|
8-10-2014 01:01
Михайло
цитата:Так точно. Это есть, но платят именно со стороны. |
|
8-10-2014 01:54
котяра93
цитата: Раз так попу разрывает,то скорее всего одними тряпками не отделались |
|
9-10-2014 13:40
Михайло
Да в том то и дело, что ему не надо особо напрягаться чтобы эти действия предпринять.
|
|
9-10-2014 22:49
Gasar
цитата: пристрелить -еще больше.
|
|
9-10-2014 22:51
Vontade
цитата: Это с твоей точки зрения не должен. А он просто никому ничего не должен. Захочет будет заметать под ковёр. Захочет не будет. Захочет будет барыжить. Захочет не будет. Возможности эти полностью в его распоряжении. Некоторых за банальные мелочи отправляют в страну вечного бана. А кого-то ни за мат, ни за оскорбления, ни за ересь явную - не-а. Модератор. Он в своём разделе почти бог. Некоторым очень нравится. Это только у Стругацких "Трудно быть богом." Я вот всех, кого пришлось забанить (за дело, между прочим), их на пальцах одной руки пересчитать легко, да ещё и с запасом - на свободу выпустил. Амнистия им. Пусть живут. Если что поправлю или направлю. |
|
9-10-2014 22:56
дезерт игл
цитата: Модератор это дворник с метлой, не более... хотя с тех пор как в МР заметил другое к себе отношение |
|
9-10-2014 23:07
Добрый человек
цитата: Падают на колени и бьют поклоны?
|
|
9-10-2014 23:11
дезерт игл
В личку по имени отчеству пишут и долго благодарят:-D
|
цитата: Жизнь удалась! |
|
10-10-2014 01:06
Vontade
цитата: Не все так себя позиционируют. Некоторые относятся к себе любимому с таким пиететом - я вас умоляю. Моё мнение: чем меньше замечают работу модератора в разделе, тем здоровее раздел. |
|
10-10-2014 02:28
дезерт игл
цитата: :-D да уж куда уж... без МР то:-D:-D цитата: В жизни не добились ничегго вот и относятся |
|
10-10-2014 02:46
Михайло
To Vontade.
Игорь, тут речь вовсе не о том, что может модератор, а чего не может. Я не хуже твоего знаю эти вещи. Но если вернуться к собственно сути этой темы, то ситуация в частности выглядит вот таким образом. Произвожу сравнительный анализ: цитата:пост #405 этой темы СТАНКИ PONSNESS WARREN USA любые запчасти к ним из США в наличии и на заказ. Москва. Нахожу этот же самый станок на ebay ebay Получается, что на период приобретения он обошёлся Дюймовочке на круг в 10000 рублей. Спрашиваю нашего российского покупателя, ну и как тебе? Узнав, что на нём наварили 10000 рублей он не в восторге. Говорит, что просто посравнивал цены на ганзе на данный девайс и всё-таки решил купить у Дюймовочки. Спрашиваю у модератора раздела JagdDog-а, платит ли Дюймовочка ганзе или ему лично? Он мне отвечает, что тема Дюймовочки не прибита, значит он ничего никому не платит. Но по словам того же JagdDog-а цитата: ПЕРЕПЛАТА НЕ ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ПРИЛИЧИЯ! Отсюда возникают 2 версии: либо модератор круглый идиот, либо он всё-таки в теме Дюймовочки и меня обманывает. Мне всё-таки кажется более правдоподобной версия участия JagdDog-а в распиле, поскольку перед тем как меня забанить он обвинил меня в том, что я тоже барыга без каких-либо оснований. цитата:И далее JagdDog цитата: И ещё, Игорь, ты меня знаешь. Я не алчный, не завистливый и не лгун. Иначе бы я не стал консультировать тебя по вопросу приобретения станка Du-O-Matic. |
|
10-10-2014 06:58
котяра93
А вам не пофиг за сколько этот дюймовочка свои станки продает? Он вложил свои деньги дней сорок ждал посылку и ты ды и что же он должен продавать за закупочную цену? Вы посмотрите с другой стороны,ведь возможно дети дюймовочки не смогут прожить без тех 10000 ,которые уже заложены в цену.... ,
|
|
10-10-2014 07:52
Михайло
Так работать надо, чтобы дополнительные 10000 рублей на обеспечение детей выручить, а не спекулировать. И потом, ну неужели у покупателя детей нет?
И самое главное, почему ганза с этих "детских" денег ничего не получает? Ганза ведь информационный ресурс, поддержание которого тоже стоит денег! Это и железо, на котором вся наша писанина и картинки валяются, и их администрирование! Поэтому я вам приведу пример действительно настоящей работы. Сравните цены: midwayusa.com 720 долларов. И у производителя этого самого пресса shop.rcbs.com 1026 долларов. Тут понятно, что мидвэй покупает на RCBS оптом ещё дешевле, чем 720 долларов, а затем продаёт их именно за эту цену. Но аналогичной работы от дюймовочек никто и не требует. Пусть они просто не мешают людям покупать для себя или другим, для серьёзного upgrade-а и последующей продажи. Последние действительно добавляют локтевого жира в оборудование. Они Б/У-шным станкам дают вторую жизнь: Pacific 300 и СН для снаряжения патронов, 12 и 20 калибра. 202503240116Их ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ хоть пощупать как-то можно! А в дюймовочках какой смысл? Ну если им детей кормить нечем - пусть идут на паперти стоят. Это честнее будет. И почему это нельзя дюймовочек наизнанку выворачивать, показывая всю суть их "бизнеса", если они ганзе ничего не платят?! Почему? Т.е. мне действительно НЕ ПОФИГ, поэтому я и просил разрешения у JagdDog-а вести свою просветительскую тему. |
|
10-10-2014 07:54
panzerhaubitz
цитата: Не увидел контраргументов по существу. Законы общества не меняются, в т.ч. с переездом на форум. Сущность любой общественной организации всегда определяется только схемой принятия решений внутри неё, ничем больше ("Политические партии", М.Дюверже, 1951г.); никогда не зависит от идеологий, программ, деклараций, обещаний, клятв и прочей мукулатуры. По поводу хороших модераторов - да будь они все замечательной доброты людьми, никакого существенного значения для предмета обсуждения это не имело бы. |
|
10-10-2014 08:24
Михайло
panzerhaubitz.
цитата:Мне бы на это было совершенно наплевать. Пусть ганза будет жесткой вертикально структурированной коммерческой системой. Но когда модераторы вступают в коррупционные связи с дюймовочками - это не порядок. От этого страдают ни в чём не виновные люди. Вот именно об этом я. А контраргументов вам не приведёшь потому, что вы изначально основную мысль темы не поняли. |
|
10-10-2014 13:10
Vontade
цитата: Так в России для большинства барыг 100% это минимальный уровень навара. цитата: Барыгам это нож в сердце. цитата: Modus vivendi по-американски, который успешно прививают взращённому быдлу без образования (пресловутый ЕГ тому свидетель) и какой-либо культуры, т.е. без корней - америка-то продолжает нас гнобить и в этом преуспела. цитата: Какова посылка, такова и ответная. Вы свои слова аргументровали? Нет. А с какого такого бодуна я должен это делать? цитата: Чепуха полная. Зло и добро - понятия этики и, соответственно, морали нравственности. И не надо здесь (по крайней мере - мне) про идеологию, программы, обещания и клятвы всякие втюхивать. Портал коммерческое предприятие, соответственно, авторитаризм имеет место. Не фашизм. Это нормально. (И чего вас всё время в фашизм заносит?) |
|
10-10-2014 16:02
Vontade
panzerhaubitz, умничать, видать, не надоело ещё?
1. Не стоит мне "тюль на уши вешать" - неблагодарное это дело. Ссылка поста #55 ни разу не аргумент, потому как подмена одного понятия другим - называется демагогией, а не аргументом. Дерзайте. |
|
10-10-2014 17:26
audentes
я как потребитель не захотел ждать. пока предет посылка с лии лоадом из америкосии, купил здесь за 3 с копейками, в наших краях лии лоад стоит 5 с копейками так же в магазине под заказ, и в целом "барыги" выручают, только бы слово держали деньги перешлешь и ждешь патом чего то хорошо если пришлют, зы это с потреглядской точки зрения, в моём случае я тупо не хочу ждать фиг знает сколько пока придет кобеласовская няшшка, зака зал здесь. и через неделю ужо юзаб, а вот кошда ништяк реально по моим меркам дорогой то сам заказываю, бесят барыги вруны ,типа афганская шапка а когда ее показываешь, человеку народности афгани(помоему так называется) он говорит что это шняга китайская или индийская, и действительно патом на алиэкспрессе такую находишь, и зделана не из овечей шерсти, а из типа шерсти каторая горит, плавится и капает как пластиковый пакет, фсе выговорился, уса
|
|
11-10-2014 07:19
Михайло
Не знаю, то ли вмешательноство DM, то ли с завершением срока, но доступ в раздел "Товаров... " мне оказался открыт. Не знаю. Надолго ли.
|
|
17-11-2014 08:41
DM
|
|
|