14-2-2008 14:28
venta
шайбу можно снять без поблем... . был в разрешиловке оно роли не играет по поводу всего остального консультировался в разрешиловке они никаких претензий не имеют-заводской дефект........
магазин на артема находится на арема 79 почти на пересечении с глыбочитской там есть экспансивные патроны пр-ва Барнаул но они плохо раскываются только при ударе о кости. а так просто шьют( биметаллно патроны хорошие).лучше в ибисе взять просто медь (экспансивные) они по моему по 2.40грн (вольф) патроны брал в разрешительной. Этот человек болеет данные будут чуть позже. а так купить без проблем. (В МАГАЗИНЕ ЭКСПОРТЫЕ ДОРОЖЕ ОДНОЗНАЧНО) |
15-2-2008 02:08
SSH-5.56X45
Доброго Всем вечера!!!
хочу вставить свои пять копеек... Агрегат отличный, на мой взгляд - лучше сайги на порядок (для любителей АКМ-оидов) Хочу себе такой же. И по этому вопросу пара рассуждений. Читал на форуме тему о покупке оружия за границей. Там написано, что если привозишь из-за границы не сертифицированное оружие, то существует порядок его сертификации в индивидуальном варианте. Способ долгий, муторный и недешевый, но возможный. Может на форуме есть те, кто уже его проходил? Отзовитесь!!! и еще, просьба к жителям Украины. Если не сложно, дойдите до оружейного магазина и спросите, продадут ли они оружие при предъявлении российской лицензии? При этом совсем не обязательно его отдавать покупателю на руки, достаточно выслать спецпочтой на таможенный пункт в России, который укажет покупатель. А дальше стандартная процедура. Всем спасибо. P.S. Очень хочется такое оружие, в армии бегал именно с таким.. . |
15-2-2008 03:01
DC
Смешно
![]() ![]() По поводу вашего вопроса - в России гражданин Соединённых Штатов Америки может купить в магазине оружие по предъявлению водительских прав ? Ну или же по предъявлению соотв. федеральной лицензии ? А гражданин Зимбабве по зимбабвийской лицензии может ? С доставкой спецпочтой на таможенный пункт ? Вы знаете ответ. Почему вы думаете, что другие страны позволяют вот так просто чужим гражданам покупать оружие ? На самом деле процедура есть, она должна быть описана в вашем законодательстве, не поленитесь, изучите свои же законы. Вкратце - вы должны получить ваше разрешение на покупку, должны получить разрешение вашего и украинского министерств на покупку здесь, и купить. На бумаге всё есть. Только вот никого не знаю, у кого получилось бы ![]() ![]() |
15-2-2008 04:45
captain33
Очень жестко! Но тезка прав! Хотя при желании и у Нас и у Вас, все реально. (Дмитрий, насчет пиндосии не согласен, хоть они и мудаки(в плане экспорта) но есть возможности обойти), к сожалению Наши тонны ушли кудато в даль... , Нам продают далеко не "свежие" образцы, но! опять-таки "спортивный" интерес отобрать лучшее! (б.. я прям по Задорному).
Кстати SSH-5.56X45, а хули Ваши "земы", чертеж ДТК зажали? неи ушто запатентовали? Тюнинг АКС-74 А вот по поводу цен, тут ДС полностью прав! (Вепрь-12 - 1150-1400 у.е.) по сравнению с вашими явный (и наглый) перебор!!!(кстати Молот знает по чем Одесса торгует?) ОФФ - смотрел прессконференцию, ИМХО! Повезло Вам с Гарантом! |
15-2-2008 10:06
SSH-5.56X45
Хорошего человека каждый обидеть может...
А вот чтобы помочь словом и делом... Я, кстати, вчера подобный вопрос отправил на "форт", если ответят, то расскажу продолжение этой истории. А по сертификации: если оружие сертифицированно в частном порядке, то это не дает права его продавать со складов армейских, тем более непеределав. и что такое ДТК? |
15-2-2008 10:14
SSH-5.56X45
и еще, здается мне, что те цены, которые у Вас есть на российское охотничье оружие - это не результат действия российских оружейных заводов. Это ваши коммерсанты и власти увеличивают его стоимость посредством кучи посредников и налогов.
и задайте себе один вопрос: кто виноват, что у Вас Форт-12Р стоит 2200 грн, а Вий - 5700 грн? Может тоже русские оружейные заводы, может они тоже откат требуют за использование торговой марки? |
15-2-2008 10:16
SSH-5.56X45
Сорри, ДТК это я (дульный тормоз компенсатор)
|
15-2-2008 11:20
captain33
С Форта врятли Вам ответят(я им звонил и спрашивал почему на "электронку" не отвечают, говорят - вот человека примем на работу, будем отвечать) , Вий у нас 2400гр.
|
15-2-2008 12:25
SSH-5.56X45
Получается разрешение на приобретение
кстати, вот процедура На основании его получается разрешение на ввоз |
15-2-2008 14:29
DC
Предположим, что вы очень богатый человек с кучей свободного времени и железными нервами
![]() ![]() |
15-2-2008 17:08
SSH-5.56X45
Да просто давно в Украине не был, вот повод и искал, а Вы все песне на горло наступить хотите
![]() |
15-2-2008 17:29
DC
Тогда пардон, я то думал вы всерьёз настроены пытаться здесь купить
![]() |
17-2-2008 17:37
Slava Tatarin
Уважаемый владельцы АКМС-МФ хотелось бы заказать данный девайс для продажи в Казахстане, прошу если не трудно выставить сканированный паспорт и если есть возможность дать адрес инета или почтовый завода изготовителя АКМС-МФ.Вулканом, и Эрма.
С уважением, |
17-2-2008 19:13
captain33
АКМС-МФ это ФОРТ http://www.fort.vn.ua/
В разделе Украина есть прикрепленная тема производителях, скан чуть позже выложу. ![]() ![]() ![]() |
18-2-2008 06:16
Slava Tatarin
[QUOTE]Originally posted by captain33:
[B]АКМС-МФ это ФОРТ http://www.fort.vn.ua/ В разделе Украина есть прикрепленная тема производителях, скан чуть позже выложу. Огромное Вам спасибо за сканы и за адрес в инете! С уважением, Р.С Одно но, получается на Украине 3 завода по доделки АКМС-ов? |
18-2-2008 10:17
venta
да помоему Нежинский он делает АКМС-ОП (у меня такой) , Винница и харьков АКМС-МФ и Вулкан
|
18-2-2008 12:07
Slava Tatarin
а у Вас есть итернет ссылки Вашего завода? |
18-2-2008 12:54
topgun05
Правильно, Нежин - ОП, Винница - МФ, в Харькове - Вулкан. У меня Вулкан, все Вулканы очень неаккуратно подготовлены к продаже, много стреляные, старые. Газовая камера черная, ничем не чистится, с кавернами, то же самое на срезе ствола. Брать Вулкан не советую. У меня он оказался по случаю, не было выбора. Несмотря на жалкое состояние, результаты стребы всегда отличные. Стрелять пробовали три разных стрелка с разной подготовкой. Кучность у всех отличная, за раз расстреливаю по 100 - 200 патронов, практически без перерыва, довольно часто. Никогда не было никаких задержек, никаких проблем у утыканием, экстракцией и т.п. Успокаиваю себя тем, что хоть и убитая машинка мне досталась, стыдно кому-нибудь показать, но работает бесподобно. Калаш как-никак. |
19-2-2008 12:54
venta
A у меня-ОП. (не подумайте что хвастаюсь, просто даю характеристику завода)
когда покупал - было сгнившее цивье(частично)но состояние ствола и апарата отличное, ствол с 1964г пролежал видимо на складах. Практически не стрелянный, состояние механизмов тоже отличное. Но краска уже вся облезла. И тоже вид стал стремный. Но не женится же на нем... . Работает отлично. ОП-советую брать |
19-2-2008 22:10
хмУРый
Черной и белой завистью завидую украинским любителям армейского оружия. В России шишь возьмешь АКМ, пусть и переделанный - а так хочется!
|
19-2-2008 22:20
albertr
В США тоже не купить, к сожалению...
-albertr |
19-2-2008 23:14
хмУРый
У Вас другого чего можно купить ТТ например - а у нас за него - срок
|
![]()
Так потому его и берем :-) |
20-2-2008 14:52
venta
Нет интернет ссылки нет, но попробую посмотреть в паспорте
|
1-3-2008 20:10
venta
в паспорте не нашел
|
4-3-2008 12:57
nesan2000
может все таки и у нас сертифицируют АКМСы! сайга же продается! по ТТХ сайта и АКМс почти одинаковы.. да что сайга, СКС можно купить. ДАЕШЬ АКМСы ГРАЖДАНАМ РОССИИ!
|
10-3-2008 21:10
venta
Точно конверию в массы |
16-3-2008 01:12
shtift1
Фиг нам а не АК(..... ), Украина метит в НАТО, им советская стрелковка без надобности, вот они и избавляются, обидно что по ВМВ многое сгинет.. . |
16-3-2008 01:45
Rosta
это кто Вам такое сказал? |
16-3-2008 06:30
albertr
За разумные деньги (переделанныи в полу-авто) и в хорошем состоянии советскии АКМ/АКМС- подскажите где?
Во многих штатах можно купить старые трофеиные полностью автоматические - но цена??? -albertr |
18-3-2008 00:55
Rosta
В Штатах можно купить любые разновидности АК в исполнении стран Варшавского договора и Китая, в том числе и с длинным стволом (типа СВД). В таком оригинальном виде там автоматика не видоизменяется. Есть как новые так и б/у по цене до $1000. Более того, есть фирмы которые изготавливают АК в различных калибрах и с различным "тюнингом" внешности "под заказ". Их стоимость колеблется в районе $1500 - $1800 за единицу.
|
18-3-2008 01:43
albertr
Где в США можно купить за разумные деньги (переделанныи в полу-авто) в хорошем состоянии советскии АКМ/АКМС? Ответ - нигде. "любые разновидности АК" не интересуют.
-albertr |
18-3-2008 02:03
Rosta
Именно советский - нигде в Штатах легально не приобретешь. А почему именно советский, в чем фишка? Имею в своем арсенале АКМС ОП 64 года, но с большим удовольствием прикупил бы себе что-то типа такого: http://www.tromix.com/saiga-rifles.htm
вот тут еще можно посмотреть: arsenalinc.com |
18-3-2008 02:31
albertr
Почему советскии АКМС? А черт его знает.. . Ностальгия, наверно.
-albertr |
19-3-2008 09:24
pan_alex
Без комменариев! youtube.com
|
31-3-2008 04:00
captain33
Тяжко писать после рекламы, но, панове просветите, будучи в обл. центре увидел в продаже АК чешский в 223 кл., цена не шкалит, состояние-(с слов продавца)"не насилованние известным насекомым", наш 5,45 пользовал, а вот сиё чудо пражской оружейной мысли не приходилось, если есть пользователи девайса, подскажите пожайлуста перед возможным приобретением (в сравнении с М4) - нет ли "подводных камней"? (кроме стоимости боеприпасов)(очень смутил год выпуска - 2004, уж не клон ли это 108-го?, сцуки, в руки не дали, газ. трубка реально длинней и мушка на газоотводе), время выберу - проскочу конечно, "помацаю", но мож у кого есть?
Р.С. поиск не рулит. |
12-4-2008 23:25
captain33
Как "себя ведет" установленный ДТК? "Куча" с ним и без отличается?(у меня чот разбрасывает с ним больше) |
13-4-2008 01:40
c13
Ну.. насколько Т и К существенны для одиночного огня я не уверен, но не заметил, чтоб он на группы пагубно влиял. Я где то уже писал, что на 100 ярдов мой АК заметно кучнее бьет чем СКС. Не знаю, то ли АК такой хороший, то ли СКС ге..
![]() |
21-4-2008 03:09
captain33
К сожалению сразу ответить не получилось. Через коллегу с форума приобрел такой девайс(ДТК), и при первых стрельбах с ним группа на 100 м. получилась поболе чем с "свистком", заинтересовался, перепроверил и "луганскими" и "вольфом", "барнаулом"(в т.ч."улучшенной кучностью")и само собой - "родными"(аппарат АКМС 1962 г.в.) - с этим прибамбасом
|
|