Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Прицел для блочного лука - IQ Bow sight

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Э д у а р д
22-1-2019 12:59 Э д у а р д
Уважаемые коллеги, если кто успел стать счастливым обладателем - поделитесь мнением о прицеле. расскажите об особенностях, преимуществах и недостатках.

MadCat
22-1-2019 17:59 MadCat
Стрелял с таким достаточно долго. Только положительные впечатления. Ретина очень полезна для не часто стреляющих тем, что позволяет контролировать правильное положение левой руки.
Если что спрашивайте))
gunslk
23-1-2019 08:52 gunslk
мне кажется такая шмулька лет пять уже живет, а может и поболее, с ней типа и пипсайт не особо нужен.
Э д у а р д
30-1-2019 10:49 Э д у а р д
gunslk:
мне кажется такая шмулька лет пять уже живет, а может и поболее, с ней типа и пипсайт не особо нужен.

это точно, прицел нельзя назвать новинкой. Но в руках Я его не держал.
показался интересным, вот и интересуюсь.
Э д у а р д
7-2-2019 10:31 Э д у а р д
MadCat:
Стрелял с таким достаточно долго. Только положительные впечатления. Ретина очень полезна для не часто стреляющих тем, что позволяет контролировать правильное положение левой руки.
Если что спрашивайте))

Соглашусь с MadCat
на днях добрался и Я до прицела. "ретина", на мой взгляд, на начальном этапе штука полезная, чуть что не так и стрелок сразу понимает, что выстрел будет кривой. ... возможно тогда и китайские стрелы будут точнее лететь)),да и американские будут реже теряться.

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных