2-11-2016 09:59
Vinipuh2009
ATA Venza . Сайт http://www.ataarms.com/venza.php
![]() Длина ствола, мм,760 Калибр 12 Патронник 76 Общая длина, мм 1280 Кол-во зарядов 3+1 Масса, кг 3,3 Дульные насадки:0,0; 0,25; 0,5; 0,75; 1,0 (С, IC, M, IM, F) Мушка: цветная Материал колодки:сплав Материал приклада / цевья:пластик Тип Ружье с газоотводным принципом действия затвора Производитель: ATA Arms (Турция) |
18-11-2016 10:10
Vinipuh2009
Владельцы отзовитесь. Хотелось бы услышать плюсы и минусы данного ружья.
|
19-11-2016 19:04
Metleb 35
Какая сверловка канала ствола? Вы владеете данным ружьем? |
20-11-2016 00:38
Vinipuh2009
Да владею , в следующий выходной поеду на стенд отстреляю его , сверловку сказать не могу , не знаю.
|
8-1-2017 18:08
user12360
Всем привет,тоже хочу приобрести данный девайс,но что-то очень мало информации,хотелось бы побольше узнань о данном полуавтомате.
|
10-1-2017 22:58
Metleb 35
Привет. Что именно интересует? |
13-1-2017 20:06
Safarov
Какая резкость ружья, какая кучность, какие бока в ружье?
|
16-1-2017 13:17
exUA9CMZ
Исправьте - нет там колодки.
3,3 кг при зарядности 3+1 - это малый вес!? |
18-1-2017 14:43
Safarov
отстрел по мишеням проводили?
|
22-1-2017 18:03
Vinipuh2009
Да вот вчера провел первый отстрел , куча вроди хорошая, пуля тоже летит хорошо , правда после отстрела 30 патронов разболтался приклад , был слабо затянут винт.
|
27-1-2017 20:59
Safarov
Четкий обзор!
|
28-1-2017 08:18
охота - 88
А по мне так мутный. |
28-1-2017 17:01
Тропик
так в чем была причина неподачи патроов?
У меня турок, ничего никогда не откручивается и не разбалтывается, чоковый ключ с собой не таскаю. Неправвильный турок. По устройству (а это пегасус) очень похож на обсуждаемый аппарат, только отличается узлом газоотвода и ствол неподвижный. |
28-1-2017 17:31
Rkr
Та же хрень ------ |
30-1-2017 18:37
Metleb 35
[QUOTE]Originally posted by gunpoint:
В чем причина не подачи патрона сказать не могу. [/QUO Может быть пружина магазина слабая. |
30-1-2017 19:35
охота - 88
Еще один мутный вброс ! Кто нибудь хоть раз жаловался на работу фирмы Левша или кто нибудь слышал что бы в фирме Левша жаловалась на то что фирма АТА АРМС отказывается от устранения недостатков или гарантийных обязательств! Уважаемый, будь так добры расскажите где и когда вы покупали ружье, а то в ваших "рассказах" и туманный альбион фигурирует и суровый урал, и не понять кто вы и откуда. Фото ружья , а рядом с ружьем листок бумаги на которой указан ваш ник , в студию. П.С. Еще расскажите как это вы человек посещающий стенд , не смогли понять что изготавливать чоки для Вензы не нужно, достаточно купить чоки Брайли стандарта Беретта Оптима или Бенелли Крио. |
31-1-2017 14:30
охота - 88
А вы что что-то сказали по делу?- нет, только лишь нагнали мути, в которой куча противоречий и фейка, случайно не в БИ-БИ-СИ работаете .
Естественно, ружья то у вас нет , поэтому так легко отказались от возможности воспользоваться гарантийными обязательствами производителя и придумали душе раздирающую историю о продавце который поругался с Ата. Для справки у нас в России ни кто с АТА АРМС не ругался, гарантийные и послегарантийные обязательства фирмой АТА АРМС выполняются в полном объеме. |
31-1-2017 18:54
охота - 88
Пропусти ваши эмоциональные опусы и подведем итог , пока вся ваша писанина(по другому не скажешь) это и есть тролинг. Вы, спросите почему?- я отвечу ,что мы живем в век гаджетов и любая поломка ружья может быть сразу зафиксирована на фото или видео, чего в вашей писанине не замечается. Второе, в ваших постах много не стыковок , что говорит о вашей не компетентности и с ружьем вы скорее всего знакомы по картинкам. Третье ваш рассказ о продавце и гарантии от которой вы "отказались" вызывает еще большее недоверие вашим словам . Четвертое, вы не можете предоставить фото и видео материалы подтверждающее ,что вы являетесь владельцем Вензы. Пятое, ваше агрессивное поведение, грубость и оскорбления , еще больше убеждают в том что доверять вашей писанине не стоит. Хотите конструктивного разговора начните с грамотного и документально подтвержденного отчета , без каких либо мутных рассказов и смените свой стиль общения . Не забывайте что тут много грамотных и опытных участников, умеющих отделять "зерна от плевел" и не нужно считать что они так наивны , что проглотят вашу писанину ! П.С. Для справки фирма Ата Армс не является участником холдинга Беретта Групп. |
1-2-2017 07:55
Metleb 35
Можно это на фото посмотреть? |
1-2-2017 09:09
kdw903252
Подобное встречается и на п/а Компаньон (Пегасус), нечасто, но встречается. УСМ и линия подачи Венза и п/а Компаньон (Пегасус) во многом похожи. Упустил один раз из-за этого зайца, один раз гуся. Оба раза патроны были магнум в гильзе 76мм. |
2-2-2017 13:28
svarshicing
Интересно что за проблема. В ветке про SP у парня настрел 12 тысяч и отсутствие замечаний! |
2-2-2017 13:39
kdw903252
Александр Николаевич, да я не обсуждаю, просто такое было раза 3-4. Ружье Венза интересное, просто его мало на руках или пишут мало. |
2-2-2017 13:53
охота - 88
Интересное и как видишь уже чоки примеряю . ![]()
Было и не только у тебя , но на других ружьях. ![]()
"Писатель" же сказал " УСМ из мягкого металла". ![]() ![]() |
2-2-2017 16:13
svarshicing
Что то верится с трудом. Буржуи с такими косяками часть рынка потеряли бы окончательно. А оно надо хозяину предприятия? Ну и что это за детали такие загадочные? |
2-2-2017 17:26
Тропик
дык вы вроде уже поделились...
или что то есть еще? |
2-2-2017 17:37
svarshicing
Я Вензой не владею и Ваш отзыв не осуждаю. Просто хотел услышать конкретики по двухстволкам, т.к. владею SP SPORTING и знаю как сделан усм. И конструкция и качество на хорошей высоте, даже очень хорошей.
|
2-2-2017 18:12
охота - 88
Вы , второй в очереди ![]() ![]() ![]()
|
2-2-2017 19:54
охота - 88
"Иметь честь быть знакомым с ДТ-10" и не поставить чоки стандарта Беретта Оптима ( по внешним размерам аналог стандарта Бенелли КРИО) на Вензу... . Давайте еще больше информации , читать вас с каждым разом все интереснее и веселее, пора идти за семечками или попкорном. . ![]() |
2-2-2017 21:38
Metleb 35
Фото отчет на обозрение,будет и кола
![]() |
2-2-2017 22:00
охота - 88
Даже может и пивка по такому случаю возьмем. ![]() ![]() Пока " писатель" толкает лишь только пустышки и с большим усердием зарабатывает себе срок в бане и в этом случае хватает попкорна или семечек и остается ждать когда товарищ "писателя" по имени Дэвид-Оленебой найдет в Ирландии Вензу с пробегом для фото сессии. ![]() |
3-2-2017 09:23
Metleb 35
Думаю пора такого рода посты в игнор послать,все фоток не будет, "электричество кончилось" ![]() |
3-2-2017 10:16
mnkuzn
Нет, конечно, это не требуется. Но если будет - то будет только лучше. И - главное: просьба без перехода на личности в стиле:
|
3-2-2017 10:37
охота - 88
Вы еще забыли сказать о переходе на прямые и грубые оскорбления.
Когда первоначальный отзыв на 90% пустышка ( доказательства предоставлены) , а дальнейшие посты основаны на слухах, множество не стыковок, вместо аргументов грубость и оскорбления, возникают выводы что с оружием " писатель" в живую не знаком , поэтому и требуются "Аргументы и факты" в виде фото отчета. П.С. Когда можно увидеть фото(условия по фото озвучены выше) состояния газового поршня после пробега 2000 выстрелов?! |
3-2-2017 13:36
охота - 88
Получается что так и если вы этого не увидели , то могу вам напомнить, я или кто другой вашу личность(состояние здоровья, умственные способности, психическое состояние , на кого вы похожи в своем поведении и т.д и т.п) ни разу не затрагивал(и) , затрагивалось и анализировалось лишь ваше творчество, которое не имеет ни какого отношения к вашим личностным характеристикам , тем более что в конструктивном диалоге их оценка не уместна, а сам переход на личности это удел тех у кого нет "аргументов и фактов" по существу дела. П.С Ждем от вас реального разговора по существу , которого с начала вашего здесь присутствия пока не наблюдается! Потенциальным и реальным владельцам ружья Венза, фейк новости по ружью Венза размещенные по сценарию присущему Госдепу не интересны. |
3-2-2017 17:24
охота - 88
Это вы можете сделать сами.
Чепуха пока была только с одной стороны, поэтому вам есть что стирать.
А вы что пытались что то доказать? Я что то не видел таких попыток, видел лишь что вы усердно стремились развести срач.
Об этом нужно было думать с самого начала, когда взялись писать отзыв, в котором 90% недостоверной информации , а оставшиеся 10% присущи любому оружию. Этот пост и посты несвязанные с темой чуть позже удалю. |
|