|
30-7-2019 21:14
skybes
Приветствую сообщество!
Достался хищник про, разобранный. Не могу понять, как там должен быть установлен отвод тетивы и правильное расположение тросов. Должны ли тросы тереться друг об друга? Если есть у кого возможность сфотографируйте? А то лук лежит, мишень стоит, а стрелять боюсь, вдруг что не правильно. |
|
31-7-2019 17:35
gunslk
вы сфоткайте , что имеете, вам и подскажут, что куда, здесь мало у кого хищник есть, но как должно быть подскажутЬ
|
|
1-8-2019 13:20
skybes
Вот так у меня сейчас выглядит. Такое впечатление, что трос, который раздвоенный, зацеплен на ось колеса, идёт не с той стороны. И на сколько троса отводить не совсем понимаю, там несоосность с блоком можно получить.
|
|
2-8-2019 11:17
gunslk
если там есть регулировка по степени отвода тросов, то отвести надо минимально, но чтоб перо стрелы за них не задевало.
посмотреть на бегунок, на одинаковой или разной высоте там зацепы для тросов сделаны, попробовать перевернуть сам бегунок, и поменять местами тросы снизу в общем там очень немного вариантов - перепробовать и оставить тот который больше нравится |
|
2-8-2019 11:27
gunslk
|
|
2-8-2019 11:34
skybes
Огромнейшее спасибо! Вроде принцип понял, попытаюсь.
|
|
2-8-2019 11:38
gunslk
еще фото. guns.allzip.org
|
|
4-8-2019 12:47
skybes
И ещё раз, большое спасибо! Теперь всё понятно, отвод у меня не родной достался.
|