Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
Встречи стрелков в Москве- актуально ли?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

guPEKTOP_MuPA
P.M.
4-11-2013 15:56 guPEKTOP_MuPA
Собственно, я не нашел упоминаний о встречах любителей арбалетно-лучной стрельбы, посему хотел спросить- интересны ли подобные мероприятия публике?

Конечно, есть спортивно-стрелковые клубы и 3д-турниры, но здорово посидеть большой компанией за рюмкой чая в уютной кафешке, послушать истории бывалых стрелков, самому рассказать пару баек и завести новые знакомства.

Посему вопрос- интересно ли вам было бы присутствовать на таком мероприятии и каким вы его видите, уважаемые ганзовцы?

PS: при определенном интересе публики, думаю, я смогу организовать развлекательную программу с конкурсами и приятными призами.

Обсуждаем?

sopel
P.M.
6-11-2013 16:20 sopel
Интересное предложение
cortazar
P.M.
6-11-2013 17:22 cortazar
Originally posted by sopel:

Интересное предложение

согласен.. .
guPEKTOP_MuPA
P.M.
6-11-2013 19:00 guPEKTOP_MuPA
Пока не очень активность, вроде столько людей с луками арбалетами видел, куда все пропали?)
KORIKK
P.M.
6-11-2013 19:23 KORIKK
[QUOTE]вроде столько людей с луками арбалетами видел, куда все пропали?)[/

А Вы и не предлагаете встречи людей с луками арбалетами.

il111
P.M.
6-11-2013 19:42 il111
Пока не очень активность, вроде столько людей с луками арбалетами видел, куда все пропали?)

Они сейчас стреляют, а пить рюмки за меткий выстрел, какой интерес?

------
... Он пострелять очень любил,Исай Митрич. Ну а тут - дым коромыслом, радость алкоголическая, вранье космическое, а потом стрельбы по пивным банкам с хвастовством своим боевым железом. Ведь чем отличаются мальчики от мужчин? Правильно - ценами на игрушки.

Temza
P.M.
6-11-2013 22:37 Temza
Originally posted by il111:

а пить рюмки за меткий выстрел, какой интерес?

А шо,спортсмены пьют? 0_0 а какой смысл встречаться с теми с кем "воюешь" ? Они все враги
kuzy
P.M.
8-11-2013 18:36 kuzy
Интересное предложение

+1

X_T_C
P.M.
11-11-2013 15:16 X_T_C
Живу в ВАО (Новогиреево), есть интерес стрелять не в одиночку.
Hicky
P.M.
11-11-2013 23:15 Hicky
Originally posted by guPEKTOP_MuPA:
Собственно, я не нашел упоминаний о встречах любителей арбалетно-лучной стрельбы, посему хотел спросить- интересны ли подобные мероприятия публике?

Конечно, есть спортивно-стрелковые клубы и 3д-турниры, но здорово посидеть большой компанией за рюмкой чая в уютной кафешке, послушать истории бывалых стрелков, самому рассказать пару баек и завести новые знакомства.

Посему вопрос- интересно ли вам было бы присутствовать на таком мероприятии и каким вы его видите, уважаемые ганзовцы?

PS: при определенном интересе публики, думаю, я смогу организовать развлекательную программу с конкурсами и приятными призами.

Обсуждаем?

Сауна, девки и выпивка. Ну и конкурсы соответствующие.

guPEKTOP_MuPA
P.M.
12-11-2013 08:13 guPEKTOP_MuPA
Originally posted by Hicky:

Да не вопрос- любой каприз за ваши деньги)
X_T_C
P.M.
14-11-2013 16:06 X_T_C

Originally posted by Hicky:Сауна, девки и выпивка. Ну и конкурсы соответствующие.Да не вопрос- любой каприз за ваши деньги)

как лихо развивается тема.
при чем тогда тут арбалеты и луки?)))
стрельба будет по другим мишеням))
Свидетель Корнхолио
P.M.
25-11-2013 23:38 Свидетель Корнхолио
Тоже интересно. Авиамоторная.
мастер.ру
P.M.
26-11-2013 06:58 мастер.ру
Originally posted by Hicky:

ндааа это мы уж проходили,как то,чем больше компания (с выпивкой)тем кому-то быстрее сносит "башню" .и приходится успокаивать "русским успокоителем" и весь вечер насмарку.собиратся нужно только за чаем.а если и что покрепче то только со своими проверенными друзьями коллегами. с уважением

X_T_C
P.M.
26-11-2013 11:48 X_T_C
Originally posted by мастер.ру:

собиратся нужно только за чаем.

полностью согласен. повод встречи не застолье, а стрельба. я, например, гоняю в терлецкий лесопарк и всем пока что доволен.
guPEKTOP_MuPA
P.M.
26-11-2013 12:33 guPEKTOP_MuPA
Я понял. Выводы сделал. Попробую организовать постреляшки после нового года.
84954856553qwerty
P.M.
26-11-2013 13:26 84954856553qwerty
Идея отличная, я бы побывал на такой тусе! Только обязательно, надо позвать Шалыгина!!! Он самый умный и всему нас научит)
guPEKTOP_MuPA
P.M.
26-11-2013 13:43 guPEKTOP_MuPA
Originally posted by 84954856553qwerty:

дея отличная, я бы побывал на такой тусе! Только обязательно, надо позвать Шалыгина!!! Он самый умный и всему нас научит

Точно! Только надо к нему охрану приставить, а то этого товарища в сохранности с мероприятия не выпустят.
X_T_C
P.M.
26-11-2013 17:19 X_T_C

Точно! Только надо к нему охрану приставить, а то этого товарища в сохранности с мероприятия не выпустят.

Гы)) я бы пару вопросов ему лично озвучил в лицо))

guPEKTOP_MuPA
P.M.
26-11-2013 17:33 guPEKTOP_MuPA
Originally posted by X_T_C:

Гы)) я бы пару вопросов ему лично озвучил в лицо))

С занесением в грудную клетку.
Guns.ru Talks
Луки и арбалеты
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям