LiptonSM
|

24-12-2010 08:39
LiptonSM
первое сообщение в теме:
Госохотбилет обязателен к получению всеми. Полученный гражданами охотничий билет единого федерального образца выдается бессрочно и не предусматривает членских взносов. Членство граждан в охотничьих организациях является добровольным. Первый пост темы обновляется. Вся важная информация сосредоточена здесь.
В настоящее время жители Москвы могут сдать документы на получение охотничьего билета: 1) лично в любом многофункциональном центре предоставления государственных услуг города Москвы (далее - МФЦ); http://md.mos.ru/find-your-dcp/structure/ 2) через портал государственных услуг города Москвы https://www.mos.ru/pgu/ru/serv...000010000039936 Документы, необходимые для оформления охотничьих билетов: 1) две личные фотографии в чёрно-белом или цветном исполнении размером строго 25х35 мм с чётким изображением лица в анфас без головного убора; 2)Заявление на выдачу билета (выдадут в центре Мои документы,или заполнить на портале) При получении оформленного охотничьего билета необходимо предъявить паспорт.
Госохотбилет в Московской области. Об услуге Охотбилет в Мособласти можно получить в территориальных отделах Минсельхоза,но наиболее удобный способ получения: через центры государственных услуг ,как и в Москве: 1) При личном обращении . Адреса центров можно найти здесь : https://uslugi.mosreg.ru/pgumo/system/mfc_list.htm 2) При обращении через портал госуслуг московской области : http://pgu.mosreg.ru/mo/servic...rvice#/10402894 К заявлению должны быть приложены следующие документы: Две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении без уголка размером 25 x 35 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора; копия основного документа, удостоверяющего личность (основная страница, место регистрации). edit log
|
|
wspace
|
Билет ДЕЙСТВИТЕЛЕН 5 лет - по 2015 г (кто оформлялся в 2010 г). Билет ПРОДЛЕН до 31 марта 2012 г
|
|
macflay
|
Добрый день, так и не понял справку о несудимости надо брать?
|
|
macflay
|
alpan спасибо. а взносы? или он без взносов? edit log
|
|
Amirks
|
никаких денег с меня не брали
|
|
Алексей Голова
|
17-1-2011 11:51
Алексей Голова
Сегодня сдал документы для получения госбилета в Московском департаменте. Все прошло без задержек. Огромное спасибо ТС, за отличное разъяснение. С уважением, Алексей
|
|
Джо
|
Коллеги, только что был там, есть уточнение. В двух словах (вечером дома с компа подробнее) - если имеется минсельхозовский билет (действующий), то получать минприродовский, что б потом попасть только на обмен, не нужно, они его (минсельхозовский) сами продляют и потом он будет просто обмениваться. Кроме 16 го этажа больше ни куда не нужно. edit log
|
|
reix
|
Алексей Голова, Джо, Федя, но после 07.2011 билет же все равно будет недействителен. Смысл сейчас получать?? Или я что-то неправильно понимаю....
|
|
Мэкс
|
Тоже отмечусь в полезной темке.  ---------- Don't drink and drive, just smoke and fly!
|
|
Алексей Голова
|
17-1-2011 19:53
Алексей Голова
quote:Originally posted by reix: Алексей Голова, Джо, Федя, но после 07.2011 билет же все равно будет недействителен. Смысл сейчас получать?? Или я что-то неправильно понимаю.... Полученные департаменские билеты, по словам Леонида Сергеевича, скорее всего будут просто обмениваться. А не вновь получаться с неизвестно какими справками и какими либо придуманными, дурацкими процедурами. пы.сы. Леонид Сергеевич говорил, что на всякий случай, делает вновь полученные минприродопользовательские билеты действительными до 12 года. С уважением, Алексей edit log
|
|
Джо
|
quote:Originally posted by reix: Алексей Голова, Джо, Федя, но после 07.2011 билет же все равно будет недействителен. Смысл сейчас получать?? Или я что-то неправильно понимаю.... Естественно, но проще билет обменять, чем делать новый, т.к. данные уже все имеются, меньше хождение по мукам. А так же до 07.2011 не помешает иметь действующий билет. К коллекционерам это не относится . И главное, билет должен быть действительный на момент обмена. Ну, в общем, кто как хочет, тот так и.... поступает. К моему посту выше, добавлю только то, что нужен только действующий билет минсельхоза, паспорт и копия паспорта.
|
|
Medvidek
|
Смысла получать новый/переходный билет сейчас не вижу смысла, так что час назад сдал свой минсельхозовский на продление. Второго за билетом, этаж тот же, комната другая, но рядом  edit log
|
|
lelik76
|
Мужики,я правильно понял,имея на руках действущий Минсельхозовский билет,его можно продлить,не меняя? А 07.2011 уже заменить на госбилет единого образца. Если продлевают Минсельхозовский,то его забирают или сразу печать тиснут? С уважением,Алексей.
|
|
convive
|
А если билет не Минсельхозовский то все 33 справки? Кто нибудь с членским получал без справок? Когда звонил им, сказали тот же список документов, что на их сайте.
|
|
Medvidek
|
quote:Originally posted by lelik76:
Мужики,я правильно понял,имея на руках действущий Минсельхозовский билет,его можно продлить,не меняя?
Именно так!
|
|
Markeezz
|
quote:Originally posted by LiptonSM:
Тем у кого нет-лучше получить билет,возможно будет упрощённый порядок обмена на госохотбилеты нового образца,которые пойдут с июля.
+1
|
|
|