Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Yarrow X-Ray

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Yarrow X-Ray

fullspb
30-1-2019 18:44 fullspb
Всем привет. Удумали коллеге подарить на др Yarrow X-Ray (или просто Yarrow X)
Хотел посоветоватся со знающими. Стоит покупать эту модель?
Что он с ним делать будет не знаю.. в стену стрелять. ) Много времени проводит на даче в глухамани конкретной. Рыбак.
Пытался что то выяснить про производителя.. глухо вообще. Солдат удачи твердит как попугай мы диллеры и больше ничего не скажем.
Что за производитель, кто это так и не разобрался.
Может в эти деньги есть какие то другие более рациональные варианты ?
Выбор был исходя из ценника.
Спасибо!
Tokar Bez-razryada
30-1-2019 19:20 Tokar Bez-razryada
Привет не плохо было бы фото приложить и цену за какую будете брать. А то в поиске сказочную картинку выдало
click for enlarge 720 X 1280 284.8 Kb
Tokar Bez-razryada
30-1-2019 19:36 Tokar Bez-razryada
В любом случае я бы посоветовал присмотреться к блочному арбалету , возможно коллега ваш захочет большего от девайса и придется вам на следующей год опять арбалет брать а это не оригинально )))
fullspb
30-1-2019 20:33 fullspb
А что есть "блочный арбалет" ?) я конечно спрошу сейчас у гугла. Но как то оно на пальцах понятнее ))))
Желательно с указанием модели ))
Еще есть пару дней на выбор

Поверхностно глянул для меня все на одно лицо )

fullspb
30-1-2019 20:50 fullspb
Ну вот такой приглянулся. Тупо сравнил по скорости стрелы. Ну и он блочный.
И почему то манит оптический прицел.
Что думаете ?
click for enlarge 1865 X 1123 586.6 Kb

Да и кто такое Yarrow совсем не понятно )

fullspb
30-1-2019 20:54 fullspb
о боги. Нашел. хотя я так и думал
Yarrow, выпускаемым тайваньскими производителями специально для компании 'Солдат удачи'.
Tokar Bez-razryada
30-1-2019 21:33 Tokar Bez-razryada
По изучайте вопрос не торопитесь с покупкой ,это всё таки весчь, промажете с метательным разочаруете счастливого обладателя девайса, может сертификат подарите на сумму пусть сам выберет то что по душе. какую мадель арбалета надо не только глазами но ещё хорошо бы примериться , может быть не подойдёт в силу атлетического телосложения. И в оптику лучше хозяину посмотреть своим глазом может неувидеть картинки.
fullspb
30-1-2019 21:46 fullspb
Хозяин вообще не в курсе про арбалет =)))
Пройдусь ногами по магазинам. Примерку на себя сделаю. Так наверное правильнее будет. Как раз у дома вспомнил еще один оружейный не хилых размеров
Grohh
31-1-2019 00:26 Grohh
Хороший ник, Вам очень идёт. Ваш выбор и арбалет из 1-го поста вообще прелесть, одно название чего стоит, и не дорогой, главное. Вы не ходите никуда и не читайте ничего, Вас везде обмануть захотят и залежалый товар всучат. Только я могу по-честному продать Вам супер-пупер арбалет в три раза лучше того, который Вам понравился за.. . всего в два раза подороже. Это ОЧЕНЬ выгодное предложение, правда ведь? Буковки и циферки названия моего арбалета (будущего Вашего) фигня, нечего Вам ими и голову забивать, он чёрный и красивый, этого достаточно. Пишите мне прямо тут, в личку не надо, у меня от местной братвы секретов нет. Только не слушайте никого (у меня тут много злопыхательных завистников) и сами не читайте весь этот местный бред про современные арбалеты...
fullspb
31-1-2019 00:45 fullspb
Оставлю тут

click for enlarge 975 X 998  72.6 Kb
fullspb
31-1-2019 00:46 fullspb
Оставлю тут
click for enlarge 975 X 998 72.6 Kb
Лёха Питерский
31-1-2019 01:09 Лёха Питерский
fullspb:
Рыбак.

Так и подарите хороший спининг с катушкой и снастями.
На 17000 р. столько ништяков для рыбака можно купить...
Зачем ему арбалет? Или Вы солдата неудачи пиарите?
fullspb
31-1-2019 02:09 fullspb
Да думали уже что то для рыбалки. Вроде уже все есть.
Сам лично дарил фонари ножи одежду какую то. бинокль ))
А выбирать что арбалет что спининг, ни алё ни в том ни в другом =)
Знаю что любит на ладогу по зиме ходить. Меня часто таскает с собой в качестве собутыльника исключительно. Теплушку/горелку бы надо в палатку. Но как то не знаю.. надо же дарить что то готовое к использованию. А там я так понимаю балоны то сё нуно покупать. Ой, что то уехал от темы )

К солдату отношения не имею никакого.
ps убрал нафиг ссылку на Солдата ) меня спросили, я показал.

мастер.ру
31-1-2019 08:31 мастер.ру
Спинингов много не бывает)) подарите хороший мульт,с хорошей палкой.как раз уложитесь.а то еще и не хватит.если лодка с мотором есть- выберите палку с катушкой для тролинга.если ходить в основном,- для ходовой рыбалки.там тесты разные совсем.ну,да в магазе вам подберут.расскажите,как и где ходит ваш коллега и что ловит.грамотный продавец поймет.палка примерно( средне)6-5рублей.можно и за 15-16))) мульт .. Ну до 10 можно подобрать.неплохой. плюсом плетенку мотануть.. думаю в 15 как раз уложитесь.и не дорого и со вкусом!
Tokar Bez-razryada
31-1-2019 09:01 Tokar Bez-razryada
П.с. скорее всего на Ганзе может появится знакомое объявление , подарили арбалет пару раз стрельнул почти новый лежит 2 года не пользуюсь возьмите за недорого
Grohh
31-1-2019 09:50 Grohh
Серёга, ну чего ты мне бизнес ломаешь? Я сейчас этому парню с хорошим (а я именно так и говорил) ником свой 56-ой за 36 килорублей подарю, потом у того парня-рыбака за 10, ну, 15 край тысяч по объявлению выкуплю, и всё! Я же уже всё спланировал, список составил, а ты опять.. . И Мастер туда же - купите спининг. Говорю же, много у меня тут недобрамнежелателей.
мастер.ру
31-1-2019 09:55 мастер.ру
Grohh:
Серёга, ну чего ты мне бизнес ломаешь? Я сейчас этому парню с хорошим (а я именно так и говорил) ником свой 56-ой за 36 килорублей подарю, потом у того парня-рыбака за 10, ну, 15 край тысяч по объявлению выкуплю, и всё! Я же уже всё спланировал, список составил, а ты опять.. . И Мастер туда же - купите спининг. Говорю же, много у меня тут недобрамнежелателей.

Tokar Bez-razryada
31-1-2019 10:51 Tokar Bez-razryada
Grohh:

Млин в личку чирканул бы что ты бизнесмен ато Хантер и спортцен только с Грохом ассоциация у меня)))
И забанить могут тут торг в запрете)))

KORIKK
31-1-2019 13:28 KORIKK
Млин в личку чирканул бы что ты бизнесмен ато Хантер и спортцен

Токарь.Тебе без разницы,про что молоть,в глаза то хоть этот Yarrow видел.
Просто ответь:видел или нет.
Tokar Bez-razryada
31-1-2019 14:30 Tokar Bez-razryada
KORIKK:

Токарь.Тебе без разницы,про что молоть,в глаза то хоть этот Yarrow видел.
Просто ответь:видел или нет.

Корик.... Вот этот наезд щас к чему было от ветерана? В поиске такую картинку выдало по запросу и ценник сказочный ,что опять не по вашему?
Луч ше бы снял еще одно видео по настройке арбалета ,чем меня тут тролить))). Хватет цепляется за токаря а то складывается впечатление ,что кроме как задеть меня на Ганзе вам и заняться нечем.

fullspb
31-1-2019 14:56 fullspb
Ветераны, ламеры и прочие бывалые. Можно я по теме немного прерву вас?)
Вот человек первый раз в жизни будет держать арбалет.
По опыту вашему подскажите с каким меньше гемора будет при эксплуатации да и вообще для освоения, блочный или рекурсивный ? (да да начитался уже словей умных)
Спасибо )
Tokar Bez-razryada
31-1-2019 15:03 Tokar Bez-razryada
fullspb:
По опыту вашему подскажите с каким меньше гемора будет при эксплуатации да и вообще для освоения, блочный или рекурсивный ? (да да начитался уже словей умных)
Спасибо )

Рекурс проще. Это как карету с авто сравнить одной Сено надо другой бензин. Оба варианта доставят ку да надо но...

