quote:Изначально написано Dimmedro:
До пружины пока руки не дошли, не могу сказать, как оно будет работать, но при стыковке муфты к магазину, всё как в вашей статье пятилетний давности в жж - зазор между кольцевым выступом внутри гайки и краем магазина 3 мм.
Представьте себе - тоже купил МЕ, поставил с "нордиком" на рем.
Щель на стыке тоже есть, ружьё в сейф влезать перестало.
Будем лечить, что тут скажешь...
quote:Originally posted by mailos:
Постоянно чего-то там заедало при перезаряде.
На "чоатах" гайка намертво к трубе пришита, а тут придётся изгаляться. Видимо, аккуратно придётся сточить 3 мм гайки снизу.
quote:Изначально написано Grossfater Muller:
Очень хорошо, коли так.
Мне Ларин говорил, что МЕ этот косяк исправили, но уверенности не было.
Принципиально не стал заранее ничего допиливать, хотя руки чесались))
Сегодня испытал, с длинным подавателем работает без перебоев.
Так что, можно смело рекомендовать свежий МЕ 👌
PS ну и отдельное спасибо за рекомендации по подбору длины пружины. +30% -1 виток у меня получилось.
quote:Originally posted by Dimmedro:
Сегодня испытал, с длинным подавателем работает без перебоев.
quote:Изначально написано rock-n-roll:
Левши есть? Купите антабку. forummessage/371/26
Извиняюсь за офтопп, но напомнило: Я мастер Левша. Лёва что ли? Левша. Я же русский мастер. А я мастер мойшА. мОйша что-ли? Нет, мойшА. Я же русский мастер.
quote:Изначально написано Zlovredoff:Уже нигде. Если только б/у в разделе купли продажи запчастей для гладкоствольного оружия. Говорят Язон забросил металлообработку и увлекся новым делом. А жаль
Кнопки у него отличные.
quote:Чёрную бы..
quote:Изначально написано YAZON 87:
теоретически можно, где то была инстурументальная У 7, ее можно заоксиировать
Готов предоплатить
quote:Изначально написано YAZON 87:
Титановые комплекты)
А как насчёт титановых удлинителей? По конструкции, как ремовский оригинальный.
quote:А как насчёт титановых удлинителей? По конструкции, как ремовский оригинальный.#9037
quote:Изначально написано Skiff 26:
Коллеги, доброго здравия!
УСМ для Рема кто-нибудь с заграницы выписывал? Реально?
В соседней теме продают вроде, и на G-брокере висит в продаже.
quote:Изначально написано partizan-karyera:
Продам лишнее на rem870.
УСМ, подаватель нерж.
Рукоятка с удлинителем вписывается в ЗОО.
forummessage/371/26
quote:Изначально написано Vedruss8:
Всем привет! Парни нужна ваша помощь! Купил Рем 870 с рук и вот такие дела , боёк почему то короткий, видимых следов облома нет. Что не так? На фото необходимый велет бойка для накола, а сзади затвора насколько утоплен торец бойка, курок или ударник его так не утопит.
Стесняюсь спросить... реальный отстрел в тире/стрельбище что показал?
Предыдущий владелец ружа на осечки жаловалсо?
quote:Изначально написано Zlovredoff:Стесняюсь спросить... реальный отстрел в тире/стрельбище что показал?
Предыдущий владелец ружа на осечки жаловалсо?
Предыдущий владелец не стрелял. Сам ещё не выезжал вчера только купил на Роху документы подал.
quote:Изначально написано Vedruss8:Предыдущий владелец не стрелял. Сам ещё не выезжал вчера только купил на Роху документы подал.
Попробуйте на капсулированных гильзах. Хлопок не громче петарды.
quote:Изначально написано LeCapitaine:Попробуйте на капсулированных гильзах. Хлопок не громче петарды.
Хорошо.
Вот размер бойка , может у кого есть возможность измерить свой.
Боёк - это все-таки ударная поверхность, а сама деталь ударник. Тут https://www.firingpins.com/rem...long-firing-pin и тут https://www.ebay.com/itm/Remin...9-/161187330663 указано, что длина ударника 3 1/16 дюйма. Это 3,0625 дюйма или 77,78 мм. У вас почти на 4 мм короче получается.
Предыдущий владелец не стрелял.
Довольно странно выглядит кольцевая потертость на заднем торце затвора. У меня такой и с настрелом-то нет.
quote:Изначально написано Borion:Довольно странно выглядит кольцевая потертость на заднем торце затвора. У меня такой и с настрелом-то нет.
Я получается третий владелец. )) Он купил с рук и говорит не стрелял.
Боёк - это все-таки ударная поверхность, а сама деталь ударник. Тут https://www.firingpins.com/rem...long-firing-pin и тут https://www.ebay.com/itm/Remin...9-/161187330663 указано, что длина ударника 3 1/16 дюйма. Это 3,0625 дюйма или 77,78 мм. У вас почти на 4 мм короче получается.
Спасибо! Получается установили ударник с другого рема? Написал человеку на ганзе который продаёт ударник на рема и попросил его измерить. Ещё не ответил. На ebay , в Россию не доставляют.
Интересно, почему на том же ebay и другой размер и написано тоже на Рем 870 https://www.ebay.com/itm/Remin...ng/172292430264
Спасибо! Получается установили ударник с другого рема?
Интересно, почему на том же ebay и другой размер и написано тоже на Рем 870 https://www.ebay.com/itm/Remin...ng/172292430264
Сложный вопрос, у меня на него нет ответа. Как вариант, можно написать в поддержку производителя через эту форму https://www.remington.com/support/reach-us . Я один раз писал им - ответили в течение суток.
quote:Изначально написано LeCapitaine:
Вот какие картинки выкладывал уважаемый коллега Der Alte Hase.
Это про 11-87 или 1100, но сути не меняет. У 870 тоже самое.
ИМХО все-таки на фото Vedruss8 ударник утапливается глубже, чем на этих изображениях.
quote:Изначально написано Borion:ИМХО все-таки на фото Vedruss8 ударник утапливается глубже, чем на этих изображениях.
Утопить глубже не позволит штифт, который его фиксирует. А укоротить хвостовик можно только специально, что маловероятно.
А вообще, кроме картинок, полезно и текст почитать. Там как раз написано про протрусион файрин пин.
Кстати в этой же теме было про различие старых и новых коробок в тыльной части. Думаю оттуда растут ноги у кольцевого следа на заднице затвора.
quote:Изначально написано LeCapitaine:Утопить глубже не позволит штифт, который его фиксирует. А укоротить хвостовик можно только специально, что маловероятно.
А вообще, кроме картинок, полезно и текст почитать. Там как раз написано про протрусион файрин пин.
Кстати в этой же теме было про различие старых и новых коробок в тыльной части. Думаю оттуда растут ноги у кольцевого следа на заднице затвора.
Да , на ссылке которую я скинул есть отправка в Россию, но он получается такого же размера как и мой 2,9375 дюйма ( 7,46 сантиметра) , а не 3,0625 ( 7,78 сантиметра) как скинул Borion , Рем у меня 90-х стволы без номеров. Короче не пойму, или сломался ударник и поменяли на не тот , или......
Утопить глубже не позволит штифт, который его фиксирует.
Это может зависеть от размеров паза под штифт, они тоже могут быть разные теоретически.
Вообще-то, если внимательно читать, то там не только про величину выхода бойка написано, но и про величину, на которую боек в состоянии покоя утоплен в отверстии ударника относительно зеркала затвора. Но для того чтобы сказать, находятся ли эти значения на затворе ружья у Vedruss8 в пределах допусков, нужно взять и замерить их штангельциркулем. Исходя из написанного в статье, боек в состоянии покоя утоплен на 0,02-0,03 дюйма, а выход бойка составляет 0,03-0,06 дюйма.
quote:Изначально написано Borion:Это может зависеть от размеров паза под штифт, они тоже могут быть разные теоретически.
А с чего они могут быть разными? Разница там может быть только в пределах допусков при изготовлении. Если запчасть заводская.
quote:Изначально написано Borion:
Вообще-то, если внимательно читать, то там не только про величину выхода бойка написано, но и про величину, на которую боек в состоянии покоя утоплен в отверстии ударника относительно зеркала затвора. Но для того чтобы сказать, находятся ли эти значения на затворе ружья у Vedruss8 в пределах допусков, нужно взять и замерить их штангельциркулем. Исходя из написанного в статье, боек в состоянии "покоя" утоплен на 0,02-0,03 дюйма, а выход бойка составляет 0,03-0,06 дюйма.
Там написано гораздо больше. Но все эти параметры как раз и определяются исправным ударником. У Vedruss8 ударник правильной длины и не сломан, судя по фото.
Про удлиненный я уже написал свое мнение. На сайте Ремингтона такой запчасти нет. Кстати на ебее продается книжка, из которой взяты картинки. И даже доставка в Россию есть.
Кстати в этой книге есть информация, что ударник двигается свободно, когда клин вошел в паз ствола не менее чем на 85%. А вот что будет происходить при удлиненном ударнике надо разбираться. Не окажется ли так, что выстрел станет возможен при меньшей блокировке?
Да , на ссылке которую я скинул есть отправка в Россию, но он получается такого же размера как и мой 2,9375 дюйма ( 7,46 сантиметра) , а не 3,0625 ( 7,78 сантиметра) как скинул Borion , Рем у меня 90-х стволы без номеров. Короче не пойму, или сломался ударник и поменяли на не тот , или......
Не сломанный, конечно. Если бы был сломанный и отремонтированный, то были бы видны следы механической обработки, да и по-моему нереально, чтобы ударник обломился с краю. Поэтому вероятно, что гипотеза LeCapitaine насчет удлиненного ударника от сторонних производителей верная. Ссылки, которые я привел ранее - это то, что мне по-быстрому удалось найти. Так как на сайте Ремингтона я данных о длине ударника не нашел https://www.remington.com/shop...Gauges/p/F17436.
А с чего они могут быть разными? Разница там может быть только в пределах допусков при изготовлении. Если запчасть заводская.
Могут быть сторонние производители, как уже выяснили.
quote:Изначально написано Borion:Так как на сайте Ремингтона я данных о длине ударника не нашел
Данных о длине нет, они есть в интернете по номеру детали и есть в указанной книжке.
quote:Изначально написано Borion:Могут быть сторонние производители, как уже выяснили.
Могут, но на том сайте я не нашел информации о одобрении данной запчасти производителем ружья. Как не нашел и информации от производителя этого ударника, зачем они его удлиняли. Опять свое мнение по этому ударнику я уже высказывал. Мне кажется, что удлиняя ударник, пытаются замаскировать другие неисправности. К примеру отсутствие свободного движения ударника и может увеличенный зазор между зеркалом затвора и гильзой.
quote:Изначально написано Santik:
Парни,привет,ремиксом владею довольно таки давно,но вот понадобился фонарь подствольный и встал вопрос какое крепление. Подскажите,кто чем пользуется я не думаю ,что разница между 11-87 и 870 большая и где заказать, спасибо
StreamLight Tl-Tracker цевье-фонарь. У меня можно купить за 20тр. Или обмен на 8-ми раундовый сайд сэддл
quote:Изначально написано mailos:
StreamLight Tl-Tracker цевье-фонарь. У меня можно купить за 20 тр
Коллега фонарь на 11-87 хочет поставить. Не думаю, что Ваше цевье ему подойдет )
Всем привет! Парни нужна ваша помощь! Купил Рем 870 с рук и вот такие дела , боёк почему то короткий, видимых следов облома нет. Что не так? На фото необходимый велет бойка для накола, а сзади затвора насколько утоплен торец бойка, курок или ударник его так не утопит.
Нет пружинки на бойке, она отталкивает его к торцу.
quote:Изначально написано kapris870:Нет пружинки на бойке, она отталкивает его к торцу.
Пружинка есть, я просто разобрал затворную группу и сфоткал отдельно ударник.
Можно ещё вопрос к знающим людям? ) У меня цевьё вообще не держится в верхнем положении, когда ружьё подымаешь на верх. Так же люфтит как на видео, но без усилия и само . Это можно устранить и как?
https://www.youtube.com/watch?v=9AtEBsxW4HM
У всех так. Не переживайте. Собственно это и не люфт.
quote:Originally posted by Vedruss8:
Можно ещё вопрос к знающим людям? ) У меня цевьё вообще не держится в верхнем положении, когда ружьё подымаешь на верх. Так же люфтит как на видео, но без усилия и само . Это можно устранить и как?
По другому ружье было бы не исправно! Не было бы плавности хода! Вам спусковой крючек не позволит в спушенном положении внепланово отвести цевье назад без существенного и УМЫШЛЕННОГО усилия... 2. Во взведенном положении этот люфт исчезает... И это не люфт а технологическая особенность...
quote:Изначально написано o001mo98:По другому ружье было бы не исправно! Не было бы плавности хода! Вам спусковой крючек не позволит в спушенном положении внепланово отвести цевье назад без существенного и УМЫШЛЕННОГО усилия... 2. Во взведенном положении этот люфт исчезает... И это не люфт а технологическая особенность...
Понятно. Эти буржуи ещё там что то про калаш говорят, что у него большие технологические люфты. ))))
quote:Изначально написано Vedruss8:Понятно. Эти буржуи ещё там что то про калаш говорят, что у него большие технологические люфты. ))))
Да не люфт это. Во время этого движения освобождантся клин и отпирается затвор. Большого усилия для этого не надо. Вот и идет свободнее.
У Бекаса примерно так же.
quote:Originally posted by Santik:
Парни,привет,ремиксом владею довольно таки давно,но вот понадобился фонарь подствольный и встал вопрос какое крепление. Подскажите,кто чем пользуется я не думаю ,что разница между 11-87 и 870 большая и где заказать, спасибо
quote:Originally posted by Skiff 26:
УСМ для Рема кто-нибудь с заграницы выписывал? Реально?
Вообще, такие вопросы больше подходят для этой темы forummessage/60/958 .
quote:Изначально написано myrhyrn:
Комрады, всем привет! Решил поставить на свой рем870 с коротким 18' стволом приглянувшийся приклад и столкнулся с проблемой, что требует он высоких прицельных приспособлений и у родной мушки-бусинки с постаментом не хватает высоты. Пошерстив эти наши интернеты понял что хороших высоких прицельных типа XSsights и LPA днем с огнем не сыщешь :-( :-( но даже если найдутся, то подозреваю что стоить будут как чугунный мост ))) но мне кажется немного неприличным ставить на ружье мушку и целик, которые стоят дороже самого ружья : Как компромис озадачился поиском планки вивера/пикатини с креплением на ствольную коробку. Может кто-то из комрадов покупал планку от нормальных производителей типа Mesa, GG&G, UTG Pro, Recnagel и тд , да потом ставить передумал и теперь лежит-пылится ?
ЗЫ да и с мушкой все равно что-то решать придется :
Видел, что продавали на газброкере. Поищите по слову remington / ремингтон. В принципе, на ганзе вроде есть умельцы, которые и на заказ могут сделать. Сам хотел ставить другую мушки и прицельные с гострингом, но передумал, т.к. все-таки ключевая функция коротыша требует возможности быстрого прицеливания на короткой дистанции. В этом контексте я с вами полностью солидарен - планка лучше. Причем с канавкой. Чтобы осталась возможность прицеливания со стандартных прицельных.
quote:Видел, что продавали на газброкере. Поищите по слову remington / ремингтон
quote:В принципе, на ганзе вроде есть умельцы, которые и на заказ могут сделать.
quote:Причем с канавкой. Чтобы осталась возможность прицеливания со стандартных прицельных.
quote:Originally posted by myrhyrn:
Нет, такой вариант мне кажется не целесообразным. Зачем колхоз городить, когда есть проверенные заводские варианты.
Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн. Высота та же, что у планки, сверлить ничего не придётся, заодно поймёте, надо оно вам вообще, или нет.
С учётом того, что на али их, как собак нерезаных...
https://aliexpress.ru/item/32917073558.html
https://aliexpress.ru/item/32480113307.html
Лучше (в плане эстетики) utg shotgun tactical mount M87. Там и канавка есть (хотя она и не нужна тут), и растояние между ствольной и планкой - можно стрелять с открытых. В РФ покупал. Есть только два минуса: 1. Риск поцарапать ствольную коробку при установке. Хотя сам кронштейн сделан отлично и заусенцев внутри нет. Но тем не менее металл о металл будет соприкасаться. 2. Отсутствие возможности поставить сайд сэддл (если нужен).
quote:Originally posted by Grossfater Muller:
Я, конечно, не специалист (с), но, возможно, имеет смысл попробовать седельный кронштейн.
Высота та же, что у планки
quote:Originally posted by IVANBATYLIN:
На фиг не нужны ни пикатинни ни коллиматор на Rem-870 с 18 дюймовым стволом.
К сожалению, конструкция самого приклада препятствует установке крона, будь она неладна :-(
Сусиоборони, это что ж за приклад такой?
Наверное телескоп с двумя направляющими
Сусиоборони, это что ж за приклад такой?
Наверное телескоп с двумя направляющими
именно телескоп с двумя направляющими.
Это фото с офф.сайта производителя
quote:
В 80 сантиметров-то укладываетесь с таким прикладом и 18 дюймовым стволом
Да-да, в планке как раз и импонирует то что она как универсальный вариант : может быть основой для более высоких прицельных или калика , и сама может работать импровизированным целиком :-)
Вот такую еще можно планку поставить. Вместе с сэддлом. Коллиматор я не ставлю периодически. В целом образующийся канал под планкой позволяет неплохо стрелять и так
Ясновидящий комрад mailos меня опередил :-) именно телескоп с двумя направляющими.
Это фото с офф.сайта производителя
Это 3-я генерация приклада USMC . Легче 1-й и 2-й так как изготовлена из алюминия а не из стали. Стальные только сами тяги. Но самый главный минус, при выстреле с полностью сложенным прикладом, рискуете сломать запястье так как хват исключительно не удобный из за не складывающегося тыльника в отличии от предыдущих версий. Был такой, продал. Оставил себе предыдущую версию. Раскладываются все версии однотипно и очень быстро и удобно, нажатием клавиши большим пальцем.
quote:3-я генерация приклада USMC
Спасибо за полезную информацию! У меня как раз тот приклад , что вы когда-то продали. ;-)
На мой взгляд он более удачен, чем предыдущие версии. И не только тем, что весит меньше почти на полкило и компактнее на несколько сантиметров, но и тем что его "телескоп" имеет несколько промежуточных остановок между крайними положениями "сложено" и "макс.разложено". Ну и еще выглядит посимпотичнее )) Ну а опасная стрельба со сложенным прикладом - не очень-то и хотелось :-)
Я юзал все 3 версии и знаю очём говорю, в отличии от вас. Если бы он был компактнее моего, то точно не вписался бы в ЗоО с вашим 18" стволом.
Дядьки, кто может помочь в Питере с приспособой, которая убирает вмятости в магазине? Если кто может предложить такую занедорого или, если подъехать куда-то можно, чтобы сразу её (вмятости) - "того", то напишите мне пожалуйста в личку. Заранее, огромное спасибо! Сергей. Питер.
quote:Изначально написано Zlovredoff:
...имхо так быстрее и проще чем приспособы искать
Ясно, спасибо, будем думать.
Но, если вдруг в Питере кто-то сможет помочь с приспособами, то буду премного благодарен!
quote:Originally posted by Zlovredoff:
в первом я вмятости тупо варварски высверлил
quote:во втором полукруглым напильником вручную под киношку за часик сточил и натфилем доработал (ну нет у меня дремеля
quote:тупо варварски высверлил
Доделал я своего Рема.))
Поздравляю! А что с бойком - нормальный накол, осечек нет?
quote:Изначально написано Zlovredoff:Поздравляю! А что с бойком - нормальный накол, осечек нет?
Да , отстрелял всё штатно. ))
Господисуси, а приклад-то пистолетиковый зачем?
Трубу закрыть. Хотел просто с пистолеткой, но длины не хватает. Посему поставил короткую трубу. Хочу все-таки страйкбольный приклад опробовать. Авось не сломается. Выглядит довольно крепко. Мериканцы кстати похожие приклады на коротышы ставят. И ничего, пользуются. Нам конечно ремовских коротышей и не понюхать. Но транспортировать стало гораздо удобней: 81см без приклада и 87 с.
Мериканцы кстати похожие приклады на коротышы ставят. И ничего, пользуются.
Подскажите тогда плиз короткую базу приклада. Сантиметров так 15 в длину. Буду крайне признателен.
Смотря что вы имеете в виду под "базой"...
Ту часть приклада, которую на трубку надевают. Чем короче, тем лучше.
Но надо смотреть на диаметр трубы, конечно.