоз нормальный в управление отдали бы снова,бульбу посадил,сэма ебнул бы с механизаторами,сопатку бы разбил кой-кому,деффку щупанул- нормальная старость.)))
quote:,и охотничья настойка
45?
Так не прав был Ильич про кухарку, ой не прав.)))
А я считаю ,что прав! Бабу - на хозяйство,управляли бы нормально,а мужиков щемить начнут,так всегда сопатку разбить можно,или заначку сделать.)
Бабу - на хозяйство
Ну так. Наденька или Инесса тогда могли мож управлять хозяйством Ильича, которое и являлось государством, мож.)))
Хоз яйяство хозяйству рознь, как и бабы им управляющи.)))
Ну может,у меня баба нормально с хозяйством управляется,ещё и в посёлке главная на хозяйстве,а я так и не лезу,если только сопатку оппозиции разбить иногда,но это редко,когда резерв призывают,а так сама ровняет и самое главное -электорат её поддерживает.Хотели меня делегировать ,но я самоотвод сделал,по -честному,я же сразу к хунте перейду и в расход за банями,особенно после воттки.)
quote:Изначально написано вулливорм:
Та самая? Литровая с буквой «сы». Буду дегустировать
И она тоже,кстати нормальная,Миха не списдил,а если ещё финкой сало нарезать под закусь- сразу на штурм тянет,линии Манеергейма.)))Но остался только огурец,бабу не хочу пока на хозяйство-закусь подключать,а то возмущаться будет ,придёться к методам хунты перейти,а во мне уже почти нуль пять))))
![]()
у меня баба нормально с хозяйством управляется,
Во, если не мешать и не выпячивать свою водку - бабам нравится руководить - не даром байка есть, вроде в афгане оне - женщин вперёд пропускали на тропе мож чё стоит, но русские не такие ведь- за бабу могут и осложнить всё своё...)))
Тут кино смотрел "За последней чертой" - 1991 года, молодой Сидихин, ещё Тальков, прям молодость вспомнил. Хорошее кино.)
Это всё мифы,женщина -у очага,с остальным дехкане сами справлялись,тогда..Сейчас времена изменились и не в падлу ,пояс на бабу одеть,хотя и есть фанатички,но лучше бы на хозяйстве....
но лучше бы на хозяйстве....
quote:Но остался только огурец
😁👍👌✌
quote:Изначально написано семен:И она тоже,кстати нормальная,Миха не списдил,а если ещё финкой сало нарезать под закусь- сразу на штурм тянет,линии Манеергейма.)))Но остался только огурец,бабу не хочу пока на хозяйство-закусь подключать,а то возмущаться будет ,придёться к методам хунты перейти,а во мне уже почти нуль пять))))
Сеня,Миха своим никогда непиzdit...))) вредно для здоровья))) приезжай завтра помидорок отсыплю самогоном на зубровой похмелю)))
Та самая? Литровая с буквой «сы». Буду дегустировать
Она родимая... я в вечер 0,7 отпил на утро ну не огурец конечно(в полтинник метаболизм похуже чем в отрочестве))) но вполне сносно отвез жену на работу... вернулся к 9:30 домой махнул 100гр под супчик, и спать... в 16:30 огурцом поехал снова за супружницей)))
quote:Изначально написано миха гаи:Сеня,Миха своим никогда непиzdit...))) вредно для здоровья))) приезжай завтра помидорок отсыплю самогоном на зубровой похмелю)))
А вот бля,как? Шофёр в отпуске,бабы в оппозиции,кого в руль? Княгиню можь? Или такси? Но спалюсь.)) Могу лесом,пёхом,но с барбосом,км тридцать? Для бешеной собаки,в принципе,не крюк? Но у тебя кобель и у меня тоже,будет хунта,буду думать,предложение заманчивое,тем более надо рендалл выправить,метнул в бабу,а попал в камин,есть замины,куле делать- Пиночет,после литеры "С".)))
quote:Изначально написано миха гаи:Она родимая... я в вечер 0,7 отпил на утро ну не огурец конечно(в полтинник метаболизм похуже чем в отрочестве))) но вполне сносно отвез жену на работу... вернулся к 9:30 домой махнул 100гр под супчик, и спать... в 16:30 огурцом поехал снова за супружницей)))
Ох бля,попался бы мне,будь я гаишником,помидорами точно не отделался бы после выхлопа,ужь я бы тебя разгрузил,или в расход прям в кювете.))) Шучу,я же добрый.)
quote:запаха ваще не было
quote:Ох бля,попался бы мне,будь я гаишником
quote:запаха ваще не было
🤣🤣🤣🤣🤣
quote:Изначально написано Lexa33:
Мих, стрикла бы за встречку на сколь попал бы?
А прикинь,Вемон бы гаишником пошёл ,после погранвойск и Страйкл ему на встречку,в мазератти красном,с телками,губы в малине(у девок),Страйкл только опохмелился из морозилки и лавэ на нэ,все телки высосали,а с таксопарка в Сочи ещё не прислали? Это же пистец? ))))
P.S.Кстати ,я тоже против их бана,нужен Страйкл в теме ,с рыбой и мясом и vemon c котлетами!)
quote:Изначально написано VsePofig:
С вопросами по себестоимости можно ещё перейти на примере бензина, кокса!)) Ну стоит она столько и стоит! Это наши реалии и не куда от них не дется! Хороший сем если на сернопродуктах или на суслах делать без сахара на винных или вискаревых дрожжах так там 1 литр под 400 руб. выходит без учёта воды, электричества и стоимости самого оборудования. А водка если хорошая то цена очень нормальная. Так как есть и 0.5 с ценой больше чем за 350 руб.
и якобы с "Альфой" но её пить не возможно!) И море палёной!
Водку редко пью ,чаще пиво.
По праздникам односолодвый виски,но из недорогих.
Как определить качество водки- походу только на следующий день-болит голова или не болит ))
quote:Originally posted by Lexa33:
запаха ваще не было
Мих, стрикл бы за встречку на сколь попал бы?
По мне так лишение)))
quote:Изначально написано семен:
Лаврушкой зажевал что-ли,или мускатным? Я же не по запаху,а по -роже вычислил и очки не помогли бы.)Как в том анектоде-Моня ,там наших бьют!! А я по -пачпорту русский!- Так там не по -паспорту,а по роже!)
Не) рожа у меня протокольная))) пока проскакиваю...) но реально успел проспаться и ни чем не заедал... 
Запаха нет.
Новый хештег.)))
И- токо голое бедро с подхалата хозяйки.)))
Огурец и помидор важны.)))
Естественно хозяйка после душа?))))И огурец не вял тогда и готов по самые помидоры?)))
quote:Originally posted by миха гаи:
но реально успел проспаться и ни чем не заедал...
Естественно хозяйка после душа?))))И огурец не вял тогда и готов по самые помидоры?)))
Если есть желание и водка, сведения о состоянии хозяйки даж могут стремиться к минимуму у хузяина. Душа не помеха даж иногда.)))
Тут действует тезис -нет плохих женщин,есть мало водки?))) Но,утром будет неловко перед своей душой-неужели это был я с огурцом и помидорами и запах и лаврушки нет и Миха на трассе с жезлом,бездушный к нарушителям,а лавэ-то пропито и проепанно,хоть и в дело употребленно,но поймёт ли Миха?))))
и запах и лаврушки
quote:По мне так лишение)))
100%, а бухой если?Стрикл.
Чето за 350 базар был
Емнип в молодости,вечор выходного пил вкусный Джин Бифитер.
А поутру срочно вызов работа. Еду. Чрез пост, где никогда третью полосу не проверяли - и тут натес - говорит у вас выхлоп- отдал козлу 500 баксов по тому курсу, ибо работа там стоила много дороже. Он мне потом семечек насыпал, сам жевал постоянно - сказал запах отбивают, мол, и пожелал счастливого пути. А Миха бы отпустил,или дал лавра? )))
Это с кем попался бы Михе.))) Как то с запахом и одной певичкой попался на Рублевке ,рано утром,типа Михе,вёз певичку в аэропорт после ночи с душем,не зажевал,на живую пёр уверенно ,взял падла двести баксов,хотя просил пятьсот,но на триста я певичку петь заставил,пой ,говорю,концертные залы и корпоративы тебе аплодируют,давай,пой так,чтобы душу тронуть, и чтобы по рации далее не передал и на бис не вызвал.))))Правда ,ещё ему автограф нацарапала и билет на концерт пообещала,хозяйственная вообщем,триста мне сэкономила.))Но это в те ,благодатные года,когда бакс был нормальный и гаишники не такие алчные,а сейчас куле- отвечают,не мы такие,жизнь такая,поэтому триста писят.)))

линии Манеергейма.

Там ещё Бэтмен мелкий 
думаю это сэм
Сэм кончился и давно!( Это коньяк.
Один в один и у меня так было...quote:Изначально написано lmz:
Где Стрикл? Пал?
Не грустите, попарится в бане и выйдет, скоро 
quote:Где Стрикл? Пал?
Тролля осадили немного.
quote:Тролля осадили немного.
За встречку.🤣🤣🤣
Биффитер-это лютое пойло,как-то в молодости махнул 0,7 под сырок-на сутки пропал.ХЗ,мож сырок несвежий был.
quote:Баба порет рипЪ.Хорошая закусь наверное ? И народ вон толпится в очереди.))))
quote:Леха... реальная засада... талка в нольпять редкостный отстой.
Да ладно, нормал, всяко лучше всего остального. Распробовал☝️
)) через дней десять сравним)))quote:Изначально написано alex-ice:
То Миха Гаи
А Страйкла в кухонном тоже забанили ?
А то он буянит ))в другой теме.
Не знаю, у него какая то своя жизнь)))
По встречке не ехал👉🤡
350 Михе не давал☝🤚🤣🤣🤣
Когда я выезжаю на лисепеде ,местные гайцы знают,что обстановка напряжённая,лучше не злить и дать зелёный.)
quote:по-сиротски доехал до сельпо на велосипеде
🤣🤣🤣💪💪👍👌✌
quote:по-сиротски доехал до сельпо на велосипеде
Это фактически зож☝️🤚😁
Это фактически зож☝🤚😁
Машину дольше со двора выгонять,метров 800 до сельпо,на кпп,ща вторую ходку буду делать,пока подвезут ,1600 туда и обратно,и ещё 1600= 3200.Мини ЗоЖ.Ведь знал же,сколько водки не бери- всё равно два раза на лисепеде крутить педали придёться.))
quote:Ведь знал же,сколько водки не бери- всё равно два раза на лисепеде крутить педали придёться.))
Зато Миха на 350 не поставит!☝️🤣🤣🤣🤣🤣
И по встречке можно☝️
Зато Миха на 350 не поставит!☝🤣🤣🤣🤣🤣
И по встречке можно☝
Да Миха поди уже литр с литером "С" всосал и помидоры квасит,поздняк метаться ,да и я уже дома,вторую чека усосал,лакирую пивом,нож не нужен,если только покрутить.))) На подъезде " Чистые Росы" и селёдка из "Глобуса" на NW,кстати рекомендую,там в рыбном,филе,причём она лучше,чем "залом" оттуда же ,наварю картофана в кожуре,лучок ,яичко ,постным маслицем приправлю и воскресенье,считай состоялось.)
![]()
Талка литр, правильная, но восторга не испИтываю - водка и водка! Главное, имхо, с кем и в каком настроении употреблять!
Иногда,в пи-ду друзей,в пи-ду подруг,я сам себе пиз-тый друг.))) И в одинаре заходит и ,если настроение даже куёвое,литр его поднимет дэцл,или спать уложит.)
quote:" Чистые Росы"
☝️Чего то навеяло название..
- Батя, скажи, как прожить, чтобы не притомиться?
- Пить меньше надо..
"Белые росы"©
quote:Изначально написано VsePofig:
семен, а про какую селёдку ты говорил что лучше залома!? Можно по подробнее!
Да это в столичном регионе,в рыбном отделе магазина "Глобус",не знаю ,что за модель,но намедни брал на поминки ,годовщину,брательника, и залом и обычную из этого отдела,все присутствующие заценили.