Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Поднятие тем и их видимость. Откройте тайну! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поднятие тем и их видимость. Откройте тайну!

Маклок
P.M.
5-10-2016 19:28 Маклок
Здравствуйте, Уважаемые модераторы и участники форума! Я на форуме не очень давно, всего с 2011 года. Но, до сиг пор, не могу понять принцип поднятия своей темы. Соответствуя правилу ? 14 (14. Запрещается АПать темы. Использование "технического подьема" (технический АП) для подьема собственной темы разрешено не чаще одного раза в неделю.), пытаясь "поднять" её в начало такими "безобидными" словами, на подобии: "подниму, в наличии, продаётся, снижаю цену и т.д.), я не только её не вижу на первой странице, но, последнее время, вообще свои темы найти не могу! Значка в закладках о закрытии моих тем нет.
Откройте, пожалуйста, тайну и объясните, как должно происходить "поднятие" тем и что я делаю не так?!
Griggen
P.M.
5-10-2016 21:23 Griggen
Я заметил что поднятие происходит если кто то другой ответит. И то не всегда
Griggen
P.M.
5-10-2016 21:23 Griggen
Я заметил что поднятие происходит если кто то другой ответит. И то не всегда
Вова клоун
P.M.
6-10-2016 11:43 Вова клоун
Это тайна покрытая мраком! И ни кто вам ни чего не расскажет........ .
Маклок
P.M.
6-10-2016 18:45 Маклок
Как не расскажет?! А обслуга форума? Штат модераторов на что? Как на большинстве подобных форумах, есть определённые условия поднятия тем. Здесь какие условия?! И почему темы пропадают из видимости?! Правила должны соблюдаться всеми. И модераторами, и участниками форума. Анархизм может привести к нехорошим последствиям для сайта. Или я не прав?!
СанСаныч69
P.M.
6-10-2016 20:00 СанСаныч69
Маклок:
Как не расскажет?! А обслуга форума? Штат модераторов на что? Как на большинстве подобных форумах, есть определённые условия поднятия тем. Здесь какие условия?! И почему темы пропадают из видимости?! Правила должны соблюдаться всеми. И модераторами, и участниками форума. Анархизм может привести к нехорошим последствиям для сайта. Или я не прав?!

Темы не поднимаются вручную модераторами. Темы поднимаются автоматически с помощью программного обеспечения, по этому когда программа дает сбой, то возникают глюки на форуме и соответственно возникают проблемы с темами и т.д... .

Маклок
P.M.
6-10-2016 21:18 Маклок
Это я понимаю. Только почему-то программа даёт сбой чаще, чем работает нормально. Сложилось у меня такое субъективное мнение...
журавльОлег
P.M.
6-10-2016 22:27 журавльОлег
Маклок:
Это я понимаю. Только почему-то программа даёт сбой чаще, чем работает нормально. Сложилось у меня такое субъективное мнение...

Вы правы,частенько форум глючит!

Dem1983
P.M.
13-10-2016 19:01 Dem1983
Ну дак что не будет внятного ответа.Почему темы не поднимаются.Это что теперь если ни кто не напишет в твоей теме то всё пропало.
Маклок
P.M.
13-10-2016 20:19 Маклок
Может никто и не написать, потому, что темы ещё и пропадают. Что-то с обслуживанием форума не так.. .
Micro
P.M.
14-10-2016 15:01 Micro
Dem1983:
Ну дак что не будет внятного ответа.Почему темы не поднимаются.Это что теперь если ни кто не напишет в твоей теме то всё пропало.

Механизмом поднятия тем, управляет робот.
Автору темы над его первым сообщением показывается информация, когда произойдет очередное поднятие темы.

Dem1983
P.M.
14-10-2016 15:42 Dem1983
Micro:

Механизмом поднятия тем, управляет робот.
Автору темы над его первым сообщением показывается информация, когда произойдет очередное поднятие темы.

Здравствуйте.Я только увидел дату когда последний раз поднималась тема.А дату когда она поднимется что то не вижу.Может обьясните?

Dem1983
P.M.
14-10-2016 15:47 Dem1983

click for enlarge 720 X 1280 597.0 Kb
Маклок
P.M.
14-10-2016 21:46 Маклок
Про механизм поднятия тем стало немного понятно. Спасибо! Но, ещё бы хотелось узнать, почему робот, после поднятия темы не только не ставит её на первую страницу, а ещё и втихаря удаляет. Причём, оповещения о её удалении не приходит. Вроде бы, она и есть, но найти её невозможно даже в архиве.
Может я и предвзято сужу. Но, лично я, своих тем найти не могу. Хотя в закладках у меня они существуют и отмечены, что они действующие.
DENI
P.M.
15-10-2016 14:49 DENI
Робот темы не удаляет.
Dem1983
P.M.
15-10-2016 17:28 Dem1983
Ну да к что то я конкретных ответов и не увидел почему темы не поднимаются.
DENI
P.M.
15-10-2016 17:34 DENI
поднимаются.
просто вы не один такой, у кого они поднимаются.
в разделах, где в течение, скажем часа может быть активность в 50 темах, уже через час ваша тема опять будет на следующей странице, а на вторые сутки на 3-4 страницах раздела будет стабильно находиться.
Dem1983
P.M.
16-10-2016 00:24 Dem1983
DENI:
поднимаются.
просто вы не один такой, у кого они поднимаются.
в разделах, где в течение, скажем часа может быть активность в 50 темах, уже через час ваша тема опять будет на следующей странице, а на вторые сутки на 3-4 страницах раздела будет стабильно находиться.

Я бы наверно просто так не говорил если бы было всё в порядке.Вы мне скажите с какой регулярностью например через сколько дней темв а поднимается? Или робот сам когда хочет и поднимает.

Dem1983
P.M.
16-10-2016 00:26 Dem1983
Даже когда пишешь сообщение в своей теме.Например об изменении цены ни куда твоя тема не поднимается.Почему так?Или нужно через какое то время писать?
DENI
P.M.
16-10-2016 00:29 DENI
Originally posted by Dem1983:

Вы мне скажите с какой регулярностью например через сколько дней темв а поднимается?

Сразу по написании в ней сообщения каким-либо участником, если предыдущее сообщение принадлежит другому участнику.
Маклок
P.M.
17-10-2016 17:26 Маклок
Всё понятно. Но, непонятно одно. Как я уже писал выше, после поднятия тем, я не нашёл их не на 3-4 странице, не на седьмой, и даже их не было в архиве. До сиг пор для меня тайна, куда же они делись?!
Dem1983
P.M.
18-10-2016 18:49 Dem1983
Вот смотрите.Тема поднималась последний раз в апреле.Какой робот поднимает темы?
click for enlarge 720 X 1280 640.1 Kb
Dem1983
P.M.
18-10-2016 18:51 Dem1983
И когда интересно он её поднимет?
Micro
P.M.
19-10-2016 12:39 Micro

Какой робот поднимает темы?

Давайте назовем его Вася. )

Dem1983
P.M.
19-10-2016 16:35 Dem1983
Micro:

Давайте назовем его Вася. )

Ну да очень смешно.Почему то раньше когда писал я сам сообщения то тема поднималась.А сейчас хоть через день пиши хоть через две недели напиши ни поднимается.Что за ерунда.

Micro
P.M.
19-10-2016 20:40 Micro

Ну да очень смешно.Почему то раньше когда писал я сам сообщения то тема поднималась.А сейчас хоть через день пиши хоть через две недели напиши ни поднимается.Что за ерунда.

Пишите вы или не пишите, на поднятие это не влияет.
В который раз пишу, темы поднимаются теперь роботом.
Дата поднятия видна автору в начале темы.
В разных разделах механизм поднятия, так-же как и его частота может отличаться.
Какой конкретно механизм, в каких разделах и чем отличается никто не знает.
А если знают, то не скажут.

Dem1983
P.M.
20-10-2016 07:01 Dem1983
Micro:

Пишите вы или не пишите, на поднятие это не влияет.
В который раз пишу, темы поднимаются теперь роботом.
Дата поднятия видна автору в начале темы.
В разных разделах механизм поднятия, так-же как и его частота может отличаться.
Какой конкретно механизм, в каких разделах и чем отличается никто не знает.
А если знают, то не скажут.

Вообще понятно.Никто ни чего не знает и не скажет.С апреля прошло пол года.Это что такой за робот.Как люди могут что то написать в моей теме если она хрен знает где.То есть проще создать новую тему?Конечно те продавцы которые продают много всего всегда на верху.А штучников загнали в архив и говорят про какого-то непонятного робота.Который живёт своей жизнью.Да к а как пробовать то тогда ножи?

Маклок
P.M.
20-10-2016 14:21 Маклок
Остался вопрос, куда робот Вася прячет темы?!
Маклок
P.M.
20-10-2016 18:12 Маклок
Вопрос к модераторам. Могу ли я создать аналогичные темы, если прошёл месяц после попытки их поднятия? Не будет ли это нарушением?
СанСаныч69
P.M.
20-10-2016 18:54 СанСаныч69
Маклок:
Вопрос к модераторам. Могу ли я создать аналогичные темы, если прошёл месяц после попытки их поднятия? Не будет ли это нарушением?

Прочитайте правила того раздела, где вы собираетесь публиковать тему. там должно быть все написано.. .

Кровопиец
P.M.
20-10-2016 22:51 Кровопиец
херпроссышь... .
Dem1983
P.M.
21-10-2016 09:00 Dem1983
Да к вот и есть что хер просышь.Скоро наверное нужно будет деньги платить за поднятие темы.Помойму к этому идёт.
Маклок
P.M.
24-10-2016 18:56 Маклок
В том то и дело, что большинство из нас придерживаются правил раздела. Но, с поднятием тем, творится что-то не понятное. Раньше, когда я только зарегистрировался на форуме, было всё чётко: не хами, соблюдай правила, поднимай тему вовремя и т.д. Правда, были проблемы со входом. Последнее время у меня возникли вопросы. Поэтому я и создал эту тему. Просто я не пойму, как мне дальше действовать, чтобы не нарушать правила.
Складывается впечатление, что чтобы поднять тему, необходимо подговорить своего знакомого зарегистрированного на форуме, ответить в свою тему.. . Что-то, на мой взгляд, это не очень хорошо.. .
Micro
P.M.
26-10-2016 00:58 Micro
Originally posted by Маклок:

Складывается впечатление, что чтобы поднять тему, необходимо подговорить своего знакомого зарегистрированного на форуме, ответить в свою тему.. . Что-то, на мой взгляд, это не очень хорошо.. .

Не во всех разделах это поможет.

Dem1983
P.M.
26-10-2016 08:33 Dem1983
Ну и как всегда ни одного внятного ответа.Что делать то?Почему темы не поднимаются то?Когда снезайдётм робот к нам и поднимет наши темы:-)
bad_ger
P.M.
10-11-2016 11:42 bad_ger
Тоже интересует этот вопрос...
Буду проверять опытным путем поднятие темы - на примере этого ответа
...
До написания - тема находилась на 14 строчке.
Через 2 минуты после написания ответа - тема поднялась на 3-ю строчку.
Делаю вывод, что своими ответами свою тему не поднять, должен писать кто-то другой.
Timur64
P.M.
15-11-2016 09:22 Timur64
{ Правила раздела с дополнениями от 01.11.2016г
4) Поднятие темы автором о продаже без изменения цены или добавления новых предметов запрещено.}

Я и цену менял и добавлял без результата.

Ну кто то должен объяснить как это работает???

Micro
P.M.
15-11-2016 09:52 Micro
Originally posted by Timur64:

{ Правила раздела с дополнениями от 01.11.2016г
4) Поднятие темы автором о продаже без изменения цены или добавления новых предметов запрещено.}

Я и цену менял и добавлял без результата.

Ну кто то должен объяснить как это работает???

Если вы прочитайте тему всю, то найдете ответ на ваш вопрос, конкретно в 27 сообщении.

Маклок
P.M.
15-11-2016 13:48 Маклок
Спасибо! Я вот не ознакомился с дополнениями. Как-то без внимания отнёсся. Буду знать. Попробую в дальнейшем их придерживаться. Может, что получится.
Hover636
P.M.
22-11-2016 15:30 Hover636
Маклок:

Столкнулся с аналогичной проблемой. Мне отвечали в мою тему несколько раз, однако тема так и продолжает опускаться в низ.
Внятных ответов от службы поддержки не получил. Именно внятных, потому что пришли какие-то три отписки от двух 'мега-ветеранов' и одного 'ветерана'. Я постоянно пользуюсь различными аналогичными форумами и нигде не встречал подобных проблем.
Возможно это и не программный сбой, потому что при внимательном анализе можно увидеть следующее: проблемы случаются с темами, в которых происходит продажа чего-либо, а некоторые 'опытные продавцы' знают секрет и с завидной регулярностью поднимаются вверх списка без сбоев.
Не наводит ни на какие мысли?
Если же это всё-таки проблемы с 'роботом Васей', то модераторам, как ответственным за правильную работу форума, нужно разобраться в этом вопросе, либо самим, либо проконсультироваться с более квалифицированными коллегами с других форумов. Затем поручить службе тех.поддержки устранить причину.

Guns.ru Talks
Модерирование форумов - вопросы и ответы
Поднятие тем и их видимость. Откройте тайну! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям