|
25-12-2019 18:44
Э д у а р д
Всех с Наступающим!
Всех кто присматривает себе турнирный лук, но еще не определился с выбором, приглашаем к нам посмотреть новые модели. обсуждать будем, когда будут те, кто видел и тестировал)) Приходите, всё расскажем, покажем и возможно дадим попробовать. краткий обзор на блочные луки - Bowmaster Conquest и Bowmaster Invader есть мнение, что ролик скоро дополнится результатами с Чемпионата России. |
|
20-1-2020 18:32
Э д у а р д
Шутки-шутками, а Воляев хоть и накосячил в финалах на Чемпионате Москвы, но один хрен - по старту показал самый высокий результат с луком Bowmaster-Conquest.
... и таки Он отобрался и едет на Кубок и Чемпионат России. |
|
20-1-2020 18:52
Э д у а р д
Гыы. Финалы это не только мастерство, но и дело случая и удачи))). А вот стартовый круг - это показатель результативности, по которому присваиваются спортивные звания.
|
|
20-1-2020 19:35
Э д у а р д
Сравнение не то. Лук и по дизайну, и по качеству не уступает лучшим моделям. А цена в 2-3, а то и в 4 раза ниже. Одни, у кого деньги из карманов вываливаютсябудут покупать дорогие понты. Другие будут выбирать качество за приемлемые деньги.
|
|
21-1-2020 19:54
alexe86
Инваред очень интересный и достойный лук, держал и настраивал уже один. Просто некоторым все не дает покоя что китайцы на пятки наступают именитым брендам, извините но не у всех есть деньги покупать топовый хойты и меты за башенные деньги, а это реальная альтернатива. А Ваня молодец он с любого лука может стрелять одинаково хорошо, но извините если лук реально хороший то и результат отличный, согласен с Эдуардом,главное количество очков, и лук судя по результату соревнований показал что он очень стабильный.
|
|
21-1-2020 20:47
ready to hunt
Довелось тоже познакомиться с луком Invader, хороший лук,оригинальная конструкция, качественные материалы, приятно держать в руках и несомненно захотелось обладать данным изделием, вместе со мной его обозревал наш (Ростовский) президент федерации по стрельбе из лука который дал очень хорошие оценки данной модели.
|
|
18-2-2020 06:59
gunslk
Очень интересно, это пристрелке или уже на зачетных стрелах? |
|
18-2-2020 14:24
Э д у а р д
С чем связано не знаю, не интересовался. ... а человек был из сборной РФ. и это была не пристрелка ). |
|
19-2-2020 07:56
gunslk
Предполагаю что с его луком что то случилось, и он взял другой, с не той растяжкой и тд и плохим настроением
Накрутить же не должны, вряд ли он выпустил из поле зрения свой лук Пс Читал , что спортсменам вообще не по понятиям дотрагиваться без разрешения до чужого лука |
|
19-2-2020 12:11
Э д у а р д
случится может всякое. .. . и луки случайно роняются прицелом в пол, и полки нечаянно гнутся, а бывает просто в голове "тараканы" завелись. .. бывает незадолго до стартов, в погоне за лучшим результатом, человек решает резко поменять технику - тут и жди сюрпризов.
|
|
27-4-2020 16:22
Э д у а р д
на выходных устроил себе развлечение
Инвайдер пристрелял на 30ть метров, на фото 4я серия из 4х стрел и 5я полноценная серия из 6ти выстрелов. дальше стрелять на 30 метров нет смысла, поколочу стрелы, у меня их с собой 7 шт. завтра выберусь на карьер, попробую пострелять на 70 метров (если погода позволит) Боумастер Инвайдер со штатной тетивой без всяких тюнингов, стрелы Боумастер Чемпион 400-й спайн и их я тоже не обрезал, стреляю длинными "жердями". выбраться на карьер и пострелять на 70м не получилось - борцы с вирусами перекрыли дорогу). |
|
27-4-2020 23:35
woodblack
Доброго! Эдуард, что слышно, когда откроетесь? |
|
28-4-2020 11:37
Э д у а р д
Приветствую, если Вы про магазин, то хрен его знает, что там снова скажут о продлении "отпусков" по просьбам трудящихся. интернет магазин и доставки работают как обычно. если что нужно в плане сервиса/ремонта - звоните, попробуем решить. |