Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Выбор: Интерлопер XB56 или Жнец-370? ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Выбор: Интерлопер XB56 или Жнец-370?

Centurion-2011
2-10-2018 21:56 Centurion-2011
Озадачен вопросом выбора арбалета. Применение: небольшие кабанчики. Выбор встал между Man Kung XB56 или Интерлопер Жнец-370. Цена одинаковая: 20000-23000 за комплект со стоковыми плечами.
Эти модели рассматриваю так как обязательно нужно телескопический приклад (рост 190 и длинные руки). Склоняюсь к Жнецу так как у него нижняя бланка вивер длинная и можно поставить фонарь впереди цевья, однако 370 в продаже уже нету почти, в основном везде уже 390 и 410, но они уже дороже значительно.

Если у кого есть мысли за или против, поделитесь, буду благодарен!

Stalin74
2-10-2018 22:36 Stalin74
Скажите,а если вам предложат на выбор два автомобиля,один из пластмассы,а другой железный,вы какой выберете?. У меня есть жнец370 и его главная беда в том,что замок стоит не в паправляющей а в пластмассе,а литьё этой пластсассы как и её подгонка к другим деталям ,оставляет желать лучшего. Берите МК 56, он собран очень качественно.
silurus
2-10-2018 23:43 silurus
Man Kung XB56
Grohh
3-10-2018 08:19 Grohh
Stalin74:
Скажите,а если вам предложат на выбор два автомобиля,один из пластмассы,а другой железный,вы какой выберете?. У меня есть жнец370 и его главная беда в том,что замок стоит не в паправляющей а в пластмассе,а литьё этой пластсассы как и её подгонка к другим деталям ,оставляет желать лучшего. Берите МК 56, он собран очень качественно.

А я вот пластмассовый автомобиль как раз выбрал бы, чтобы не ржавел. Хотя если другой вот железный прям, из чистого прям вот железа, то взял бы железный с целью продать кузов опилками и мелкими кусочками на вес. Да, трудный получился выбор с машинами. А с арбалетами простой. Но с другой стороны Жнец сгниёт не так быстро. Но и в маленького кабанчика из него можно не попасть.. .

Tokar Bez-razryada
3-10-2018 12:39 Tokar Bez-razryada
Я за МК. Хотя и тот и другой не без недостатков за такую цену.
Grohh
4-10-2018 08:40 Grohh
А без недостатков какие, не подскажешь? За пятьсот рублей со стрелами и новый? И за цену двух бутылок плохой водки можно на недостатки не обращать внимания? Или за две с половиной тысячи долларов у них будет один недостаток, типа цены? Или ты там и другие недостатки найдёшь? И радикально устранишь, как на Стиксе?
Tokar Bez-razryada
4-10-2018 19:25 Tokar Bez-razryada
Grohh:
А без недостатков какие, не подскажешь? За пятьсот рублей со стрелами и новый? И за цену двух бутылок плохой водки можно на недостатки не обращать внимания? Или за две с половиной тысячи долларов у них будет один недостаток, типа цены? Или ты там и другие недостатки найдёшь? И радикально устранишь, как на Стиксе?

Мимо моего каментария пройти не можешь спокойно ,обязательно надо зацепиться за слова.

1) Без недостатков нет ,его ещё не изобрели и врятли изобретут.
2) За 0,5к можно только посмотреть.
3) Дорогие мадели тоже не без изъянов.
4) За 2к зелени я бы в жизни ни купил арб, а значит и мечтать о переделывание касяков заводских нехер.

Kurashev_Hunt
6-10-2018 05:13 Kurashev_Hunt
Я вообще не понимаю этой хрени по поводу замка, направляющей, пластмассы и железа. Какие-то, создаётся впечатление, диванные эксперты вещают.

Я жнецом добывал и не раз.

Кто говорит, что «со Жнеца можете и не попасть», предлагаю их записать в теоретиков и больше никогда не слушать.

Сорян, Грохх. Так само получилось )

Stalin74
6-10-2018 10:32 Stalin74
Для Курашеваа. Это потому,что вы в тех часть судя по всему, вообще не вникаете и вникать не хотите. И действительно,а зачем?У вас там в Арерике олени как куры по двору ходят,вышел утром на крыльцо пузо чесать,а тут олень). Зачем вам вообще арбалет,вы их палкой сбивайте,у вас получится).
Охота в России это другое,она тут запрещена и те к ей занимаются, знают какой это долгий процесс,начинающийся с разборки,упаковки,доставки,сборки и т.д.Я бы посмотрел как вы собираете пазл Жнец,а потом попадаете)ну или как вы транспортируете его,потом всё что разболталось подтягиваете и снайперски попадаете.Вы расслабтесь,бываю я на охоте. Грохх всё верно сказал,но вам расшифрую.Когда охотник отлично стреляет и у него в руках хороший арбалет,который не подведет,то он попадет,а вот если стрелок хорош а арбалет плох,то пары сантиметров может и не хватить,потому как убойная зона не бесконечна.
Приезжайте к нам поохотиться со Жнецом ,потом статистику свою нам расскажите.
bel.arbalet.ru
6-10-2018 12:38 bel.arbalet.ru
Centurion-2011:
Озадачен вопросом выбора арбалета. Применение: небольшие кабанчики. Выбор встал между Man Kung XB56 или Интерлопер Жнец-370. Цена одинаковая: 20000-23000 за комплект со стоковыми плечами.
Эти модели рассматриваю так как обязательно нужно телескопический приклад (рост 190 и длинные руки). Склоняюсь к Жнецу так как у него нижняя бланка вивер длинная и можно поставить фонарь впереди цевья, однако 370 в продаже уже нету почти, в основном везде уже 390 и 410, но они уже дороже значительно.

Если у кого есть мысли за или против, поделитесь, буду благодарен!

Только ХВ56!
Длины планки Вивера хватит для установки фонаря.

click for enlarge 1707 X 1280 119.6 Kb

Centurion-2011
6-10-2018 16:12 Centurion-2011
Спасибо всем за ответы!
Вижу чаша весов с большим перевесом на стороне XB56)
Grohh
7-10-2018 16:43 Grohh
Kurashev_Hunt:
Я вообще не понимаю этой хрени по поводу замка, направляющей, пластмассы и железа. Какие-то, создаётся впечатление, диванные эксперты вещают.

Я жнецом добывал и не раз.

Кто говорит, что 'со Жнеца можете и не попасть', предлагаю их записать в теоретиков и больше никогда не слушать.

Сорян, Грохх. Так само получилось )

Да нет проблем, Саш. Записывай меня хоть в Иностранный Легион, я без обид. У меня самого просто нет Жнеца, соответственно и не добывал я с него ни разу никого и никогда. Только слышал отзывы тех, у кого он есть или недавно появился. Люди в основном жалуются и недовольны. Ну так у вас в америке (сорян за маленькую букву) и Жнецы наверно другие, качественные. У меня самого был Фантом от ТП и теперь Тактик. Я как раз доволен обоими моделями. И Гладиатор 405 тоже вполне себе хорош. Кстати, ты наверно платишь за охоту, за каждого оленька-кабанчика-лосика-медведика. В америке без этого простым смертным нельзя, наверное. "жнецом добывал и не раз".. . А сколько это "не раз"? Два? Три? Сколько ты взял зверьков с арбалета за свою охотничью жизнь, не скажешь? Тебе легко посчитать, всё ведь зафиксировано охотдепартаментом. Удиви меня своей цифрой. Потом я тебя удивлю...
А тему считаю исчерпанной, ТС ответ получил и правильный выбор сделал.

мастер.ру
7-10-2018 19:06 мастер.ру
Grohh:

Записывай меня хоть в Иностранный Легион, я без обид.

... "жаль ,на меня, не вовремя набросили аркан- яб засосал стакан и в Ватикан.. ")

Grohh
8-10-2018 07:01 Grohh
... "эх, под такую б закусь да бутылку, но во время матча пить нельзя... "
Мастер, эти пиндосы вконец припухли! Тёртых и прожжёных, временно находящихся на свободе Русских Браконьеров мелких русских кабанчиков стрелять со Жнеца учить удумали. Воевать нас ещё поучить не хотят они случайно? Или ещё чему другому, что сами лучше всех делать умеют? Никого и никогда не слушать, например.. .
Kurashev_Hunt
8-10-2018 14:48 Kurashev_Hunt
Надеюсь все обратили внимание на следующий момент:

Грохх напечатал кучу буковок, померился длиной своего «арбалета», и советов надавал. И в ходе этого признался, что Жнеца у него нет и не было.

Адекватный человек должен по идее задуматься два раза, а стоит ли к такому совету прислушиваться?

Грохх и прочие, детский сад свой а-ля «рашка vs. пендосия» приберегите для бесед друг с другом или с телевизором. Уверен, вы в этом тоже профи.

Жнец у меня из России.

sopel
8-10-2018 15:45 sopel
Смотря какие цели и задачи. Если охота на 10-25 метров, то любой сгодится. Я так понимаю, Александр Курашев об этом и пишет. Если есть интерес пострелять на точность на большие дистанции или объект охоты минимален, при большой дистанции выстрела, то лучше выбрать МК-56.
Kurashev_Hunt
8-10-2018 16:55 Kurashev_Hunt
sopel:
Смотря какие цели и задачи. Если охота на 10-25 метров, то любой сгодится. Я так понимаю, Александр Курашев об этом и пишет. Если есть интерес пострелять на точность на большие дистанции или объект охоты минимален, при большой дистанции выстрела, то лучше выбрать МК-56.

Да как же так-то? Я со Жнецом охотился до 40 ярдов без проблем. Дальше не стрелял, потому что олени могут начать уворачиваться.

Я не говорю ничего плохого про МК-56. Наоборот, я даже не против заиметь его в своём арсенале. Но мне также и не понятна ненависть к Жнецу. Понятна была, когда Интерлопер ещё существовал. Но сейчас же это уже пройденный этап. Или нет?

sopel
8-10-2018 17:56 sopel
Я со Жнецом охотился до 40 ярдов без проблем

Без проблем в кого, в белохвостика оленя? А у меня местный олень на 30 метрах уже от стрелы увернулся. А если в козла на 50 стрелять надо, а если на 60? Всякое бывает. Но я говорил не только про охоту, а ещё просто про стрельбу. Людей, которые покупают арбалет для точной стрельбы по мишеням в разы больше, чем охотников. И вот тут Жнец выступает не с лучшей стороны.
Grohh
8-10-2018 18:37 Grohh
Kurashev_Hunt:
Надеюсь все обратили внимание на следующий момент:
Грохх напечатал кучу буковок, померился длиной своего 'арбалета', и советов надавал. И в ходе этого признался, что Жнеца у него нет и не было.
Адекватный человек должен по идее задуматься два раза, а стоит ли к такому совету прислушиваться?
Грохх и прочие, детский сад свой а-ля 'рашка vs. пендосия' приберегите для бесед друг с другом или с телевизором. Уверен, вы в этом тоже профи.
Жнец у меня из России.

Надеюсь все обратили внимание, что на мой вопрос о количестве добытых со Жнеца зверьков ответа нет. Как и Жнеца у меня нет, не было и не будет, "признаюсь" как на духу. Тут все адекватные два раза и слушают, открыв рот, только Александра Великого Курашева, который в америке живя, купил Жнец в России, как самый лучший в мире арбалет видимо, а диванный эксперт из детского сада Грохх отнюдь не в авторитете, он в основном профессионально с телевизором или вовсе сам с собой болтает. Берегите, Шура, российский Жнец, мало их Россия сделала, посему он жуткий раритет. А так же чего и для кого приберечь советуйте своей жене, подчинённым и вообще всем, кто помладше возрастом или званием. Можете ещё побросать какие-нибудь какашки в мою сторону, они через океан всё равно не перелетают, а вот руки вам уже замарали. И репутацию заодно.

Stalin74
8-10-2018 18:53 Stalin74
Вопрос от детского сада "Веня".Скажите Курашёв,,получается вы,купили,в России Жнец и повезли его охотиться в Америку? Вы его сами выбирали или посоветовал кто?
Kurashev_Hunt
8-10-2018 19:55 Kurashev_Hunt
Stalin74:
Вопрос от детского сада "Веня".Скажите Курашёв,,получается вы,купили,в России Жнец и повезли его охотиться в Америку? Вы его сами выбирали или посоветовал кто?

Посоветовали.

