quote:Изначально написано Magnum_357:А потом с большим геморроем вставляется обратно
![]()
Там есть одна зловредная жёсткая проволочная пружинка, вторая функция которой - удержание предохранителя в выбранном положении. Чтобы вставить предохранитель обратно её нужно поднять...
и входит и выходит минуты за 2-3 не больше
quote:Originally posted by ortoped308
:
при снятии антабки кучи потеряли стабильность
quote:Изначально написано xxxKIVxxx:
Добровго всем времени суток.
Переделал ВепрьСупер.
Адаптер от l.a.c. Цевье китайское от Арки.
Фото сразу после переделки, в весе сбросил 630 гр.
Приклад вместе с Адаптером заказывали? Регулируется ли подщечник по высоте уGL? А рукоятка откуда? Озадачился снизить вес, тюнинг от L. A. C. понравился.
quote:Изначально написано ortoped308\12:Приклад вместе с Адаптером заказывали? ? А рукоятка откуда? Озадачился снизить вес, тюнинг от L. A. C. понравился.
Заказал приклад, трубу и адаптер на l.a.c. Рукоятка как и цевье нашел на Алике. Приклад продается без подщечника, но при желании я так думаю его можно найти. Оптика у меня низенькая поэтому и регулировка высоты приклада или подщечника мне не требуется.
Я тюнингом доволен, давно было желание переделать Хрюшу под тактику, но главной задачей для меня было снижение веса.
Переделал ВепрьСупер.
ТДК спилил))
quote:Изначально написано mixmix:ТДК спилил))
С этим ДТК можно слуха лишится, поэтому он был безжалостно отпилен.
quote:Originally posted by xxxKIVxxx:
С этим ДТК можно слуха лишится,
quote:Изначально написано 2 Иваныч Баский:
В теме Вепрь, чудовищный ДТК, благодаря которому несомненно несчастный владелец Супера обязательно лишится слуха. Просто обязан лишиться. Если конечно не отпилит его нахрен.
Нахрен - это мягко сказано, я бы лучше сказал "к хуям собачьим" (простите за мой французский) этот ДТК отпилил. Кому то может и нравиться звон в ушах после выстрела, а меня лично этот БА-БАХ напрягал.
quote:Изначально написано igorus512:
Просто снять антабку недостаточно, нужно еще беддинг в двух остальных местах крепления сделать. Это вовсе не сложно, из оборудования - поксипол, пластилин, малярный скотч и бесцветный обувной крем. Ну, еще терпение и внимательность))
Беддинг на Вепрь считаю нецелесообразным, это п/а для загонной охоты навскид, накоротке в жёстких условиях. Кучность в 80мм, 2 моа вполне. По звуку как - кому, меня не напрягает, отпиливать опасно при продлении напряг возможен. Тюнинговать буду, но ложе оставлю.
quote:Изначально написано crosch:и входит и выходит минуты за 2-3 не больше
Это как секс - когда можешь и умеешь, две-три минуты и готово, а когда в первый раз - то и за час не получиться может
Когда уже научился и есть приспособление для оттягивания проволочки, то никаких проблем, а в первый раз выходит, но не входит
"к хуям собачьим" этот ДТК отпилил.
А ЛРО при продлении РОХа, этих самых "собачьих" потом не напихает за самовольное внесение изменений в основную часть оружия?
Или через направление на ремонт и лицензированную мастерскую отпиливали?
quote:Изначально написано Magnum_357:А ЛРО при продлении РОХа, этих самых "собачьих" потом не напихает за самовольное внесение изменений в основную часть оружия?
Может, как в биатлоне по медпоказаниям по справке? Шутка!
Беддинг на Вепрь считаю нецелесообразным
в весе сбросил 630 гр.
Вот это уже интересно! А на Хантер 308 реально поставить такой обвес? Переходник и цевьё может и встанут, но как быть с рукояткой? На хантере то УСМ другой.
quote:Изначально написано Magnum_357:А ЛРО при продлении РОХа, этих самых "собачьих" потом не напихает за самовольное внесение изменений в основную часть оружия?
Проблем пока не возникало, тут вроде и сам нарезной ствол как основная часть оружия не пилился. Скорее всего все зависит от самого сотрудника ЛРО. А так сверка номеров и выписка нового разрешения.
quote:Изначально написано xxxKIVxxx:Заказал приклад, трубу и адаптер на l.a.c. Рукоятка как и цевье нашел на Алике.
Киньте ссылку, для скорости поиска на али. Спасибо.
quote:Originally posted by Vadum18:
в лесу, а не на полигоне, не замечаешь. Да и когда прислушиваться, прибежала жертва, стрельнул, а дальше по обстоятельства- исполняешь танец дикаря или матом орешь распугивая соседей.
quote:Изначально написано ortoped308\12:Киньте ссылку, для скорости поиска на али. Спасибо.
Цевье взял длиной 13.5 inch
https://aliexpress.ru/item/4000028568780.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.445633edO4XFe7&_ga=2.147593841.751936011.1598947452-478176905.1598947452
Рукоятка
https://aliexpress.ru/item/33053324341.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.445633edO4XFe7&_ga=2.224171613.751936011.1598947452-478176905.1598947452
Всё верно)))
А на полигоне наушники надо одевать. Да и очки лишними не будут.
Смотришь на народ на стрельбище и диву даёшься. Оденут на себя камуфляж, берцы, перчатки без пальцев напялят. Понт дороже денег! А банальных наушников и очков нет. Даже беруши не берут.
Потом начинаются темы про чудовищные Супер Вепри, лишающие слуха своих владельцев.)))
Нет в моей глухой тайге ни полигонов, ни стрельбищ, да и тиров нет. Широкие болота да густой лес с низинами и возвышенностями. Охота только ходовая. Пёс мой не пойми какой породы имеет привычку круги наматывать ну очень большие, бывает и по пол дня в тайге его не вижу и то морду свою покажет и опять в лесу скроется. Так вот, что касаемо слуха, пёс как я уже упоминал выше бегая по лесу в поисках дичи бывает убегает на большие расстояния и самое большое расстояние на котором я слышал его лай было примерно около 1,2 км.(проверял после навигатором добравшись до него) и на этом расстоянии лай еле различим и думаешь прислушиваясь - или ветер прошуршал, иль дерево скрипнуло. Даже направление откуда еле уловимый как мне кажется лай доносится не разобрать. Но в итоге доверившись своему слуху я добираюсь до своего четвероногого друга и получаю заветную добычу.
Именно поэтому ДТК был ампутирован, без него выстрел стал комфортный, все также громкий, но не звенящий в ушах несколько минут после выстрела. Ходя по тайге я стараюсь не шуметь и мой слух мне дорог, это чувство меня часто выручало и помогало. А то кто-то уже писал тут что у него уже только в левом ухе звенит... (если что, то никого не хотел обидеть, просто "заёбы" у всех разные и спорить о них также бесполезно как и о вкусах)
quote:Originally posted by 2 Иваныч Баский:
на полигоне наушники надо одевать. Да и очки лишними не будут
доверившись своему слуху
quote:Originally posted by Vadum18:
без наушников
quote:Изначально написано xxxKIVxxx:С этим ДТК можно слуха лишится, поэтому он был безжалостно отпилен.
А справочка есть?
quote:Изначально написано mixmix:А справочка есть?
Со справками нынче напряженка. Собственно само решение об этом "удалении" ДТК было принято после прочтения этой же ветки форума на Ганзе и тема эта тут затрагивалась не один раз, ну и еще пару не таких популярных форумов попадалось с этим же обсуждением. Были как противники этой идеи так и сторонники. Все, кто все же осмелился на это дело поделились своими положительных отзывами. Что касаемо ЛРО, то я так думаю что все зависит от сотрудника. Может кто-то и пытается рассмотреть ружье на предмет изменений и выявления изменений основных частей оружия. При продлении лицензий имеющихся ружей они всегда сверяли только номера и не было такого случая, чтобы они пристально рассматривали оружие. Поживем увидим, при следующем продлении разрешения, вроде в 22 году. Эта ветка форума долгожитель, так что результат обязательно сообщу.
P.S. Никого не призываю удалять ДТК, сам решение принимал долго и мучительно.
сам нарезной ствол как основная часть оружия не пилился
У "Супера" пламегаситель является неотъёмной частью ствола, поэтому - пилился именно ствол.
Переделал ВепрьСупер.
Еще по поводу переделок цевья и рукоятки вопрос: в домашних, гаражных условиях возможно самостоятельное вживление "АРочных" цевья и рукоятки без слесарно-фрезеровочных работ ? И, длина цевья в 13.5 дюйма чем продиктована, а если пойти дальше в облегчении и поставить 12 или 10, что потеряется ? Тюнинговать буду по Вашему варианту, поэтому много вопросов. Спасибо.
P.S. Адаптер и трубу с прикладом FAB буду заказывать у L.A.C., не готово еще цевье и рукоятка, да и цена для меня за весь комплект будет высока. В деле вепря с тюном уже проверили ? Какие впечатления кроме облегчения ?
quote:Originally posted by Magnum_357:
У "Супера" пламегаситель является неотъёмной частью ствола, поэтому - пилился именно ствол.
Наверняка по цене самого Вепря)))
Весь тюнинговый комплект от L.A.C., возможно, соразмерим с полной стоимостью карабина Супер, но зато вес снизится существенно и угроза поломки ложа отпадет. Остальное дело вкуса и упругости кошелька. Я после 7 лет охоты с нарезным не хочу менять карабин на болт в силу определенных обстоятельств, проблему веса попробую решить тюнингом.
:
Весь тюнинговый комплект от L.A.C., возможно, соразмерим с полной стоимостью карабина Супер, но зато вес снизится существенно и угроза поломки ложа отпадет.
:
вес снизится существенно
:
Я после 7 лет охоты с нарезным не хочу менять карабин на болт
quote:Изначально написано ortoped308\12:Еще по поводу переделок цевья и рукоятки вопрос: в домашних, гаражных условиях возможно самостоятельное вживление "АРочных" цевья и рукоятки без слесарно-фрезеровочных работ ? И, длина цевья в 13.5 дюйма чем продиктована, а если пойти дальше в облегчении и поставить 12 или 10, что потеряется ? Тюнинговать буду по Вашему варианту, поэтому много вопросов. Спасибо.
P.S. Адаптер и трубу с прикладом FAB буду заказывать у L.A.C., не готово еще цевье и рукоятка, да и цена для меня за весь комплект будет высока. В деле вепря с тюном уже проверили ? Какие впечатления кроме облегчения ?
Завтра выложу фото цевья, длину выбрал 13,5 т.к. 15 показалась длинноватой, а остальные по мне так коротки и после напилинга потеряют общую прочность. Вес цевья после напилинга получился 194 гр. О тюнинге я задумался давно поэтому средства на это начал откладывать заблаговременно следя за новостями L.A.C.
В деле буду проверять в ближайшие выходные.
Если на член наклеить брильянт, уверяю, существенно дольше член стоять не будет.
Хотя выглядеть станет богато)))
Ну а я вам поверю наслово, что от бриллиантов на члене стоять он дольше не будет хотя и будет выглядеть богаче.
Тут то дело собственно в чем? А дело собственно в том что кому-то, вам например нравится брил... тьфу, т.е. деревянная ложе, а кому-то, нравится тот же лом только в тактическом исполнении с более удобной пистолетной рукояткой и регулируемым прикладом. А фото с весом я прикладывал.
quote:Изначально написано 9era:
А как себя чувствует хром в стволе после такого обрезания?
P.S. Никого не призываю удалять ДТК, сам решение принимал долго и мучительно.
Ну пускай и тут повесит тема, может кто что подчерпнёт.
forummessage/54/208
quote:Originally posted by xxxKIVxxx:xxxKIVxxx
Цевье резал дремелем, после аккуратно шлифанул все срезы, хотел покрасить но плюнул на это дело. Алюминий и так не заржавеет. По ширине цевье оказалось в аккурт со ствольной коробкой.
Менять это цевье на цевье от L.A.C. не буду точно, так как цена у него точно конская будет.
а как оно к ствольной коробке крепиться?
у меня закладная шла, (в свое время ставил карбон на вепря)
Нечему там снижаться существенно. И что такое существенно? Карабин с 4 кило облегчится до 3.3 кг?
Думаю, нет.
До 3.5 кг? Тоже не верю.
Так чё там существенного? Только существенное удорожание, вдвое и существенно брутальный необычный вид.
Если на член наклеить брильянт, уверяю, существенно дольше член стоять не будет.
Хотя выглядеть станет богато)))
Согласен с Вашими доводами по изменению развесовки, но Вы же сами противоречите себе, заявляя, что изменения незначительные. По фото коллеги выше, а я склонен верить источнику вес снизился в районе 600-700 гр, это, считаю, существенно. Не будете же отрицать, что болт в 3-3,5 кг более уверенно наводится навскидку, вкладывается лучше за счёт баланса комплекса "винтовка-стрелок" и многого др. Я, конечно, не сравниваю болт и п/а, разные спецификации, но по весу комфортнее более легкое(в разумных рамках) оружие. По удобству изменения баланса после тюнинга Вы тоже судите теоретически, мне же интересно мнение пользующихся оружием (после изменений обвес а) в реальных условиях.
С удовольствием поэкспериментировал как Вы с различными стрелялками, но увы...
А по сравниванию члена тюнингованного драг камнями и без, все дело в физиологии, а не в "" шашечках" и это темы др. форумов, давайте без крайностей.
Давайте последим за развитием процесса тюнинга Супер, вариантов крайне мало, люди экспериментируют, значит есть стремление к совершенству, заводской вариант не идеален. Да и не все могут позволить эстетичный набор оружия, от АК до киплауфа, ничего личного. С уважением.
quote:Изначально написано Tigr-308Win:а как оно к ствольной коробке крепиться?
у меня закладная шла, (в свое время ставил карбон на вепря)
Правильно ли думаю, что цевье АР крепится 2-я винтами на стандартные крепления дерев. ложе? На Али тоже есть закладная втулка, но у Вепря С мешает газтрубка с мушкой, смысл разрезной теряется. ИМХО.
quote:Изначально написано ortoped308\12:Правильно ли думаю, что цевье АР крепится 2-я винтами на стандартные крепления дерев. ложе? На Али тоже есть закладная втулка, но у Вепря С мешает газтрубка с мушкой, смысл разрезной теряется. ИМХО.
Все верно, на цевье просверлил два отверстия в местах крепления родной деревьяхи и закрепил родными болтами. Закладная трубка не использовалась. Имеется желание вывесить ствол, но с другой стороны не могу избавиться от мысли что Вепрь это тот же АК, вернее даже РПК, поэтому стоит ли этим заморачиватся вообще, так как ствол и в родной ложе не был вывешен.
quote:Изначально написано ortoped308\12:смысл разрезной теряется. ИМХО.
Это цевье к Вепрю как к АРке прицепить не получится никак. Да и задачи я себе такие не ставил.
quote:Изначально написано xxxKIVxxx:Имеется желание вывесить ствол, но с другой стороны не могу избавиться от мысли что Вепрь это тот же АК, вернее даже РПК, поэтому стоит ли этим заморачиватся вообще, так как ствол и в родной ложе не был вывешен.
У Супера в деревяхе "вывешивание" можно ограничить выкручиванием переднего винта с антабкой, что позволяет зафиксить СТП при усыхании/набухании ложи и т.п. факторах. У люмини при креплении двумя винтами в штатные места, предполагаю, что будет увод СТП при изменении температуры, т.к. коэффициент теплового расширения стали ствола и аллюминия ложи разный.
quote:Изначально написано maxutus:У Супера в деревяхе "вывешивание" можно ограничить выкручиванием переднего винта с антабкой, что позволяет зафиксить СТП при усыхании/набухании ложи и т.п. факторах. У люмини при креплении двумя винтами в штатные места, предполагаю, что будет увод СТП при изменении температуры, т.к. коэффициент теплового расширения стали ствола и аллюминия ложи разный.
Именно поэтому и есть, это самое желание "вывешивания". Думал также место крепления болта с антабкой сделать плавающим и это вполне реализуемо. Все станет ясно после пострелух по мишеням.
quote:Изначально написано xxxKIVxxx:Все станет ясно после пострелух по мишеням.
Так в чем дело? Охота открыта, лоси, правда, не ревут ещё у нас (точнее, не откликаются) но следов на солонцах много, заломов свежих не нашёл, в лесу красота.
Все станет ясно после пострелух по мишеням.
После нескольких пострелух при разных температурных условиях.
quote:Изначально написано maxutus:После нескольких пострелух при разных температурных условиях.
Варминт-винтовка что ли? Важнее в реальной охоте, по реальной дичи, навскидку даже по бегущему зверю (кабаны, волки, лисы, еноты). Вот и станет все ясно про баланс, развесовку. А вдруг...
quote:Изначально написано ortoped308\12:Варминт-винтовка что ли? Важнее в реальной охоте, по реальной дичи, навскидку даже по бегущему зверю (кабаны, волки, лисы, еноты). Вот и станет все ясно про баланс, развесовку. А вдруг...
Я про другое говорил. Передний винт не влияет на кучность, он влияет на положение СТП при разных погодных кондициях. У меня в дереве увод достигал 15 сантиметров. Т.е. пристрелялся в 0, а в следующий заход пули полетели в сторону. Для дерева основным драйвером является влажность, для алюминия - температура. Вот и говорю, чтобы понять есть ли такое влияние понадобится отстрел при разных температурах.
У меня на Вепре Супер цевьё ПОЛИМЕРНОЕ (толщина стенки - 8 мм ) , таким образом исключено воздействие влаги и температурных перепадов и передний болт притягивает цевьё к ствольному наплыву с резьбой не плотно , а с подложкой (шайбой) из полиуретана = СТП на месте ! ----- p.s.: Фото "добывайки" из моей темы не смогу скопировать , поэтому увидеть можно в моём профиле / если интересно / !
------
* No te rindas ! *
quote:Изначально написано ugo.vostok:
[QUOTE]Originally posted by maxutus:
[b]
... Для дерева основным драйвером является влажность, для алюминия - температура.
У меня на Вепре Супер цевьё ПОЛИМЕРНОЕ , таким образом исключено воздействие влаги и температурных перепадов и передний болт притягивает цевьё к ствольному наплыву с резьбой не плотно , а с подложкой (шайбой) из полиуретана = СТП на месте !![]()
[/B]
Очень может быть, что пластик данную проблему решает.
У меня сейчас стоит пластиковый аналог деревяхи от dim99, но все равно без переднего винта и с дополнительной выборкой под прилив, чтобы не париться со степенью затяжки.
quote:Изначально написано crosch:
Сегодня пристреливать свой карабин СОК95М 308WIN, ствол 650мм. Оптика Konus 1x4 . Патрон Барнаул 10.9 г.
Да, стоит болт под мушкой который якобы влияет на СТП , МОГУ СКАЗАТЬ НЕ ВЛИЯЕТ! ПОСМОТРИТЕ ФОТО С ПРОБИТОЙ ГИЛЬЗОЙ И КРЫШКОЙ!
Вот ни разу не подйобываю. Как вы определили, что передний винт не влияет на СТП?
Еще раз описываю проблему переднего винта. Вы пристрлялись при определенных условиях (температура, влажность, давление, скорость ветра). В следующий раз условия другие. И вот - ложа у вас набухла/усохла (в случае дерева) или расширилась/ужалась (в случае с алюминием) и через передний винт стала по другому (относительно условий пристрелки) давить на ствол. Куча у вас скорее всего не изменится, а вот СТП куда-нибудь да уйдет.
quote:Originally posted by crosch:
Не надо требовать от оружия , карабина СОК95М, того чего он не может. Это мое мнение.
quote:Изначально написано crosch:
Л Мне важно что бы карабин был прикладистым и вскидывался за 1-2секуцнды. А остальное зависит только от стрелка. Но если ты охотишся с вышки и тебе важен "красивый" выстрел, то тогда да, минуты важны, или ты в тире и посторонних раздражителей нет и тебе нужен результат тогда минуты тоже важны. Но я уверен на все 100% , что для этих задач будет приобретаться другой карабин. И в зависимости от задач оружие должно выбираться, а не под оружие подбираются задачи. Не надо требовать от оружия , карабина СОК95М, того чего он не может. Это мое мнение.
Ганза снимки вверх тормашками опубликовал.
quote:Изначально написано ortoped308\12:
С прицелом или открытый? С упора? В любом случае нормально. Переделкам - жить.
С упора и с оптикой. Первые две мишени - старался стрелять с минимальной задержкой, ловя цель в перекрестие сразу спускался курок. Примерно 2 секунды между выстрелами, но точно не больше.
Удалось мне выбраться в выходной день на пострелухи. Впечатления только положительные.
------
* No te rindas ! *
quote:Изначально написано Khafiz:
Доброго времени! Прошу помощи в выборе прицела на Вепрь 308 супер. Охочюсь с открытым вполне успешно. Подвернулся случай, посидеть в засидке, задумался о прицеле. Ценник до 15 т.р.
Смотря для чего прицел. Для загона или засидки на лабазе и какие дистанции? На какую дичь?
Я охочусь на кабана, лося, медведя с прицелом типа загонного с кратностью 1-4. Единица почти честная, как коллиматор. На позапрошлой неделе первый раз за год выбрался на стрельбище перед охотами пристреляться и просто потренироваться. СТП не ушла с прошлого года. Все в норме и лежа и стоя с рук. Что за прицел? Будете смеяться - китайский "Липерс". И крон такой же. Охочусь с ними с 2016 года. И на охотах не жалко. Рекомендую ли? Сами решайте.
А реально рекомендую поискать б/у "Никон", "Рэдфилд" (есть у меня такой) и "Вортекс" в эту цену. Большая кратность ни к чему (ИМХО).
quote:Изначально написано БСИ03:
День добрый!Вопрос к тем кто уже установил адаптер приклада на супера,под болт идущий с адаптером нужно выбирать потай?
Да.
quote:Изначально написано Старичок-лесовичок:
Я охочусь на кабана, лося, медведя с прицелом типа загонного с кратностью 1-4. Единица почти честная, как коллиматор. ... Что за прицел? Будете смеяться - китайский "Липерс". И крон такой же. Охочусь с ними с 2016 года. И на охотах не жалко. Рекомендую ли? Сами решайте.
А реально рекомендую поискать б/у "Никон", "Рэдфилд" (есть у меня такой) и "Вортекс" в эту цену. Большая кратность ни к чему (ИМХО).
