Evil_Kot
P.M.
|
California State Sen. Leland Yee Indicted on Weapons Charges, Was Gun Control Crusader abcnews.go.com Блядь, эта китайская тварь (сенатор Leland Yee) постоянно пропихивал в Калифорнии какие то оружейные запреты и ограничения. Просто жопу рвал на себе. А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах. И корячится ему 125 лет теперь по совокупности. Есть Бог на свете. Я представляю как в NRA потирают руки сейчас 
|
|
Schnapps
P.M.
|
А чё этот узкоглахый в калифорнии делал?
|
|
Evil_Kot
P.M.
|
Originally posted by Schnapps: А чё этот узкоглахый в калифорнии делал?
Гы. В СФ их больше 30% Калифорнию я очень люблю, но количество китайцев тут реально зашкаливает. Хотя в Ванкувере (Канада), их вообще 60%
|
|
brigand
P.M.
|
Originally posted by Evil_Kot:
А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах. И корячится ему 125 лет теперь по совокупности.
отмажется сука , как пить дать .
|
|
brigand
P.M.
|
Калифорнию я очень люблю, но количество китайцев тут реально зашкаливает.
может ты тоже китаец только этого не замечаешь ?
|
|
Evil_Kot
P.M.
|
Originally posted by brigand:
может ты тоже китаец только этого не замечаешь ?
Сам то как думаешь?
|
|
LOCARUS
P.M.
|
Сам то как думаешь?
А ну, прищурься!
|
|
Troll
P.M.
|
А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах.
Странно слышать сарказм от любителя оружия по этому поводу. Если он подпольно торгует оружием, то по понятиям настоящего демократа которому ненавистно любое ограничение прав и свобод, и любителя оружия к тому же, этот сенатор является хорошим человеком. А за ограничения он ратовал только на словах, чтобы скрыть свои благородные поступки и намерения.
|
|
v-rod
P.M.
|
Ув. ТС,а где можно почитать за оружие в Кали. Ну, типа , чо можно иметь?
|
|
Evil_Kot
P.M.
|
Originally posted by v-rod: Ув. ТС,а где можно почитать за оружие в Кали. Ну, типа , чо можно иметь?
Ну если вкратце то здесь можно почитать oag.ca.gov или здесь http://oag.ca.gov/firearms/pubfaqs В двух словах - я лично проблем особых не вижу. Нельзя магазины больше 10, и некоторые типы Арок разве что. Даже вон ношение собираются разрешить заявительным, а не разрешительным порядком. Лицензии на покупку КС не нужны, правда с рук КС нельзя покупать.
|
|
v-rod
P.M.
|
Понял. Спасибо. Буду изучать.
|
|
Evil_Kot
P.M.
|
Originally posted by v-rod: Понял. Спасибо. Буду изучать.
Зачем?
|
|
v-rod
P.M.
|
Я мож женюсь в туда.. . :-)
|
|
Evil_Kot
P.M.
|
Originally posted by Troll: ... то по понятиям настоящего демократа.. .
С каких это пор я демократ?
|
|
SmithRevolver
P.M.
|
29-3-2014 01:10
SmithRevolver
Нельзя магазины больше 10, и некоторые типы Арок разве что.
Я с этим ужиться не смог и переехал где с этим проблем нет. Хотя по старой привычке больше 10 патрон за раз на стрельбище не зарежаю. Это хорошо что китайца поймали, на душе легче стало.
|
|
Ingermanland
P.M.
|
29-3-2014 02:39
Ingermanland
Originally posted by Troll: Странно слышать сарказм от любителя оружия по этому поводу. Если он подпольно торгует оружием, то по понятиям настоящего демократа которому ненавистно любое ограничение прав и свобод, и любителя оружия к тому же, этот сенатор является хорошим человеком. А за ограничения он ратовал только на словах, чтобы скрыть свои благородные поступки и намерения.
Опять путинолюб примчался потроллить.
|
|
Ingermanland
P.M.
|
29-3-2014 02:48
Ingermanland
Originally posted by SmithRevolver: Это хорошо что китайца поймали, на душе легче стало.
На его место придут десять китайцев и десять индусов. Помните, пару лет тому взад поймали очень высоко парящего индуса в Нью Йорке на инсайдерских сделках? Так вот, предъявили только одному ему, а остальные индусы, с которыми и через которых он свои махинации проворачивал, пошли только в качестве свидетелей. Так и тут - этого немножко пожурят, а остальных китайцев, участников схемы, отпустят. Китайцев из DMV каждый божий день ловят на продаже drivers licenses или левый прием экзаменов на вождение у своих соотечественников (потому как сдать на права по-нормальному у них мало шансов). Но на их место неизменно приходят другие. Это как с комарами в тайге бороться - для этой нации наебка всех вокруг считается национальной идеей. Все равно, что россиянину запретить пить вотку или гордиться чем-нибудь.
|
|
Evil_Kot
P.M.
|
Originally posted by Ingermanland: Все равно, что россиянину запретить пить вотку или гордиться чем-нибудь.
|
|
Ремингтон
P.M.
|
29-3-2014 04:09
Ремингтон
Расслабь булки и терпи... а что делать то тебе?
|
|
brigand
P.M.
|
а что Род Благоевич где ? сидит или типа сидит . мафия своих не сдает , слегка трахнет и опять в дело.
|
|
brigand
P.M.
|
С каких это пор я демократ?
национал социалисты демократам как бы братья только справа .
|
|
Foxbat
P.M.
|
Originally posted by Troll: Перефразируя великих,- Чем больше я познаю Обаму, тем больше мне нравится Путин.. . 
Какое отношение имеет Путин к данной теме? Бросьте троллить.
|
|
Troll
P.M.
|
Какое отношение имеет Путин к данной теме?
А чёрт его знает, к чему Ингерманланд в эту тему Путина притянул.
|
|
MVN
P.M.
|
Originally posted by SmithRevolver:
Только в тюрьму его за это ни кто не посадит.
Да, не Хусейн. По беспределу, как любят в некоторых странах, вздёрнуть не получится.
|
|
SmithRevolver
P.M.
|
30-3-2014 06:49
SmithRevolver
Сделай бампер стикер, продай идею Коту-Злому, его тема как ни как. Я такой стикер куплю.
|
|
LOCARUS
P.M.
|
бампер стикер
А у вас можно такое ДО суда и приговора? Тут как бы не блэк браза с района попался на ограблении аптеки, тут адвокаты будут строго бдить насчёт влияния на суд.
|
|
vakhnenko
P.M.
|
31-3-2014 09:27
vakhnenko
Originally posted by brigand: а что Род Благоевич где ? сидит
Угу. On December 7, 2011, Blagojevich was sentenced to 14 years in prison. He was also given two other concurrent sentences in addition to the 168-month sentence. Federal prison does not use parole; he must serve at least 85% of the 168-month sentence before becoming eligible to be given supervised release. On March 15, 2012, Blagojevich reported to a federal prison in Colorado to begin serving his sentence. По теме топика -- Бог не фраер, он все видит.
|
|
V1
P.M.
|
Хотя в Гонкувере (Канада),
Fixed for ya.
|
|
Foxbat
P.M.
|
Originally posted by LOCARUS:
А у вас можно такое ДО суда и приговора? Тут как бы не блэк браза с района попался на ограблении аптеки, тут адвокаты будут строго бдить насчёт влияния на суд.
Ничего подобного, тут все чисто, там сказано что чел арестован, по некоторым обвинениям, все - публичная информация, Вы просто путаете разные вещи. Кроме того, у публичных персон гораздо выше порог срабатывания относительно клеветы и оскорблений.
|
|
Ingermanland
P.M.
|
14-4-2014 09:34
Ingermanland
Перец проявил одну из отличительных китайских черт - беспредельную наглость - и обвинил через своего адвоката ФБР в проявлении расизма по-отношению к нему. Мало того, что он заявил о своей невиновности по всем пунктам обвинения, так еще и остался на госслужбе - временно отстранен с сохранением оплаты (!). Кто знает еще синонимы слова "пиздец"? Surprising virtually no one, Sen. Leland Yee of California pleaded not guilty on Tuesday to all charges related to his arrest as part of a corruption and organized crime investigation. He faces a gun trafficking charge and multiple counts of 'depriving the public of honest services.' He remains employed by the California Senate, but is suspended with pay. In a related story, Tony Serra, the attorney for one of Yee's co-conspirators, Raymond 'Shrimp Boy' Chow, said Tuesday that the FBI was guilty of racism and entrapment in their prosecution of his client.
|
|
GOD_HOUME
P.M.
|
14-4-2014 09:42
GOD_HOUME
Originally posted by Evil_Kot: California State Sen. Leland Yee Indicted on Weapons Charges, Was Gun Control Crusaderabcnews.go.com Блядь, эта китайская тварь (сенатор Leland Yee) постоянно пропихивал в Калифорнии какие то оружейные запреты и ограничения. Просто жопу рвал на себе. А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах. И корячится ему 125 лет теперь по совокупности. Есть Бог на свете. Я представляю как в NRA потирают руки сейчас  forum.guns.ru
а могли бы Вы название темы сменить на не заборное, приличный человек вроде, лексикон полагаю обширный
|
|
ivik
P.M.
|
Originally posted by Evil_Kot: А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах. И корячится ему 125 лет теперь по совокупности.Есть Бог на свете. Я представляю как в NRA потирают руки сейчас 
какая угроза для США торговля оружием? Если не трудно кто нибудь пусть пояснит.
|
|
Evil_Kot
P.M.
|
Originally posted by ivik: какая угроза для США торговля оружием? Если не трудно кто нибудь пусть пояснит.
Тут речь о том что чел всячески препятствовал легальной торговле, сам при этом занимаясь нелегальной. И взяли его не на продаже бразам ствола в подворотне, а на гранатомётах.
|
|
ivik
P.M.
|
Originally posted by Evil_Kot: Тут речь о том что чел всячески препятствовал легальной торговле, сам при этом занимаясь нелегальной. И взяли его не на продаже бразам ствола в подворотне, а на гранатомётах.
понятно в этой части. Просто у меня сложилось впечатление возможно неверное что США вообще неохотно торгует оружием в смысле стрелковым какие то ограничения постоянно.
|
|
Pierre
P.M.
|
США вообще неохотно торгует оружием в смысле стрелковым какие то ограничения постоянно.
Вермонт и Аляска - страны обетованные. Но в Аляске холодно, остаток весьма ограничен.
|
|
brigand
P.M.
|
Originally posted by Ingermanland: Перец проявил одну из отличительных китайских черт - беспредельную наглость - и обвинил через своего адвоката ФБР в проявлении расизма по-отношению к нему. Мало того, что он заявил о своей невиновности по всем пунктам обвинения, так еще и остался на госслужбе - временно отстранен с сохранением оплаты (!).
офигеть .
|
|
Foxbat
P.M.
|
офигеть .
От чего.. . конкретно? Закон, если он справедлив и слеп, будет иногда неприятен. Фрукта пока вроде не осудили.
|
|
brigand
P.M.
|
Originally posted by Foxbat: От чего.. . конкретно? Закон, если он справедлив и слеп, будет иногда неприятен. Фрукта пока вроде не осудили.
от наглости безнаказанности и разгула толерастии а также если арестуют меня , то никто сохранять мою зарплату на время разбирательства не будет в отличии от этого урода чиновника меня просто уволят с работы и пиздец . вроде бы капстрана , а чиновники и госслужба социально защищены гораздо лучше , да и зарплата на похожих должностях на госслужбе выше .
|
|
Foxbat
P.M.
|
вроде бы капстрана , а чиновники и госслужба социально защищены гораздо лучше ,
Ну, так они не сами себе так устраивают, а мы с Вами.
|
|
|