Grohh
31-1-2019 15:08 Grohh
Арбалет примитивен, даже впервые взяв его в руки любой мужик, который был когда-то мальчишкой и возможно делал арбалет сам, его взведёт, вложит стрелу (посмотрев на неё и подумав как) и выстрелит. Немного легче это сделать на блочном, проще в настройках рекурв. Но он же и сложнее в тонкостях точной стрельбы. Берите голый 56-ой и думаю, об этом не пожалеет никто. Оптику хорошую и стрелы купите отдельно.
Tokar Bez-razryada
31-1-2019 15:11 Tokar Bez-razryada
Grohh:
Арбалет примитивен, даже впервые взяв его в руки любой мужик, который был когда-то мальчишкой и возможно делал арбалет сам, его взведёт, вложит стрелу (посмотрев на неё и подумав как) и выстрелит. Немного легче это сделать на блочном, проще в настройках рекурв. Но он же и сложнее в тонкостях точной стрельбы. Берите голый 56-ой и думаю, об этом не пожалеет никто. Оптику хорошую и стрелы купите отдельно.

Поддержу коллегу))). Только с мк56 только думаю дело заиметь,какой он хз. Но точно не Стикс брутальный пластилин не нужен ни кому.

fullspb
31-1-2019 15:34 fullspb
Берите голый 56-ой и думаю, об этом не пожалеет никто. Оптику хорошую и стрелы купите отдельно.

Вы имеете ввиду MK-XB56 блочный (до 115м/с)?
kdf210172
31-1-2019 15:57 kdf210172
fullspb:
Всем привет. Удумали коллеге подарить на др Yarrow X-Ray (или просто Yarrow X)
Хотел посоветоватся со знающими. Стоит покупать эту модель?
Что он с ним делать будет не знаю.. в стену стрелять. ) Много времени проводит на даче в глухамани конкретной. Рыбак.
Пытался что то выяснить про производителя.. глухо вообще. Солдат удачи твердит как попугай мы диллеры и больше ничего не скажем.
Что за производитель, кто это так и не разобрался.
Может в эти деньги есть какие то другие более рациональные варианты ?
Выбор был исходя из ценника.
Спасибо!

Может лучше, невзначай, поинтересоваться у коллеги, чего бы ему хотелось, как минимум, раз уж порадовать хотите.. . Дареному коню .. . не смотрят, но желанная вещь душу лучше обогреет... )))

gunslk
31-1-2019 16:22 gunslk
fullspb:
Спасибо )

около десяти процентов на ярмарке арбалетов, начинаются словами " продаю, подарили, не мое""
продают за дешево,
.....
потому советы будут исходя из того кто чего захочет получить потом задешево.

------
пс
благодаря таким подарковедам, приобрел профи посуд машину новую за 25, которая стоит 90.
желающиедобра, подарили человеку в коттедж, думали она круче бытовой, тот долго мучился и репу чесал- что это за фигня трехфазная 380 вольт, шесть киловат мощности, шумная как паровоз и горячая как печка, так я его выручил, а он год стеснялся предложить эту фигню на авито, думал засмеють.....
и я очень благодарен таким спецам

gunslk
31-1-2019 16:26 gunslk
Grohh:
Только я могу по-честному продать Вам супер-пупер арбалет в три раза лучше того, который Вам понравился за.. . всего в два раза подороже. Это ОЧЕНЬ выгодное предложение, правда ведь? Буковки и циферки названия моего арбалета (будущего Вашего) фигня, нечего Вам ими и голову забивать, он чёрный и красивый, этого достаточно. Пишите мне прямо тут, в личку не надо, у меня от местной братвы секретов нет. Только не слушайте никого (у меня тут много злопыхательных завистников) и сами не читайте весь этот местный бред про современные арбалеты...