Поддержу. У самого тоже 1-4, существенно - со светящейся точкой. В тёмном лесу по ощущениям сильно облегчает. У меня чуть подороже 15 тыр, и по-моему можно уложиться, только если брать что-то китайское или наше (ВОМЗ, Veber). Сейчас этот вариант кстати неплохой, гарантия в случае чего существует или в крайнем случае ремонт. А то вот у меня Льюпольд забарахлил, и всё - никто не ремонтирует
quote:И на охотах не жалко.
quote:Originally posted by Паршев:
Льюпольд забарахлил, и всё - никто не ремонтирует
quote:Изначально написано АКС-74:Отлично! Подскажите, что за модель приклада и где брали?
Есть такой же приклад новый в упаковке,могу продать!?
реплика XLR
quote:Изначально написано Sancho1075:Есть такой же приклад новый в упаковке,могу продать!?
реплика XLR
Спасибо! Но уже не актуально!
quote:Изначально написано Sancho1075:Есть такой же приклад новый в упаковке,могу продать!?
реплика XLR
И сколько?)))
quote:Изначально написано xxxKIVxxx:Нахрен - это мягко сказано, я бы лучше сказал "к хуям собачьим" (простите за мой французский) этот ДТК отпилил. .....
радикально, я не рискнул : хотел нарезать резьбу - это 1\3 от цены карабина, поэтому простой "хомут" в 30-40 грамм за 2т.р. , закрыл этот недоДТК.
quote:Изначально написано mixmix:И сколько?)))
я такой за 4.800 на алях видел https://aliexpress.ru/item/400 ...6737.1599928688
парни кто брал, говорят один в один xlr. но лично сам не в руках китай не держал, у меня родное железо xlr
quote:Изначально написано Фарбер:я такой за 4.800 на алях видел https://aliexpress.ru/item/400 ...6737.1599928688
парни кто брал, говорят один в один xlr. но лично сам не в руках китай не держал, у меня родное железо xlr
Поддерживаю!приклад огонь,на Верпрях и Тиграх служит уже более 500 выстрелов, мой ценник 4500р.
quote:Изначально написано Фарбер:радикально, я не рискнул : хотел нарезать резьбу - это 1\3 от цены карабина, поэтому простой "хомут" в 30-40 грамм за 2т.р. , закрыл этот недоДТК.
О хомуте тоже думал, но опять же главной задачей для меня было снижение веса, а ствол у него и так тяжелый, поэтому и решение было принято радикальное. На последних пострелухах потратил 35 патронов и ни малейшего намека на контузию, и после бабахинга звона в ушах нет вообще.
quote:Изначально написано maga7865:
Добрый день испортил лапку зажима родного кронштейна теперь не могу его затянуть. Может кто подскажет что можно сделать?
Приветствую! Отдельно лапку врят ли найдёте.
Любой подходящий болт под щестигранник приварить, заодно появится возможность ставить прицел с любым диаметром обьектива.😉
Фото давнишнее из данной темы.
quote:Originally posted by maga7865:
Спосибо буду искать винтик
Это Вы так свое жлобство оправдываете? Дать номер сервис-центра Льюпольд?
А дайте! Вот ведь как хорошо - свет не без добрых людей!
quote:Изначально написано mechsolver:
Может проще крышку купить и не мучиться с этой этажеркой .
Крышка стоит как крыло от самолёта. Имею ввиду FAB. Лучше хороший стальной крон от "самоделкиных", найдёте в теме поиском. На дешёвых не винты, так прогиб при выстрел, дюраль быстросъем не держит СТП. Разбогатеем, будем покупать крышки израильские за 25 т. р. и приклад за16-20. А может и др. "струлялки" забугорные.
:
Имею ввиду FAB.
quote:Разбогатеем, будем покупать крышки израильские за 25 т. р. и приклад за 16-20.
quote:Originally posted by 2 Иваныч Баский:2 Иваныч Баский
quote:Originally posted by 9era:
Меня тут за такой вопрос уже раза два банили
:
истинно охотничье оружие отличается от АК, а клонами пользуемся потому, что еще не разбогатели до Сакк, Блейзеров и Кохов.
Меня тут за такой вопрос уже раза два банили
кстати - так побалуйте координатами сервисного центра Льюпольда.