|
6-1-2014 17:07
azlk77
Влюбляешься в пылкую, чувственную красавицу, а потом не знаешь: куда
деваться от этой ненасытной, припадочной стервы. |
|
6-1-2014 17:07
azlk77
На одном из анапских пляжей обезьянка такая страшная, что фото без обезьянки стоит дороже.
|
|
6-1-2014 22:42
TIIL-59
Ангела Меркель могла травмироваться из-за некачественных лыж
Скорее всего, Меркель каталась на лыжах Germina Alpha CS, произведенных между 1992 и 1995 годами. Ранее стало известно, что Ангела Меркель, катаясь на лыжах, упала и повредила таз, в связи с чем ей пришлось отменить важные встречи в январе. |
|
6-1-2014 22:44
TIIL-59
Экс-премьер Румынии приговорен к 4 годам тюрьмы за коррупцию и шантаж
Нэстасе возглавлял правительство Румынии с 2001 по 2004 год. Расследование дела экс-премьера началось в 2006 году, однако многократно откладывалось в связи с разногласиями по вопросу судебной процедуры. |
|
6-1-2014 22:53
azlk77
Сосед у меня был по общей кухне. Золото, а не сосед. Врач эндоскопист. Замечательный врач, между прочим. Но любил злоупотребить, так сказать, и сразу лез на рожон. Приходил вечно в синяках, ссадинах. Приключений искал вечно, ну и находил. Утро. Прохожу мимо умывающегося соседа, на спине его, живого места нет. Интересуюсь происхождением синяков, он поворачивается, рассказывает, а на лбу у него ссадина. Историю возникновения гематом он заканчивает словами:
-А лоб вообще зашивать хотели. -Чего зашивать? Раны то нет. -А, хирург такой же, в ж%пу пьяный.. . |
|
6-1-2014 22:53
azlk77
Профессор студенту:
- Вы в армии когда-нибудь были? - Нет. А что? - Да так. Могу устроить.. . |
|
6-1-2014 22:54
azlk77
Министерство обороны РФ объявило набор призывников в плоскостопные
войска - для несения службы на идеально ровной поверхности. |
|
6-1-2014 22:55
azlk77
- Русские жили еще во времена динозавров. Доказательство - принесенный
оттуда образ Тиранозавра в виде Змей Горыноча. - А почему же у него три головы? - Это говорит о том, что уже тогда пили, причем не слабо. |
|
6-1-2014 22:56
azlk77
- Дочь, когда я говорила тебе прийти домой как Золушка, я имела в виду в
24:00, а не в одной туфле и без платья!.. |
|
6-1-2014 22:56
azlk77
Нашедшему кошелек с двумя тысячами долларов и с проездным на май.
Просьба вернуть хотя бы деньги! |
|
6-1-2014 22:58
azlk77
За обедом:
-Мама! А почему у папы такие синие ушы ? -Ненравитса, некушай ! |
|
6-1-2014 22:59
azlk77
- Владимир Владимирович, а вам не кажется, что новая система назначения
губернаторов - это некий ремикс царской государственной системы? - Так, мне надоела твоя черная кофточка, твои очки, твоя манера поправлять челку и задавать умные вопросы. Встала и вышла отсюда! |
|
6-1-2014 23:05
azlk77
Как пел Владимир Семенович ':.словно мухи тут и там, ходят слухи по домам' Начало июня 1982 года. Приехал к бабушке в гости, в деревню. Леском, пешком десять минут от станции, красота. Захожу в село и зрею картину, демонстрация у сельмага, шум-гам, толкотня. Тут на встречу мне бежит моя баба Вера, с выпученными глазами и тоже в сторону магазина. Я её останавливаю, спрашиваю, что у них тут за шабаш Она мне - Постой внучок, надо соли и спички купить! Война ведь началась! Вот думаю, итить, какая война? С кем? Подумал, что Америка, таки ракеты запустила. Бегу в дом, включаю радиоприемник, который мне вещает, что сегодня утром началась война Израиля с Ливией. Уххххх:. Катализатором 'сноса' с прилавка продуктов, соли и спичек оказалась соседка, баба Надя. Услышав слово ВОЙНА, известила всех. А там уже 'работало' сарафанное радио.
|
|
6-1-2014 23:06
azlk77
- Казанская полиция выработала новую тактику поимки преступников. Если преступник не обнаружен в течение двух недель, то он выбирается путем жеребьевки по данному микрорайону.
|
|
6-1-2014 23:07
azlk77
- Представляешь, в офисе так трудно работать!
- Почему? - Во-первых, шумно, трудно сосредоточиться. Во-вторых, всё время отвлекают - просят не храпеть.. . |
|
6-1-2014 23:09
azlk77
аписки на бумажках, сделанные сотрудниками телефона доверия:
... женщина совсем плоха, но вешаться не хочет... ...сбежал из дому 3 дня назад. Сейчас живет в колхозе. Его друг во время разовора мычал, изображая атмосферу села, ну или колхоза... ...складывал 21+22 минуты 3 и с моей подсказкой получил где-то 32 или 37... ...если кто-нибудь своим поведением меня задевает, то я сразу псиxyю - бросаюсь палками, кирпичами, могу руку сломать. Круг друзей мал... ...я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего... ...звонила жена, проблемы с мужем. Совсем не обращает на нее внимания: как она одета, убрано дома или нет, может при гостях почесать пятку... ...боится привидений, поэтому выпила 200 г. водки... ...пытался объяснить семейные проблемы математически. Он Х, его жена Y. У них разные полюса и когда он хочет поцеловать ее, возникает молния. Просил, чтобы мы всем коллективом решили его задачу... ...стоит на психучете. Интересуется, из чего устроены голые женщины... ...кокаином она колется ... (ночью) мы сошлись на том, что к 3 часам ночи человек сильно устает и идет спать ... истеричная девица все пыталась убедить меня в том, что она сумасшедшая и что ей пора в психушку. Убедила. ... меня бьют мальчики и девочки. Ой, мама пришла... ...сыновья 17 и 22 года курят коноплю. АГА! У психиатрии есть будущее.. . |
|
6-1-2014 23:11
azlk77
1. У свиньи оргазм длится 30 минут.
(30 минут! Нифигасе.. . ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут.. дааа.. . повезло свинье.. . только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???) |
|
6-1-2014 23:13
azlk77
Анализируя тематику телеканалов, пришел к выводу, что: РТР - Оптимисты,
НТВ - Пессимисты, СТС - Пофигисты, ДТВ - Мазохисты, ТНТ - Онанисты и только первый канал ОРТ - Декабристы, ведь, как сказал Герцен - Страшно далеки они от народа!!! |
|
6-1-2014 23:14
azlk77
Новый Орбит "Селедка с молоком", очистит не только ваши полости рта, но и кишечник.
|
|
6-1-2014 23:16
TIIL-59
Янукович поздравил украинцев с Рождеством и пожелал искать путь к миру
Глава государства в своем обращении призвал украинцев совместными усилиями преодолеть противоречия и вместе найти путь к миру и любви - так, как завещал Иисус Христос. |
|
6-1-2014 23:17
TIIL-59
Новым руководителем СК России по Чечне назначен Сергей Девятов
"С именем генерала Боброва многие связывали определенные надежды, которые не оправдались" Прежний руководитель следственного управления Следственного комитета России по Чечне генерал-майор Сергей Бобров, назначенный на должность в мае 2012 года, был снят со своего поста, проработав чуть больше шести месяцев. |
|
6-1-2014 23:18
TIIL-59
Очереди на границе со Словакией. Люди не успевают домой на Рождество
Балога сообщил, что уже отправил депутатский запрос Премьеру и послу Словакии. Политик просит их обратить внимание на просьбы украинцев и немедленно вмешаться в ситуацию на границе. Потому что украинцы не могут попасть домой, чтобы отпраздновать Рождество. |
|
6-1-2014 23:21
TIIL-59
В штате Юта в США суд запретил регистрацию однополых браков
Верховный суд США временно приостановил разрешение на регистрацию однополых браков в штате Юта. Этого добивались власти штата, несогласные с решением местного суда, который 20 декабря прошлого года признал запрет на регистрацию брака однополых пар неконституционным. |
|
6-1-2014 23:21
TIIL-59
Власти Сирии планируют ввести в школах изучение русского языка
Правительство Сирии решило ввести в средних школах русский язык в качестве второго иностранного языка. |
|
6-1-2014 23:22
TIIL-59
Путин назначил нового главу МУРа
Новый год начался с новых назначений. На пост главы Московского уголовного розыска назначили Игоря Зиновьева - генерал-майора полиции приказом Владимира Путина ? 5 от 4 января 2014 года. |
|
6-1-2014 23:23
TIIL-59
Японский боксер умер после дебютного боя на профессиональном ринге
21-летний японский боксер Тессин Окада скончался в больнице в Токио через 17 дней после своего дебютного боя на профессиональном ринге, в котором он был нокаутирован своим соперником. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на японскую боксерскую комиссию.. . |
|
6-1-2014 23:25
TIIL-59
В Австралии голый мужчина застрял в стиральной машине
По имеющейся информации, мужчина решил удивить свою девушку и раздевшись начал игру в прятки. Во время игры к нему пришла идея, что он может спрятаться в стиральной машине. Аварийные службы Австралии, смогли спасти мужчину, облив его маслом и медленно совершая вытаскивание потерпевшего. |
|
6-1-2014 23:27
TIIL-59
Почти 370 человек в Японии отравились полуфабрикатами
Скандал вокруг некачественных замороженных продуктов компании Aqlifoods Co начал разгораться в конце декабря 2013 года, когда компания объявила об отзыве более чем 6,3 миллиона упаковок полуфабрикатов, в том числе пиццы, крокетов и пельменей "гёдза". |
|
6-1-2014 23:53
azlk77
Скука - засасывающее занятие, особенно когда вынимаешь затычку из ванны и суешь пятку в этот бурлящий водоворот.. .
|
|
6-1-2014 23:54
azlk77
Граждане, если звонят в дверь и вы видите в глазок трезвого Деда Мороза
- ни в коем случае не открывайте дверь - это грабители. Помните, настоящий Дед Мороз всегда в стельку пьян! |
|
6-1-2014 23:56
azlk77
Маленький мальчик требует жареной картошки.
Мама ему говорит: - Нельзя столько есть жареного, печень посадишь. Мальчик: - Печень - как женщина - все стерпит. А желудок - как мужчина - требует свое. |
|
6-1-2014 23:57
azlk77
Политические режимы на примере коров
Феодализм У Вас есть две коровы. Ваш хозяин забирает часть молока. Социализм У вас есть две коровы. Одну вы отдаете соседу. Тоталитаризм У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас призывает в армию. Диктатура У Вас есть две коровы. Правительство забирает обеих, а Вас расстреливает. На молоко налагается запрет. Коммунизм У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и дает вам немного молока. Фашизм У вас есть две коровы. Государство забирает обеих и продает вам немного молока. Бюрократизм У вас есть две коровы. Государство забирает обеих, одну убивает, доит вторую и выбрасывает молоко. Классический капитализм У вас есть две коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. Ваше стадо увеличивается и экономика растет. Вы продаете все и живете остаток жизни на полученную прибыль. Американский капитализм У вас есть две коровы. Вы продаете одну и заставляете вторую давать молока за четырех коров. Позже вы нанимаете консультанта, чтобы проанализировать, почему корова сдохла. Французский капитализм У вас есть две коровы. Вы организовывает пикет и устраиваете беспорядки на улицах потому, что хотите три коровы. Японский капитализм У вас есть две коровы. Вы делаете редизайн так, чтобы они стали меньше в 10 раз и давали молока в 20 раз больше. Затем вы создаете мультипликационное лого с надписью 'Коровкемон' и продаете их по всему миру. Немецкий капитализм У вас есть две коровы. Вы переконструируете их так, что они живут 100 лет, питаются один раз в месяц и доят себя сами. Итальянский капитализм У вас есть две коровы, но вы не знаете, куда они подевались. Вы решаете перекусить. Капитализм по Соресу У вас есть две коровы. Вы продаете три коровы дочерней компании в Корее, используя кредит из брюссельского банка, полученный на имя тещи. Затем вы перекупаете уже четырех коров с помощью американского посредника, который оформляет на ваше имя дарственную, чтобы вы не платили налога с пяти коров. Евросубсидии, которые вы получаете за молоко шести коров, вы инвестируете в корейскую дочернюю компанию; в годовом отчете пишете, что у вас восемь коров, а когда в ходе аудиторской проверки выясняется, что в коровах вы ничего не смыслите, разводите руками и божитесь, что не можете понять, почему в вашем стойле пусто! Русский капитализм У вас есть две коровы. Вы их пересчитываете, и понимаете, что у вас три коровы. Пересчитываете еще, и видите четырех коров. Пересчитываете еще раз - их снова две. Пора открывать вторую бутылку. Швейцарский капитализм У вас есть 5000 коров. Ни одна из них вам не принадлежит. Вы получаете деньги от собственников потому, что вы за ними приглядываете. Китайский капитализм У вас есть две коровы и 300 человек, которые их доят. Вы утверждаете, что у вас нет безработицы и высокий уровень производства. Вы арестовываете журналиста, который говорит иначе. Индийский капитализм У вас есть две коровы. Вы им поклоняетесь. Британский капитализм У вас есть две коровы. Обе они сумасшедшие! Иракский капитализм Все думают, что у вас много коров. Вы говорите им, что у вас нет коров, но вам не верят и бомбами превращают вашу страну в развалены. У вас по-прежнему нет коров, зато теперь есть демократия. Капитализм по-пакистански У вас отродясь не было коров, но вы искренне считаете индийских коров - своими. Новозеландский капитализм У вас есть две коровы. Та, что слева, довольно сексуальная. Австралийский капитализм У вас есть две коровы. Дела идут неплохо. Вы закрываете офис и отправляетесь отпраздновать это дело несколькими бокалами пива. Социализм по-Бобруйски Из жывотных у вас 1000 коров но ани никуя не доюцца, патаму шта эта бабры! Сюрреализм У вас есть два жирафа. Государство их забирает и требует, чтоб вы брали уроки игры на баяне |
|
7-1-2014 00:06
TIIL-59
В фильме Три мушкетера молодой гасконец д'Артаньян приезжает в Париж в надежде стать королевским мушкетёром. Он встречает красотку Констанцию, а также троицу: Атоса, Портоса и Арамиса, противостоящих гвардейцам кардинала Ришелье, замышляющему политический заговор против короля Людовика XIII.
Эх,Жигунов... 2013 Режиссер Сергей Жигунов Сценарий Андрей ЖитковСергей Жигунов Продюсер Сергей Жигунов Композитор Алексей Шелыгин Жанр Приключения Киностудия ООО КиноПоиск Страна Россия Время 112 мин. Бюджет 12,000,000 $ |
|
7-1-2014 00:09
TIIL-59
В фильме Три мушкетера молодой гасконец д'Артаньян приезжает в Париж в надежде стать королевским мушкетёром. Он встречает красотку Констанцию, а также троицу: Атоса, Портоса и Арамиса, противостоящих гвардейцам кардинала Ришелье, замышляющему политический заговор против короля Людовика XIII.
Эх,Жигунов... 2013 Режиссер Сергей Жигунов Сценарий Андрей ЖитковСергей Жигунов Продюсер Сергей Жигунов Композитор Алексей Шелыгин Жанр Приключения Киностудия ООО КиноПоиск Страна Россия Время 112 мин. Бюджет 12,000,000 $ В результате взрыва в парке аттракционов во Франции погиб один человек Во Франции недалеко от Руана в закрытом на ремонт в парке аттракционов произошел взрыв, в результате которого погиб один человек и еще один получил тяжелые ранения. |
|
7-1-2014 00:16
TIIL-59
К 2035 году на 9% вырастит доля автомобилей с автопилотом
В 2035-ом году 40% от автономных автомобилей будут полностью роботизированы, что позволит не оснащать их системой ручного управления. 2050-ый год ознаменуется полным охватом мирового рынка автомобилей системой автопилота - такое предсказание смело озвучили эксперты IHS. |
|
7-1-2014 00:17
TIIL-59
К 2035 году на 9% вырастит доля автомобилей с автопилотом
В 2035-ом году 40% от автономных автомобилей будут полностью роботизированы, что позволит не оснащать их системой ручного управления. 2050-ый год ознаменуется полным охватом мирового рынка автомобилей системой автопилота - такое предсказание смело озвучили эксперты IHS. В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили С первого января 2013 года на территории России начал действовать закон, подразумевающий увеличение транспортного налога на автомобили стоимостью не меньше трех миллионов рублей. |
|
7-1-2014 00:22
TIIL-59
Заряженные версии BMW X5 M и X6 M представят в один год
Немецкая компания BMW в текущем году перед мировым сообществом собирается представить две свои новинки: кроссоверы BMW X6 M и X5 M. Исходя из информации, которая появилась в интернете, премьера нового поколения Х6 состоится на международном автосалоне в городе Женеве, который пройдет в марте месяце 2014 года. |
|
7-1-2014 00:23
TIIL-59
Немецкая компания BMW в текущем году перед мировым сообществом собирается представить две свои новинки: кроссоверы BMW X6 M и X5 M. Исходя из информации, которая появилась в интернете, премьера нового поколения Х6 состоится на международном автосалоне в городе Женеве, который пройдет в марте месяце 2014 года. Land Rover отзывает четыре тысячи внедорожников Range Rover Британский автомобилестроитель Land Rover, принадлежащий в настоящее время индийской компании Tata Motors, объявил о крупном отзыве премиальных внедорожников. В рамках отзыва, к специалистам сервисных центров, придется отправиться четырем тысячам владельцев внедорожников Range Rover. |
|
7-1-2014 00:24
TIIL-59
Немецкая компания BMW в текущем году перед мировым сообществом собирается представить две свои новинки: кроссоверы BMW X6 M и X5 M. Исходя из информации, которая появилась в интернете, премьера нового поколения Х6 состоится на международном автосалоне в городе Женеве, который пройдет в марте месяце 2014 года. Land Rover отзывает четыре тысячи внедорожников Range Rover Британский автомобилестроитель Land Rover, принадлежащий в настоящее время индийской компании Tata Motors, объявил о крупном отзыве премиальных внедорожников. В рамках отзыва, к специалистам сервисных центров, придется отправиться четырем тысячам владельцев внедорожников Range Rover. .. . |
|
7-1-2014 00:26
TIIL-59
В начале января 2014 известная автомобильная компания Land Rover, производящая английские внедорожные автомобили премиум-класса, сделала официальное заявление о том, что она отзывает с "американских земель' около 4 тысяч джипов Range Rover различных модификаций 2013 и 2014 годов.
Причина подобных действий - дефект системы безопасности, в результате которого возникли проблемы с раскрытием подушек, установленных на передних местах автомобиля. Начало отзыва машин запланировано на 17 января. Информация британского автопроизводителя была также подтверждена ведомством США по управлению безопасности на дорогах. Для проверки достоверности возникшей проблемы будет проверена сразу часть автомобилей. Только после этого компания Land Rover сможет оценить ситуацию и сформировать комплекс мер по ее решению. Сведений о травмах водителей из-за дефектов подушек не имеется. |
|
|