"appc.. Action Bar Lock - Штука, которая при взведенном курке запирает тягу цевья. В подаче патронов из магазина она не участвует..." 0. А в процессе взведения курка она что делает? 1. А так-ли это на самом деле? 2. Какая деталь, в какой момент воздействует на останов патрона, чтобы дать патрону выйти на лоток?
ИМХО - при движении затвора назад, взводится курок и одновременно вверх идет эта деталь. Благодаря углу относительно лотка и выдавленному в сторону останова приливу она отжимает останов. Фиксация цевья этой деталью происходит в крайнем переднем положении затвора торцом лапки в вырез в тяге цевья.
Буду признателен если меня качественно поправят. Хочу разобраться до конца в этом моменте.
Tushisvet28-07-2015 09:53
quote:
Originally posted by Эдуард 6712: "appc.. Action Bar Lock - Штука, которая при взведенном курке запирает тягу цевья. В подаче патронов из магазина она не участвует..."0. А в процессе взведения курка она что делает?1. А так-ли это на самом деле?
Именно так.
quote:
Originally posted by Эдуард 6712: 2. Какая деталь, в какой момент воздействует на останов патрона, чтобы дать патрону выйти на лоток?
Тяги цевья. Чтобы гарантированно избавиться от неподачи надо перепилить тяги и кое-где наварить. В теме все это обсуждалось.
Эдуард 671228-07-2015 10:10
quote:
Тяги цевья.
Принимаю на веру. Спасибо.
Grossfater Muller28-07-2015 10:56
Эдуард. Скачайте на торрентах фильм "AGI Armored course - Remington 870". Или, на худой конец, поиграйте в World of Guns: Gun Disassembly. Там есть 870-ый. Вам это поможет.
RustyGun28-07-2015 11:16
quote:
Изначально написано Tushisvet: Тяги цевья. Чтобы гарантированно избавиться от неподачи надо перепилить тяги и кое-где наварить. В теме все это обсуждалось.
В общем-то перепиливать ничего не надо. Наварить и обточить.
Эдуард 671228-07-2015 12:02
quote:
Вам это поможет.
Спасибо за совет. Я, к сожалению, Вам уже ни чем помочь не смогу. Вы, уважаемый обделались два раза - первый раз, когда "ээээээ не будет экстрагироваться гильза без пружины эжектора" (кино я Вам показал); второй раз, намедни - когда "эээээ не перетерается пружина эжектора". Кроме Ваших "мега-ветеранских" эмоций не услышал ни одного умного слова, чем Вы собственно и отличаетесь на всех страницах обсуждения данного форума по любому оружию. Еще раз спасибо за потраченное на меня время. Успехов. В дальнейшем прошу мои вопросы игнорировать, т.к. Ваше мнение меня не интересует.
Эдуард 671228-07-2015 12:05
quote:
Наварить и обточить.
Здесь понятно, но мне это понадобится не скоро. http://www.ohoter.ru/1243-ustr...ogo-stvola.html "...Пружинные эжекторы бывают двух видов. Первый вид - с пружиной, которая закреплена на неподвижной части оружия. В этой роли обычно используется пружина буфера затвора. Принцип следующий: стержень отражателя при заходе затвора в заднее положение ударяется о затворный буфер и этим ударом приводится в действие. Второй вид - эжекторы с пружиной, связанной с подвижными элементами оружия. Для приведения отражателя в действие существует отдельная пружина. Она поджимается при подаче патронов в патронник, а после экстракции гильзы распрямляется и за счёт накопленной энергии выбрасывает гильзу за пределы оружия. Пружинные эжекторы по конструкции более сложные и менее надёжные. К тому же, при интенсивной стрельбе пружины со временем теряют свои свойства и нуждаются в замене...."
Grossfater Muller28-07-2015 13:31
quote:
Давайте без взаимных оскорблений доведем вопрос до логического конца
quote:
Вы, уважаемый обделались два раза
Эдуард, вы уже который раз, как вы сами выразились, "военными буквами выставляете себя дураком". Не буду вам мешать. Можете и дальше рассказывать, что пружина протирается, что она мягче, чем затвор, что Action Bar Lock управляет чем угодно, от выхода патрона из магазина до пришествия Христа, а также, что пружина нужна в спортинге. Поскольку ничем свои слова вы подтвердить не в состоянии - удачи вам в саморазоблачении. Не забудьте прикладывать безграмотные корявые чертёжики.
Эдуард 671228-07-2015 16:28
quote:
удачи вам
quote:
В дальнейшем прошу мои вопросы игнорировать, т.к. Ваше мнение меня не интересует.
Der Alte Hase28-07-2015 21:48
Ух ты, какие страсти опять...
quote:
Изначально написано appc: На уме только замена пружина магазина.
Не факт. Тем более, что с фальшпатронами все окей. Вот, не поленился и сфоткал даже:
Меняйте керриер дог спринг для начала. Ваша проблема справа: лоток поднимается недостаточно.
appc28-07-2015 22:27
quote:
0. А в процессе взведения курка она что делает? 1. А так-ли это на самом деле? 2. Какая деталь, в какой момент воздействует на останов патрона, чтобы дать патрону выйти на лоток?
В процессе взведения, скользит по тяге цевья. 1. Точно так, не поленился, снял Вот эта штука когда затвор закрыт Вот эта штука когда затвор закрыт и нажат разобщитель
А вот она же, когда затвор открыт
2. На останов патрона воздействует перехватыватель, на перехватыватель воздействует тяга цевья.
quote:
Заменив пружину на Wolff или Nordic, вы просто получите хорошу пружину, но проблему, поверьте, не решите. Я "игрался" с разными пружинами разной длины - безрезультатно. Поможет только это (мой пост 6700 и ниже):
]https://forum.guns.ru/forummess...tml[/QUOTE] Да я уже подумываю что в этом дело. Но это как с двигателем, сначала фильтр и свечи поменяем, а уже потом ...
quote:
Меняйте керриер дог спринг для начала. Ваша проблема справа: лоток поднимается недостаточно.
На картинке другая проблема, у меня проблема в том, что патрона на лотке нет .
Grossfater Muller28-07-2015 22:54
quote:
у меня проблема в том, что патрона на лотке нет
Ну, если так, то повторю совет намба фри: смотреть, как тяги цевья взаимодействуют с отсекателями. Совет RustyGun вполне действенен: наварка на тягу примерно 3-5 мм и опиливание. Отсекатель будет отжиматься пораньше, патрон, соответственно, будет тоже выходить из магазина пораньше и попадать на лоток. PS Разумеется, если есть возможность - купите запасное цевьё и на нём поэкспериментируйте.
Der Alte Hase29-07-2015 00:01
quote:
Изначально написано appc: На картинке другая проблема, у меня проблема в том, что патрона на лотке нет .
Тогда это вообще не проблема. Тут уже упоминали, затвор до конца не отводите, вот и все. Я таким образом порой и патрон из патронника извлекаю - медленно и не до конца назад затвор, через окно выброса вытаскиваю патрон, потом затвор в переднее положение. Патрон из магазина не подан, патронник пуст. Это так и называется - limit action travel. Но если не устраивает, то можно мудрить со связкой левая тяга-левый отсекатель сколько угодно.
appc29-07-2015 00:21
quote:
Тогда это вообще не проблема. Тут уже упоминали, затвор до конца не отводите, вот и все. Я таким образом порой и патрон из патронника извлекаю - медленно и не до конца назад затвор, через окно выброса вытаскиваю патрон, потом затвор в переднее положение. Патрон из магазина не подан, патронник пуст. Это так и называется - limit action travel. Но если не устраивает, то можно мудрить со связкой левая тяга-левый отсекатель сколько угодно.
Не хочется на эту тему спорить ... но странно как-то ... 3000 выстрелов цевьё назад доводил, а потом перестал ... . Совет ружью - поменять стрелка.
Может предложите способ подтвердить гипотезу?
Эдуард 671229-07-2015 07:35
quote:
2. На останов патрона воздействует перехватыватель, на перехватыватель воздействует тяга цевья.
appc спасибо за развернутый ответ, убедительно. А попробовать поочередно с другим цевьем и УСМом нет желания? Есть же друзья рядом с таким же стволом...выклепывать-заклепывать в теле ресивера такой гимор...
Der Alte Hase29-07-2015 20:49
quote:
Изначально написано appc: Не хочется на эту тему спорить ... но странно как-то ... 3000 выстрелов цевьё назад доводил, а потом перестал ... . Совет ружью - поменять стрелка.
А не странно, что с фальшпатронами все в порядке? Если гипотезы нужны, то вот, исключайте все:
Если на видео про "работу перехватывателя" ваш рем, то там как раз левая тяга и левый отсекатель. Последний мне чем-то не нравится, чем - не пойму по видео.
И еще, какая коробка у рема вашего, имеется в виду вот это: forummessage/60/831
По идее, чрезмерный откат затвора назад не должен на подачу никак влиять, но все же...
BadDoc29-07-2015 23:39
Неподачи на Реме при темповой стрельбе и заполненном магазине (имеется в виду с удлинителем) связаны в 99,9% случаев с алгоритмом взаимодействия тяг цевья с перехватывателем и отсекателем. Я про это уже развернуто писал. "Лечится" данная проблема навариванием на правую тягу металла.Этим достигается более позднее срабатывание перехватывателя.
appc30-07-2015 17:41
quote:
Неподачи на Реме при темповой стрельбе и заполненном магазине (имеется в виду с удлинителем) связаны в 99,9% случаев с алгоритмом взаимодействия тяг цевья с перехватывателем и отсекателем. Я про это уже развернуто писал. "Лечится" данная проблема навариванием на правую тягу металла.Этим достигается более позднее срабатывание перехватывателя.
Склонен согласиться. Изучал сегодня механику работы. Если патрона нет на лотке, то виноват в этом перехватыватель или пружина магазина с подавателем.
Только не более позднее, а наоборот, если наварить на тягу, то патрон из магазина начнёт подавать раньше.
Подскажите, к кому можно обратиться с такой просьбой по тягам?
BadDoc30-07-2015 19:24
Нет, если наварить металл на правую тягу то перехватыватель будет срабатывать именно "позже". За подачу патрона на латок ответственен отсекатель, на который воздействует левая тяга цевья. С ней для "лечения" неподач ничего делать не надо. А если Вы захотите, чтобы патрон подовался раньше, то колдавать нужно с левой тягой, но тут вы рискуете получить патрон на лоток при невыброшенной гильзе. и как говориться: А оно Вам надо?))))
appc31-07-2015 10:54
Для начала разберёмся с терминологией: Отсекатель - Shell Latch Left, ?53 на взрыв схеме. Перехватыватель - Shell Latch Right, ?54 на взрыв схеме. Включён - находится в положении в котором удерживает патрон в магазине. Выключен - находится в положении не препятствующем подаче патрона из магазина.
Когда затвор закрыт, перехватыватель выключен, отсекатель включен и упирается в донце патрона. Когда затвор открывается (движение цевьём назад), включается перехыватыватель и упирается в стенку патрона, не участвуя в его удержании, по мере открытия затвора, наступает момент, когда отсекатель выключается, патрон подаётся на лоток, а следующий патрон из магазина упирается в перехватыватель. Т.е. когда затвор полностью открыт, отсекатель выключен, перехватыватель включен и удерживает патрон в магазине. Когда затвор закрывается (движение цевьём в перёд), включается отсекатель (но патрон в этот момент удерживается перехыватывателем), а перехыватыватель выключается позже, прямо перед полным закрытием затвора.
Поправьте пожалуйста, если напутал в терминах и описании механики работы.
Внимание вопрос:
quote:
Нет, если наварить металл на правую тягу то перехватыватель будет срабатывать именно "позже".
Как это может помочь решить проблему неподачи на лоток? Если за подачу на лоток отвечает отсекатель. Или перехватыватель всё таки участвует как то в этом процессе?
Эдуард 671231-07-2015 12:17
BadDoc и appc, коллеги у Вас тут как мне представляется очень полезный диалог, я не претендую на такие обширные знания по данному виду оружия, но всегда пытаюсь найти менее затратное и надежное решение проблемы. Ответьте на вот такой момент - если речь идет о том, чтобы патрон на лоток подавался несколько раньше, может тупо подогнуть в сторону левой тяги часть отсекателя, которая с ней взаимодействует? Т.к. увеличить угол скоса на тяге без наварки не получится. Спасибо.
Эдуард 671231-07-2015 12:18
BadDoc31-07-2015 14:19
Appс, Вы абсолютно правильно описали алгоритм работы перехватывателя и отсекателя. Причина неподач на реме при заполненном магазине с удлинителем и скоростной стрельбе лежит в плоскости сил инерции при выстреле. Во время выстрела ружье движется назад, а патроны какое-то время остаются на месте и когда вы тянете цевье на себя, срабатывает перехватывателя, а патрона еще нет. Затем пружина толкает патроны к выходу из магазина и очередной патрон упирается в перехватыватель, а не отсекатель и, соответственно на лоток не подается. Когда Вы наварите металл на правую тягу перехватывателя будет срабатывать позже, тогда когда на патроны инерционная силы уже перестают действовать. Извините за корявое изложение, но суть именно в этом. Проверено и доказано на личном реме и бенелли супернове - неподачи перестали быть проблемой.
appc31-07-2015 15:18
quote:
Appс, Вы абсолютно правильно описали алгоритм работы перехватывателя и отсекателя. Причина неподач на реме при заполненном магазине с удлинителем и скоростной стрельбе лежит в плоскости сил инерции при выстреле. Во время выстрела ружье движется назад, а патроны какое-то время остаются на месте и когда вы тянете цевье на себя, срабатывает перехватывателя, а патрона еще нет. Затем пружина толкает патроны к выходу из магазина и очередной патрон упирается в перехватыватель, а не отсекатель и, соответственно на лоток не подается. Когда Вы наварите металл на правую тягу перехватывателя будет срабатывать позже, тогда когда на патроны инерционная силы уже перестают действовать. Извините за корявое изложение, но суть именно в этом. Проверено и доказано на личном реме и бенелли супернове - неподачи перестали быть проблемой.
Идея мне понятна. Спасибо большое за подробное объяснение. Убедили меня . Попробую наварить на правую тягу. Вопрос сколько наваривать? Буду признателен если кинете ссылкой с фоткой обработанной тяги. Где или кто такое сможет сделать?
quote:
BadDoc и appc, коллеги у Вас тут как мне представляется очень полезный диалог, я не претендую на такие обширные знания по данному виду оружия, но всегда пытаюсь найти менее затратное и надежное решение проблемы. Ответьте на вот такой момент - если речь идет о том, чтобы патрон на лоток подавался несколько раньше, может тупо подогнуть в сторону левой тяги часть отсекателя, которая с ней взаимодействует? Т.к. увеличить угол скоса на тяге без наварки не получится. Спасибо.
Отогнуть не получится
BadDoc31-07-2015 15:42
Сантиметров около 3, может даже чутка побольше. Лишнее спилить можно всегда. Сколько точно наварил не помню, а померить нет пока возможности)). Любой толковый сварщик Вам это сделает)). Успехов
Эдуард 671231-07-2015 15:56
Вот, как говорится, вам пожалуйста и незримая сила инерции. Хрен там какой-нибудь производитель над этим задумывался. Учтем.
Tushisvet31-07-2015 17:31
quote:
Originally posted by appc: Не хочется на эту тему спорить ... но странно как-то ... 3000 выстрелов цевьё назад доводил, а потом перестал ... . Совет ружью - поменять стрелка.
Я стрелял 2-2,5 года без проблем, тогда и прошел вершину мастерства, когда мне реально хотелось тренироваться и добиваться. Тогда настрел был тысяч 9-10 (конец 2011, начало 2012). Но вот года через 2,5-3 года стрельбы и при менее регулярных тренировках у меня началась неподача. Сейчас я с вероятностью 20% на своем 870 (хотя каюсь, не стрелял уже год, а по делу не стрелял уже полтора года) смогу сделать неподачу патрона на стандартной скорости. Я сам года 4 назад не верил в это, когда про это писал Л.Х. Освальд. Я переклепывал лэтчи, но не помогло. Сильная пружина сократила количество пустых патронников, но не до нуля.
mazila ryz31-07-2015 22:13
Наваривал 4.5см. Очень наглядно видно когда в руках два рема,один наваренный ,а другой стандартный.Вот тогда и вопросы все отпадают. Сам мучился с пружинами, меняя производителей и их длину,пока не наварил. Если вам не тредно полистайте насколько страниц назад,по моему в тюненге все подробно описывал. Не знаю как ссылку кинуть. Успехов.
RustyGun01-08-2015 10:29
Я наварил 5,5 см.
Sclep01-08-2015 16:08
Принимайте в клуб с 870 с коротким стволом и насадками. Теперь на очереди приклад SGA от magpul и цевье magpul moe.
Tushisvet01-08-2015 20:13
По отзывам аррс, сегодня после установки пружины Вольф, у него все стало хорошо. Ждем, когда дорастет до более высокого уровня ))
appc02-08-2015 21:53
quote:
По отзывам аррс, сегодня после установки пружины Вольф, у него все стало хорошо. Ждем, когда дорастет до более высокого уровня ))
Подтверждаю. 250 выстрелов, 2 неподачи. Заряжаться стало тяжелее . Думаю таки внедрить "запил" с тягами .
Sclep02-08-2015 23:32
quote:
Изначально написано Grossfater Muller: Эдуард. Скачайте на торрентах фильм "AGI Armored course - Remington 870". Или, на худой конец, поиграйте в World of Guns: Gun Disassembly. Там есть 870-ый. Вам это поможет.
Подскажите по кронштейну с вивером. Думаю то ли на вентилируемую планку или седельный. Что посоветуете? На планку повешу коллиматор. Спасибо.
Эдуард 671203-08-2015 07:30
quote:
Подскажите по кронштейну с вивером.
Полагаю это вопрос к Grossfater Muller.
Grossfater Muller03-08-2015 07:45
quote:
Подскажите по кронштейну с вивером. Думаю то ли на вентилируемую планку или седельный. Что посоветуете? На планку повешу коллиматор. Спасибо.
Пулей стрелять собираетесь постоянно - или дробь в основе? Сейчас прицельные какие?
Sclep03-08-2015 09:02
Прицельные не винтовочные. Вентилируемая планка. В основном пулей(на стрельбище 90 процентов пуля). Но планирую на утку взять рем(вкручу получок).
Grossfater Muller03-08-2015 15:19
На утку коллиматор, ИМХО, без надобности. Маленькая, быстро перемещающаяся мишень, вдобавок - вечерняя/утренняя охота подразумевает недостаток освещения. А коллиматор не только уменьшает количество света, попадающего в глаз стрелка, но и здорово перекрывает поле зрения. Планка - идеальный выбор, поверьте на слово. К тому же вентпланка сама по себе низкая, а кронштейн/привинченный к ствольной коробке рэйл будут её перекрывать. В общем, если уж ОЧЕНЬ захочется побаловать себя коллиматором, ставьте седельный кронштейн. На DX.com или на aliexpress.com этого добра хватает.
Эдуард 671203-08-2015 17:37
quote:
или седельный.
Если щель между ресивером и основанием седла не будет глаз до бешенства мозолить.
Grossfater Muller03-08-2015 22:42
Дык щёку ставить надо под крон-то. Тады и мозолей не будет.
Отмечусь в теме следующим постом полу юмористического содержания.
Когда я год назад покупал Рем 870 в одном магазине за 31000 руб., мне продавец сказал, что я со временем, потрачу на тюнинг больше, чем собственно ружье стоит.
Я махнул рукой, мол, да ладно, Вы преувеличиваете. А сегодня я подсчитал, во сколько мне обошлись все "плюшки" и познал Дзен ;-)
Rotbar07-08-2015 06:45
quote:
Изначально написано Tushisvet: сделать неподачу патрона на стандартной скорости. Я сам года 4 назад не верил в это, когда про это писал Л.Х. Освальд.... Сильная пружина сократила количество пустых патронников, но не до нуля.
Так вот что это такое! А я-то просевшую пружину хаял, а потом всё повторить не выходило...
СМОЛ 6708-08-2015 19:47
СМОЛ 6708-08-2015 20:27
Мужики подскажите где приобрести отражатель Рем 870. У товарища вот такая беда случилась.
Tushisvet08-08-2015 21:17
quote:
Originally posted by СМОЛ 67: Мужики подскажите где приобрести отражатель Рем 870. У товарища вот такая беда случилась.
У меня есть полный комплект за 3000 р.
СМОЛ 6708-08-2015 22:43
Что входит в полный комплект?
apr250410-08-2015 17:25
камрады, подскажите плз надёжный способ отличить приклад из ламината от дерева. подумалось, может по наличию насечки? всё-таки трудно наверное такое на ламинате сделать?
cryo10-08-2015 20:15
Гуру, а вот расскажите, вы как определяете, сколько полировать патронник? И что еще делаете для улучшения экстракции гильз?
Стрелял уже хз сколько времени привычным феттером с длинной юбкой, а тут увидел за недорого вегу, ну и взял ящичек. Патронник когда-то полировал, дремелем и маленькой войлочной насадкой с пастой ГОИ. Но после полировки как-то все не получалось пострелять "проблемными" патронами. Ну вот и решил попробовать. Пачки полторы ушло вообще без проблем, затем бац - затык. Причем если еще раз цевье передернуть - гильза вылетает. И так подряд несколько раз. Ну думаю понятно, недополировал. Народ поделился со мной феттером, я радостно пошел стрелять дальше - и обломался, потому как с привычными патронами случился такой же затык. Тут я чета задумался разобрал, посмотрел на предмет грязи или еще чего - не, нормально все. Потом через какое-то время пошел еще раз пробовать (вегу) - отстрелял 3 пачки с 1 или 2 затыками всего. Подозреваю, что нагрев был меньше..
В общем, то ли недополировал (только вопрос, а сколько полировать-то?), то ли уже надо смотреть в сторону допиливания зуба экстрактора или замены пружины экстрактора. Что скажете? Смущает то, что после настрела в тысячи патронов вдруг стал затыкаться длинноюбочным, чего не было ни разу до этого.
Kinoroma11-08-2015 00:40
Apr2504, на фотке у Ка52 дерево. Ламинат выглядит вот так forummessage/112/16 Поправьте меня, комрады, если ошибаюсь.
Изначально написано cryo: то ли уже надо смотреть в сторону допиливания зуба экстрактора
Пиление? Семь раз отмерь, один отреж! Не извлекать гильзу (именно из-за зуба) может только в результате износа, а это значит- замена зуба.
quote:
Изначально написано cryo: или замены пружины экстрактора. Что скажете?
-А вот это попробуйте! (с) Проверить гипотезу можно подложив под пружину экстрактора тело (шарик от подшипника, например) соответствующего размера. Предварительное сжатие пружины возрастёт, прижание экстактора- тоже (Проверял не на реме, но должно сработать). Проблема исчезла- ищем новую пружину. Нет- гадаем дальше.
apr250411-08-2015 11:19
quote:
Originally posted by Zlovredoff: да не ошибаетесь ВЫ - ламинат был у меня (у меня "святой рем от отца Феодора")
не понял я что-то вы утверждаете что вот тут ламинат? forummessage/120/16 или Вы про другое?
Kinoroma11-08-2015 13:40
apr2504, по вашей ссылке как раз дерево.
Индеец Джо11-08-2015 19:50
Ламинат идет слоями. Если смотреть сверху - то это выглядит явными продольными параллельными полосами по всей длинне. Слои, как на фанере, чередуются через один направлением волокон. Сбоку же - характерный послойный узор. Цельное дерево однородно, а если и будут "слои", то никак не "точно параллельно и вдоль".
А вот лучше-хуже: это на любителя :-)
Ka5213-08-2015 11:12
товарищи!Прошу о помощи!нашел в стволе ржавчину, не пятнышками, я прям по кругу ствола, со стороны казенной части.В вечером постараюсь фото сделать. Что посоветуете?Хочу купить какой-нибудь преобразователь ржавчины, но никогда такой химией не пользовался, может что посоветуете?
Highlander564213-08-2015 15:52
Щёлочью для начала отдраить. Остатки ВеДешкой. Потом нейтральным маслом.
Эдуард 671213-08-2015 16:07
quote:
Хочу купить какой-нибудь преобразователь ржавчины
Нельзя, он глубоко в железо заходит, потом будет и не зеркало и горбатое...
Ka5213-08-2015 16:35
ок, спасибо, чуть было не купил. А щелочью это какой?
Highlander564213-08-2015 17:11
Да обычная щёлочь в ормагах, копеечная.
Francisco14-08-2015 03:11
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по тугому ходу цевья. Самая проблемная часть, когда затвор в крайнем заднем положении. Срабатывает shell latch левый, чтобы выпустить патрон из магазина и вот он очень неохотно отжимается. На тяге правой у самого основания есть выступ, который её и отжимает, он аж блестит как выработался. В итоге чтобы вернуть цевьё обратно необходимо достаточно сильно от себя его толкать. С правой такой проблемы нету.
Rotbar14-08-2015 05:22
quote:
Изначально написано Francisco: На тяге правой у самого основания есть выступ, который её и отжимает, он аж блестит как выработался.
Вот надо-бы фото...
Francisco14-08-2015 11:12
Прошу прощения, shell latch левый, если смотреть сверху. Справа он оказался, так как я смотрел со стороны снятого УСМ. Поправил предыдущее сообщение, чтобы путаницы не было.
Левая тяга:
Правая (она раньше срабатывает) не такая полированная:
Эдуард 671214-08-2015 12:46
quote:
чтобы путаницы не было.
...а смазка трущихся деталей эффекта не имеет?
Эдуард 671214-08-2015 12:49
quote:
...а смазка трущихся деталей эффекта не имеет?
надо бы сфоткать трущуюся пару...
Rotbar14-08-2015 14:49
Теперь ждём, пока гуру ремоводства подтянутся, потому что я критического износа на деталях не вижу.
Francisco14-08-2015 14:53
Критического износа нет, но из всех пар трения эта выделяется тугостью и "полированностью".
Francisco14-08-2015 14:56
Не фото, но если я путано описал место
Эдуард 671214-08-2015 16:30
quote:
потому что я критического износа на деталях не вижу
++
quote:
но из всех пар трения эта выделяется тугостью
...тяги в ручную не гнул? Их гнуть нельзя...
Francisco14-08-2015 16:55
Нет.Но тяги немного сходятся друг к другу, но основа затвора (слайдер) их всё равно раздвигает до нужной ширины. А с другой стороны их направляющие ствольной коробки держат. А почему их нельзя гнуть? По конструкции им особо некуда деться, разве что скрести коробку, но они и направляющие гладкие, а концы вообще чуток заруглены.
У меня сложилось ощущение, что shell latch левая просто как пружина очень тугая/жёсткая. Она не несёт какой-либо поперечной нагрузки, донце гильзы упирается в торец. При этом когда она находит на тягу, то очень сильно на неё давит. С правой такого не происходит, хотя там принцип тот же самый, только срабатывает раньше намного, где-то в первой трети хода цевья.
"не лейте соль на рану!", Граф. я только сегодня из обменника с низменной целью отпуска... как прикидываю "это был бы хороший ремингтон с дульными сужениями и обвесом" так сердце кровью обливается... а как представлю что это всё за 2 неделив трубу ууухнет - вообще "инфаркт микарда".
Эдуард 671217-08-2015 19:46
quote:
"не лейте соль на рану!"
В Питере под заказ почти на 16 штук дороже.
Zlovredoff17-08-2015 19:59
quote:
Изначально написано Эдуард 6712: В Питере под заказ почти на 16 штук дороже.
спасибо, добрый человек, спас от вызова неотложки. жаба задушила вкрай почти могу с пустым кошелем с собаком гулять идти
Граф-немец17-08-2015 20:04
quote:
я только сегодня из обменника с низменной целью отпуска... как прикидываю "это был бы хороший ремингтон с дульными сужениями и обвесом" так сердце кровью обливается... а как представлю что это всё за 2 неделив трубу ууухнет - вообще "инфаркт микарда".
такая же фигня,вспоминаю сколько денег на отдыхе оставили и немного офигиваю (((
RustyGun17-08-2015 20:37
quote:
Изначально написано Francisco: Прошу прощения, shell latch левый, если смотреть сверху. Справа он оказался, так как я смотрел со стороны снятого УСМ. Поправил предыдущее сообщение, чтобы путаницы не было.
Левая тяга:
Правая (она раньше срабатывает) не такая полированная:
На правую тягу навариваете 5,5 см металла, обтачиваете напильником-надфилем-шкуркой, заодно избавляетесь от неподачи при быстрой перезарядке. Мой пост 16873. ЗЫ. Идея далеко не моя, всё работает.
На правую тягу навариваете 5,5 см металла, обтачиваете напильником-надфилем-шкуркой, заодно избавляетесь от неподачи при быстрой перезарядке. Мой пост 16873. ЗЫ. Идея далеко не моя, всё работает.
Мне кажется это не облегчит ситуацию. Так как цимес в трудности скольжения shell latсh по тяге. Особенно заковырка в этой ситуации - вернуть цевьё обратно. То-есть из позиции когда пружина уже на тяге и в том самом месте где есть метал.
Может кто-то здесь продаёт её (shell latch левую)? Раскрепить и обратно вставить конечно отдельное приключение.
tai198024-08-2015 19:36
Здравствуйте! скажите пожалуйста кого не затруднит, интересует такой вопрос рем 870 комбо, стрелял ли кто с дробового ствола пулей и каков результат, ну соответственно с пулевого дробью.
пииииииииии..... оба рядом, зеленки готовятся, но не хочу тратить 20, когда можно потерпеть и поискать за 10, а руки то чешутся))))
Vasya15624-08-2015 23:26
quote:
Изначально написано tai1980: Здравствуйте! скажите пожалуйста кого не затруднит, интересует такой вопрос рем 870 комбо, стрелял ли кто с дробового ствола пулей и каков результат, ну соответственно с пулевого дробью.
Стрелял сразу после покупки пулей из обоих стволов. На 50 м разницы не было (сужение получок на длинном). Дробью из пулевого не стрелял.
tai198025-08-2015 01:27
Vasya156 Благодарю.
Grossfater Muller25-08-2015 06:21
С пулевого гладкого дробью - резкость выше, рассеивание больше. Цилиндр есть цилиндр, хоть и с напором.
Эдуард 671225-08-2015 07:06
quote:
Здравствуйте! скажите пожалуйста кого не затруднит, интересует такой вопрос рем 870 комбо, стрелял ли кто с дробового ствола пулей и каков результат, ну соответственно с пулевого дробью.
Мушку переставь под фольгу или подклепай её направляющие, она на всех новых гуляет, потеряешь...и винт подкрути на целике. Из пулевого ствола дробью (смотря какой) на дистанции 30-35 метров осыпь может быть до 1 метра, этот ствол с напором 0,25 жрет все подряд. Через MOD-чок пуля Бренекке будет давать хороший остаток свинца - чистить, если нет охотничьих задач - купи в длинный ствол чок 0,25 и бабахай чем хочешь. Магнум соответственно даст сильнее отдачу, да и не нужен он - 70-й гильзы вполне хватает.
Rotbar25-08-2015 10:04
quote:
Изначально написано tai1980: с дробового ствола пулей и каков результат
На удивление годный результат "Полева-2"/четвертьчок.
quote:
Изначально написано tai1980: ну соответственно с пулевого дробью.
Опыт другого ствола, "пулевого" назначения 535 мм, говорит о более широкой осыпи. Однако, не соглашусь с выводами о большей резкости короткого цилиндра- в своё время пришлось камлать с патронами для уверенного поражения "дали".
Но ежели вы начинающий: не обращайте черезмерно много внимания на сии тонкости- в том и прелесть гладкого ствола: всё можно заставить лететь "и оттуда", "и оттуда".
Grossfater Muller25-08-2015 11:26
quote:
Однако, не соглашусь с выводами о большей резкости короткого цилиндра
Прошу прощения, описка. Резкость при стрельбе из короткого ствола, разумеется, падает.
экс-историк1526-08-2015 09:57
Удлинитель от Тула-Тактика на три патрона (с закруткой звездочкой влезает 4), пружина от него, стяжка тульская, штатный подаватель от Рема, передняя заглушка магазина со звездочкой. В Москве.
Цена за комплект удлинителя - 2000 руб., за переднюю заглушку - 500
Всем добрый день! Не нужен никому складной приклад с пистолетной рукоятью? За 2 тыс.руб. в Москве.
Индеец Джо10-09-2015 17:14
quote:
нужен
Отписал в ПМ
Trubadur13-09-2015 11:48
Всем привет! Наконец то я в пятницу стал счастливым обладателем Ремингтона 870 экспресс магнум!!! Сбылась детская мечта!!! Принимайте в ряды ремоводов!!!