Guns.ru Talks
Холодное оружие
а вот я тут вопрос придумал! ( 6 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

а вот я тут вопрос придумал!

wanna_sleep
P.M.
26-5-2012 21:30 wanna_sleep
Originally posted by NT2009:

но оно есть

большой сильно
wanna_sleep
P.M.
26-5-2012 22:04 wanna_sleep
а если про вайперы говорить, то кипер мне больше нравится. и клипса лоу-райдер,и ось не спрятана,и гардо-флипер есть,и форма клина мне ближе,как и сведение. вот только инфы,опять, никакой вменяемой найтить не могу.
click for enlarge 640 X 450  49.8 Kb picture
zirecool
P.M.
27-5-2012 02:07 zirecool
Почитал про страйдеры, печально...
Прямо немного расхотелось страйдера покупать, может и правда ну его нах,а? Купить зину 300ю и не запариваться больше по ломам?
GAU-8A
P.M.
27-5-2012 08:40 GAU-8A
Вот так их и надо раздевать, этих дорогущих хайтечных титаново гламурных королей, кумиров толпы... заявлен как стратегическотактическй или еще какой .. . на тебе ведро картошки- почисть, а потом еще деревяху какую построгай, да с вывертами разными, этак с полчасика... а то и так то ножик сфотают и эдак то, чуть ли не спать его с собой положат... в пастельку , а большинство из них на поверку оказываются жалкими щелкунчиками, ножиками фотомоделями, не способными ни какую мало мальскую работу, ну разве что, радостно зачикать зачирикать при виде красной икры и пузыря какого нить уиски
Lexa33
P.M.
27-5-2012 09:07 Lexa33
чуть ли не спать его с собой положат... в пастельку

Хорошо подмечено! Очень хорошо! , смеялся долго
NT2009
P.M.
27-5-2012 09:25 NT2009
Купить зину 300ю и не запариваться больше по ломам?

ZT визуально мне не нравятся, м.б. только 550-й, но там тоже были проблемы качества на старте.
Как вариант Хиндерер, правда, статистики по ним нет, а режет, видать, ещё хуже Страйдера.
Похоже, правильный вариант, фиксед-ломик + фолдер-режик .
zirecool
P.M.
27-5-2012 11:12 zirecool
Хиндерера мой бюджет точно не выдержит, да и жаба не смолчит А ЕДЦшить фикс не всегда удобно.

На счет ножей-фотомоделей и постельки верно подмечено.

дезерт игл
P.M.
27-5-2012 12:52 дезерт игл
ТСу нужен сферический конь тьфу нож в вакууме из парижской палаты мер и весов, такого не бывает, а вообще то вопрос некорректен ножом на долгие годы может стать любой, у меня и относительно дешевые ножи типа ПБ или Кары Кары в хвост и гриву гоняются и ничего служат верно, и подороже типа Микова юзаю и тоже ничего, так что берите что понравиться и не заморачивайтесь вам же с этим ножом жить а не нам(вы же жену по совету не выбираете), хотя от фикса действительно предостерегу таскал я их большие неудобно а мелкие от фолдера особо не отличаются.
Вот такое мое ИМХО
wanna_sleep
P.M.
27-5-2012 13:42 wanna_sleep
Originally posted by дезерт игл:

хотя от фикса действительно предостерегу

от концепции горфикса я отказался и сам,давненько уже
Andrew L2
P.M.
27-5-2012 14:12 Andrew L2
Originally posted by GAU-8A:
Вот так их и надо раздевать, этих дорогущих хайтечных титаново гламурных королей, кумиров толпы... заявлен как стратегическотактическй или еще какой .. . на тебе ведро картошки- почисть, а потом еще деревяху какую построгай, да с вывертами разными, этак с полчасика... а то и так то ножик сфотают и эдак то, чуть ли не спать его с собой положат... в пастельку , а большинство из них на поверку оказываются жалкими щелкунчиками, ножиками фотомоделями, не способными ни какую мало мальскую работу, ну разве что, радостно зачикать зачирикать при виде красной икры и пузыря какого нить уиски

Тьфу ты! Срамота!

Andrew L2
P.M.
27-5-2012 14:13 Andrew L2
Originally posted by wanna_sleep:
а если про вайперы говорить, то кипер мне больше нравится. и клипса лоу-райдер,и ось не спрятана,и гардо-флипер есть,и форма клина мне ближе,как и сведение. вот только инфы,опять, никакой вменяемой найтить не могу.

Двойная гарда в работе мешаться будет.
И это ни разу не ИМХО. Обязательно будет мешаться.

wanna_sleep
P.M.
27-5-2012 14:40 wanna_sleep
Originally posted by Andrew L2:

Двойная гарда в работе мешаться будет.И это ни разу не ИМХО. Обязательно будет мешаться

по себе знаю даже мало-мальски незначительная,но тут она как вэйв может работать,хотя лично я никогда не считал вэйв нужной штукой
mr. K
P.M.
27-5-2012 17:16 mr. K
Originally posted by дезерт игл:

ТСу нужен сферический конь тьфу нож в вакууме из парижской палаты мер и весов, такого не бывает, а вообще то вопрос некорректен ножом на долгие годы может стать любой, у меня и относительно дешевые ножи типа ПБ или Кары Кары в хвост и гриву гоняются и ничего служат верно, и подороже типа Микова юзаю и тоже ничего, так что берите что понравиться и не заморачивайтесь вам же с этим ножом жить а не нам(вы же жену по совету не выбираете), хотя от фикса действительно предостерегу таскал я их большие неудобно а мелкие от фолдера особо не отличаются.
Вот такое мое ИМХО

Согласен полностью!
Вот этим ножичком пользовался мой дед, не знаю сколько лет, но очень долго и плотно. Деда не стало в 1996г., а ножичек теперь у меня дома лежит, уже как память, но вполне рабочий и целый.
Вот видите, прошло много лет, и он живой, он что, крепче мили, себы, 806-го и т.д.?)))
P.S. хорош выпендриваться.))))

click for enlarge 1024 X 768 403.6 Kb picture
NT2009
P.M.
27-5-2012 17:18 NT2009
хотя от фикса действительно предостерегу таскал я их большие неудобно а мелкие от фолдера особо не отличаются

Вы просто не умеете их готовить :
Фиксик&Ломик, вариант городского подвеса

ТС, ни в коей мере не настаиваю, но, может, другим ценителям надёжности пригодится

PS: этот ножик можно метать (да, именно так!) в дерево, так же как это было в далёком детстве )))

Andrew L2
P.M.
27-5-2012 20:05 Andrew L2
Originally posted by mr. K:

Согласен полностью!
Вот этим ножичком пользовался мой дед, не знаю сколько лет, но очень долго и плотно. Деда не стало в 1996г., а ножичек теперь у меня дома лежит, уже как память, но вполне рабочий и целый.
Вот видите, прошло много лет, и он живой, он что, крепче мили, себы, 806-го и т.д.?)))
P.S. хорош выпендриваться.))))

Ну дык это легендарный НСЗ!

wanna_sleep
P.M.
27-5-2012 20:09 wanna_sleep
видал я эту металку. ненужных мне ножей не держу.
а по поводу "сферический нож в вакууме из парижской палаты мер и весов" это вы уже сами себе додумали. мне хочется собрать некоторую статистику мнений, большинство редко ошибается(не толпа,а большинство) и,может быть,узнать пару новых для себя складней. пару новых узнал,вспомнил один забытый,да и статистика собирается потихоньку. под давлением мнения большинства и весомостью аргументов все чаще смотрю на себу,но ведь хочется ни как у всех,по этому швырканья продолжаются.
дезерт игл
P.M.
28-5-2012 00:27 дезерт игл
а по поводу "сферический нож в вакууме из парижской палаты мер и весов" это вы уже сами себе додумали

Я просто прикололся))) но если честно в вопросе ножей я да простят меня камрады на мнение сопалатников не ориентируюсь ибо, многое от лукавого, например сталь г.. но-хорошо вот на Бушмене крупп на Каре 440с ну и что? я ими дрова рубить не буду(хотя с поленом вроде по тестам они оба справились)для меня их стали хватает,замки у них тоже надежные вполне, тот же ПБ иному фиксу в прочности не уступит.
На Микове вообще 420 сталь как на китайцах и что? автомат тем более который типа вообще для ЕДЦ не подходит а тем не менее короче сколько людей столько и мнений
sixfinger
P.M.
28-5-2012 07:06 sixfinger
Originally posted by wanna_sleep:
видал я эту металку. ненужных мне ножей не держу.
а по поводу "сферический нож в вакууме из парижской палаты мер и весов" это вы уже сами себе додумали. мне хочется собрать некоторую статистику мнений, большинство редко ошибается(не толпа,а большинство) и,может быть,узнать пару новых для себя складней. пару новых узнал,вспомнил один забытый,да и статистика собирается потихоньку. под давлением мнения большинства и весомостью аргументов все чаще смотрю на себу,но ведь хочется ни как у всех,по этому швырканья продолжаются.

Ну если выбор большинства, то это Крыса без вариантов или еще что-то из бюджетных ножей.
В любом случае решает личный субьективный вкус и ощущения в руке от конкретного ножика.
Насильно, хоть мнением большинства мил не будет любой девайс.
Yuzefe
P.M.
28-5-2012 08:30 Yuzefe
Икру не завезли
click for enlarge 616 X 957 256.1 Kb picture
Lexa33
P.M.
28-5-2012 11:02 Lexa33
Икру не завезли

Только *уиски*
click for enlarge 600 X 800 47.1 Kb picture

икра у меня. Страйдера не стал позорить.. .

Clegg
P.M.
28-5-2012 11:20 Clegg
Originally posted by sixfinger:

Ну если выбор большинства, то это Крыса без вариантов или еще что-то из бюджетных ножей.

вот кста здравое мнение - попробовать крысу, а затем переходить к использованию нормальных ножей
Lexa33
P.M.
28-5-2012 11:36 Lexa33
Неее, пощелкал,пощелкал страйдером, да и .. . открыл икру.
800 x 600
GAU-8A
P.M.
28-5-2012 11:40 GAU-8A
Originally posted by Lexa33:

пощелкал,пощелкал страйдером, да и .. . открыл икру.

Так и я про то ж... кстати, ножик-щелкун выказывал радость от икорки?
Lexa33
P.M.
28-5-2012 11:48 Lexa33
кстати, ножик-щелкун выказывал радость от икорки?

А то!!! А особо радостно щелкал во время вкушения оной
GAU-8A
P.M.
28-5-2012 11:57 GAU-8A
Yuzefe
P.M.
28-5-2012 12:13 Yuzefe
Злобно цыкая зубом, ушел за оной
GAU-8A
P.M.
28-5-2012 12:23 GAU-8A
Красное и черное... роковая любофь, почти как у Стендаля
Lexa33
P.M.
28-5-2012 12:35 Lexa33
Вообщем,можно наверное подвести итоги
Порекомендуем камраду
wanna_sleep

Страйдера с красной и черной икрой.+ томик Стендаля на прикроватную тумбочку.
Что может быть лучше в жизни.. .
Andrew L2
P.M.
28-5-2012 13:15 Andrew L2
Originally posted by Clegg:

вот кста здравое мнение - попробовать крысу, а затем переходить к использованию нормальных ножей

Victorinox!

GAU-8A
P.M.
28-5-2012 13:33 GAU-8A
Originally posted by Andrew L2:

Victorinox!

О! как же мы забыли, ай я яй.. . стаканчик старого доброго Мозеля... трубочка хорошего крепкого табака и... видавший виды Викс на каминной полке, что еще нужно, что бы встретить старость
Andrew L2
P.M.
28-5-2012 13:38 Andrew L2

О! как же мы забыли.. . стаканчик старого доброго Мозеля... трубочка хорошего крепкого табака и... видавший виды Викс на каминной полке, что еще нужно, что встретить старость

Ну теперь вроде ничего не забыли!
Можно закрывать тему.

DonTiguan
P.M.
28-5-2012 14:49 DonTiguan
Мне кажется, что топикстартер на одной из страниц этой темы просил Виксы/Венгеры не предлагать
GAU-8A
P.M.
28-5-2012 15:14 GAU-8A
А никто и не предлагает, мы просто тему маненько на плаву, таксть, держим, флудим, тролим скромно так, по тихому
wanna_sleep
P.M.
28-5-2012 15:56 wanna_sleep
Originally posted by Clegg:

это пройденный этап,давненько причем

О! как же мы забыли, ай я яй.. . стаканчик старого доброго Мозеля... трубочка хорошего крепкого табака и... видавший виды Викс на каминной полке, что еще нужно, что бы встретить старость

не пью,почти не курю и виксы не люблю
Lexa33
P.M.
28-5-2012 16:31 Lexa33
Нашел старые фотки-- я все же за нож для щелканья.
click for enlarge 600 X 800 309.3 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 254.8 Kb picture

Да и за грибами можно ходить- и щелкать,щелкать,потом с грибами сфоткать, а китайский говнонож, которым грибы срезались отодвинуть подальше,чтобы в кадр не попал
click for enlarge 800 X 600 257.1 Kb picture
click for enlarge 800 X 600 321.4 Kb picture

Clegg
P.M.
28-5-2012 16:53 Clegg
а пропустил ли я уже предложение ТС`у попробовать продукцию микротеча?
кста. не было бы разумным внести в стартпост список уже отброшенных вариантов? (мобильным людям, нередко имеющим слабую память, весьма непросто регулярно просматривать всю ветку)
Andrew L2
P.M.
28-5-2012 17:11 Andrew L2
wanna_sleep

это пройденный этап,давненько причем

не пью,почти не курю и виксы не люблю

Жениться Вам надо, барин!.. .

zirecool
P.M.
28-5-2012 17:15 zirecool
Ну так что в итоге? Какой фолдер признали самым подходящим для вечной жизни на кармане? А то я тут читал-писал, но однозначного ответа не увидел.
GAU-8A
P.M.
28-5-2012 17:27 GAU-8A
Это типа, скушай мухомор и превратишься в берсерка? кстати, красиво получилось.
sDiablo666
P.M.
28-5-2012 17:38 sDiablo666
Originally posted by zirecool:

Какой фолдер признали самым подходящим для вечной жизни на кармане?

вроде себа, но было решено, что это попса

Guns.ru Talks
Холодное оружие
а вот я тут вопрос придумал! ( 6 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям