|
27-4-2012 08:31
Rohde
Здравствуйте, прошу вашего совета. Проходил мимо ор.мага, зешел купить патронов для ОСЫ. Там меня мягко говоря послали в ОЛРР для смены лицензии. У меня синенькая с 5-ю строками, делал в начале 2011 года, туда вписана ОСА. Патроны не продают. Могу ли я с этой, старой лицензией носить (транспортировать, применять) ОСУ? И вообще какого хрена менты меня не предупреждают о смене лицензии? Ну это я спрошу в ОЛРР (где уже неделю как никого нет).Если аналогичное встречается в других темах прошу тыкнуть носом.
|
|
27-4-2012 09:01
Rohde
Это был сарказм? Он не в тему. Лицензия годна ещё 4 года. И бегать каждый день в ОЛРР, что бы узнать не поменялось ли у них что, я не обязан.
На лицензии написано: "Лицензия на приобретение, хранение и ношения оружия самообороны". Изменения касаются только приобретения (об этом написано ниже на лицензии) Т.е. в плане ношения и хранения изменений нет. Законен ли отказ в продаже патронов? |
|
27-4-2012 09:23
Rohde
Россия. Поеду в другой магазин))). Просто интересно, это нормальная ситуация или магазин-козёл и надо просто поехать в другой?
|
|
28-4-2012 08:49
kamyak
Мда.. . Целый год все гудят по поводу изменений, а некоторые только сейчас проснулись.. .
|