Grohh
8-10-2018 20:03 Grohh
Stalin74:

Вот здесь и порылась собака. Жнец у Курашева российский. Это мы тут китайскими недовольны, а русский Жнец лучший в мире арбалет, и очень обидно, когда его тут кто-то посмеет не похвалить. И вообще когда ТВОЙ арбалет кто-то посмеет не похвалить и даже вовсе покритиковать, он, критик этот несчастный, становится личным врагом сразу и навсегда, диванным экспертом детского сада как минимум и земляным червяком. И дохлой рыбой... Не спрашивай на всякий случай у Саши, кто ему посоветовал эту модель, а то ненароком конфликт какой-нибудь международный раздуешь и под страшные санкции попадёшь. Арбалеты Великого не обсуждаются, а этот и подавно. И вообще, по совету гуру из Вашингтона пойду нюхать стрелу, вдруг она по кишкам или вовсе по говну попала, со Жнецом на 40 ярдов так и получится. Хотя нет, не пойду, у меня ведь нет Жнеца.. . И ярдов на дюжину меньше.. .

Kurashev_Hunt
8-10-2018 20:25 Kurashev_Hunt
Грохх, давайте без воды.

ТС спросил совет. Сказал четко, что для охоты.

Жнец для охоты вполне подходит. В доказательство этому есть видео на моем канале. Где жнец добывает.

Как кто-то может говорить, что жнец не подходит для охоты? Как?

Где я что из виду упускаю, объясните мне?

Stalin74
8-10-2018 20:29 Stalin74
Суд,обратил внимание,на кое какой момент). А точнее на то, что свидетель Курашёв игнорирует вопросы,а именно,платил ли он свои кровные за суперЖнец Российского производства.
Grohh
8-10-2018 20:39 Grohh
Kurashev_Hunt:
Грохх, давайте без воды.

ТС спросил совет. Сказал четко, что для охоты.
Жнец для охоты вполне подходит. В доказательство этому есть видео на моем канале. Где жнец добывает.
Как кто-то может говорить, что жнец не подходит для охоты? Как?
Где я что из виду упускаю, объясните мне?

Давайте без воды. А ХВ56 для охоты не подходит, что ли? И с ним снято видео, где он добывает, и не меньше. У вас Жнец, вы и ратуете за него. Был бы 56-ой - советовали бы за него. Были бы оба - вот тогда интересно было бы вас послушать. Вы ничего не упускаете, вы на шутку мою среагировали неадекватно, потому как ваш арбалетик приопустил я лично ниже 56-го, вот и обидка закралась. Ваше мнение понятно, за Жнец вы тут один голосуете. ТС спросил совет и получил чёткий ответ со счётом 7:1 в пользу 56-го. Что вам, сударь, тут без воды неясного? Я понятно объясняю?

Tokar Bez-razryada
8-10-2018 21:28 Tokar Bez-razryada
Все арбы от поэланга после Великих архонтов и тактиков фуфлометы, можно отдельно прикупить стоящие детали это плечи в сборе и замки с верхним зацепом остальное на помойку.
Сашка из пиндосии будет хвастать жнецом ,что бы не говорили эксперты и владельцы жнеца,ибо подарок хоть и говенный от лопера у него видимо не только арбом взгрели по этому срать его нельзя.
Stalin74
8-10-2018 21:47 Stalin74
Вот я это и пытался понять.С чего он вдруг из табакерки выскочил и начал "определять" кто тут диванный, кто детсадовский.Если арбалет не тянет,ктож виноват. А теперь ясно),ему его оказывается бесплатно дали,ещё и в Интерлопере.
Kurashev_Hunt
8-10-2018 23:37 Kurashev_Hunt
Ребят, я вообще в шоке от вас.

Я просто оставлю это видео здесь, а вы там дальше ёрничайте, язвите, исходите желчью, поддакивайте друг другу и самоутерждайтесь.

Сколько уже Жнец добыл, я не знаю. Потому что не я один с ним охотился, но и мои многочисленные гости. Ни у кого никогда никаких претензий не было. Может мне попался какой заколдованоый экземпляр? Не думаю. Скорее это у вас какая-то нелюбовь к Жнецу. Жаль только, что из-за этого остальные гости этого форума получают некорректную (лживую!) информацию.

Жнец добывает оленя на 40 метрах:

Stalin74
8-10-2018 23:54 Stalin74
О,дывысь, уже "ребята". Всплываете,Курашёв).
Никто не сказал,что из Жнеца не добыть,вам про другое говорили и писали,но вы так и не поняли.
Grohh
9-10-2018 08:30 Grohh
Kurashev_Hunt:
Ребят, я вообще в шоке от вас.
Я просто оставлю это видео здесь, а вы там дальше ёрничайте, язвите, исходите желчью, поддакивайте друг другу и самоутерждайтесь.
Сколько уже Жнец добыл, я не знаю. Потому что не я один с ним охотился, но и мои многочисленные гости. Ни у кого никогда никаких претензий не было. Может мне попался какой заколдованоый экземпляр? Не думаю. Скорее это у вас какая-то нелюбовь к Жнецу. Жаль только, что из-за этого остальные гости этого форума получают некорректную (лживую!) информацию.
Жнец добывает оленя на 40 метрах:

Ну раз нам приказали ёрничать и язвить, то поехали... Многочисленные гости охотились втайне от хозяина, не рассказывая о результатах своих многочисленных охот? Или просто очень хочется выложить видео своей "охоты", хотя никто не просил и там один стыд (и как не надо делать) показано? Попадание скорее случайное, развернись оленуха ("олень" со слов автора кина и уже на 40 метров, не шагов и даже не ярдов, растём, фигли) в другую сторону или просто прыгни вперёд, и "мимо" было бы гарантированно. Хотя глупенькая самочка даже успела засечь "группу в полосатых купальниках", размахивающих руками на голых сучьях или куда они там аж вдвоём залезли, и откуда хлопок тетивы потом пришёл. Соответственно этому что-то крайне удачное для стрелка, но не себя любимой сообразила и вперёд не подалась, а стала раскручиваться назад. Да через правое плечо, дура, не служила, однозначно. Зная о том, что все свои "охоты" Курашев фиксирует не меньше, чем на две камеры, делаю вывод, что эта "охота" и есть одна-единственная, где "многочисленные гости" из "заколдованного" экземпляра эксклюзивного российского и тем более подарочного арбалета честно валят несосчитываемую кучу опасных и страшных диких зверей. Только чуть позднее, в этот фильм не вошло просто. Это было уже ночью. Тогда ещё ударил мороз под -40 по обеим шкалам сразу. Но всё это не вызвало претензий от довольных гостей. Они ведь все просто влюбились в Жнеца и пофигу им метель.
А как они шепчутся, а? Прям как заговорщики дворцовые или партизаны в джунглях. Боятся спугнуть тропимого ими (сильно сказано, следопыты оба никакие от слова вообще или совсем), или даже спровоцировать нападение этого очень опасного в атаке, к тому же обозлённого и неизвестно куда раненого зверя (стрела пахла сразу всем, и лёгкими, и печенью, и говном, и больше всего именно последним). Или они прячутся от охотнадзора? Лицензия вроде бы и есть, но ведь она не с собой, а в рюкзаке "на вышке", а в штатиках могут наказать и за это. А может, она на самца, а оленух в тот раз бить было нельзя? У нас за убитую корову или свинью товарищи могут и поджопников надавать заскорузлыми кирзовыми сапогами, или оштрафовать на приличную денюшку или на ящик пойла разного уровня качества и цены, или выгнать из охотколлектива навсегда, смотря где и как по традиции принято. А может, им двоим очень страшно? Там вокруг такой хмурый и мрачный лесище (с гнилыми столбиками от старого забора), через который только слегка просвечивают крыши домиков пиндосопейзан, то есть они отошли уже очень далеко от ближайшего жилья, дальше 200 шагов, и стало им уже страшно. Или там стрелять нельзя даже из арбалета ближе 200 ярдов от жилья? А они ближе.. . Или они стреляют белохвостиков на чужой земле и от хозяина земли к ним может прилететь пуля 30-06, штук даже 150 из вовсе пулемёта?
Но самое страшное не это. Самое страшное - это шок, в котором перманентно пребывает Курашев Саша, заходя в русский сегмент Интернета и на Ганзу в частности, это ложь и обман гостей этого форума, которые теперь, обманувшись и обплевавшись, Жнеца-370 точно не купят, да их и нет уже почти, расхватали все, не иначе, а Жнецы-390-410 уже и дороже, чем ХВ56. Так подайте на обманщиков в суд, Шура, как и положено в америке. В трибунал даже какой-нибудь, типа Гаагского. За оскорбление религиозных чувств верующих в Жнеца. И вы не шокируйтесь так, сквозь всю эту пургу к вам в личку обязательно пробьются адекватные люди и поблагодарят за науку, и похвалят и утешат...
И это я ещё желчью не исходил, да и не язвил почти. Куратор и учитель вы наш из Вашингтонского обкома партии, что бы мы без вас тут делали. Глупости одни детсадовские с диванными ошибками, не иначе...

Tokar Bez-razryada
9-10-2018 09:02 Tokar Bez-razryada
Фильмы можно снимать сколько угодно и скамими только смецэфектами всё зависит от автора и редактера,это не доказывает ,что поиланговцы молодцы и правильно решили поставить замок арба в пластик отдельно от направляющей, это большой промах с их стороны. И эти говно шмарбалеты не должны продаваться и покупаться ни для охот ни для развлечения, какой кайф от стрельбы если не попадать в цель, и тем более промазать в добычу. Сами охотники твердят ,что подранок это не хорошо и предлогают косорылый арб как то, что нужно. Или специально хотят подранков наплодить или заинтересованы в продаже навоза.
Grohh
9-10-2018 13:25 Grohh
Tokar Bez-razryada:
Фильмы можно снимать сколько угодно и скамими только смецэфектами всё зависит от автора и редактера,это не доказывает ,что поиланговцы молодцы и правильно решили поставить замок арба в пластик отдельно от направляющей, это большой промах с их стороны. И эти говно шмарбалеты не должны продаваться и покупаться ни для охот ни для развлечения, какой кайф от стрельбы если не попадать в цель, и тем более промазать в добычу. Сами охотники твердят ,что подранок это не хорошо и предлогают косорылый арб как то, что нужно. Или специально хотят подранков наплодить или заинтересованы в продаже навоза.

Понимаешь, Серёга, что один только ты купил случайно по неопытности и через советы сомнительные говно, которое ты не стесняешься говном назвать и переделал его уже полностью, оставив только антабки без приложения рук своих золотых. А в основном остальные очень стесняются назвать своим именем то, чем владеют по той или иной случайной причине. Вот подогнали Курашеву шмарбалет, и он его полюбил. И все толпы гостей его. И валят, и валят они с него зверьё, без числа, учёта и контроля. Как после этого не взбелениться, если какой-то сраный Грохх не упал на колени перед сияющим нимбом и ликом Жнеца, который валит (пардон, добывает) белохвостиков пачками и штабелями, всё дальше и дальше по дистанции, и вот теперь уже аккурат сразу за линией горизонта и разума валить начал? Грохха на кол, на диван и в сад! В детский, сука! И не слушать его, он еретик! Усомнился, ползучий гад водяной! А я-то сам тихо верю в то, что сказал выше Лёха, что на 10 тире 25 метров по оленьку и Жнец вполне себе арбалет. Но не дальше, как тут хантер наш по неосторожности показал. И чего они их с толстой пневматики или вовсе мелкашки с "модераторами" не стреляют? По мозгам в голове? Да хоть и по сердечку, такого зверька и по моторчику мелкашка даже сабсонная достанет вполне. А патрончик-пулька .22-ая всяко дешевле стрелы с наконечником дорогим и одноразовым. Закон видимо не разрешает. И чего у нас таких нежных зверьков, которых по диагонали стрела шьёт, нет? А косули наши запуганные, да в чистом поле, да к двум человекам на голом дубу сидящим, да белым днём, да они и на 200 метров не подойдут! Но тут уж Курашеву мне не поверить никогда, тем более мне, сектанту и отщепенцу диванному, изгою и староверу ясельному, апологету Фантома и Тактика. А уж если ему про мелких и хитрых русских кабанчиков начать рассказывать...

мастер.ру
9-10-2018 14:43 мастер.ру
Grohh:

хитрых русских кабанчиков начать рассказывать...

Ооочень хитрых и умом не обделеных.как рассказывали мне про случай..... разуверившись в добыче и насидевшись.. слез охотник с лабаза.. и тут хрюнделя подошли.залезать долго и не успеть.и услышал он " сморкание с выдохом" ночь- руку не видать.посмотревши в гляделку увидел тушу,что обошла со стороны и совсем отдельно от других.очень грамотно обошла.метров за 70 верхом от остальных.и еслиб не темень.был бы трындец.а оо тока на запах.вскинул охотник оружие,а зверя то и не видать.оптика на короткое плывет и не видит.расплывается.вот изловчившись( очень буллпап выручил) он одной рукой теплушку к глазу вторым глазом в ночник цифру." собрал силуэт" и с 5м прошил лазутчика.да на этом не закончилось.услышав "хрюк" ,вожак на выручку кинулся и остановился только при включении мощного налобника.метров на 10-15 подошел.вот такие бывают случаи.говорят адреналину хапнул охотник хорошего.в России гланое не бздеть и не бежать,а иметь холодную голову,горячее сердце и ( перефразирую)крепкие руки))) и прибудет ,тогда,с ним Святой Трифон!)))
Grohh
9-10-2018 15:49 Grohh
Вот и скажи, Мастер, чем я провинился перед хантером заокеанским? Тем, что сказал, что можно и не попасть со Жнеца. В мелкого причём и вёрткого кабанчика, да на 30 метров-то. Так я слыхал, и с Блазеров со Сваровскими-Цейссами мажут порой. Но всё, теперь я ему враг и диванный эксперт. Вот вроде разумный должен быть человек, в пиндосии кем-то как-то устроился, не совсем дурак-то должен быть. Как ему про наши похождения за грань рассказывать? Когда бывает далеко, темно, холодно, болотисто или снега по ремень, ты сам-один, тебе тяжело и страшно, когда медведь али кабан большой и злой хотя бы только потому, что русский, часто и голодный, ибо никто не кормит, если не в "хозяйстве", да уж пусть будет и пьяный заодно от очень свежего воздуха, да уже и "с дырочкой в левом боку", а тебя самого порой ищут с квадрокоптерами, собаками и наручниками по трём уже статьям, да все сидячие? Да и надо ли вообще мне что-то ему рассказывать, уж молчу про показывать? А он пусть звездит с экрана дальше, для того и арбалет, и селфипалку собственно заимел. Учитель опять же, темы заводит учебные, из самого Вашингтона тем более, куда уж нам, сирым, стоим, рот разиня, а сопли так и текут, слухаем в три уха и наглядеться не можем. Я так даже ахаю периодически и сомлеваю. Подсикиваю ещё в особо страшных местах...
мастер.ру
9-10-2018 16:40 мастер.ру
да,разговор не о том,конечно.эт мы так.. тему поддержать.. разговор по сравнению.. МК-НАДЕЖНЕЕ в силу своей конструкции!хотя охотить можно с обоих.п.с.если нет МК ,а есть халявный пластилиновый п.л.можно и с него.(а потом уж переходить на более надежное))) )
Grohh
9-10-2018 17:41 Grohh
Я с тобой согласен. Может и тебе хоть немного звёздной пыли достанется. Хотя только почему-то на меня Шурик ополчился. Не любит он меня, наверное, ещё с давна, с поиска подранков в его теме. А ТС уже всё прочитал, я думаю, пусть сам теперь решает, кого слушать и что брать.. .
мастер.ру
9-10-2018 19:50 мастер.ру
Grohh:
кого слушать и что брать...
лучше ПЛ из тактика или скальда... --(и плечики резвые от архонта )лучшего из бюджета еще не придумано!!вот и пусть выбирает
Grohh
9-10-2018 20:37 Grohh
Поворот неожиданный в свете вопроса ТС, но соглашусь, что это лучший вариант. Тем более плечи ещё можно найти новые, а ствол можно и с рук взять со слабенькими для тренировок всяких. Хватит ли у ТС решимости на это пойти? И не слишком ли некорректна и лжива такая идея? Ты в Вашингтоне её утвердил?
мастер.ру
9-10-2018 21:17 мастер.ру
Grohh:
Поворот неожиданный в свете вопроса ТС, но соглашусь, что это лучший вариант. Тем более плечи ещё можно найти новые, а ствол можно и с рук взять со слабенькими для тренировок всяких. Хватит ли у ТС решимости на это пойти? И не слишком ли некорректна и лжива такая идея? Ты в Вашингтоне её утвердил?
"Любой гасконец с детства академик".. )

Grohh
10-10-2018 10:55 Grohh
Вот времена были! Каналья! Я убью его! Побежал, убил... При свидетелях и белым днём. За оставшийся световой день человек пять гвардейцев запорет своей зубочисткой, с дружками так и поболее, и хоть бы что, хоть бы кто почесался... В салунах дикого запада опять же, судя по кинам, туман пороховой не успевал выветриваться. А сейчас? Не то что убить, плохим словом уже не обзовись, по судам затаскают. Куда катится этот мир? Имея Интернет, люди спрашивают, что лучше, Жнец или 56-ой? И кое-кто говорит, что Жнец. А раньше таких советчиков за такие слова убивали, наверное, сразу. Из левольверта "Жеребёнок" .45-го калибру. Куда катится этот мир.. .

Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Выбор: Интерлопер XB56 или Жнец-370? ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных