вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ружье Lanber

Георгий 86
P.M.
13-3-2012 16:06 Георгий 86
2 года назад потерял рычаг взвода, при чистке кое как вытаскивал, а ту гдето на ходу выпал, да еще во время охоты. Найти не мог, взял от МР-ки (их два вида продают) какой пошире,но он всеравно немного уже. Наварил обработал,подогнал получилось как надо. Специально не отстреливал, но гуси падают, что еще надо.
Ниваводофф
P.M.
23-4-2012 23:46 Ниваводофф
А Ланберы в каком колибре идут??

очень мало информации - а я уже башку сломал, чем заменить МР-ку.

Мароччи, Рем, - теперь вот узнал о 5-ти зарядке Ланбер.

в руках держал двустволку Ланбер - очень понравилось, как легло.

буджет тож радует)))

и вопросец - ружьё на 80% гусь - 20-й калибр чем будет плох???

knest
P.M.
24-4-2012 06:09 knest
Все, кроме моделей 2065, 2067, 2020 - 12 калибр.
По гусю не подскажу - не знаю.
Ниваводофф
P.M.
24-4-2012 10:02 Ниваводофф
понял, спасибо.

Георгий 86
P.M.
3-5-2012 16:04 Георгий 86
Originally posted by Ниваводофф:
А Ланберы в каком колибре идут??

очень мало информации - а я уже башку сломал, чем заменить МР-ку.

Мароччи, Рем, - теперь вот узнал о 5-ти зарядке Ланбер.

в руках держал двустволку Ланбер - очень понравилось, как легло.

буджет тож радует)))

и вопросец - ружьё на 80% гусь - 20-й калибр чем будет плох???

http://strelok-toz.ru/new.php

Ниваводофф
P.M.
3-5-2012 23:31 Ниваводофф
спасибо всем - но мой выбор стал Рем. 11-87
Doctor Psyho
P.M.
25-2-2015 00:06 Doctor Psyho
Видел на днях в магазе "Ланбер Виктория - 2"за 49 и 51 тыр..
Стандарт и Люкс соответственно.

При такой цене очень мало конкурентов у этого ружжа.

------
Всем привет и удачи !!!<BR>

Alex KZ
P.M.
18-11-2016 14:52 Alex KZ
Господа-товарищи-коллеги!
Позвольте темку приподнять.
Прочитал ветку но так и не понял - разбираемые/комментируемые здесь п/автоматы с какой системой перезарядки? Газоотвод или инерция?
спасибо.
Максуд-Оглы
P.M.
11-4-2019 13:16 Максуд-Оглы
Контора обанкротилась в 2015-м! Домен свой продаёт. А Кольчуга банчит выкупленными остатками, но не по дешёвке совсем! Кто задумает это купить-имейте в виду!- ))) При поломке, запчастей вам не привезут!-
А они ломаются. У одного тут, разорвало от безобидного "Рекорда" в хлам!-

Умер "Lanber Victoria II" от Рекордовской пули "Стрела"
click for enlarge 1080 X 1080 314.2 Kb
click for enlarge 720 X 1280  81.0 Kb

max1052
P.M.
29-1-2021 21:54 max1052
Мой славу богу служит , патроны Феттер , азот , Спортинг ,
невзоров
P.M.
27-3-2023 21:07 невзоров
по ланберу.владел кучей полуавто.мц2112(цкиб) мр153 с пяток,155с десяток от 610 ствола до 750го,бенелли м1,м2,рафаэлло,криокомфорт,беретты а304,12-01,фабармы хлр5 пара штук,бреда аргус.так вот самый сбалансированный строй,развесовка у ланбера полуавто и мр155 с 610м стволом.да брауниг голд хантер забыл.но ланбер и его лучше скроен
невзоров
P.M.
28-3-2023 05:33 невзоров
Максуд-Оглы:
Это не потому ли, Борисов, что ты его хочешь впарить кому нибудь, не очень искушённому?! Вот ведь незадача!? Не берут, ты подумай?! Раз он такой офигенский, оставь его себе, а?:-))) Кончай бодягу! Сейчас на нормальные, живые то ружья, запчастей нет, а на этот мёртворожденный выпердыш гишпанского орпрома и подавно!

вы в руках извините за прямоту его держали? только честно

Максуд-Оглы
P.M.
28-3-2023 08:31 Максуд-Оглы
Держали-держали! Лачуга доторговывает ими, да не берёт никто. :-)))
невзоров
P.M.
28-3-2023 15:30 невзоров
Держали-держали!

и что рем ваш (тож банкрот)лучше по балансу данного ланбера?
Максуд-Оглы
P.M.
28-3-2023 19:27 Максуд-Оглы
Сравнил тоже!))) Рем, таких Ланберов,сотню переживёт! И не ври. Жив он. Разделился на патроны, шмот и оружие, но жив! Да, не спорю, именно 11-87 сняли, но 1100 остался в линейке! Идентичны они практически. Да и на первый, запчастей, на двести лет вперёд наклепали! Такой у каждого в Штатах, если он не городской, а ихний- замкадыш! Это город берёт итальяшек там! А настоящий мириканский ред-нек- только Рем и Мосс!
невзоров
P.M.
28-3-2023 19:42 невзоров
повторюсь-
и что рем ваш (тож банкрот)лучше по балансу данного ланбера?

Максуд-Оглы
P.M.
28-3-2023 20:55 Максуд-Оглы
Да похер. Мне нормально. Балланс-баллансом, но у Рема стволы не рвёт.:-)))) Кстати, у Рема отличный балланс. Да и потчём тут Рем? Речь то о Ланбере?!
невзоров
P.M.
29-3-2023 03:27 невзоров
Да похер.

а понимали бы толк,знали что это очень важно для попадания.
Мне нормально. Балланс-баллансом
я в юности с кривого иж18 шмалял(батя на пасеке положил под матрас и погнул ,у нас кость широкая )попадал,брал немного левее.
но у Рема стволы не рвёт.:-)

очередная ваша глупость,стволы у всех ружей,включая вами горячо лююимых турков рвет по одной причине-непроходимости стволов.как то пуля не по диаметру чока либо банально снега аль земли в стволе.но вы как диванный экспперт можете о этом и не знать.кстати о ремах ,жуткие стволы на новоделах (смотрел пару)аж волнами внутри.кстати вы наверное не знали но ребята у нас в ижевске закупали мр153-155 и продавали под маркой ремингтон в канаде и сша.
мда говоря о ланбере на моем ствол идеальной геометрии.сравним только со стволом браунинга.ни у берет ни у бенель таких не встречал.
Максуд-Оглы
P.M.
29-3-2023 07:53 Максуд-Оглы
Чо, Борисов, впарили тебе бяку и теперь никак не хотят хомячки её у тебя купить?!))))
невзоров
P.M.
29-3-2023 14:22 невзоров
Максуд-Оглы:
Чо, Борисов, впарили тебе бяку и теперь никак не хотят хомячки её у тебя купить?!))))

"дайте ему селедки"

click for enlarge 900 X 684 116.5 Kb
невзоров
P.M.
29-3-2023 20:02 невзоров
Максуд-Оглы:
Именно это я и представляю. Сидит Борисов, "рукалицо".. . Какой же я м.. ак, что доверился цыганам..... :-)

пс я вам настоятельно советую на аватарку шарикова с наганом в кожанке закрепить.
невзоров
P.M.
29-3-2023 21:04 невзоров
Максуд-Оглы:
Н.. ли, испанцы! Вот ведь, какие твари?!- )))

позвольте узнать в чем меня обманули?спор с вами подвигает меня отстрелять мой экземпляр на стенде.на что обратить внимание?

невзоров
P.M.
29-3-2023 21:38 невзоров
Максуд-Оглы:
Отстреляй, Борисов! Отстреляй! Просим!))))

мда наверно нада.а то продам и ни разу не стрельнул.не порядок.вы ваш рем то почто решили продать?на браунинг скопили?
невзоров
P.M.
30-3-2023 07:18 невзоров
Рем то купили сразу!

читал я вашу темку.продавали дешевле чем купили и допов ,"дюракотов" приложили вы не на 1тысячу рублей-в подарок.так что покупать взамен планируете?
Но ты, Невзоров, явно не из народа?!

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".огульно называя испанских ружейников цыганами вы видимо не знаете о ружьях марки кемен и aya.так?рассуждаете о вещах весьма категорично и предвзято.что выглядит весьма нелепо.отмечая недостатки нужно отмечать и достоинства.возможно ланбер не такая надежная как беретта урика ,но по качеству ствола и балансу урику она превосходит.кстати поломок у ланбера поменьше чем у рема и мр 155,описано.это вы тоже игнорируете.
невзоров
P.M.
30-3-2023 13:56 невзоров
Только стволы рвёт и запчастей нет.

рвет на всех.причину писал выше.
долбак
как вы когда покупали турпром ?
и да по цыганам кэмену и айе хотелось бы услышать начальника транспортного цеха,то бишь вас.как то вы не внимательны к опоненту в дискуссии.не судьей в рф работаете?
невзоров
P.M.
30-3-2023 19:18 невзоров
Максуд-Оглы:
Ну давай поглядим.. . Когда купят, свистни. Интересно ж... ))))

причем покупка.у меня и бенелли рафаэлло криокомфорт за 120т.р не покупают.это о чем то говорит вам?
невзоров
P.M.
31-3-2023 06:52 невзоров
Конечно говорит.

невзоров
P.M.
31-3-2023 10:39 невзоров
Максуд-Оглы:
Ты с темы не слезай. Отвечай по существу.:-)

я вам максуд полиграфович завсегда по существу.вы пытаетесь юлить как старая полковая кляча
невзоров
P.M.
31-3-2023 11:32 невзоров
Тут за "мёртвый" Ланбер речь. А ты переводишь базар на Бенелли?!

бенели говорю тож висит не берут за дешево.и че бенелли тож -мертвый производитель?
невзоров
P.M.
31-3-2023 13:01 невзоров
Максуд-Оглы:
Не сцы, возьмут. "Это тебе не это"!:-)))

вы конечно специалист безусловный,три ружья продали за вашу нелегкую жизнь городского таксимена.я три продаю ,примерно в среднем ,в течении 1-2 месяцев.причем, количество общее перевалило за 200 единиц.посему ,вам как динозавру форума,пора бы просто больше читать и слушать а не постить миллион пустых и весьма глупых сообщений во всех темах к ряду,где вас как пустозвона незабанил автор темы.

невзоров
P.M.
31-3-2023 19:36 невзоров
Я уже счёт потерял тому, сколько здесь продал.

давайте посчитаем вместе.1.турок дешевенький.2фаб полуавто лс4,3.рем перекрашеный... вы до трех считаете?
я(!) ни разу (Карл) не переоформлял ни одной единицы

хм.расшифруйте заинтригован.
Но вот Ланбер я не купил когда то, так как изучил тему перед этим
похвально.вы умеете читать и печатать в вашем случае это наичистейшее зло...

невзоров
P.M.
1-4-2023 06:57 невзоров
Я тебе в личку посчитаю, хочешь?

а не обманете?
И давай потрём здесь?

мужчина не трет ,а отвечает за сказанное.
Хватит.
я вас не неволю.можете не писать.наоборот,многие будут вам благодарны.
Максуд-Оглы
P.M.
1-4-2023 10:34 Максуд-Оглы
Потри за собой. Владельы , несчастные,этих Ланберов в общем, непричём.
невзоров
P.M.
1-4-2023 11:20 невзоров
Владельы , несчастные,этих Ланберов в общем, непричём.

интрига.в чем несчатье?развесовка,строй охрененительно мне удобны.я браунгист,меркелевод и цкиба да еще вертикалок от фаба поклонник по строю,то бишь ружья данных марок я беру и они мне ложатся идеально.в отличии от берет,бенель,тоза,ижа,туркопрома.так вот когда взял первый раз ланбера не верил что ствол 760.думал 710.очень ладное ружье.с ланбера не стрелял пока.а вот браун у меня ломался.подобрал запчасти от мр155.цена 2копейки.работает аки часы.вообще пока привыкайте к импортозамещению.купите мр153 -надежно дешево брутально.а ланберы и им подобные браунинги оставьте в покое.мы их владельцы без вашего мнения теоретига-собеседника вполне обойдемся.
Максуд-Оглы
P.M.
1-4-2023 11:57 Максуд-Оглы
Аааххха! Ты не успокоишься никак?! Ду успокойся! Никому не нужен твой "ладный" Ланбер! Вангую, он и через год будет здесь висеть!
Максуд-Оглы
P.M.
1-4-2023 23:25 Максуд-Оглы
невзоров:

а вы я вижу оптимист... год в нынешнее времена это огромный период.я вот думаю, висеть будет один педофил из бункера в морозилке пятерочки.

Вот это я, пожалуй оставлю. Для модератора и истории. Чтоб ты не потёр и не отбрыкался.))))

невзоров
P.M.
2-4-2023 10:48 невзоров
JonDo
P.M.
3-8-2024 22:50 JonDo
Добрый вечер, тема ещё жива?
Есть вопросы по lanber victoria
Максуд-Оглы
P.M.
3-8-2024 23:27 Максуд-Оглы
И тема мертва и контора мертва, причём давно!
JonDo
P.M.
5-8-2024 17:07 JonDo
Добрый вечер, подскажите как узнать какого года выпуска ружьё

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям