Guns.ru Talks
Холодное оружие
Новости Слоновские и так о текущем немного. ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Новости Слоновские и так о текущем немного.

СергейиЧ
P.M.
18-4-2012 02:38 СергейиЧ
а ты попробуй. сделать эту приблуду - минута времени. небольшой фикс прицепи, и потаскай, сам посмотришь.
Куан Шихуан
P.M.
18-4-2012 12:26 Куан Шихуан
Колянамааа! Тебе ПМ с вопросом, угадай с каким?)))
Н.Ежелев
P.M.
18-4-2012 13:25 Н.Ежелев
Колянамааа! Тебе ПМ с вопросом, угадай с каким?)))

а я таки угадал - ответил))

mbkm
P.M.
18-4-2012 13:47 mbkm
Финка супер, уже давно о чем то подобном мечтаю, сантиметров 12 планируется лезвие?
podvoh8
P.M.
18-4-2012 17:39 podvoh8
Подарочный набор ,надо думать,пользовался бы спросом! Я бы ДА! Кстати,по Айболиту бы такой набор взял
Н.Ежелев
P.M.
18-4-2012 19:24 Н.Ежелев
Финка супер, уже давно о чем то подобном мечтаю, сантиметров 12 планируется лезвие?

Да - 110-120 мм примерно

Подарочный набор ,надо думать,пользовался бы спросом! Я бы ДА! Кстати,по Айболиту бы такой набор взял

по Айболиту??.. э...ну почему бы и нет кстати

Ra98
P.M.
18-4-2012 23:01 Ra98
Originally posted by Н.Ежелев:

скорее всегоо ещё бы сделал "большой размер" и спарку ... . да и всё.Немного но зато сурово и в явно узнаваемом стиле.

Почему-то кажется мудрым подходом.

Причем (маркетолух mode on)сделать неожиданный ход и поместить финкообразных в межтиповую серию, в которой собрать примерно такое "модерновое" исполнение заезженной классики. Вообразите того же карда или того же якута в том подчеркнуто современном стиле, в котором представлен проект финочного набора - потребительский шок гарантирован , в хорошем смысле слова (маркетолух mode off)

Ну это я так, мысленно упорядочиваю будущую линейку любимого производителя.

СергейиЧ
P.M.
19-4-2012 00:25 СергейиЧ
Вообразите того же карда .. . в том подчеркнуто современном стиле, в котором представлен проект финочного набора

и с бронебойным кончиком, я настаиваю
joshwo
P.M.
19-4-2012 17:36 joshwo
"Подарочный" Ножевой набор - это просто мечта!
Н.Ежелев
P.M.
19-4-2012 22:47 Н.Ежелев
Почему-то кажется мудрым подходом.

Причем (маркетолух mode on)сделать неожиданный ход и поместить финкообразных в межтиповую серию, в которой собрать примерно такое "модерновое" исполнение заезженной классики. Вообразите того же карда или того же якута в том подчеркнуто современном стиле, в котором представлен проект финочного набора - потребительский шок гарантирован , в хорошем смысле слова (маркетолух mode off)

Ну это я так, мысленно упорядочиваю будущую линейку любимого производителя.

самый пресамый факинбичщщит в том что один набор сделать можно и он будет как с иголочки - серию крайне трудно)) реально с постоянным качеством трудно.Хотя в этом и плюс - это под силу именно небольшим производствам)

Н.Ежелев
P.M.
21-4-2012 02:14 Н.Ежелев
Выкладываю как и обещали коллажик из некоторых моделей ВВ , это я так накидал по сырому что было на компе , потом думаю наш Доктор выставит нормальные фото и огласит так сказать весь полный список)
click for enlarge 900 X 1098 283,6 Kb picture
Н.Ежелев
P.M.
21-4-2012 02:30 Н.Ежелев
Ну и немогу порадоваться что нож Стрела (SLON )и нож Беглец ( Волчий век ) на пару стали призёрами конкурса "Городской тактический нож" на проходящей сейчас выставке "Клинок".
Как я уже озвучил в других темах - для меня это первое место,обьективно ( и для многих смотревших за действом ).Я безмерно уважаю и организаторов и судей этого конкурса , мы друг друга знаем кучк лет ,но мы ведь всё понимаем да?Не пустили нас повыше ... ну ничё.. бывает ,этажызнь...
.../льёт валерьянку Доктору,стараясь тихо изъять из его руки молоток/

.. . /испоследних сил держит в охапку вырывающегося Кима и РВС - сов/

Н.Ежелев
P.M.
21-4-2012 02:35 Н.Ежелев
Фото "Беглеца" ,будут пожжее ,если завтра его не купят конечно ,крайне козырная цацка))
joshwo
P.M.
23-4-2012 01:05 joshwo
Всяческих успехов в таком нужном деле!
Очень ждем новый ресурс. Или обновление старого. (сайта) С повышенной информативно-обновляемостью и заказопригодностью
Н.Ежелев
P.M.
23-4-2012 01:21 Н.Ежелев

Всяческих успехов в таком нужном деле!
Очень ждем новый ресурс. Или обновление старого. (сайта) С повышенной информативно-обновляемостью и заказопригодностью

Спасибо!
Только выставки закончились ( прям сегодня) так что возьмём паузу до понедельника-вторника и начнём
Н.Ежелев
P.M.
23-4-2012 01:23 Н.Ежелев
Фото "Беглеца" ,будут пожжее ,если завтра его не купят конечно ,крайне козырная цацка))

ну удивляться нечему - купили конечно ,вот и я теперь не помню успели мы его сфотать или нет.. .

Eagle77
P.M.
23-4-2012 02:01 Eagle77
Покрутил вживую модели "Волчьего века" - очень даже толковые вещи!
Как я понимаю, идеология Слонов: делать рабочие и при этом красивые ножи - никуда не делась.
Зато время выполнения заказов существенно сократилось, что просто замечательно!
Кстати, хотел уточнить: у вас сейчас Крупповская 440С идет как базовая, вместо 95Х18? Если так, то это просто рывок вперед!
Alan_B
P.M.
23-4-2012 08:29 Alan_B
Originally posted by Eagle77:

Крупповская 440С идет как базовая, вместо 95Х18? Если так, то это просто рывок вперед!

Таки да

Куан Шихуан
P.M.
23-4-2012 12:16 Куан Шихуан
Коля, новость об окончании выставки меня несказанно радует.)))
T55M
P.M.
23-4-2012 14:19 T55M
Originally posted by Н.Ежелев:
Открываем и видим :
Сам собственно нож, две пары сменных накладок разных цветов,запасные винты,торцевые ключи ,набор для правки аля лански, два вида цвета паракорда для темляков...

очень толковая идея!

Encaracolado
P.M.
23-4-2012 18:25 Encaracolado
идеология Слонов: делать рабочие и при этом красивые ножи - никуда не делась.

О да
click for enlarge 1400 X 930 702,3 Kb picture
click for enlarge 1400 X 930 591,8 Kb picture
click for enlarge 1400 X 930 510,8 Kb picture
RailMan2000
P.M.
23-4-2012 20:41 RailMan2000
Николай, небольшое замечание к информации о ножах на Вашем сайте - ТТХ ИМХО все же необходимы. А то указано, что ножи сведены в 0,2 и все.. .

------
Memento Mori, Carpe Diem!

Н.Ежелев
P.M.
23-4-2012 21:07 Н.Ежелев
Николай, небольшое замечание к информации о ножах на Вашем сайте - ТТХ ИМХО все же необходимы. А то указано, что ножи сведены в 0,2 и все...

Сайт имено в это самое время усердно дорабатывается и наполняется - всё будет и ттх и новые фото

RailMan2000
P.M.
24-4-2012 00:21 RailMan2000
ну тады ждемс!

------
Memento Mori, Carpe Diem!

laochi
P.M.
24-4-2012 04:01 laochi
Искренне желаю, чтоб все получилось. Давно засматриваюсь на Слонегов, от заказа пока останавлиавала некоторая неопределенность со сроками, имеющая место быть по отзывам.
А так-то.. . пошел бить копилку!
Mare_Tranquillitatis
P.M.
29-4-2012 19:07 Mare_Tranquillitatis
Очень интересный проект, Николай! Финку хочется посмотреть прямо сейчас
sova555
P.M.
4-5-2012 10:14 sova555
Что-то затихло.... Ждем фотографии от Василия.
mkrk
P.M.
5-5-2012 23:57 mkrk
Николай, Станислав, доброго.

Подскажите, что за нож на крайнем фото внизу, гнутый с "рыжеватой" ручкой?
Нельзя ли с ним свести более близкое знакомство?
Ссылку аль ТТХ бы узнать? Да и цену неплохо было б. ))
Заранее признателен. Илья.

sova555
P.M.
6-5-2012 06:44 sova555
wolf-age.ru

Он?

Maxim&ka
P.M.
6-5-2012 11:51 Maxim&ka
У Волчьего века появился сайт, а я пропустил(((
Encaracolado
P.M.
6-5-2012 15:57 Encaracolado
На всякий случай, я в ВВ и Слоне не работаю, просто сфотал три ножа
Andrey_Mgt
P.M.
6-5-2012 19:39 Andrey_Mgt
"Шаман" нравится, надо бы записать вишлист на будущее.
P.S.
А доставка в регионы только курьерской службой, почтой РФ не планируется?
casper2k
P.M.
6-5-2012 21:09 casper2k
А какая ситуация с кухонными ножами?
Планируется-ли серия?

Если да -
Под какой маркой?
Варианты исполнения?
Стоимость примерная?

Спасибо

mkrk
P.M.
6-5-2012 21:47 mkrk
sova555 (Александр), спасибо большое за ссылку.

Подтягиваю баппке с дальней полки, душу жабу, но рано или поздно я его куплю!!! ))

sova555
P.M.
6-5-2012 22:16 sova555
Удачи!
Я свою замордовал, но заказал пару "Стрижей". Обещали за три недели сделать.
ЗЫ Рано или поздно куплю рыбацкий от Волчьего Века. Пока денежков нет.....
mkrk
P.M.
6-5-2012 23:09 mkrk
2 sova555:

Я только что заказал lobstera c ибая и позавчера гриптилианчика на расходный прислали. А так бы я, конешно, )) жаббу-то, жаббу...

У нас в Нижнем, была одна смешная рекламко на улице, точно не помню, но по-моему полиграфических услуг. И креативчик не уверен, что ихний но слоган был такой: "Наша такса задушит Вашу жабу".
Соответственно, изображена была "собакотаксо", доедающая несчастное земноводное.. . )))

Dr.Ordnung
P.M.
7-5-2012 13:01 Dr.Ordnung
Originally posted by Maxim&ka:

У Волчьего века появился сайт, а я пропустил(((

Адрес с первого дня висит у меня в профиле Но "официальный анонс" предварительной версии сделан лишь сегодня, в соответствующей, специально созданной для ВВ теме (Волчий Век )

Originally posted by Andrey_Mgt:

А доставка в регионы только курьерской службой, почтой РФ не планируется?

Курьерская доставка будет основной по причинам удобства и сроков, но при необходимости, отправим и почтой, конечно.

Originally posted by casper2k:

А какая ситуация с кухонными ножами?
Планируется-ли серия?

Если да -
Под какой маркой?
Варианты исполнения?
Стоимость примерная?

Кухонники в серии планируются, но в несколько отдаленном будущем, оттого более подробно ответить сложно. На сайте http://sloneg.ru можно посмотреть и заказать те модели кухонников, которые уже делались.

Чумарик
P.M.
9-5-2012 13:04 Чумарик
Название финки не парабеллум?
Тибет
P.M.
9-5-2012 21:38 Тибет
А что с брендом TRB? Клеймо очень необычно

3796521.jpg

------
"Кто испытал наслаждение творчества, для того все другие наслаждения уже не существуют." А.П. Чехов

Dr.Ordnung
P.M.
12-5-2012 08:40 Dr.Ordnung
ТРБ - в данный момент название секции ножевого боя, которую ведет
Николай. Соответственно это клеймо ставится на клубный нож
(Вниманию тех кто занимаеся у нас - клубный фиксед ), и на новые тактики (БП-11). Таким образом, в будущем потихоньку сформируется линейка тактических ножей под этой торговой маркой.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Новости Слоновские и так о текущем немного. ( 3 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям