Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Охотничий билет в Москве и области. Гид по пол ... ( 24 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Охотничий билет в Москве и области. Гид по получению.

Tolgat
P.M.
10-8-2011 11:59 Tolgat
5. САО, г. Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 4 (отдел ОЭК по САО) (499) 740-44-02
Понедельник, вторник, среда - с 09.00 до 16.00 (обед с 12.00 до 13.00)
Четверг - с 14.00 до 20.00
Пятница - с 08.00 до 15.00 (обед с 12.00 до 13.00).
click for enlarge 1920 X 1440 242,9 Kb picture

Сегодня был по этому адресу, подал документы на Охот. Билет, очереди нет, взяли копии всех страниц паспорта, заполнил заявление и согласие на обработку данных документы приняли , сказали звонить через неделю.
При посещении предварительно звоните им, т.к. я вчера звонил хотел приехать но мне сказали что во вторник работают только на выдачу.
Спасибо всем участникам темы.
Susliks
P.M.
10-8-2011 15:25 Susliks
Originally posted by Tolgat:

сказали звонить через неделю.

да сроки у них теперь нормальные, пришли к ним голограммыи бланки ксив.

Вопрос в догонку, как на него обложку нарыть?
Размеры у него такие, что бложку хрен подберёшь у библио глобуса все обложки перемерил- не подходют!

Мирный атом
P.M.
10-8-2011 18:15 Мирный атом
Originally posted by LiptonSM:

9. ЮАО, г. Москва, Сумской проезд, д.2, корп.6 (отдел ОЭК по ЮАО) (499)232-64-74Первый этаж жилого дома, средний подъезд, вход со двора (со стороны управы).Рядом с домом, в котором расположен отдел - на дороге круговое движение (круг) и бар "Квадрат".

сегодня сдал документы, народу ни кого, сказали после 19го можно начинать звонить узнавать о готовности.

------
Отпустите зверей в лес! (GreenPeace).
Поддерживаем!(Охотники).

Камрад Илья
P.M.
11-8-2011 08:35 Камрад Илья
Вчера сдал доки на Буженинова, 12 - все страницы паспорта, 2 фото 3х4. "Старый" и "временный" билеты не забрали (списали данные в комп с "впеменного").
"Звоните через две недели".
Смена2
P.M.
12-8-2011 10:16 Смена2
Да ребята,сроки выдачи начинают удлиняться,так что торопитесь.По СВАО,я здавал на той неделе в среду.Сказали позвонить через неделю.Сейчас позвонил,а сегодня пятница ещё не готов,звоните на следующей неделе.После сдачи документов они выдают номерок.Мой 770,а сейчас выдают до 680.
Arexi
P.M.
12-8-2011 10:30 Arexi
После сдачи документов они выдают номерок.

О как, я мне ни чего не сказали о номере и соответственно не дали его. Как теперь быть?
Смена2
P.M.
12-8-2011 13:19 Смена2
О как, я мне ни чего не сказали о номере и соответственно не дали его. Как теперь быть?

Наверное только по фамилии.Видимо поток народа увеличеваеться,вот и стали давать номера чтоб искать было прощще.Я когда здавал видел уже солидную пачку готовых билетов.
Revolutioner
P.M.
12-8-2011 13:58 Revolutioner
Добавьте в головной пост. Режим работы отдела ОЭК по ЮЗАО: пн.11.00-20.00 (обед с 15.00-15.45)
ср. 15.00-20.00 (без обеда)
tex
P.M.
13-8-2011 01:01 tex
Originally posted by Ока:К размеру фото сильно придираются? Если принести, обычное 30 х 40, как думаете, примут?
Когда сдавал документы на этой неделе (ВАО, Буженинова,12), то фотки 3см х 4см как раз таки и оказались правильными. Даже на двери у них, где висит табличка с перечнем необходимых документов, имеется исправление: надпись о фотографиях "2,5 х 3,5" перечёркнута и заменена на "3 х 4". И по телефону они теперь просят именно фотки 3 х 4.
Камрад Илья
P.M.
13-8-2011 18:21 Камрад Илья
Originally posted by tex:

надпись о фотографиях "2,5 х 3,5" перечёркнута и заменена на "3 х 4".

По ВАО - подтверждаю. Лицезрел сиё в эту среду.

Holms65
P.M.
15-8-2011 16:05 Holms65
LiptonSM-Огромное спасибо за тему,благодаря Вам билет получен без особых проблем!Ещё раз спасибо и удачи!
faa13121
P.M.
15-8-2011 21:50 faa13121
ЮАО Москвы.
Потратил 1 час на сдачу и 1 час на получение.
Вместе с билетом дают уведомление о внесении в реестр, почему то без печати.
Впечатления от данной процедуры средние, как то все очень муторно.
С уважением.
opdo
P.M.
15-8-2011 22:32 opdo
Originally posted by faa13121:
Вместе с билетом дают уведомление о внесении в реестр, почему то без печати.

В соответствии с ГОСТ 6.30-2003, реквизит "оттиск печати" заверяет подлинность подписи должностного лица на документах,
- удостоверяющих права лиц,
- фиксирующих факты, связанные с финансовыми средствами,
- а также на иных документах, предусматривающих заверение подлинной подписи.

Pe+ka
P.M.
15-8-2011 22:57 Pe+ka
По СЗАО, на Вилиса Лациса д.3 к.1 график следующий:
Приём документов:
пн с 12 до 20
ср с 8 до 17
Выдача билетов:
вт с 12 до 20
пт с8 до 15 (17? - надо уточнять)
Готовность более недели. (сейчас, наверное около 2-3)
Seriy 84
P.M.
16-8-2011 10:41 Seriy 84
Вчера сдал документы на Каргопольского 17. Народу вообще не было! Потратил 5 мин. Фото 2,5 на 3,5. При этом ХО вписывать в билет не будут!
j-r
P.M.
16-8-2011 11:34 j-r
Садовая-Триумфальная 10\13

Пришел, было пара человек народу - управились минут за 10.
Положил на стол заявление, фотографии, копию паспорта и копию временной регистрации. Спросили - первый ли раз пришел за билетом (ответил утвердительно).
Второй вопрос был про охотминимум - показал распечатку, сказал, что внимательно ознакомился. Через 15 минут вышел с охотбилетом.

User Dron
P.M.
16-8-2011 12:42 User Dron
Сегодня за 3 минуты оформил билет на Садовой Триумфальной (для жителей МО), фотки принес 3 на 4, гражданка которая оформляет билеты их обрезала под 25 на 35, мужик в форме буркнул "написано же 25 на 35". На фотку печать и голограмму не ставят, печать на третьей странице, голограмма в конце. Ждем уведомления о внесении в реестр.
Rekon
P.M.
16-8-2011 14:09 Rekon
Originally posted by User Dron:

Ждем уведомления о внесении в реестр.

Интересно, а как проверить, что данные внесены в реестр?

booss
P.M.
16-8-2011 17:37 booss
Originally posted by Камрад Илья:
Вчера сдал доки на Буженинова, 12 - [b] все страницы паспорта, 2 фото 3х4. "Старый" и "временный" билеты не забрали (списали данные в комп с "впеменного").
"Звоните через две недели".[/B]

Не подскажешь график их работы?
И, если не затруднит, адреса и время работы (если знаешь)писх. диспансера, наркодиспансера, и где у нас в округе 086 справку лучше делать?
Спасибо заранее.

j-r
P.M.
16-8-2011 18:36 j-r
Originally posted by Rekon:

Тоже интересно

opdo
P.M.
16-8-2011 19:53 opdo

Если уведомления недостаточно, то ничто не запрещает обратиться с соответствующим запросом.
Rekon
P.M.
16-8-2011 21:15 Rekon
Originally posted by opdo:

Если уведомления недостаточно

А что за уведомление? Я в начале июля получал на садовой-Триумфальной по МО мне просто устно сказали, что в течении 2-3 дней внесут данные в реестр.
Я как то особо не переживаю, просто интересно.

opdo
P.M.
16-8-2011 21:25 opdo
А что за уведомление?

Уведомление о внесении сведений в государственный охотхозяйственный реестр (согласно п.15 приложения N1 к приказу Минприроды от 20.01.2011 г. N13)

Образец Уведомления (в Москве) приведен в сообщении #1080 в этой теме.

1Andrey
P.M.
17-8-2011 10:25 1Andrey
Странно, а у меня в новом билете на страничке для записей и отметок, вписали мой паспорт, кем выдан, когда, серию и номер... . а нож номерной не вписали.. . вот чего с ножом делать и нафига они паспорт вписали непонятно.. .
Камрад Илья
P.M.
17-8-2011 12:45 Камрад Илья
Originally posted by booss:

Не подскажешь график их работы?

Понедельник и среда - на приём доков. Время лучше уточнить по телефону:

(495) 964-17-90

Originally posted by booss:

где у нас в округе 086 справку лучше делать?

Раньше "наш" нарколог "сидел" на Щербаковке, а "псих" - в районе Открытого шоссе. Остальные - в поликлинике по месту проживания.. .
Сейчас "медцентров" - "как грязи"(с), гугля рулит. Но, некоторые "медцентры" - не имеют данных врачевателей(!), уточняй перед заездом.

Сам же делал - ул. Тверская 20, стр 3(три года назад для ЛРО и полтора года ещё одну справку, для новой ксивы). Комплексно. Минут за 15-20 оба раза. И цена была (для меня!)приемлема.

Да, а данная медсправка(086) и охотбилет, как связаны?

PACTA
P.M.
17-8-2011 20:55 PACTA
был сегодня в
8. ЗАО, г. Москва, ул. Новозаводская, д.2, корп.2 (отдел ОЭК по ЗАО) (499) 148-81-13
потратил час с учетом очереди, сказали звонить через 3 недели не раньше, читаю посты выше и вижу что некоторые, точнее большинство получили в тот же день. Как так? может пойти в другое отделение и повторно сделать билет?)))) просто туговато ждать месяц охотбилет, а потом месяц в лро крутиться
зуав
P.M.
17-8-2011 21:31 зуав
PACTA
Им выдают быстро потому как они из области. Но, в реестр их внесут не сразу. А здавать несколько не советую, может возникнуть путаница котрая потом боком вылезет. Москвичи получают былет сейчас через 3 недели, но уже с регисрауцией в реестре. Г-гы, а то у тебе может получится как в том мультике - а пять шапок можно пошить?
opdo
P.M.
17-8-2011 21:39 opdo
Originally posted by PACTA:
был сегодня в
8. ЗАО, г. Москва, ул. Новозаводская, д.2, корп.2 (отдел ОЭК по ЗАО) (499) 148-81-13
потратил час с учетом очереди, сказали звонить через 3 недели не раньше, читаю посты выше и вижу что некоторые, точнее большинство получили в тот же день. Как так? может пойти в другое отделение и повторно сделать билет?)))) просто туговато ждать месяц охотбилет, а потом месяц в лро крутиться

В этой теме публикуется информация и для жителей Москвы (их обилечивают 10 отделов экол.контроля ДПиООС г.Москвы), и для жителей Московской области (их обилечивает Управление Минсельхозпрода Московской области на ул.Садовой-Триумфальной в г.Москве, а также (по кр.мере должны обилечивать) в районах области).

До недавнего времени сложилась такая практика:
- ДПиООС г.Москвы обилечивает заявителей в течение 1-4 недель;
- Управление Минсельхозпрода Московской области (на ул.Садовой-Триумфальной в г.Москве) обилечивает заявителя в день обращения.

Напомню, что согласно п.10 приложения N1 к приказу Минприроды от 20.01.2011 г. N13, ОБЕФО выдается в течение 5 рабочих дней со дня поступления в уполномоченный орган заявления и необходимых документов.

Таким образом, несоблюдение указанного срока (5 рабочих дней на выдачу ОБЕФО) - повод для заявителя обратиться с жалобой.
Кому претит писать обращение, может позвонить в Управление ГЭК ДПиООС г.Москвы по тел. (495) 691-53-29.
Подчас помогает.. .

PACTA
P.M.
17-8-2011 23:30 PACTA
лично мне не на столько горит чтобы еще и с жалобами бегать и портить отношения, тем более там и так видно что заявлений море, я просто думал что в некоторые отделения обращается меньше людей, и как следствие быстрая обработка данных. Придется ждать(((
и такой вопрос, возможно не по теме, пока готовится ОБ, могу ли я обратится к участковому для составления акта осмотра помещения? или пока не подам бумаги(которые требуют ОБ) в лро и оттуда не последует к нему запроса он чесаться не будет
akch
P.M.
18-8-2011 00:49 akch
или пока не подам бумаги(которые требуют ОБ) в лро и оттуда не последует к нему запроса он чесаться не будет

он в ём расписаца должен и сдать ... другой момент , можешь пока сним договорица и он осмотрит , а потом тупо распишеца и сдаст акт осмотра... вообщем как договорисся
irgie
P.M.
18-8-2011 17:58 irgie
Подал заявление на Каргопольской 17,17.08.11.талончик с номером 998,звонить через неделю,ждёмс... .
sergbear
P.M.
19-8-2011 10:35 sergbear
Позвонил по телефону 8(495)6500883 уточнить что-где-когда.
После приветствия ответивший сразу задал вопрос- где проживаете и, получив ответ "в Московской области" продиктовал 3 номера мобильных телефонов Кузнецов Николай Николаевич 8-910489-5833, Евтушенко Станислав Анатольевич -6059 и Марченко Павле Станиславович -6145. Кузнецов после уточнения адреса назвал три города Люберцы, Балашиха и Красногорск и перенаправил к Евтушенко. Телефон того не отвечал. Позвонил Марченко и получил перенаправление к Кузнецову.

Чо та подозрительная эта круговерть.. .

sergbear
P.M.
19-8-2011 12:36 sergbear
Кстати, кто из знающих, подскажите, пожалуйста, поле "место работы" действительно необходимо заполнять? Какое это имеет отношение к охоте?
User Dron
P.M.
19-8-2011 13:15 User Dron
Кстати, кто из знающих, подскажите, пожалуйста, поле "место работы" действительно необходимо заполнять? Какое это имеет отношение к охоте?

Пишите что Вам угодно,хоть безработный, к охоте отношение не имеет. ИМХО
sergbear
P.M.
20-8-2011 11:57 sergbear
Ехайте на Садовую Триумфальную и спокойно получите билет)

Спасибо. По прохождении процедуры постараюсь осветить событие.
IT Director
P.M.
20-8-2011 12:03 IT Director
заезжал для замены билета на новый, перед открытием у входа было человек семь, в 10:00 зашли, в 10:12 я уже вышел с новым билетом. В этот раз два человека параллельно выдавали в одном кабинете, женщина и мужчина в форме. Все быстро и четко, вежливо и никакой суеты, как и до замены билетов.
Новый билет, конечно, не порадовал , мягкий, без печати на фото. Старый красный в твёрдой обложке остался у меня, вроде, еще действует, буду его до окончания указанного в нем срока использовать, а новый пусть в сейфе пока лежит.
Pavel_Kh
P.M.
21-8-2011 16:03 Pavel_Kh
Кто нибудь может мне простым человеческим языком, а лучше вообще на пальцах, ответить на вопрос - что делать если мне например в Вологодской губернии заявят что мой билет выданный мне в Московской области, не совсем такой какие выдают у них в области?
Ну типа - иди ты со своей "бумажкой", у нас в губернии они другие!
Такое может быть запросто.. . кстати уже есть прецеденты.
Желательно по пунктам описать грамотные действия в этом случае... думаю что многим пригодится.
vinni83
P.M.
21-8-2011 22:45 vinni83
А сколько срок действия у нового билета -5 лет -? как раньше говорилось, или все же каждый год продливать надо?

------
Оптимист - изучает английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.

Pavel_Kh
P.M.
22-8-2011 06:19 Pavel_Kh
Мне было сказано при выдачи этого билетика на руки что он бессрочный, платить ничего не надо.
На самом деле я так нихрена и не понял, но почувствовал что "меня сосчитали" и теперь уж точно рано или поздно полезут ко мне в карман
opdo
P.M.
22-8-2011 07:21 opdo
Originally posted by vinni83:
А сколько срок действия у нового билета -5 лет -? как раньше говорилось, или все же каждый год продливать надо?

С 1 июля 2011 года вступил в силу приказ Минприроды России от 20.01.2011 г. N13 "Об утверждении Порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца, формы охотничьего билета".

Пунктом 2 упомянутого Порядка выдачи и аннулирования охотничьего билета единого федерального образца (ОБЕФО) установлено, в частности, что ОБЕФО является документом без ограничения срока его действия.

Продление ОБЕФО (ежегодное или с иной периодичностью) действующими НПА не установлено.

Guns.ru Talks
Законодательство об оружии
Охотничий билет в Москве и области. Гид по пол ... ( 24 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям