У меня бааальшая задница с бибикой. Купил долгожданную магнитолу с МП3 , стал отвинчивать обшивку чтоб проложить под ней провода...
А-а-а-а-а-а-а-а-а! Весь тосол что вытек зимой впитался в уплотнитель шума под обшивкой... В прошлый раз снимал обшивку со стороны пассажира, там все сухо, а тут со стороны водителя.. .
Во красили раньше!!! Ни единого пятна коррозии!!!!
Теперь похоже придется снимать сиденья, отворачивать ковер и промывать или менять войлок этот
ВОПРОС:
Есть ли вариант установки "вечного" краника отопителя? Может какой нить иномарочный, или тупо просто трехходовой водяной для водопровода забабахать??? Если это дерьмо(кран) ценой 80 руб будет лететь и надо будет каждый раз обшивку сдирать я охренею это делать каждые полгода. Тем более что конструкция крана этого просто предрасполагает к протечке
Анатолий
22-7-2004 17:08
Анатолий
На 2110 семействе его, вроде бы, совсем упразднили Так же сделать нельзя ? Или сделать 2 заглушки, одна пускает по радиатору, вторая нет - и менять их 2 раза в год ?
Сан-Саныч
22-7-2004 17:12
Сан-Саныч
Может просто пустить напрямую, а тепло подавать заслонками??? Но ИМХО в девятине сплошные щели, как бы не сдохнуть летом
Сан-Саныч
22-7-2004 17:13
Сан-Саныч
Чувствую придется шаровые краны ставить Регулировать придется путем лазанья под торпеду.. .
Сивутя
22-7-2004 17:33
Сивутя
Блин, Саныч! Хватит возиться бесконца с этой чёртовой машиной и хватит тут темы одну за одной выкладывать, а то ты уже меня наверное обогнал по количеству открытых топиков! Завидно ж!
А мне как назло и написать нечего - всё работает, всё ездит.
Сан-Саныч
22-7-2004 18:13
Сан-Саныч
Скоро у меня будет ноль а у тя как раз начнет сыпацца
Alex_F
25-7-2004 18:29
Alex_F
Originally posted by Сан-Саныч: Скоро у меня будет ноль а у тя как раз начнет сыпацца
Нееее доведет он до ума свежую легче довести главное желание
felixD
2-8-2004 12:00
felixD
Originally posted by Сан-Саныч: Может просто пустить напрямую, а тепло подавать заслонками??? Но ИМХО в девятине сплошные щели, как бы не сдохнуть летом
Саныч, есть вариант такой: на лето реечными (плоскими) хомутами пережимается входная резиновая магистраль на печку. Зимой снимается.
Сан-Саныч
2-8-2004 12:38
Сан-Саныч
А не потрескается резинка? Идея неплохая!!!! надо хомут такой купить
elbrussian
3-8-2004 00:37
elbrussian
Не пережимай шланг. Для него это очень нездорово.
Поспрошай в магазинах, насколько я помню, какая-то контора, чуть ли не у вас. в Питере делала краники на печку своей конструкции. Устойчивые.
Если ничего не поможет, то рекомендуют обычно реже крутить этот кран. Зимой открыл - летом закрыл. Чаще всего он течет после лета, когда будучи долгое время закрытым резина трескается.
Некоторые ставят в подводящий шланг Волговский краник. Он надежен. А штатный стоит всегда открытый.
Всеволод
3-8-2004 09:57
Всеволод
Originally posted by elbrussian: Не пережимай шланг. Для него это очень нездорово.
Много лет тупо пережимаю этот дюритовый шланг Самоделкой из двух деревяшек и двух винтов с гайками. Ничего пока ему не сделалось.
Alex_F
4-8-2004 13:32
Alex_F
Originally posted by Всеволод:
Много лет тупо пережимаю этот дюритовый шланг Самоделкой из двух деревяшек и двух винтов с гайками. Ничего пока ему не сделалось.