Ещё в АМ постоянно советуют кокосовую,для если с девушкой тусить! Им типо она по кайфу.
П.С. я в крайний раз урвал 3 бутыля по цене 2. Эта крайняя уже. Там сейчас ваще большие появились. Не помню...около 2 литров они. Надо брать!!!
quote:Изначально написано ХОБО:
Водка - гавно.
А ваще, камрад, конечно, здорово
В одной только России в водочной отрасли работает ой, как много людей, не считая смежных дел - бутылка, бумага, транспорт, спиртовики...
И тут опа! Ребят! Вы делаете говно.
Слушай, тебе правда нормуль так писать? Я не с сарказмом спрашиваю, просто интересно? Или вышенаписанное мной не приходит в голову? Пожалуйста, ответь, мне очень интересно, как так люди говном оперделяют запросто!
Заранее благодарен, Ромка.
quote:Изначально написано РСУ:А ваще, камрад, конечно, здорово
В одной только России в водочной отрасли работает ой, как много людей, не считая смежных дел - бутылка, бумага, транспорт, спиртовики...
И тут опа! Ребят! Вы делаете говно.
Слушай, тебе правда нормуль так писать? Я не с сарказмом спрашиваю, просто интересно? Или вышенаписанное мной не приходит в голову? Пожалуйста, ответь, мне очень интересно, как так люди говном оперделяют запросто!
Заранее благодарен, Ромка.
Во первых - у водочных заводов есть владельцы и это они делают гавно а не наемные ребята которые работают у них . Во вторых - из всегомиллиарда водок россии только три помоему используютнатуральный спирт . Остальные химию . В третьих - большой список спиртного которое я перепробовал за свою жизнь - Дает мне право иметь свое мнение по водке , коньяку , виски , текиле , рому , джину , граппе , вину . И в четвертых - мне по барабану сколько наймитов работает на водочных предприятиях и смежных с ними .это никак не влияет на мое отношении к тому что они производят . А производят они гавно . Вообще для тех кто хоть раз пробовал хороший самогон , водка в раз и навсегда становиться гавном . Не имеет значения хорошая водка или плоха - по вкусу она гавно . Доже ледяная имеет мерзкий водочный хвост .
Спасибо за я поржал!
quote:Изначально написано РСУ:
Камрад ХОБО!
Шапка говорит, ты тут
Поверь, мне не обидно, что ты считаешь, что я говно пью, мне то нравится, ни за отрасль тоже, правда, просто интересно, попробуй ответить на мой вопрос!
Ведь, понятное дело, своя компания, говна там разбросать можно, там поймут, и поржут, я и сам такой! Но в публичный ресурс то?Удивляюсь.
Я не понял - в публичном ресурсе не принято говорить правду ? Водка в россии плохая . Из последнего покупного что мне понравилось - это белорусская зубровка . Вот это можна пить. Можна польский грейгус . Можно белугу - хотя говорят в последнее время она не та . Вообще в россии продукты бизнеса - гавно . Потому что культура бизнеса в стране ущербна и отсутствует моральная ответственность .
ХОБО, уважаемый! Сорян, что так лезу, а вот у тебя бывает, что пришёл в гости, приятные люди - опа - одна водяра. Наступаешь на горло и пьёшь, или? ЗЫ. Я б выпил, но я алкан!
конечно пью . И хвалю . Я же в гостях . Самже гостей потчую только хорошим на мой вкус .
Текст, к ножу на розах с верониками:
Правда, камрад, у каждого своя, но у многих, похожа
Вот мне, к примеру, просто, до дрожи горла понравилось фото твоей картошки, ровно та кондицыя, как я люблю. А куча народу сморщит носик и промямлит: «Говно...»
Надо срочно ещё накатить, а то уйду за картофелем, а это чревато боком
Вот ножик, почти в тему, тэкссказать, на нектаре
Витя, Серёжа, обратити внимания, нож работы Генадича, на основе поковки Шалима.
quote:Изначально написано ХОБО:конечно пью . И хвалю . Я же в гостях . Самже гостей потчую только хорошим на мой вкус .
Камрад, спасибо!
Уважение. (Ц) Абуканов
quote:Originally posted by РСУ:
Витя, Серёжа, обратити внимания, нож работы Генадича, на основе поковки Шалима.
И, это. Затащите своих ножей то, с ёмкостями, чё, PСУ, как один
Чойтаодин? Я вон 2 режика сразу пульнул! Работяги пи***ц реальные! Хрен убедит кто в обратном.
И да, ребята. С камрадом ХОБО потрещал через телефон. Глубинно понимающий чел. Рад общению
quote:Изначально написано vemon:
Это точно, Вить, он реально с алкОгалем ..
Данунах...ей рано,а я такой синь люблю:
И да...
quote:Изначально написано Straykl:
Добрый вечер, камрады!
О , первак . Мне мутный показался жоще прозрачного
quote:Изначально написано BeliyOFF:
Второй,это сэм "от кореша"А был и ещё есть(в корзинке вон торчит) третий:
Белугу не пробовал пока, затестим, а ром чего то не лезет в меня сейчас, а так его любил когдато, самый вкуный ром в моей жизни был куплен на Богом забый заправке на кубе, по виду бутылки я даже засомневался выживу ли, но вкус был потрясающий)
quote:Изначально написано ХОБО:О , первак . Мне мутный показался жоще прозрачного
Самогон пока я гнать не научился еще, что кроме белуги из водок посоветуете что можно пить? Вот чт* не куплю так как тормозная жидкость на вкус(((
quote:Изначально написано ХОБО:О , первак . Мне мутный показался жоще прозрачного
А мне прозрачный, как сказал бы РСУ, не зашол.
По вопросу самогон/водка
Кмк тут водке просто не «везёт». Водку мы покупаем. И за наши деньги чуть что не так - гавно!
Водки всегда не хватает. А за наши деньги а ещё и не хватает - гавно однозначно!
А самогон. Разве то что сам делаешь, может быть га...? Даже произносить не будем) А разве самогона может не хватить? Да у нас его всегда хоть жо...! Тоже не хочется произносить) Он же у нас как божья слеза.
Как то так мне это видится, камрады
quote:Изначально написано mbkm:Самогон пока я гнать не научился еще, что кроме белуги из водок посоветуете что можно пить? Вот чт* не куплю так как тормозная жидкость на вкус(((
Польская грейгус - хорошая но дорогая . алтай раньше хороший был . От белуги отличался лишь тем что использовал спирт из солод второго сорта а не первого . Косогоров - отличная штука . Но необоснованно дорогая . Зубровка от бульбаша - отлично . Финляндия клюква сейчас неплохая но нужно сильно охлаждать . Брал еще борщевку . Мне не понравилась . Я расчитывал на чтото самогонное а там основа водка . Но всеже лучше просто водки .
quote:Водку же охлаждают - чтоб избавиться от сильного водочного привкуса
quote:Изначально написано ХОБО:
Самогоноварение как скрипка - не имеет ладов .
Старый анекдот.
- Чем рояль отличается от скрипки для пожарника?
- Рояль дольше горит)))
quote:Изначально написано grafolog:
Мода на охлаждение водки, пошла с засильем непонятного пойла 90-х годов
Почемуэто ? В шалманах всегда водку холодную в графинах подавали . Вот помню в 87году в вильнюсе - все чинпочину . Колбообразный графин охлажденной водки , салат пикантный и котлета по киевски
quote:Изначально написано Straykl:Старый анекдот.
- Чем рояль отличается от скрипки для пожарника?
- Рояль дольше горит)))
За самогон можна даже сейчас договорится . Вот нужна мне к примеру нивская коробка - я иду к бригадиру водил на складе и спрашиваю - сколько бутылок самогона нужно чтоб она перешла ко мне - две или три . А водка стоит свой номинал - 200р поллитра . Попробуй за водку сейчас договорись
quote:Изначально написано ХОБО:За самогон можна даже сейчас договорится . Вот нужна мне к примеру нивская коробка - я иду к бригадиру водил на складе и спрашиваю - сколько бутылок самогона нужно чтоб она перешла ко мне
Кстати завтра машину с сервиса забираю. Радиатор меняли.
Спрошу их про самогон😳
quote:Спрошу их про самогон😳
Да всё...пи***ц...
Весь самогон с радиатора точно слили!
quote:Изначально написано ХОБО:Почемуэто ? В шалманах всегда водку холодную в графинах подавали . Вот помню в 87году в вильнюсе - все чинпочину . Колбообразный графин охлажденной водки , салат пикантный и котлета по киевски
Помню в девяносто четвёртом в Вильнюсе,офигительное пиво ,местное,в каком-то пивном кабаке,нефильтрованное,вроде фермерское или хуторское,такое название.)) Помню Тракайские озёра,водка-коньяк,виски,вроде какой-то яхт -клуб,замок из красного булыжника,много деффок,дальше не помню...)))
quote:Изначально написано семен:Помню в девяносто четвёртом в Вильнюсе,офигительное пиво ,местное,в каком-то пивном кабаке,нефильтрованное,вроде фермерское или хуторское,такое название.)) Помню Тракайские озёра,водка-коньяк,виски,вроде какой-то яхт -клуб,много деффков,дальше не помню...)))
В вильнюсе пивнухи были как дворцы . Вот лучшая пивнуха вильнюса - тауро рагас ( сейчас из нее сделали бомжатник )
quote:Изначально написано ХОБО:В вильнюсе пивнухи были как дворцы . Вот лучшая пивнуха вильнюса - тауро рагас ( сейчас из нее сделали бомжатник )
Фигасебе хайтек капитальный!!!
quote:Изначально написано ХОБО:В вильнюсе пивнухи были как дворцы . Вот лучшая пивнуха вильнюса - тауро рагас ( сейчас из нее сделали бомжатник )
Помню,как чуть не спиз-ли бмв со стоянки гостиницы" Литва"(потом долго извинялись) ,дискотеку помню в ночном клубе при гостинице,вообщем наилучшие воспоминания!))
А ,какой-то фестиваль ещё помню,много пива,музыка ,все дела,летом.))
quote:Изначально написано ХОБО:В вильнюсе пивнухи были как дворцы
)
А у нас после литра на троих, да с пивом, все пивнухи дворцами становились😀
quote:Изначально написано семен:Помню,как чуть не спиз-ли бмв со стоянки гостиницы" Литва"(потом долго извинялись) ,дискотеку помню в ночном клубе при гостинице,вообщем наилучшие воспоминания!))
Я до сих пор считаю вильнюс одним из лучших городов . Он какбы собранный . В нем есть и центр и старый город и новый и несколько районов частного сектора и вот забрось тебя с закрытыми глазами в один из районов - сразу по первому дому определишь где ты . Собранность и соответствие каждого района своему единому стилю . Что интнресно - в городе асфальт только на дорогах . На тротуарах только плитка . Вильнюс со своими пригородами - психологически очень емкий . Не приедается .
quote:Изначально написано Straykl:А у нас после литра на троих, да с пивом, все пивнухи дворцами становились😀
Йопанаврот....как вспомню одну с утра в кровати...или в обед...Х.З.
А какой она принцессой вечером поздно и ночью была,в клубе каком-то(не помню название)...ухаживал блеать как никогда помню...
Друган тогда решил что у меня мосты конкретно упали...как её увидал!
quote:Изначально написано Straykl:А у нас после литра на троих, да с пивом, все пивнухи дворцами становились😀
У нас в подольске тоже бомжепивнухи со стоячими столиками были . И вроде комфортно и по рабочему даже мило и в гармонии с городом заводов и алкоголиков . Только вот после посещения мраморных пивных вильнюса - обходишь свои бомжепивнухи стороной.
quote:Изначально написано ХОБО:Я до сих пор считаю вильнюс одним из лучших городов . Он какбы собранный . В нем есть и центр и старый город и новый и несколько районов частного сектора и вот забрось тебя с закрытыми глазами в один из районов - сразу по первому дому определишь где ты . Собранность и соответствие каждого района своему единому стилю . Что интнресно - в городе асфальт только на дорогах . На тротуарах только плитка . Вильнюс со своими пригородами - психологически очень емкий . Не приедается .
Согласен,мне очень город понравился.
quote:Изначально написано ХОБО:У нас в подольске тоже бомжепивнухи со стоячими столиками были .
Тогда и в Москве все пивнухи такими были. Кроме нескольких пивных ресторанов.
И все нормально там было) Пиво и сушки на месте. Портвейн и водка с собой.
Благодать👌👍
Тогда и в Москве все пивнухи такими были. Кроме нескольких пивных ресторанов.И все нормально там было) Пиво и сушки на месте. Портвейн и водка с собой.
Благодать👌👍
москва - трактирный город . Не пивной не ресторанный . Банно-трактирный с пельменным нюансом .
quote:Изначально написано ХОБО:с пельменным нюансом .
Пельменные были похожи на пивнухи.
И приносили мы туда по пузырю портвейна и брали порцию пельменей на троих. Разливали патсталом естессно)
И что интересно. Портвейн тошнотворный, пельмени тошнотворные. А вместе ничего лучше для нас не было)
Опивасица и потом пёхом за крепким или кремень чай кофе и за крепким на машине?
Кремень чай кофе и на канат с велосипедом...
Хотите доклада про супп?
??
Стопруффетов тебе, О ПОЗИТИВ!!!
quote:сегодня деток бывшая повезла в школу
А я думал наладилось всё.
quote:Нус, снимайте бурнус!
quote:Изначально написано Ник Николс:
Из Метро?
Ты знаешь, опосредованно. Метро продаёт франшизу магазинам, Фасоль называется. А может не франшизу, но суть близка. Так что, почти из метро, из Фасоли с первого этажа
quote:Вред смешения - бред
согласен, особенно, если дистиллят, а не ректификат
Ножи, что рядом с бухлом - всем пофиг
Только не надо в ответ про саранчу, личинок и червяков..
))
Или вот- наше отношение к АУТЕНТИЧНОМУ сакэ..
Алкоголя мало, подают теплым.. Дозы- мизерные...))))
quote:Изначально написано Ник Николс:
Рома, а почему в Европах не кушают гречу..?
Вот ведь- НЕ ЖРУТ, ответственно заявляю, сам видел))
А я пару раз в месяц- с аппетитом трескаю, только не " сухую", лучше с подливом.Только не надо в ответ про саранчу, личинок и червяков..
))Или вот- наше отношение к АУТЕНТИЧНОМУ сакэ..
Алкоголя мало, подают теплым.. Дозы- мизерные...))))
Саке - это песня . Его ненужногреть . Греть это для туристов . Хороший саке можна даже пить охлажденным . Однако если аккуратность и эстетика зимнего дворика вашего частного дома позволяет улично-терассное питие - теплое саке может быть очень умиротворяющим
Вечер..
Пивные дела и сазан.. Приятель с реки привез..
Пришлось пластать.
Пун и ИГЛА.
Игла( мехпила)- мастер Тимур, Дагестан.. Присутствует в ножевой барахолке.
СверхРезак!! Снимал чешую ШКУРЕНИЕМ, с одной стороны..
ПУНом ( с другой) и пластал на куски.
Великолепны оба.
РаботаюдЪ..
Я же прихлебывал пиФФко.. ( коверкаю языгЪ, фуфуфу, сорян..)
Мору на фото подкинул из вредности))
quote:Originally posted by ХОБО:
теплое саке может быть очень умиротворяющим
С пятницей, камрады!)
Конечно малосольный . Давай камрад - За жизнь !
quote:Изначально написано EDDI 76:
. Пивас...дорогой сука
Это совсем не обязательно)
quote:Изначально написано EDDI 76:
10 градусов ваще не чувствуется...банка-глиняный хрусталь епт...пена стоит как кол старшекласника ...првда бокал поставил от синглтона чтоб цвет показать
Традиционно сваренное пиво не может быть выше уже не помню точно но около 5 гр.
Все что выше называется пивом алкоголиков, с добавлением спирта. Ну и сами понимаете)
Кто угадает, какой солёности сельдь ?
quote:Изначально написано Генадьич:
Кто угадает, какой солёности сельдь ?
9
Судя по сохранности кожицы и молоки голосую за малосол)
Ну или ножик был вОстрый🤔
quote:Изначально написано Straykl:Я не об этом. Единственно что хотел сказать, так это то, что в пиво свыше 5-ти гр. добавляют спирт
Поэтому оптимальней купить дешовое темное и догнаться самогоном
quote:Originally posted by Straykl:
Судя по сохранности кожицы и молоки голосую за малосол)
quote:Изначально написано Генадьич:
Угадал,
) Я ее не ем. Хотя и очень люблю) Кусочек съедаю и потом оппиваюсь.
Ловлю на неё сома и осетра/белугу. В аквариуме)
Так вот нож заточенный в «бритву» хорошо чувствует «засол». Кожится или режется или с трудом, расползается. А если так, то на крючке не держится и подальше не закинешь. Снасть сама по себе, селедка на мостках остаётся)))