Нож глазами владельца

Нож, водка, закуска. ВЛАДЕЛЬЦЫ.. ОБЩЕНИЕ..ПОЗИТИВ..

BeliyOFF 13-09-2018 17:41

Я спейс беру которая. Пробовал чёрную - она такая вся с горчинкой что-ли. Злая вообщем. А тут по кайфу послевкусие корицы.

Ещё в АМ постоянно советуют кокосовую,для если с девушкой тусить! Им типо она по кайфу.

П.С. я в крайний раз урвал 3 бутыля по цене 2. Эта крайняя уже. Там сейчас ваще большие появились. Не помню...около 2 литров они. Надо брать!!!

РСУ 13-09-2018 17:59

ВиктОр! Глубочайший респект за калькулятор!
Хм, я думал из пустого быстрей уходит брюха...
Ну а мой визит в КиБ завершился вот этим. Чач там фофать, никаких, вот это и граппа. Граппу я уже тут постил, отличная, 499₽ей цена. Минуту, думаю, когда фото загрузится, я успею и открыть, и налить, и тяпнуть
Доложу, пока картинко:
click for enlarge 1707 X 1280 178.4 Kb
РСУ 13-09-2018 18:00

Докладываю. Граппа лучше, но и это ничего, тем более, 399₽ всего.
РСУ 13-09-2018 18:03

На кой хер тут сахерный серопа? В граппу макаронники вот не ложат, и прекрасно!
Любят у нас сахер во всё...
click for enlarge 1707 X 1280 120.4 Kb
ХОБО 13-09-2018 18:14

Водка - гавно . Только самогон , и только свой .
click for enlarge 1707 X 1280 130.9 Kb
РСУ 13-09-2018 18:20

Мне вот вполне по вкусу. Но, большое спасбо, за высказанное мнение!
Говённых самогонов я встречал, пожалуй поболе чем водок!
Будем здоровы!
РСУ 13-09-2018 18:26

quote:
Изначально написано ХОБО:
Водка - гавно.

А ваще, камрад, конечно, здорово
В одной только России в водочной отрасли работает ой, как много людей, не считая смежных дел - бутылка, бумага, транспорт, спиртовики...
И тут опа! Ребят! Вы делаете говно.
Слушай, тебе правда нормуль так писать? Я не с сарказмом спрашиваю, просто интересно? Или вышенаписанное мной не приходит в голову? Пожалуйста, ответь, мне очень интересно, как так люди говном оперделяют запросто!
Заранее благодарен, Ромка.

РСУ 13-09-2018 18:31

А тем временем, толи четвёртая, толи пятая пошла:)
И, знаете! Да отлично!
Пора и пивко открыть.
Хорошо, удалось плотнейше отобедать с Али Гатором (графом), да и день начался, какуВити:)
Да, я дохлый, хоть и жырный, выше ста не помню, когда и забирался, щас ваще выше 70 боюсь, за лето один раз был...
click for enlarge 1707 X 1280 107.4 Kb
РСУ 13-09-2018 18:37

Ну, пора внести разнообразие в отдых! (ц)
click for enlarge 1191 X 1280 113.5 Kb
РСУ 13-09-2018 18:44

Камрад ХОБО!
Шапка говорит, ты тут
Поверь, мне не обидно, что ты считаешь, что я говно пью, мне то нравится, ни за отрасль тоже, правда, просто интересно, попробуй ответить на мой вопрос!
Ведь, понятное дело, своя компания, говна там разбросать можно, там поймут, и поржут, я и сам такой! Но в публичный ресурс то? Удивляюсь. Потому и интересно.
РСУ 13-09-2018 18:47

Пивас зашол, мммм (правильно писать «зашёл», если чё (правильно писать «что» )
Вкусно, с пивасом, эх, ещё бы так, как у ХОБО, картофан нажарить - так его нет!
А больше, ничего и не хочется.
Ну, кроме, как допить.
ХОБО 13-09-2018 18:48

quote:
Изначально написано РСУ:

А ваще, камрад, конечно, здорово
В одной только России в водочной отрасли работает ой, как много людей, не считая смежных дел - бутылка, бумага, транспорт, спиртовики...
И тут опа! Ребят! Вы делаете говно.
Слушай, тебе правда нормуль так писать? Я не с сарказмом спрашиваю, просто интересно? Или вышенаписанное мной не приходит в голову? Пожалуйста, ответь, мне очень интересно, как так люди говном оперделяют запросто!
Заранее благодарен, Ромка.

Во первых - у водочных заводов есть владельцы и это они делают гавно а не наемные ребята которые работают у них . Во вторых - из всегомиллиарда водок россии только три помоему используютнатуральный спирт . Остальные химию . В третьих - большой список спиртного которое я перепробовал за свою жизнь - Дает мне право иметь свое мнение по водке , коньяку , виски , текиле , рому , джину , граппе , вину . И в четвертых - мне по барабану сколько наймитов работает на водочных предприятиях и смежных с ними .это никак не влияет на мое отношении к тому что они производят . А производят они гавно . Вообще для тех кто хоть раз пробовал хороший самогон , водка в раз и навсегда становиться гавном . Не имеет значения хорошая водка или плоха - по вкусу она гавно . Доже ледяная имеет мерзкий водочный хвост .

РСУ 13-09-2018 18:49

Куда все подевались?(ц)
Пойду ещё в ножах пороюсь, буду заполнять тематическим содержанием!
BeliyOFF 13-09-2018 18:51

Ромка,красавчик реально!

Спасибо за я поржал!

РСУ 13-09-2018 18:51

Супер, Камрад! Спасибо за чоткий ответ! Примерно так и думал
Не знаю, как сейчас, я покинул отрасль в 2006м, но тогда, именно в производстве, знал множество, в хорошем смысле, больных людей, за своё дело...
РСУ 13-09-2018 18:55

ХОБО, уважаемый! Сорян, что так лезу, а вот у тебя бывает, что пришёл в гости, приятные люди - опа - одна водяра. Наступаешь на горло и пьёшь, или? ЗЫ. Я б выпил, но я алкан!
ХОБО 13-09-2018 18:57

quote:
Изначально написано РСУ:
Камрад ХОБО!
Шапка говорит, ты тут
Поверь, мне не обидно, что ты считаешь, что я говно пью, мне то нравится, ни за отрасль тоже, правда, просто интересно, попробуй ответить на мой вопрос!
Ведь, понятное дело, своя компания, говна там разбросать можно, там поймут, и поржут, я и сам такой! Но в публичный ресурс то? Удивляюсь.

Я не понял - в публичном ресурсе не принято говорить правду ? Водка в россии плохая . Из последнего покупного что мне понравилось - это белорусская зубровка . Вот это можна пить. Можна польский грейгус . Можно белугу - хотя говорят в последнее время она не та . Вообще в россии продукты бизнеса - гавно . Потому что культура бизнеса в стране ущербна и отсутствует моральная ответственность .

РСУ 13-09-2018 19:04

click for enlarge 1791 X 1280 132.2 Kb
ХОБО 13-09-2018 19:00

quote:
Изначально написано РСУ:
ХОБО, уважаемый! Сорян, что так лезу, а вот у тебя бывает, что пришёл в гости, приятные люди - опа - одна водяра. Наступаешь на горло и пьёшь, или? ЗЫ. Я б выпил, но я алкан!

конечно пью . И хвалю . Я же в гостях . Самже гостей потчую только хорошим на мой вкус .

РСУ 13-09-2018 19:06

Фига, первый раз такое вижу - ганза выпустила фото, пожравши текст!

Текст, к ножу на розах с верониками:
Правда, камрад, у каждого своя, но у многих, похожа
Вот мне, к примеру, просто, до дрожи горла понравилось фото твоей картошки, ровно та кондицыя, как я люблю. А куча народу сморщит носик и промямлит: «Говно...»
Надо срочно ещё накатить, а то уйду за картофелем, а это чревато боком
Вот ножик, почти в тему, тэкссказать, на нектаре
Витя, Серёжа, обратити внимания, нож работы Генадича, на основе поковки Шалима.

РСУ 13-09-2018 19:07

quote:

конечно пью . И хвалю . Я же в гостях . Самже гостей потчую только хорошим на мой вкус .

Камрад, спасибо!
Уважение. (Ц) Абуканов

vemon 13-09-2018 19:13

quote:
Originally posted by РСУ:

Витя, Серёжа, обратити внимания, нож работы Генадича, на основе поковки Шалима.

Ром, дрожи в ногах не вызвал, но хорошо (нмв) что не дрова на рукояти.
или дрова? телефоном не особо вижу..
BeliyOFF 13-09-2018 19:31

Как-то так сейчас...собрал поляну я:

click for enlarge 1920 X 1080 234.5 Kb

РСУ 13-09-2018 19:36

Вить, уральская микарта. Ты посмотри, как, ближе к больстеру, слоии вскрылись! Парабола к параболе, как стрекозиное крыло!
Сам не ожидал увидеть, с посылки не видно было, а сейчас кожа забрала масло, и оооогонь!
РСУ 13-09-2018 19:39

А Ставропольские виноградоводкоделы, молодцы, как с этикеткой решили!
Прорезали, видите, как плещеца!
Мо-лод-цы!
click for enlarge 1113 X 1280 121.2 Kb
РСУ 13-09-2018 19:44

И да, ребята. С камрадом ХОБО потрещал через телефон. Глубинно понимающий чел. Рад общению
РСУ 13-09-2018 19:45

Может, закусить?
РСУ 13-09-2018 19:47

И, это. Затащите своих ножей то, с ёмкостями, чё, PСУ, как один
BeliyOFF 13-09-2018 19:50

quote:
Изначально написано РСУ:
И, это. Затащите своих ножей то, с ёмкостями, чё, PСУ, как один

Чойтаодин? Я вон 2 режика сразу пульнул! Работяги пи***ц реальные! Хрен убедит кто в обратном.

BeliyOFF 13-09-2018 19:51

Рома,походу от твоего натиска все герои телепортировались в иные миры!
vemon 13-09-2018 19:52

держи Рома, ром в миксе:

click for enlarge 1707 X 1280 211.5 Kb

йомкость сотня, всё законно.

BeliyOFF 13-09-2018 19:54

O! Тока вчера такой шоколад смотрел...купил с марципаном и карамелью в итоге. Доче пока рановато.

click for enlarge 1920 X 1080 180.5 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 150.3 Kb

ХОБО 13-09-2018 19:57

quote:
Изначально написано РСУ:
И да, ребята. С камрадом ХОБО потрещал через телефон. Глубинно понимающий чел. Рад общению

Взаимно . Вот летняя фото с несовсем водкой
click for enlarge 604 X 453  84.1 Kb

vemon 13-09-2018 19:58

Это точно, Вить, он реально с алкОгалем ..
BeliyOFF 13-09-2018 20:00

quote:
Изначально написано vemon:
Это точно, Вить, он реально с алкОгалем ..

Данунах...ей рано,а я такой синь люблю:

click for enlarge 1920 X 1080 214.1 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 192.2 Kb

click for enlarge 1920 X 1080 185.5 Kb

И да...

click for enlarge 1920 X 1080 219.4 Kb

Straykl 13-09-2018 20:34

Добрый вечер, камрады!

click for enlarge 960 X 1280 138.5 Kb

ХОБО 13-09-2018 20:37

quote:
Изначально написано Straykl:
Добрый вечер, камрады!

О , первак . Мне мутный показался жоще прозрачного

mbkm 13-09-2018 20:42

quote:
Изначально написано BeliyOFF:

Второй,это сэм "от кореша"

А был и ещё есть(в корзинке вон торчит) третий:

Белугу не пробовал пока, затестим, а ром чего то не лезет в меня сейчас, а так его любил когдато, самый вкуный ром в моей жизни был куплен на Богом забый заправке на кубе, по виду бутылки я даже засомневался выживу ли, но вкус был потрясающий)

mbkm 13-09-2018 20:44

quote:

Самогон пока я гнать не научился еще, что кроме белуги из водок посоветуете что можно пить? Вот чт* не куплю так как тормозная жидкость на вкус(((

grafolog 13-09-2018 20:44

Хоть старой фото поддержу тему...вчера зашел в магазин...так захотелось Калашникова,а его нет
click for enlarge 1024 X 768 85.1 Kb
Straykl 13-09-2018 20:48

quote:

А мне прозрачный, как сказал бы РСУ, не зашол.

По вопросу самогон/водка

Кмк тут водке просто не «везёт». Водку мы покупаем. И за наши деньги чуть что не так - гавно!

Водки всегда не хватает. А за наши деньги а ещё и не хватает - гавно однозначно!

А самогон. Разве то что сам делаешь, может быть га...? Даже произносить не будем) А разве самогона может не хватить? Да у нас его всегда хоть жо...! Тоже не хочется произносить) Он же у нас как божья слеза.

Как то так мне это видится, камрады

ХОБО 13-09-2018 20:59

quote:
Изначально написано mbkm:

Самогон пока я гнать не научился еще, что кроме белуги из водок посоветуете что можно пить? Вот чт* не куплю так как тормозная жидкость на вкус(((

Польская грейгус - хорошая но дорогая . алтай раньше хороший был . От белуги отличался лишь тем что использовал спирт из солод второго сорта а не первого . Косогоров - отличная штука . Но необоснованно дорогая . Зубровка от бульбаша - отлично . Финляндия клюква сейчас неплохая но нужно сильно охлаждать . Брал еще борщевку . Мне не понравилась . Я расчитывал на чтото самогонное а там основа водка . Но всеже лучше просто водки .

ХОБО 13-09-2018 21:10

Самогон неповторим и делается под себя . Самогоноварение как скрипка - не имеет ладов . Вкус самогона - отблеск кулинарных предпочтений гонщика . То что самогон лучше водки - доказывает то как пьют самогон - неохлажденным . Водку же охлаждают - чтоб избавиться от сильного водочного привкуса
grafolog 13-09-2018 21:19

quote:
Водку же охлаждают - чтоб избавиться от сильного водочного привкуса

Мода на охлаждение водки, пошла с засильем непонятного пойла 90-х годов
Straykl 13-09-2018 21:24

quote:
Самогоноварение как скрипка - не имеет ладов .

Старый анекдот.

- Чем рояль отличается от скрипки для пожарника?

- Рояль дольше горит)))

ХОБО 13-09-2018 21:27

quote:
Изначально написано grafolog:

Мода на охлаждение водки, пошла с засильем непонятного пойла 90-х годов

Почемуэто ? В шалманах всегда водку холодную в графинах подавали . Вот помню в 87году в вильнюсе - все чинпочину . Колбообразный графин охлажденной водки , салат пикантный и котлета по киевски

ХОБО 13-09-2018 21:33

quote:

Старый анекдот.

- Чем рояль отличается от скрипки для пожарника?

- Рояль дольше горит)))

За самогон можна даже сейчас договорится . Вот нужна мне к примеру нивская коробка - я иду к бригадиру водил на складе и спрашиваю - сколько бутылок самогона нужно чтоб она перешла ко мне - две или три . А водка стоит свой номинал - 200р поллитра . Попробуй за водку сейчас договорись

Straykl 13-09-2018 21:51

quote:

За самогон можна даже сейчас договорится . Вот нужна мне к примеру нивская коробка - я иду к бригадиру водил на складе и спрашиваю - сколько бутылок самогона нужно чтоб она перешла ко мне

Кстати завтра машину с сервиса забираю. Радиатор меняли.

Спрошу их про самогон😳

BeliyOFF 13-09-2018 21:53

quote:
Спрошу их про самогон😳

Да всё...пи***ц...

Весь самогон с радиатора точно слили!

семен 13-09-2018 22:06

quote:

Почемуэто ? В шалманах всегда водку холодную в графинах подавали . Вот помню в 87году в вильнюсе - все чинпочину . Колбообразный графин охлажденной водки , салат пикантный и котлета по киевски

Помню в девяносто четвёртом в Вильнюсе,офигительное пиво ,местное,в каком-то пивном кабаке,нефильтрованное,вроде фермерское или хуторское,такое название.)) Помню Тракайские озёра,водка-коньяк,виски,вроде какой-то яхт -клуб,замок из красного булыжника,много деффок,дальше не помню...)))

EDDI 76 13-09-2018 22:08

епнул портвешка португальцкого-на ночь...положил нож под подушку -и спать)))
ХОБО 13-09-2018 22:20

quote:
Изначально написано семен:

Помню в девяносто четвёртом в Вильнюсе,офигительное пиво ,местное,в каком-то пивном кабаке,нефильтрованное,вроде фермерское или хуторское,такое название.)) Помню Тракайские озёра,водка-коньяк,виски,вроде какой-то яхт -клуб,много деффков,дальше не помню...)))

В вильнюсе пивнухи были как дворцы . Вот лучшая пивнуха вильнюса - тауро рагас ( сейчас из нее сделали бомжатник )
click for enlarge 1125 X 752 109.2 Kb

BeliyOFF 13-09-2018 22:22

quote:

В вильнюсе пивнухи были как дворцы . Вот лучшая пивнуха вильнюса - тауро рагас ( сейчас из нее сделали бомжатник )

Фигасебе хайтек капитальный!!!

семен 13-09-2018 22:24

quote:

Помню,как чуть не спиз-ли бмв со стоянки гостиницы" Литва"(потом долго извинялись) ,дискотеку помню в ночном клубе при гостинице,вообщем наилучшие воспоминания!))
А ,какой-то фестиваль ещё помню,много пива,музыка ,все дела,летом.))

Straykl 13-09-2018 22:33

quote:

В вильнюсе пивнухи были как дворцы
)

А у нас после литра на троих, да с пивом, все пивнухи дворцами становились😀

ХОБО 13-09-2018 22:35

quote:
Изначально написано семен:

Помню,как чуть не спиз-ли бмв со стоянки гостиницы" Литва"(потом долго извинялись) ,дискотеку помню в ночном клубе при гостинице,вообщем наилучшие воспоминания!))

Я до сих пор считаю вильнюс одним из лучших городов . Он какбы собранный . В нем есть и центр и старый город и новый и несколько районов частного сектора и вот забрось тебя с закрытыми глазами в один из районов - сразу по первому дому определишь где ты . Собранность и соответствие каждого района своему единому стилю . Что интнресно - в городе асфальт только на дорогах . На тротуарах только плитка . Вильнюс со своими пригородами - психологически очень емкий . Не приедается .

BeliyOFF 13-09-2018 22:40

quote:

Йопанаврот....как вспомню одну с утра в кровати...или в обед...Х.З.

А какой она принцессой вечером поздно и ночью была,в клубе каком-то(не помню название)...ухаживал блеать как никогда помню...

Друган тогда решил что у меня мосты конкретно упали...как её увидал!

ХОБО 13-09-2018 22:42

quote:

У нас в подольске тоже бомжепивнухи со стоячими столиками были . И вроде комфортно и по рабочему даже мило и в гармонии с городом заводов и алкоголиков . Только вот после посещения мраморных пивных вильнюса - обходишь свои бомжепивнухи стороной.

семен 13-09-2018 22:43

quote:

Я до сих пор считаю вильнюс одним из лучших городов . Он какбы собранный . В нем есть и центр и старый город и новый и несколько районов частного сектора и вот забрось тебя с закрытыми глазами в один из районов - сразу по первому дому определишь где ты . Собранность и соответствие каждого района своему единому стилю . Что интнресно - в городе асфальт только на дорогах . На тротуарах только плитка . Вильнюс со своими пригородами - психологически очень емкий . Не приедается .

Согласен,мне очень город понравился.

Straykl 13-09-2018 22:55

quote:

У нас в подольске тоже бомжепивнухи со стоячими столиками были .

Тогда и в Москве все пивнухи такими были. Кроме нескольких пивных ресторанов.

И все нормально там было) Пиво и сушки на месте. Портвейн и водка с собой.

Благодать👌👍

ХОБО 13-09-2018 23:03

quote:

Тогда и в Москве все пивнухи такими были. Кроме нескольких пивных ресторанов.

И все нормально там было) Пиво и сушки на месте. Портвейн и водка с собой.

Благодать👌👍

москва - трактирный город . Не пивной не ресторанный . Банно-трактирный с пельменным нюансом .

Straykl 13-09-2018 23:36

quote:

с пельменным нюансом .

Пельменные были похожи на пивнухи.

И приносили мы туда по пузырю портвейна и брали порцию пельменей на троих. Разливали патсталом естессно)

И что интересно. Портвейн тошнотворный, пельмени тошнотворные. А вместе ничего лучше для нас не было)

psdmarkem 14-09-2018 05:40

Всем привет!
Соглашусь с камрадом ХОБО, что в нынешних реалиях самогон лучше водки. Есть и самогон весьма дурного качества, но тут уже зависит от лени и жадности гонщика. Всю водку назвать г...вном то же не могу, т.к. всю её не перепьёшь, но тенденция ухудшения качества налицо, причём не только в крепких напитках, но и во всех товарно-сырьевых сферах. Может быть в сегменте "лакшери" как-то и по другому, но там на...балова ещё больше, по моему предположению, ибо в тех сферах не вращаюсь, а сужу как массовый потребитель. На примере всем известной водки "Белуга" - разводилово чистой воды, завод у меня, как говорится, "под боком", - это простое рядовое пойло в красивой подаче (маркетинг, бл...!).
РСУ 14-09-2018 06:46

Камрады. Только не говорите никому. Всю лакшери, что я видел, лили из тех же кранов, что и обычную. Может где-то и по другому
Ток чот не верица!
РСУ 14-09-2018 07:00

А классно с этого «виноградного самогону»! Закусил я в итоге, прости господи, реально говном - чипсами прынглс, фуууу, они ж не только из картошки но и муки, не щитая прочего, стыдновато, но не особо
Зато макал их в икру минтая!
Короче, надо начинять пятницу яркими красками, пора уже!
А у меня винище, что сразу отметается и один шпатен.
Дилемма! Опивасица и потом пёхом за крепким или кремень чай кофе и за крепким на машине?
Генадьич 14-09-2018 07:16

quote:

Опивасица и потом пёхом за крепким или кремень чай кофе и за крепким на машине?

Кремень чай кофе и на канат с велосипедом...

РСУ 14-09-2018 07:25

До каната (в моём случае дорожки и штанги с прочими гантельками ) 32 км в пробищу уже, сегодня деток бывшая повезла в школу, у меня утром дело было, потому и тяпнул поздно , до велика вообще 120, через ещё большую пробищу, туда завтра поеду, надо батут разобрать, богатырь снять, возможно антоновку тоже, а с опади наделать соку!
Я всё придумал ужо. Том Ям сегодня будет, во! Ща пойду, вот только пива тресну , куру куплю и сварю булии-ёну, а потом поеду в магазин Метро - куплю всей этнической херни, собственно заправку, галангал-лемонграс-кафирлайм, лайм, рыбий соус, молока какосавага, кислосладкий соус, криветок заипатых метровских, кинзы не забыть! Может и рису куплю, чот хочется сытного... Хотите доклада про супп?🧐
Ник Николс 14-09-2018 07:41

quote:

Хотите доклада про супп?

КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ как хочется!
Роман, только пошаговое приготовление, с фото..
Можно и через стопочку.)))

??
Стопруффетов тебе, О ПОЗИТИВ!!!

РСУ 14-09-2018 08:12

Ваше здоровье!
Всем привет!
Сорики, фомям фефодня фофёт. Друг, ради которого он затевался не может загостить нынче, так что буду гречей питаца! Люблю гречу!
click for enlarge 1707 X 1280 94.9 Kb
BeliyOFF 14-09-2018 09:30

quote:
сегодня деток бывшая повезла в школу

А я думал наладилось всё.

Ник Николс 14-09-2018 13:53

Рома, ты дома в походной утвари всегда готовишь или есть и " парадные костюмы"?
РСУ 14-09-2018 14:21

Есть эмалированая кастрюлька и две сковородки, не видевших ни костра, ни горелки
РСУ 14-09-2018 16:30

Нус, снимайте бурнус! (ц)
В цветах мочи сегодня:D
click for enlarge 948 X 1280 118.2 Kb
Ник Николс 14-09-2018 16:32

Из Метро?
вулливорм 14-09-2018 16:35

quote:
Нус, снимайте бурнус!

водку-пивом? молодец!
РСУ 14-09-2018 16:41

Имею мнение. Вред смешения - бред.
РСУ 14-09-2018 16:43

quote:
Изначально написано Ник Николс:
Из Метро?

Ты знаешь, опосредованно. Метро продаёт франшизу магазинам, Фасоль называется. А может не франшизу, но суть близка. Так что, почти из метро, из Фасоли с первого этажа

РСУ 14-09-2018 16:46

Что прикольно в этой теме? Ножи, что рядом с бухлом - всем пофиг
вулливорм 14-09-2018 16:48

ну почему, я Кукина увидел
вулливорм 14-09-2018 16:49

quote:
Вред смешения - бред

согласен, особенно, если дистиллят, а не ректификат

Ник Николс 14-09-2018 16:53

quote:

Ножи, что рядом с бухлом - всем пофиг

Это не только в теме.Так и на природе\рыбалке\шашлыкинге.
Никто НЕ удивляется, каким ножом порезано.. Удивляются ВКУСНОСТЬЮ еды, сервировке, ШАРМУ места, где кушаешь..

Ник Николс 14-09-2018 16:56

Всем, кстати, поклон и стопруффетов.
Ндасс-с.

Ник Николс 14-09-2018 17:32

Рома, а почему в Европах не кушают гречу..?
Вот ведь- НЕ ЖРУТ, ответственно заявляю, сам видел))
А я пару раз в месяц- с аппетитом трескаю, только не " сухую", лучше с подливом.

Только не надо в ответ про саранчу, личинок и червяков..
))

Или вот- наше отношение к АУТЕНТИЧНОМУ сакэ..
Алкоголя мало, подают теплым.. Дозы- мизерные...))))

ХОБО 14-09-2018 19:12

quote:
Изначально написано Ник Николс:
Рома, а почему в Европах не кушают гречу..?
Вот ведь- НЕ ЖРУТ, ответственно заявляю, сам видел))
А я пару раз в месяц- с аппетитом трескаю, только не " сухую", лучше с подливом.

Только не надо в ответ про саранчу, личинок и червяков..
))

Или вот- наше отношение к АУТЕНТИЧНОМУ сакэ..
Алкоголя мало, подают теплым.. Дозы- мизерные...))))

Саке - это песня . Его ненужногреть . Греть это для туристов . Хороший саке можна даже пить охлажденным . Однако если аккуратность и эстетика зимнего дворика вашего частного дома позволяет улично-терассное питие - теплое саке может быть очень умиротворяющим

Ник Николс 14-09-2018 19:13

click for enlarge 720 X 1280 96.0 Kb

Вечер..
Пивные дела и сазан.. Приятель с реки привез..
Пришлось пластать.
Пун и ИГЛА.
Игла( мехпила)- мастер Тимур, Дагестан.. Присутствует в ножевой барахолке.
СверхРезак!! Снимал чешую ШКУРЕНИЕМ, с одной стороны..
ПУНом ( с другой) и пластал на куски.
Великолепны оба.
РаботаюдЪ..
Я же прихлебывал пиФФко.. ( коверкаю языгЪ, фуфуфу, сорян..)
Мору на фото подкинул из вредности))

Ник Николс 14-09-2018 19:39

quote:
Originally posted by ХОБО:

теплое саке может быть очень умиротворяющим

Что и подтвердили мои неоднократные визиты в Амстердам..))
Удивительно, но Именно там я и попробовал аутентичное сакэ с подачи Знающих местных.
Тихий, спокойный Японский ресторан. полная Фудзияма с гейшами..))
Straykl 14-09-2018 20:38

С пятницей, камрады!)

click for enlarge 1920 X 1275 152.6 Kb

Вопрос: огурец соленый или малосольный?

ХОБО 14-09-2018 21:00

quote:
С пятницей, камрады!)

Конечно малосольный . Давай камрад - За жизнь !

EDDI 76 14-09-2018 22:03

Пивас...дорогой сука
click for enlarge 959 X 1280 123.6 Kb
click for enlarge 959 X 1280 128.9 Kb
EDDI 76 14-09-2018 22:07

10 градусов ваще не чувствуется...банка-глиняный хрусталь епт...пена стоит как кол старшекласника ...првда бокал поставил от синглтона чтоб цвет показать
Straykl 14-09-2018 22:10

quote:
Изначально написано EDDI 76:
. Пивас...дорогой сука

Это совсем не обязательно)

Straykl 14-09-2018 22:15

quote:
Изначально написано EDDI 76:
10 градусов ваще не чувствуется...банка-глиняный хрусталь епт...пена стоит как кол старшекласника ...првда бокал поставил от синглтона чтоб цвет показать

Традиционно сваренное пиво не может быть выше уже не помню точно но около 5 гр.

Все что выше называется пивом алкоголиков, с добавлением спирта. Ну и сами понимаете)

Генадьич 14-09-2018 22:30

Питница в разгаре, как я понимаю
Будем здоровы !

click for enlarge 1707 X 1280 240.5 Kb

Кто угадает, какой солёности сельдь ?

Straykl 14-09-2018 22:50

quote:
Изначально написано Генадьич:
Кто угадает, какой солёности сельдь ?
9

Судя по сохранности кожицы и молоки голосую за малосол)

Ну или ножик был вОстрый🤔

ХОБО 14-09-2018 22:51

quote:

Я не об этом. Единственно что хотел сказать, так это то, что в пиво свыше 5-ти гр. добавляют спирт

Поэтому оптимальней купить дешовое темное и догнаться самогоном

Генадьич 14-09-2018 23:24

quote:
Originally posted by Straykl:

Судя по сохранности кожицы и молоки голосую за малосол)

Угадал, Шерлок Холмс !
Straykl 14-09-2018 23:39

quote:
Изначально написано Генадьич:

Угадал,

) Я ее не ем. Хотя и очень люблю) Кусочек съедаю и потом оппиваюсь.

Ловлю на неё сома и осетра/белугу. В аквариуме)

Так вот нож заточенный в «бритву» хорошо чувствует «засол». Кожится или режется или с трудом, расползается. А если так, то на крючке не держится и подальше не закинешь. Снасть сама по себе, селедка на мостках остаётся)))

recyclable 14-09-2018 23:57

Олег Геннадьевич, классный кухонник!) За твое здоровье на моем балкончике)

click for enlarge 1707 X 1280 171.1 Kb

Генадьич 15-09-2018 01:48

Будем здоровы !!!
alex-ice 15-09-2018 01:49

Отмечусь ))

Нож глазами владельца

Нож, водка, закуска. ВЛАДЕЛЬЦЫ.. ОБЩЕНИЕ..ПОЗИТИВ..