ну вот , очередной мальчик стает драконом!
ленивым смотреть с 17 мин 20 сек

Grohh
31-1-2019 19:16 Grohh
fullspb:

Вы имеете ввиду MK-XB56 блочный (до 115м/с)?

Да. Один из самых по сочетанию всего, в том числе и цена-качество, если цена 15200 и 24000-25000 с нормальными плечами вместе. 115 оптимистично, 105 гарантированно и достаточно всему.

fullspb
31-1-2019 23:01 fullspb
Да. Один из самых по сочетанию всего, в том числе и цена-качество, если цена 15200 и 24000-25000 с нормальными плечами вместе. 115 оптимистично, 105 гарантированно и достаточно всему.

Спасибо за дельный совет. Куплю комплектом. + Мишень (щит) стрелоулавитель
Стрелы, прицелы сам заменит если интересно будет.
Голый за 18,9 нашел но надо ждать. А ждать уже некогда. Завтра празднование.
Комлект нашел за 22.3 в наличии.

Grohh
1-2-2019 09:05 Grohh
Вместо "стрелоулавливателя", из недорогого изолонового которого стрелы доставать та ещё морока, особенно с хороших плечей, купите лучше пару, лучше тройку хороших стрел. Ну или не вместо, а просто стрел в плюс к нему и мишени тогда стандартные арбалетно-лучные с желтым кругом, уж больно они весёлые и смотрятся на новом изолон-блоке прямо солидно, не жёваная бумажка на мешке с тряпками. Без хороших стрел и на плохом прицеле возможно не затянет человека арбалетная стрельба. Прицел куда ни шло, может и комплектный первое время побыть, лишь бы не рассыпался сразу, а вот планку наклонять придётся сразу, даже перед первой стрельбой прямо на дне рождения, подложив под задний болтик планки прицела две-три пластиночки (надо 0,3-0,5 мм суммарно по толщине) из жести банки пивной (возьмите нож с собой хороший или вовсе ножницы и вырежете прям за столом после третьей, или шайбочку такую заранее найдите, или уж вовсе скрепки-проволоки кусочек, но это вообще колхоз имени Лёхи-sopel-Дендры), иначе на 35 метров (после пятой) и пострелять не получится толком. Начинайте с пяти метров плохими стрелами комплекта, отступая на 5 метров и попутно внося корректировку, глядишь и дойдёте до метров 20-30 с минимальными потерями боекомплекта. А вот там уже хорошими в антракте после восьмой... Короче стрел берите больше, для пьяных мужиков можно и говна всякого кривого микскарбонового по 200-300 рублей из расчёта две убитых стрелы на человека.
fullspb
1-2-2019 11:09 fullspb
ж-)
click for enlarge 970 X 970  91.8 Kb
fullspb
1-2-2019 11:13 fullspb
А если серьёзно то магаз куда я поеду кроме бумажек, уток, квадратов больше ничего не предлагает.
а ну и вон мужик выше ))
Grohh
1-2-2019 14:48 Grohh
У этого "мужика" такое жалобное выражение на морде лица, что в него не стрелять хочется, а мелочью посильной помочь на еду, или скорее на срочную медицинскую помощь с последующей долгой реабилитацией и протезированием, хотя он то ли сам себе рот порвал, то ли ему порвали, то ли он сожрал кого-то невкусного типа крысы, сырой и даже может живой и его тошнит уже...
fullspb
2-2-2019 13:18 fullspb
Купил 56. доп стрел карбоновых(20) (не уверен в выборе). Стрелоуловитель, мишени.
Задарил. Чел был шоке ) на след. выхи поедем в деревню, собирать, пулять.
Спасибо за консультации
Grohh
2-2-2019 13:29 Grohh
Основные консультации впереди, спрашивайте без стеснения, у меня таких арбалетов в каждом дупле припрятано, я уже собаку съел (можно сказать буквально) с этой моделью.
fullspb
2-2-2019 14:15 fullspb
Для начала попробуем по книжечке собрать его =))))
Grohh
2-2-2019 14:31 Grohh
Собрать по книжечке нетрудно. Даже стрельнуть (пульнуть вряд ли, но при желании и пулю можно попробовать, но это трудно и чревато) получится. А вот потом.. . Короче, пишите если что, я очень свободен, отвечу подробно на любой вопрос по этой теме.
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных