http://abcnews.go.com/Politics...ory?id=23082339
Блядь, эта китайская тварь (сенатор Leland Yee) постоянно пропихивал в Калифорнии какие то оружейные запреты и ограничения. Просто жопу рвал на себе.
А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах. И корячится ему 125 лет теперь по совокупности.
Есть Бог на свете. Я представляю как в NRA потирают руки сейчас 
quote:Originally posted by Schnapps:
А чё этот узкоглахый в калифорнии делал?
Гы. В СФ их больше 30%
Калифорнию я очень люблю, но количество китайцев тут реально зашкаливает.
Хотя в Ванкувере (Канада), их вообще 60%
quote:Originally posted by Evil_Kot:
А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах. И корячится ему 125 лет теперь по совокупности.
Калифорнию я очень люблю, но количество китайцев тут реально зашкаливает.
quote:Originally posted by brigand:
может ты тоже китаец только этого не замечаешь ?
Сам то как думаешь?
quote:Сам то как думаешь?

quote:А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах.
Странно слышать сарказм от любителя оружия по этому поводу. Если он подпольно торгует оружием, то по понятиям настоящего демократа которому ненавистно любое ограничение прав и свобод, и любителя оружия к тому же, этот сенатор является хорошим человеком. А за ограничения он ратовал только на словах, чтобы скрыть свои благородные поступки и намерения.
quote:Originally posted by v-rod:
Ув. ТС,а где можно почитать за оружие в Кали. Ну, типа , чо можно иметь?
Ну если вкратце то здесь можно почитать http://oag.ca.gov/sites/all/fi...df/cfl2013.pdf?
или здесь http://oag.ca.gov/firearms/pubfaqs
В двух словах - я лично проблем особых не вижу. Нельзя магазины больше 10, и некоторые типы Арок разве что. Даже вон ношение собираются разрешить заявительным, а не разрешительным порядком. Лицензии на покупку КС не нужны, правда с рук КС нельзя покупать.
quote:Originally posted by v-rod:
Понял. Спасибо. Буду изучать.
Зачем?
quote:Originally posted by Troll:...то по понятиям настоящего демократа...
С каких это пор я демократ? 
quote:Нельзя магазины больше 10, и некоторые типы Арок разве что.
Я с этим ужиться не смог и переехал где с этим проблем нет. Хотя по старой привычке больше 10 патрон за раз на стрельбище не зарежаю.
Это хорошо что китайца поймали, на душе легче стало.
quote:Originally posted by Troll:Странно слышать сарказм от любителя оружия по этому поводу. Если он подпольно торгует оружием, то по понятиям настоящего демократа которому ненавистно любое ограничение прав и свобод, и любителя оружия к тому же, этот сенатор является хорошим человеком. А за ограничения он ратовал только на словах, чтобы скрыть свои благородные поступки и намерения.
Опять путинолюб примчался потроллить.
quote:Originally posted by SmithRevolver:
Это хорошо что китайца поймали, на душе легче стало.
На его место придут десять китайцев и десять индусов.
Помните, пару лет тому взад поймали очень высоко парящего индуса в Нью Йорке на инсайдерских сделках? Так вот, предъявили только одному ему, а остальные индусы, с которыми и через которых он свои махинации проворачивал, пошли только в качестве свидетелей.
Так и тут - этого немножко пожурят, а остальных китайцев, участников схемы, отпустят.
Китайцев из DMV каждый божий день ловят на продаже drivers licenses или левый прием экзаменов на вождение у своих соотечественников (потому как сдать на права по-нормальному у них мало шансов). Но на их место неизменно приходят другие. Это как с комарами в тайге бороться - для этой нации наебка всех вокруг считается национальной идеей. Все равно, что россиянину запретить пить вотку или гордиться чем-нибудь.
quote:Originally posted by Ingermanland:Все равно, что россиянину запретить пить вотку или гордиться чем-нибудь.

С каких это пор я демократ?
quote:Originally posted by Troll:Перефразируя великих,- Чем больше я познаю Обаму, тем больше мне нравится Путин...
Какое отношение имеет Путин к данной теме? Бросьте троллить.
quote:Какое отношение имеет Путин к данной теме?
А чёрт его знает, к чему Ингерманланд в эту тему Путина притянул.
quote:Originally posted by SmithRevolver:
Только в тюрьму его за это ни кто не посадит.
quote:бампер стикер
а что Род Благоевич где ? сидит
Угу.
On December 7, 2011, Blagojevich was sentenced to 14 years in prison. He was also given two other concurrent sentences in addition to the 168-month sentence. Federal prison does not use parole; he must serve at least 85% of the 168-month sentence before becoming eligible to be given supervised release. On March 15, 2012, Blagojevich reported to a federal prison in Colorado to begin serving his sentence.
По теме топика -- Бог не фраер, он все видит.
Хотя в Гонкувере (Канада),
quote:Originally posted by LOCARUS:
А у вас можно такое ДО суда и приговора?
Тут как бы не блэк браза с района попался на ограблении аптеки, тут адвокаты будут строго бдить насчёт влияния на суд.
Ничего подобного, тут все чисто, там сказано что чел арестован, по некоторым обвинениям, все - публичная информация, Вы просто путаете разные вещи.
Кроме того, у публичных персон гораздо выше порог срабатывания относительно клеветы и оскорблений.
Surprising virtually no one, Sen. Leland Yee of California pleaded not guilty on Tuesday to all charges related to his arrest as part of a corruption and organized crime investigation. He faces a gun trafficking charge and multiple counts of 'depriving the public of honest services.' He remains employed by the California Senate, but is suspended with pay. In a related story, Tony Serra, the attorney for one of Yee's co-conspirators, Raymond 'Shrimp Boy' Chow, said Tuesday that the FBI was guilty of racism and entrapment in their prosecution of his client.
California State Sen. Leland Yee Indicted on Weapons Charges, Was Gun Control Crusaderhttp://abcnews.go.com/Politics...ory?id=23082339
Блядь, эта китайская тварь (сенатор Leland Yee) постоянно пропихивал в Калифорнии какие то оружейные запреты и ограничения. Просто жопу рвал на себе.
А оказалось что он подпольно торгует оружием в промышленных масштабах. И корячится ему 125 лет теперь по совокупности.Есть Бог на свете. Я представляю как в NRA потирают руки сейчас
forum.guns.ru
а могли бы Вы название темы сменить на не заборное, приличный человек вроде, лексикон полагаю обширный
quote:
какая угроза для США торговля оружием? Если не трудно кто нибудь пусть пояснит.
quote:Originally posted by ivik:
какая угроза для США торговля оружием? Если не трудно кто нибудь пусть пояснит.
Тут речь о том что чел всячески препятствовал легальной торговле, сам при этом занимаясь нелегальной. И взяли его не на продаже бразам ствола в подворотне, а на гранатомётах.
quote:Originally posted by Evil_Kot:Тут речь о том что чел всячески препятствовал легальной торговле, сам при этом занимаясь нелегальной. И взяли его не на продаже бразам ствола в подворотне, а на гранатомётах.
quote:США вообще неохотно торгует оружием в смысле стрелковым какие то ограничения постоянно.

quote:Originally posted by Ingermanland:
Перец проявил одну из отличительных китайских черт - беспредельную наглость - и обвинил через своего адвоката ФБР в проявлении расизма по-отношению к нему.
Мало того, что он заявил о своей невиновности по всем пунктам обвинения, так еще и остался на госслужбе - временно отстранен с сохранением оплаты (!).
офигеть .
От чего... конкретно?
Закон, если он справедлив и слеп, будет иногда неприятен. Фрукта пока вроде не осудили.
quote:Originally posted by Foxbat:От чего... конкретно?
Закон, если он справедлив и слеп, будет иногда неприятен. Фрукта пока вроде не осудили.
от наглости
безнаказанности
и разгула толерастии
а также если арестуют меня , то никто сохранять мою зарплату на время разбирательства не будет в отличии от этого урода чиновника меня просто уволят с работы и пиздец .
вроде бы капстрана , а чиновники и госслужба социально защищены гораздо лучше , да и зарплата на похожих должностях на госслужбе выше .
вроде бы капстрана , а чиновники и госслужба социально защищены гораздо лучше ,
Ну, так они не сами себе так устраивают, а мы с Вами.
quote:
Foxbat
модератор
16-4-2014 06:17
quote:
Originally posted by brigand:вроде бы капстрана , а чиновники и госслужба социально защищены гораздо лучше ,
Ну, так они не сами себе так устраивают, а мы с Вами.
вот и вы начали постигать основы социалистического коммунизма.
quote:Originally posted by Reograd:
постигать основы социалистического коммунизма.
развитого социализма.
quote:социалистического коммунизма.
Чего то напрасно я коммунизм сюда приплёл. Идея коммунизма была самая светлая. Разве,что может быть лучше чем "Труд, Равенство,Братство".Я помню,из детства,эти лозунги на первомай. Только крысы как всегда всё испортили. Всё похезали,всё извратили. И крыс этих - легион.Масс медиа плодит их уже в геометрической прогрессии. Вот в северной корее что? как это называется?
- это шизоидная монократия под вывеской построения коммунизма. Там идеями равенсва и в помине нет,скорее даже наоборот.
Вот и вы сами пишете , кетайсов у вас уже полно, а менталитет у них простой, грести всё под себя, так что в в будущем вам светит как сев. корее, ну вывеска будет чуть другая,но от этого суть то не меняется.
Вот и смотрю буржуины тишину словили, как про коммунизм услышали.
quote:А лозунг коммунизма другой - "От каждого по способностям, каждому - по потребностям" - так нас учили на уроках Научного Коммунизма... на четвертом курсе.
А я пришёл после экзаменов-меня к ним традиционно не допускали,из-за хвостов, преп спросил-"тройки хватит"? Я сказал да.А как в другие семестры сдавал-вообще не помню.И ещё у меня удостоверение есть,что я чего-то отдельное прослушал,сколько то там часов..... И даже чего защитил.Это вроде как следущий уровень
quote:Ничего "светлого" в этой идее нет.
Гербалайфquote:"От каждого по способностям, каждому - по потребностям"
И чего в этом плохого? Тебе жалко ребёнку или инвалиду подать? А щас в эру робототехники и ещё проще.
И чего в этом плохого? Тебе жалко ребёнку или инвалиду подать? А щас в эру робототехники и ещё проще.
Вот и смотрю буржуины тишину словили, как про коммунизм услышали.
quote:Originally posted by Reograd:И чего в этом плохого? Тебе жалко ребёнку или инвалиду подать? А щас в эру робототехники и ещё проще.
По собственным наблюдениям эти "инвалиды" - "инвалиды" потому, что не хотят работать. У них "боязнь" работы. В сети мелькали ссылки на то, что тетка "боится работать". И ее признали инвалидом и выдали пособие. Или вариант "спился". Алкоголизм - это болезнь. Раз болеет, то получи пособие. А как вам великовозрастные "дети" на мотоциклах , избившие перца в Нью Йорке , которые сидели на пособии ?
Дочка знакомых из Питера, здоровенная баба, работать принципиально не желала... уехала на один из Карибских островов, их тех что территория США.
Стала крутить с местными аборигенами, заимела трех черных детей, не работает, живет весьа уютно, под пальмами, и за наш счет.
У нее ведь тоже "потребности"... главным образом в одном месте, как видно.
Вот пусть Reograd их и удовлетворяет. 
quote:[B][/B]
Посты трёт,а бан поставить боится,
Извините... руки только сейчас дошли. Исправил.
quote:Originally posted by Foxbat:
А лозунг коммунизма другой - "От каждого по способностям, каждому - по потребностям" -