Нож глазами владельца

Нож, водка, закуска. ВЛАДЕЛЬЦЫ.. ОБЩЕНИЕ..ПОЗИТИВ..

VsePofig 28-08-2020 17:50

Друзья, всех с пятницей! Всем добра и здоровья!
click for enlarge 1707 X 1280 246.8 Kb
Просто Серый 28-08-2020 18:58

quote:
Originally posted by семен:

Какие любимые марки водки?)

Водку не люблю - но тут один момент- под солёные огурцы была водка Огурцы. Питейна не морщась. Не требует морозилки. Бутылка оригинальная.
Запивать холодным Шпатеном.
А так ничего нового - орда опять спаивает своюже русь.)))
Кстате - Михе - жена настаивает на 70 гр. соли литр. Огурцы очклассные. Жопки не отрезали, ибо молоденькие.)))
Просто Серый 28-08-2020 19:02

quote:
Originally posted by VsePofig:

Друзья, всех с пятницей! Всем добра и здоровья!

Спасибо!
Но всёж водки надо было взять к трапезе или вина, а коньяк уже потом на дессерт, тем более он, вроде как хороший, судя по бутылке.)
вулливорм 28-08-2020 19:19

думаю это сэм
madfishcat 28-08-2020 19:29

quote:

Какие любимые марки водки?)

последнее время адыгейская, любая, кроме тяпницы. лефортовский кристалл неплохая была, сейчас не знаю, давно не видел, мордовская - как повезет. все остальное - дрянь безалкогольная.

вместо магазинской "водки" лучше спирта намешать 50/50, пол ложки лимонного сока, пол ложки сахара, смешать, но не взбалтывать.

китайской водки стоит пол пузыря из хайхе. написано 45гр., но чердак с нее съезжает после трех по 20, один минус - косорылые каких то корней туда набросали, для т.н. "аццкого" стояка, от них такое непередаваемое и тошнотворное послевкусие, аж волосы подымаются. и в этом не обманули узкоглазые черти

Просто Серый 28-08-2020 19:30

quote:
Originally posted by вулливорм:

думаю это сэм

Помню, у мня дед тож был любитель настаивать свой сэм в цвет, и лить по иностранным бутылкам, привезённым им самим же. В СССР такую посуду выкинуть рука не подымалась.)))
madfishcat 28-08-2020 19:34

quote:
Originally posted by Просто Серый:

коньяк уже потом на дессерт

baaduri грузинский неплох. относительно недорого и закусь не нужна. вприхлебку очень душевно с ним посидеть.
Lexa33 28-08-2020 19:39

quote:
вместо магазинской "водки" лучше спирта намешать

Так да, но хороший спиритус тоже поискать надо☝️

Lexa33 28-08-2020 19:41

quote:
В СССР такую посуду выкинуть рука не подымалась.)))

Факт☝️ и пачки от импортных сигарет коллекционировали

Просто Серый 28-08-2020 19:46

quote:
Originally posted by Lexa33:

и пачки от импортных сигарет коллекционировали

Счас снова можно начинать - родные сиги от косаря и выше.)))
Lexa33 28-08-2020 20:05

quote:
- родные сиги от косаря и выше.)))

1200 марльборо 🤢

BVL71 28-08-2020 20:11

🙂 🍻
Лимонную настойку не помню)..,разные стрелецкие,любительские помню на картинках).

click for enlarge 710 X 626 92.8 Kb

Генадьич 28-08-2020 20:11

Курящим сочувствие бросайте...
А выпивающим питких продуктов !
Груздь черняшка...
click for enlarge 1920 X 933 137.1 Kb
Просто Серый 28-08-2020 20:23

quote:

1200 марльборо 🤢

Это девульвация...
семен 28-08-2020 20:26

quote:
[B][/B]

50/50, пол ложки лимонного

На это пойти не могу,лучше шила треснуть,чем лимонную.))Перепил как-то в юности Лимонной,в компании с деффками,вроде Союзплодоимпорт,выворачивало так,что до седых мудей отложилось,как вижу лимон в спирту,спазмы накатывают сразу,мышечная память может? Хотя вот сам лимон люблю и могу закусить им водку ,или спирт,парадокс мля?)

Просто Серый 28-08-2020 20:29

quote:
Originally posted by madfishcat:

и в этом не обманули узкоглазые черти

Куйня это всё для туристов - помню, без особого удовольствия допили вонючую, всё сожрали ягоды и змею, потом пошли сёж за нашей - ни стояка - ни блёва, мож молодость рассвета сил была.)))
madfishcat 28-08-2020 20:30

quote:

На это пойти не могу,лучше шила треснуть,чем лимон

вы знаете, у меня та же история с самогоном. любым, кроме рома!

Может быть было непонято, пол чайной ложки на 250гр продукта. Лимон спиртуозность прибивает, но никак не ощущается.

Просто Серый 28-08-2020 20:31

quote:

Перепил как-то в юности Лимонной

У одноклассника была мама товаровед, И ПОМНЮ ТОТ ВЕЧЕР- черыре мертвеца на бутылку вьетнамской лимонной.)))
Пулю наутро не стали считать даж - единогласно.)
madfishcat 28-08-2020 20:32

quote:
Originally posted by Просто Серый:

Куйня это всё для туристов

Подарок из Благовещенска. Местные - не туристы
BVL71 28-08-2020 20:36

У меня похожие воспоминания о Любительской,или Стрелецкой)..они вроде на один вкус были..вспоминаю с содроганием внутри))..
27% кажется.
семен 28-08-2020 20:41

quote:
Изначально написано BVL71:
У меня похожие воспоминания о Любительской,или Стрелецкой)..они вроде на один вкус были..вспоминаю с содроганием внутри))..

Посольская ничего была ещё,вроде помню.)))О ,и охотничья настойка,может ,кто помнит из москвичей, на бывшей Горького,сейчас Тверская ,бар Охотник вроде,там классная была.)))

BVL71 28-08-2020 20:50

😁

click for enlarge 1280 X 1280 243.8 Kb

семен 28-08-2020 21:09

Ща кореш в Беларусь поехал ,родаков навещать,звонил,закинул коробку Стольградной для меня в свой джипарь,я говорю,мол осторожней там,довези,а то примут ,как вагнеровца, он говорит -не ссы,я всё же в 103 Витебской летехой начинал,прорвусь.)[
Просто Серый 28-08-2020 21:14

quote:

Ща кореш в Беларусь поехал

Он не из резерва же обещанного . )))
А то гостайну - не выдавай опредь батьки.)))
BVL71 28-08-2020 21:15

quote:
коробку Стольградной

Норм.👍я её в объёме 0.7 беру.
Если пальцы не веером),то ссацъ нех)), Человку☝️ -везде дорога!
семен 28-08-2020 21:28

quote:
Изначально написано Просто Серый:

Он не из резерва же обещанного . )))
А то гостайну - не выдавай опредь батьки.)))

Да не,он с этой жизнью завязал,после распада Союза,но типаж подходящий,крепкий,короткостриженный ,с биографией ,но родаки живут там и его и супруги.))Батька отжигает конечно,ему бы колхоз нормальный в управление отдали бы снова,бульбу посадил,сэма ебнул бы с механизаторами,сопатку бы разбил кой-кому,деффку щупанул- нормальная старость.)))А нашего бы батьку-в ГДР,была бы машина времени и не сомневаюсь,он сам бы был рад,там он был счастлив,а сейчас гребсти,как раб на галерах и колхознику резервы формировать!)))

Просто Серый 28-08-2020 21:36

quote:

Батька отжигает конечно,ему бы колхоз нормальный в управление отдали бы снова,бульбу посадил,сэма ебнул бы с механизаторами,сопатку бы разбил кой-кому,деффку щупанул- нормальная старость.)))

Так не прав был Ильич про кухарку, ой не прав.)))
Lexa33 28-08-2020 21:41

quote:
,и охотничья настойка

45?

семен 28-08-2020 21:42

quote:

Так не прав был Ильич про кухарку, ой не прав.)))

А я считаю ,что прав! Бабу - на хозяйство,управляли бы нормально,а мужиков щемить начнут,так всегда сопатку разбить можно,или заначку сделать.)

Просто Серый 28-08-2020 21:51

quote:

Бабу - на хозяйство

Ну так. Наденька или Инесса тогда могли мож управлять хозяйством Ильича, которое и являлось государством, мож.)))
Хоз яйство хозяйству рознь, как и бабы им управляющи.)))
семен 28-08-2020 22:00

quote:

Ну так. Наденька или Инесса тогда могли мож управлять хозяйством Ильича, которое и являлось государством, мож.)))
Хоз яйяство хозяйству рознь, как и бабы им управляющи.)))

Ну может,у меня баба нормально с хозяйством управляется,ещё и в посёлке главная на хозяйстве,а я так и не лезу,если только сопатку оппозиции разбить иногда,но это редко,когда резерв призывают,а так сама ровняет и самое главное -электорат её поддерживает.Хотели меня делегировать ,но я самоотвод сделал,по -честному,я же сразу к хунте перейду и в расход за банями,особенно после воттки.)

вулливорм 28-08-2020 22:07

Та самая? Литровая с буквой «сы». Буду дегустировать
click for enlarge 960 X 1280 108.0 Kb
семен 28-08-2020 22:12

quote:
Изначально написано вулливорм:

И она тоже,кстати нормальная,Миха не списдил,а если ещё финкой сало нарезать под закусь- сразу на штурм тянет,линии Манеергейма.)))Но остался только огурец,бабу не хочу пока на хозяйство-закусь подключать,а то возмущаться будет ,придёться к методам хунты перейти,а во мне уже почти нуль пять))))
click for enlarge 1714 X 1280 148.1 Kb

Просто Серый 28-08-2020 22:17

quote:

у меня баба нормально с хозяйством управляется,

Во, если не мешать и не выпячивать свою водку - бабам нравится руководить - не даром байка есть, вроде в афгане оне - женщин вперёд пропускали на тропе мож чё стоит, но русские не такие ведь- за бабу могут и осложнить всё своё...)))
Тут кино смотрел "За последней чертой" - 1991 года, молодой Сидихин, ещё Тальков, прям молодость вспомнил. Хорошее кино.)
семен 28-08-2020 22:30

quote:

Во, если не мешать и не выпячивать свою водку - бабам нравится руководить - не даром байка есть, вроде в афгане оне - женщин вперёд пропускали на тропе мож чё стоит, но русские не такие ведь- за бабу могут и осложнить всё своё...)))
Тут кино смотрел "За последней чертой" - 1991 года, молодой Сидихин, ещё Тальков, прям молодость вспомнил. Хорошее кино.)

Это всё мифы,женщина -у очага,с остальным дехкане сами справлялись,тогда..Сейчас времена изменились и не в падлу ,пояс на бабу одеть,хотя и есть фанатички,но лучше бы на хозяйстве....

Просто Серый 28-08-2020 22:34

quote:

но лучше бы на хозяйстве....

Это факт.)))
Lexa33 28-08-2020 22:46

quote:
Но остался только огурец

😁👍👌✌

миха гаи 28-08-2020 22:51

quote:
Изначально написано семен:

И она тоже,кстати нормальная,Миха не списдил,а если ещё финкой сало нарезать под закусь- сразу на штурм тянет,линии Манеергейма.)))Но остался только огурец,бабу не хочу пока на хозяйство-закусь подключать,а то возмущаться будет ,придёться к методам хунты перейти,а во мне уже почти нуль пять))))

Сеня,Миха своим никогда непиzdit...))) вредно для здоровья))) приезжай завтра помидорок отсыплю самогоном на зубровой похмелю)))

миха гаи 28-08-2020 22:55

quote:

Она родимая... я в вечер 0,7 отпил на утро ну не огурец конечно(в полтинник метаболизм похуже чем в отрочестве))) но вполне сносно отвез жену на работу... вернулся к 9:30 домой махнул 100гр под супчик, и спать... в 16:30 огурцом поехал снова за супружницей)))

семен 28-08-2020 23:04

quote:
Изначально написано миха гаи:

Сеня,Миха своим никогда непиzdit...))) вредно для здоровья))) приезжай завтра помидорок отсыплю самогоном на зубровой похмелю)))

А вот бля,как? Шофёр в отпуске,бабы в оппозиции,кого в руль? Княгиню можь? Или такси? Но спалюсь.)) Могу лесом,пёхом,но с барбосом,км тридцать? Для бешеной собаки,в принципе,не крюк? Но у тебя кобель и у меня тоже,будет хунта,буду думать,предложение заманчивое,тем более надо рендалл выправить,метнул в бабу,а попал в камин,есть замины,куле делать- Пиночет,после литеры "С".)))

семен 28-08-2020 23:28

quote:
Изначально написано миха гаи:

Она родимая... я в вечер 0,7 отпил на утро ну не огурец конечно(в полтинник метаболизм похуже чем в отрочестве))) но вполне сносно отвез жену на работу... вернулся к 9:30 домой махнул 100гр под супчик, и спать... в 16:30 огурцом поехал снова за супружницей)))

Ох бля,попался бы мне,будь я гаишником,помидорами точно не отделался бы после выхлопа,ужь я бы тебя разгрузил,или в расход прям в кювете.))) Шучу,я же добрый.)

миха гаи 28-08-2020 23:28

Жжошь напалмом))) бери таксо до бп там встречу))) ты чего))) запаха ваще не было с какого перехера продувать то?) да и вездеход в кармане всегда)))
семен 28-08-2020 23:36

quote:
запаха ваще не было

Лаврушкой зажевал что-ли,или мускатным? Я же не по запаху,а по -роже вычислил и очки не помогли бы.)Как в том анектоде-Моня ,там наших бьют!! А я по -пачпорту русский!- Так там не по -паспорту,а по роже!)
Lexa33 28-08-2020 23:53

quote:
Ох бля,попался бы мне,будь я гаишником

quote:
запаха ваще не было

🤣🤣🤣🤣🤣

Lexa33 28-08-2020 23:55

Мих, стрикл бы за встречку на сколь попал бы?
семен 29-08-2020 00:03

quote:
Изначально написано Lexa33:
Мих, стрикла бы за встречку на сколь попал бы?

А прикинь,Вемон бы гаишником пошёл ,после погранвойск и Страйкл ему на встречку,в мазератти красном,с телками,губы в малине(у девок),Страйкл только опохмелился из морозилки и лавэ на нэ,все телки высосали,а с таксопарка в Сочи ещё не прислали? Это же пистец? ))))
P.S.Кстати ,я тоже против их бана,нужен Страйкл в теме ,с рыбой и мясом и vemon c котлетами!)

alex-ice 29-08-2020 00:11

quote:
Изначально написано VsePofig:
С вопросами по себестоимости можно ещё перейти на примере бензина, кокса!)) Ну стоит она столько и стоит! Это наши реалии и не куда от них не дется! Хороший сем если на сернопродуктах или на суслах делать без сахара на винных или вискаревых дрожжах так там 1 литр под 400 руб. выходит без учёта воды, электричества и стоимости самого оборудования. А водка если хорошая то цена очень нормальная. Так как есть и 0.5 с ценой больше чем за 350 руб.
и якобы с "Альфой" но её пить не возможно!) И море палёной!

Водку редко пью ,чаще пиво.
По праздникам односолодвый виски,но из недорогих.
Как определить качество водки- походу только на следующий день-болит голова или не болит ))

Просто Серый 29-08-2020 00:15

quote:

запаха ваще не было

Запаха нет.
Новый хештег.)))
И- токо голое бедро с подхалата хозяйки.)))
Огурец и помидор важны.)))
миха гаи 29-08-2020 00:16

quote:
Мих, стрикл бы за встречку на сколь попал бы?

По мне так лишение)))

миха гаи 29-08-2020 00:17

quote:
Изначально написано семен:

Лаврушкой зажевал что-ли,или мускатным? Я же не по запаху,а по -роже вычислил и очки не помогли бы.)Как в том анектоде-Моня ,там наших бьют!! А я по -пачпорту русский!- Так там не по -паспорту,а по роже!)

Не) рожа у меня протокольная))) пока проскакиваю...) но реально успел проспаться и ни чем не заедал...

семен 29-08-2020 00:20

quote:

Запаха нет.
Новый хештег.)))
И- токо голое бедро с подхалата хозяйки.)))
Огурец и помидор важны.)))

Естественно хозяйка после душа?))))И огурец не вял тогда и готов по самые помидоры?)))

Просто Серый 29-08-2020 00:20

quote:
Originally posted by миха гаи:

но реально успел проспаться и ни чем не заедал...

Это чистое - везение на фоне общей физиологической распущенности.)))
Просто Серый 29-08-2020 00:26

quote:

Естественно хозяйка после душа?))))И огурец не вял тогда и готов по самые помидоры?)))

Если есть желание и водка, сведения о состоянии хозяйки даж могут стремиться к минимуму у хузяина. Душа не помеха даж иногда.)))
семен 29-08-2020 00:36

quote:

Если есть желание и водка, сведения о состоянии хозяйки даж могут стремиться к минимуму у хузяина. Душа не помеха даж иногда.)))

Тут действует тезис -нет плохих женщин,есть мало водки?))) Но,утром будет неловко перед своей душой-неужели это был я с огурцом и помидорами и запах и лаврушки нет и Миха на трассе с жезлом,бездушный к нарушителям,а лавэ-то пропито и проепанно,хоть и в дело употребленно,но поймёт ли Миха?))))

Просто Серый 29-08-2020 00:52

quote:

и запах и лаврушки

Емнип в молодости,вечор выходного пил вкусный Джин Бифитер.
А поутру срочно вызов работа. Еду. Чрез пост, где никогда третью полосу не проверяли - и тут натес - говорит у вас выхлоп- отдал козлу 500 баксов по тому курсу, ибо работа там стоила много дороже. Он мне потом семечек насыпал, сам жевал постоянно - сказал запах отбивают, мол, и пожелал счастливого пути. А Миха бы отпустил,или дал лавра? )))
Lexa33 29-08-2020 00:56

quote:
По мне так лишение)))

100%, а бухой если?Стрикл.
Чето за 350 базар был

Lexa33 29-08-2020 01:00

Или гонит?
семен 29-08-2020 01:05

quote:

А поутру срочно вызов работа. Еду. Чрез пост, где никогда третью полосу не проверяли - и тут натес - говорит у вас выхлоп- отдал козлу 500 баксов по тому курсу, ибо работа там стоила много дороже. Он мне потом семечек насыпал, сам жевал постоянно - сказал запах отбивают, мол, и пожелал счастливого пути. А Миха бы отпустил,или дал лавра? )))

Это с кем попался бы Михе.))) Как то с запахом и одной певичкой попался на Рублевке ,рано утром,типа Михе,вёз певичку в аэропорт после ночи с душем,не зажевал,на живую пёр уверенно ,взял падла двести баксов,хотя просил пятьсот,но на триста я певичку петь заставил,пой ,говорю,концертные залы и корпоративы тебе аплодируют,давай,пой так,чтобы душу тронуть, и чтобы по рации далее не передал и на бис не вызвал.))))Правда ,ещё ему автограф нацарапала и билет на концерт пообещала,хозяйственная вообщем,триста мне сэкономила.))Но это в те ,благодатные года,когда бакс был нормальный и гаишники не такие алчные,а сейчас куле- отвечают,не мы такие,жизнь такая,поэтому триста писят.)))

FIXXXL 29-08-2020 01:21

И только срайкл улыбается
FIXXXL 29-08-2020 01:37

Инцидент произошёл в баре: выпив три бутылки ямайского рома «Капитан Морган», восемь бутылок немецкого пива и множество стопок виски «Famous Grouse», Рид одержал верх в армрестлинге над пятью значительно более молодыми матросами ВМФ. Его счёт за этот вечер составил почти 450 фунтов стерлингов. Позднее этот паб изменил своё название на «Ollie`s Last Pub»[2
Просто Серый 29-08-2020 01:40

quote:

линии Манеергейма.

Я сперва подумал - странная щоколадка какая-то. Но чем странным,вроде, люди водку не закусывают.)))
FIXXXL 29-08-2020 01:41

А фотки водки...
Как жил так и ушёл
Вы посмотрите как он играл Билли Бонса

Там ещё Бэтмен мелкий

VsePofig 29-08-2020 08:40

quote:
думаю это сэм

Сэм кончился и давно!( Это коньяк.

glag343 29-08-2020 09:05

Перепил как-то в юности Лимонной,в компании с деффками,вроде Союзплодоимпорт,выворачивало так,что до седых мудей отложилось,как вижу лимон в спирту,спазмы накатывают сразу,мышечная память может.
Один в один и у меня так было...
миха гаи 29-08-2020 09:29

Из лимонных помню только в 90-тые брянский лвз «зеленый ветивер» нечто среднее между лимонной и лаймовой ароматной фактурой) ревльно пили не закучсывая)))
lmz 29-08-2020 10:45

Где Стрикл? Пал?
FIXXXL 29-08-2020 11:01

quote:
Изначально написано lmz:
Где Стрикл? Пал?

Не грустите, попарится в бане и выйдет, скоро

Lexa33 29-08-2020 12:09

quote:
Где Стрикл? Пал?

Тролля осадили немного.

Jagdtiger 29-08-2020 13:53

Я всегда говорю, не, не пил, если подозрения, давайте дуйте, отстранение и везите в медучреждение на освидетельствование. Прямо на лице читалось: ну его нахер, денег не дает, только время потеряем.
Lexa33 29-08-2020 14:39

quote:
Тролля осадили немного.

За встречку.🤣🤣🤣

alex-ice 30-08-2020 01:06

То Миха Гаи
А Страйкла в кухонном тоже забанили ?
А то он буянит ))в другой теме.
FIXXXL 30-08-2020 01:33

Алекс, сосни уже срайклу в соседней теме
Ты реально больной...
kotsof 30-08-2020 11:14

[QUOTE]Изначально написано Просто Серый:
[B]

Биффитер-это лютое пойло,как-то в молодости махнул 0,7 под сырок-на сутки пропал.ХЗ,мож сырок несвежий был.

семен 30-08-2020 12:25

Хорошая закусь наверное ? И народ вон толпится в очереди.))))
431 x 505
click for enlarge 1280 X 1280 144.9 Kb
kotsof 30-08-2020 13:03

quote:
Хорошая закусь наверное ? И народ вон толпится в очереди.))))
Баба порет рипЪ.
VsePofig 30-08-2020 13:27

Странная вещь, в очереди не одного с наполненным стаканом не видно!!!)))
Lexa33 30-08-2020 14:48

Нож нужен👉🤡🤛
click for enlarge 1280 X 1280 123.0 Kb

Не из морозилки👉🥳

миха гаи 30-08-2020 14:57

Леха... а вот тут кроется засада))) талка в нольпять произведена в Пушкино на лвз топаз... дерьмо редкостное... только в литровой, и только с литерой (С)...
Lexa33 30-08-2020 15:00

quote:
Леха... реальная засада... талка в нольпять редкостный отстой.

Да ладно, нормал, всяко лучше всего остального. Распробовал☝️

VsePofig 30-08-2020 15:15

Вот так! А потом будешь говорить что яблоко не свежее было!)
Lexa33 30-08-2020 15:20

Ну.... будем надеятся что яблоко гут✌
Lexa33 30-08-2020 15:20

Вот збс закуска будет, острые помидоры со сливами.✌👍👌💪💪💪🔥
click for enlarge 1032 X 581  60.2 Kb
Lexa33 30-08-2020 15:28

Кайф
click for enlarge 1598 X 1280 144.1 Kb
Lexa33 30-08-2020 15:30

Масло Муромское, фермерское👍👌
click for enlarge 1707 X 1280 131.2 Kb

Нож нужен☝️👉🤡

VsePofig 30-08-2020 15:37

Вроде как воскресенье, но на фото точно пятница!!!)))
миха гаи 30-08-2020 15:39

Приучил себя мазать масло лопаткой специальной... ))) да и в тепле подержать бы надо было бы...))) вообщем 6кг «дамских пальцев» сожрано) пойду замачивать «сливки» )) через дней десять сравним)))
миха гаи 30-08-2020 15:40

quote:
Изначально написано alex-ice:
То Миха Гаи
А Страйкла в кухонном тоже забанили ?
А то он буянит ))в другой теме.

Не знаю, у него какая то своя жизнь)))

семен 30-08-2020 15:55

А я по-сиротски доехал до сельпо на велосипеде,а там только чекушки Талка,250'мл,с литерой М,пришлось за неимением кухарки ипать садовника))). Вообщем ,чекушку приговорил за два подхода,под ростовский помидор,даже фоткать не стал,ща из города нормального пойла должны подвезти к ужину.)))
Lexa33 30-08-2020 15:56

По встречке не ехал👉🤡
350 Михе не давал☝️🤚🤣🤣🤣
click for enlarge 1707 X 1280 197.6 Kb

Не из морозилки👉🤡
Нож нужен👉🥳🤛

семен 30-08-2020 15:58

quote:
По встречке не ехал👉🤡
350 Михе не давал☝🤚🤣🤣🤣

Когда я выезжаю на лисепеде ,местные гайцы знают,что обстановка напряжённая,лучше не злить и дать зелёный.)

Lexa33 30-08-2020 15:59

quote:
по-сиротски доехал до сельпо на велосипеде

🤣🤣🤣💪💪👍👌✌

Lexa33 30-08-2020 16:08

quote:
по-сиротски доехал до сельпо на велосипеде

Это фактически зож☝️🤚😁

семен 30-08-2020 16:15

quote:

Это фактически зож☝🤚😁

Машину дольше со двора выгонять,метров 800 до сельпо,на кпп,ща вторую ходку буду делать,пока подвезут ,1600 туда и обратно,и ещё 1600= 3200.Мини ЗоЖ.Ведь знал же,сколько водки не бери- всё равно два раза на лисепеде крутить педали придёться.))

Lexa33 30-08-2020 16:22

quote:
Ведь знал же,сколько водки не бери- всё равно два раза на лисепеде крутить педали придёться.))

Зато Миха на 350 не поставит!☝️🤣🤣🤣🤣🤣
И по встречке можно☝️

вулливорм 30-08-2020 17:19

Талка литр, правильная, но восторга не испИтываю - водка и водка! Главное, имхо, с кем и в каком настроении употреблять!
click for enlarge 1707 X 1280 125.4 Kb
click for enlarge 960 X 1280 108.0 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 116.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1080 111.7 Kb
семен 30-08-2020 17:26

quote:

Зато Миха на 350 не поставит!☝🤣🤣🤣🤣🤣
И по встречке можно☝

Да Миха поди уже литр с литером "С" всосал и помидоры квасит,поздняк метаться ,да и я уже дома,вторую чека усосал,лакирую пивом,нож не нужен,если только покрутить.))) На подъезде " Чистые Росы" и селёдка из "Глобуса" на NW,кстати рекомендую,там в рыбном,филе,причём она лучше,чем "залом" оттуда же ,наварю картофана в кожуре,лучок ,яичко ,постным маслицем приправлю и воскресенье,считай состоялось.)
click for enlarge 1920 X 1037 135.4 Kb

семен 30-08-2020 17:33

quote:
Талка литр, правильная, но восторга не испИтываю - водка и водка! Главное, имхо, с кем и в каком настроении употреблять!

Иногда,в пи-ду друзей,в пи-ду подруг,я сам себе пиз-тый друг.))) И в одинаре заходит и ,если настроение даже куёвое,литр его поднимет дэцл,или спать уложит.)

VsePofig 30-08-2020 17:38

семен, а про какую селёдку ты говорил что лучше залома!? Можно по подробнее!
BVL71 30-08-2020 17:39

quote:
" Чистые Росы"

☝️Чего то навеяло название..

- Батя, скажи, как прожить, чтобы не притомиться?
- Пить меньше надо..
"Белые росы"©

семен 30-08-2020 17:42

quote:
Изначально написано VsePofig:
семен, а про какую селёдку ты говорил что лучше залома!? Можно по подробнее!

Да это в столичном регионе,в рыбном отделе магазина "Глобус",не знаю ,что за модель,но намедни брал на поминки ,годовщину,брательника, и залом и обычную из этого отдела,все присутствующие заценили.

Нож глазами владельца

Нож, водка, закуска. ВЛАДЕЛЬЦЫ.. ОБЩЕНИЕ..ПОЗИТИВ..