21-1-2012 18:09
FVN
В общем то по названию темы. Томск. Очередной визит Путина. Опечатали сейф в мое отсутствие. Половина стволов на руках. Нужна помощь юристов. Как это прекратить? До этого вообще изымали. Сейчас на охоте и появляться дома до конца визита нет желания. Разрешители говорят по телефону, что у них распоряжение от ФСО.
P.s. Живу в аэропорту. Проблемы у всех кто тут живет. А у кого нарезное, то в квадрате. |
21-1-2012 18:37
LiptonSM
Правомерность изъятия оружия у граждан при визитах больших шишек Ох и любят они вас)
Опять не пожелаете портить отношения с знакомыми разрешителями? |
21-1-2012 18:54
FVN
да легко. И разрешители только за. Я сам нахожусь за 300 км. от дома. Стволы ходовые с собой. В этот раз мне как бы по барабану их опечатка. Есть юристы , которые могут помочь составить жалобу и чтобы толк был? Заебало это. Все знают , что не законно. Но каждый раз повторяется. |
21-1-2012 19:10
Gogi07
Никак. На кого жаловаться-то собираетесь? На ФСО, разрешителей? Бесполезное дело. Руководство страны боится своего народа и от этого все происходит. Не открывайте дверь, нет Вас дома, и никто ничего опечатывать не будет.
Вот сами себе на свой вопрос и ответили. |
21-1-2012 19:19
dallas
Опечатают дверь ![]() По слухам ФСО появится уже завтра, Путин во вторник-среду. Будет встречаться Толку не будет ИМХО, в той теме Вы и написали, по закону уволят разрешителя |
21-1-2012 19:24
Добрый Кот
Предлагаю создать соотвествующий зак-т, с целью запретить Путина и ФСО можно направить в : на имя Председателя Правительства РФ - Путина Владимира Владимировича 2)Государственная Дума РФ на имя председателя комитета по борьбе с КОРРУПЦИЕЙ Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции 3) Председателя Совета Федерации Председатель Совета Федерации 4) kremlin.ru на имя будущего президента РФ - ВВП, с просьбой направить в ГД з-п запрещающий ВВП и ФСО, |
21-1-2012 19:46
FVN
кидайте шапку. Я без шуток заполню и отправлю. Только по теме. Без ерничества. |
21-1-2012 20:07
FVN
вот бы попасть туда и задать этот вопрос в прямом эфире. Надеюсь средства массовой информации еще не полностью прогнулись? прям если кто может устроить, я там буду |
21-1-2012 20:19
dallas
Да не, попасть внутрь будет нереально. Разве что у входа караулить и привлечь к себе внимание
![]() Встреча как раз к выборам.. Неск. лет назад я помню тему, что вопросы студентам якобы раздавали заранее ![]() |
21-1-2012 20:50
Alex_4x4
У меня товарищ был на подобном мероприятии. Очень тщательная режисура .. . премодерация. Персона, похоже, хочет позитива, а его окружение и радо стараться. Обычная история в нашей стране. |
21-1-2012 21:17
Добрый Кот
вопросы студентам якобы раздавали заранее
а у меня товарищ "якобы", ездил в MSK - за Путина, спроси зачем ездил - За халявный билет до Москвы.. . |
21-1-2012 22:14
LiptonSM
в прошлый раз вы тоже грозились) Отдерите опечатку с сейфа ,сделайте пару копий и напишите жалобу в прокуратуру и запрос в ЛРО на каком основании они этим занимаются. |
21-1-2012 23:12
AU-Ratnikov
Отодрать конечно если мешает, остальное никакого смысла не имеет. |
21-1-2012 23:16
Injener
Нахрен их опечатки!
|
21-1-2012 23:58
LiptonSM
Смысл в том чтоб получить ответы ,может в следущий раз подумают ,прежде чем такой фигнёй заниматься. А вы то что посоветуете человеку ,как знаток? Не пускать расклейщиков на порог? |
22-1-2012 00:15
AU-Ratnikov
Я б послал .. . но советовать такое не буду. Ответы будут пустые отписки и в следующий раз все будет точно также. |
22-1-2012 10:13
Gluc
под лежачий камень вода не течёт или вода и камень точит |
22-1-2012 10:30
Gogi07
Не тот случай. Вопрос безопасности первых лиц государства. Постоянные жалобы будут раздражителем и служивые люди легко найдут рычаги, как это прекратить. Ратников в своих постах все написАл, добавить нечего. |
22-1-2012 10:48
Lexsus75
Точно! Есть домофоны, телефоны и т.д. Зачем открывать "посторонним"? |
22-1-2012 12:10
Gogi07
Я так и делаю уже давно, а на телефоне определитель от тел. станции установлен, определяет, все, даже сотовые, незнакомые номера не снимаю. |
22-1-2012 14:29
Starhunter
Была подобная тема. Так там топикстартеру грозились на время проезда кортежа ФСОшника в квартиру посадить.. . Это все называется ИБД. Ибо если надо, завалят несмотря на опечатку сейфа. И будут валить не охотники, а профи.
|
22-1-2012 14:44
Gluc
Вы уже пробовали, чтоб так однозначнго утверждать? |
22-1-2012 14:46
Lexsus75
По теме, честно говоря не знал, что у нас тоже такой идиотизм с опечатывнием сейфов, слышал, что такое в Белоруссии практикуется.
|
22-1-2012 16:16
q123q
Ну опечатали, и что?
Что-будет если Вы сорвёте эту печать? Какую ответственность Вы за это несёте? Никакой. А так можете написать жалобы на незаконное ограничение доступа к Вашей собственности. Основание есть. Плюс сейф клеем испачкали, Вы реально можете обратиться в суд с требованием обязать МВД России устранить следы клея. |
22-1-2012 16:16
AU-Ratnikov
Я то? |
22-1-2012 16:21
Gluc
Можете хоть вообще ни чем не заниматься. Я это писал для "не профессионала" Гоги07. |
22-1-2012 16:35
LiptonSM
+1
Посодют! ![]() Статья 19.2. Умышленное повреждение или срыв печати (пломбы) Умышленное повреждение или срыв печати (пломбы), наложенной правомочным должностным лицом, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 11.15 и статьей 16.11 настоящего Кодекса, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от трехсот до пятисот рублей. |
22-1-2012 16:46
q123q
Правомочным должностным лицом. Это подразумевает, что есть норма права, позволяющая в определённых законодательством случаях опечатывать сейфы граждан. Мне такая норма неизвестна. |
22-1-2012 17:17
Condor412
А еще по пути следование кортежа люки канализационные заварят. Ибо это один из многих элементов стандартной процедуры по обеспечению безопасности первых лиц государства. |
22-1-2012 17:32
AU-Ratnikov
Могут заварить .. . а могут не заварить. Ибо всем всё похрен и именно на этом и стоит земля русская .. . |
22-1-2012 18:20
FVN
не будет ни какой ответственности. Я звонил в областное ЛРО. Задавал вопрос :"На каком основании? и куда прикажете стволы девать, если я с охоты вернусь раньше, чем барин улетит?" Ответили, что им по большому счету на эту опечатку насрать. Приказ они выполнили и все. Еще попросили если буду снимать, то приклеить потом назад. Чтобы если москвичи проверят, по шапке не получить. Это из москвы маразм идет. местным совсем не в кайф вместо выходных ездить и бумажки клеить или стволы собирать, а потом назад развозить. |
22-1-2012 18:26
AU-Ratnikov
|
22-1-2012 18:41
Kristall78
В прошлом году прилетел Путин на форум к нам.. . у всех владельцев нарезняка в зонах проезда кортежа и, особенно, аэропорта ИЗЪЯЛИ затворы!!! Неизвестно кем отданным приказом в день приезда закрыли оружейные магазины.. . народ ведь в последний момент будет готовить тер.акт и в последний момент обязательно пойдёт за патронами в магазин- мы все такие с т.з. наших управленцев!
![]() ![]() Ну боятся они нас, что сделать, поэтому предпочитают перестраховываться но что самое отвратительное- делают они это нарушая закон. По какому Закону меня имеют право лишить возможности доступа к моему оружию в сейфе? А если мне приспичит самооборониться или положить в сейф своё оружие чтобы не нарушать требований безопасного хранения? Поддерживаю обеими руками чаяния тех кто хочет как то поднять этот вопрос и как то попытаться воздействовать на чиновничье жополизство и раздолбайство. Отчасти финал понятен что особо ни на что это не повлияет кроме тактики поведения ганофилов перед приездом вип-персон, но заострить и засветить ситуацию, тем более в канун выборов, стоит ОДНОЗНАЧНО! |
22-1-2012 18:44
AU-Ratnikov
Уверены что у всех? |
22-1-2012 18:53
Kristall78
|
22-1-2012 18:59
AU-Ratnikov
И что это означает? |
22-1-2012 19:58
Kristall78
не все среди нас герои перед лицом должностных лиц, которых подстёгивают кнутом вышестоящие чины из столицы... . тут думаю особо обсуждать не чего- имеем то что имеем.
|
22-1-2012 20:18
LiptonSM
имеют тех ,кого имеют и будут иметь раз они не против |
22-1-2012 20:23
AU-Ratnikov
И правильно делают имхо. |
22-1-2012 22:33
Gogi07
Мне? Я итак все знаю, слава богу, много лет отработал в высших государственных структурах, много чего повидал на своем веку.
Мне приходилось отвечать на подобные жалобы. Так что пишите, экспериментируйте. Лучше сразу Президенту, от него ответ получите:"ваше заявление рассмотрено и направлено... " |
|