Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Хроника текущих событий. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Хроника текущих событий.

sas71
P.M.
22-3-2022 10:02 sas71
Открываю тему о России и ее месте в мире. Матерные оскорбления запрещены. Кто согласен на эти условия - прошу в тему!
stranik65
P.M.
22-3-2022 10:06 stranik65
о России и ее месте в мире

Сахар купил в Ленте в полвосьмого по 99р. Без б.

Pavel1111
P.M.
22-3-2022 10:12 Pavel1111
stranik65:

А это много или мало? Сколько стоил сахар раньше (сформулировал так, чтобы соблюсти правила темы) и какова должна быть его нормальная цена по вашему? Спрашиваю серьезно без подколок, потому что я сахар не покупаю уже несколько лет после того, как диагностировали преддиабетное состояние, и не в курсе.

семен
P.M.
22-3-2022 10:15 семен
А что там с операцией в Сирии?Про эту операцию можно ,вроде не запрещали?))
Pavel1111
P.M.
22-3-2022 10:17 Pavel1111
ДЕМ:

ИМХО несовместимо, ибо всем очевидно, в каком мы сегодня месте.. . Эмоции трудно сдержать бывает.

Употребление слов "всем очевидно" - явная манипуляция. Не "всем" и вовсе не "очевидно. Это как в бородатом анекдоте:
"Два торговца в начале 20 века приехали в Африку.
Им нужно было выяснить, можно ли там торговать обувью.
Каждый отправил обратно в Манчестер по телеграмме.
Первый написал: "Ситуация безнадежная, здесь все ходят босиком".
Второй написал: "Перспективы превосходные, здесь еще ни у кого нет обуви"."

sas71
P.M.
22-3-2022 10:19 sas71
ДЕМ:

ИМХО несовместимо, ибо всем очевидно, в каком мы сегодня месте.. . Эмоции трудно сдержать бывает.

Представьте,что рядом мама,или что Вы в храме - ну или в любом другом месте,где мат неуместен.
Я матерился с семи лет,и только недавно начал отказываться от мата. Я на нем сорок лет разговаривал,это непросто. Но я стараюсь... )
stranik65
P.M.
22-3-2022 10:19 stranik65
А это много или мало?

До ипической спецоперации был по 49. В августе, емнип по 40. Измерять нужно в процентах. Двоишники и верушие могут мерить в рублях. Сахар в обычную пищу не употребляю вообще. Покупаю фрукты соки. Утором как патриот поехал купить, чтоб бабкам не досталось. И там же возлеЛенты высыпал его в мусорку.
А вообще написал, чтоб подогреть тему. Из солидарности.

Док
P.M.
22-3-2022 10:19 Док
Сергей 71, мне интересно, а что тобой двигает при открытии таких тем? Ведь ни про какие текущие события никто не напишет, это сейчас угловное преступление. Вся инфа есть в инете, кто умеет читать, всё читает, знает и видит будущее России и её место.

Или посносили старые темы и их контингенту негде стало удовлетворять свои половые потребности? Ты строитель аппаратов для маструбации?

sas71
P.M.
22-3-2022 10:20 sas71
семен:

Сирия - наш надежный партнер!)
Pavel1111
P.M.
22-3-2022 10:20 Pavel1111
семен:

Да вот Асад недавно совершил первый зарубежный визит (не считая Ирана и России) с 2011 года, причем в ОАЭ, которые когда-то поддерживали его противников. Значит все хорошо у него внутри страны и ОАЭ уже не так горят желанием против него воевать чужими руками.

Pavel1111
P.M.
22-3-2022 10:23 Pavel1111
stranik65:

А вообще написал, чтоб подогреть тему. Из солидарности.

Я, в общем, тоже.

семен
P.M.
22-3-2022 10:24 семен
[/B]

фрукты соки
[B]

Соки пока не в бидоны льют,или в стекле,в трехлитровых?
Говорят,что место России в мире экономики таково сейчас,что с тетрапаками проблемы,не производим сами.))
Но ,зато мы делаем кадила и отключаем интернет.)))
sas71
P.M.
22-3-2022 10:29 sas71
Док:
Сергей 71, мне интересно, а что тобой двигает при открытии таких тем? Ведь ни про какие текущие события никто не напишет, это сейчас угловное преступление. Вся инфа есть в инете, кто умеет читать, всё читает, знает и видит будущее России и её место.

Или посносили старые темы и их контингенту негде стало удовлетворять свои половые потребности? Ты строитель аппаратов для маструбации?

Я хочу понять,можно ли общаться,не затрагивая запретную тему. Логика говорит,что это возможно,опыт говорит,что нет.

Тем более, надо пользоваться такой возможностью,пока она еще есть.

Насчет же половых потребностей - ну если пользоваться такой аналогией,то полганзы переехало в другой бордель,а половина осталась здесь. Я - из тех,кто остался.

семен
P.M.
22-3-2022 10:31 семен
Что за другой бордель?
sas71
P.M.
22-3-2022 10:32 sas71
семен:
Что за другой бордель?

Телеграмм,конечно.
семен
P.M.
22-3-2022 10:37 семен
sas71:

Сирия - наш надежный партнер!)

А Эритрея не подведет?Пока вижу ,наши,своих не бросим в случае чего и поможем эритрейским детям всегда.

Док
P.M.
22-3-2022 10:38 Док
Я хочу понять,можно ли общаться,не затрагивая запретную тему

Теперь нельзя общаться. Раньше, когда была только политика, ещё можно было. Теперь уже нет. Да и в твоих прошлых темах не было общения. Так, стебали твой контингент от нечего делать за чашкой чая. Вот и всё "общение".

Chega!
P.M.
22-3-2022 10:43 Chega!
Originally posted by sas71:

Я хочу понять,можно ли общаться,не затрагивая запретную тему

И глядя в полные слёз глаза его, Му-му тихо произнесла: - что-то ты не договариваешь, Герасим ..
FIN981
P.M.
22-3-2022 10:46 FIN981
ДЕМ:

Ну вы на всех свои упаднические настроения не переносите. Это малопродуктивная практика.

Chega!
P.M.
22-3-2022 10:47 Chega!

Я на нем сорок лет разговаривал,это непросто. Но я стараюсь... )

Курить бросил. Разговаривать не брошу.
Знаю многих людей, которые не сквернословят. В глубине души я им завидую ..
sas71
P.M.
22-3-2022 10:48 sas71
Док:

Теперь нельзя общаться. Раньше, когда была только политика, ещё можено было. Теперь уже нет. Да и в твоих прошлых темах не было общения. Так, стебали твой контингент от нечего делать за чашкой чая. Вот и всё "общение".

Тебе так видится? Ну может быть. Мне кажется,что общение в последние пару лет все же было. Но не суть. А правда в том,что скоро лавочку могут вообще прикрыть,на до пользоваться тем,что еще осталось. А потом - кухни,ага.. .
ДЕМ
P.M.
22-3-2022 10:50 ДЕМ
Pavel1111:

Первый написал: "Ситуация безнадежная, здесь все ходят босиком".
Второй написал: "Перспективы превосходные, здесь еще ни у кого нет обуви"."

Перспективы описаны совершенно точно...

sas71
P.M.
22-3-2022 10:55 sas71
Chega!:

Курить бросил. Разговаривать не брошу.
Знаю многих людей, которые не сквернословят. В глубине души я им завидую ..

Так и у меня пока не совсем получается.
Очень трудно сказать ' ой', когда навернешься... )
nikaljak
P.M.
22-3-2022 11:00 nikaljak
stranik65:

3 кг(норма отпуска) по 54 руб кг в Магните прикупил чай попить.. .

mbkm
P.M.
22-3-2022 11:01 mbkm
А какой смысл в теме если нельзя матерится и ху""ить даунов? По положению страны в мире все понятно (с ним кто то может быть не согласен но оно однозначно и безвариантно), по экономике страны тоже все понятно, а кому не понятно в связи с прогрессирующей умственной отсталостью все будет понятно через несколько месяцев, не понятно нахера все это, но это уже вопрос медицины, а не политики
Док
P.M.
22-3-2022 11:10 Док
А правда в том,что скоро лавочку могут вообще прикрыть,на до пользоваться тем,что еще осталось.

Ради чего? Поговорить не с кем?

sas71
P.M.
22-3-2022 11:13 sas71
mbkm:
А какой смысл в теме если нельзя матерится и ху""ить даунов? По положению страны в мире все понятно (с ним кто то может быть не согласен но оно однозначно и безвариантно), по экономике страны тоже все понятно, а кому не понятно в связи с прогрессирующей умственной отсталостью все будет понятно через несколько месяцев, не понятно нахера все это, но это уже вопрос медицины, а не политики
Ваше участие в этой теме - дело сугубо добровольное,Кирилл.

А материться нельзя,чтобы тему не закрыли,тут все очевидно.

Bonart
P.M.
22-3-2022 11:13 Bonart
stranik65:
И там же возлеЛенты высыпал его в мусорку.

а вот это зря, на мой взгляд.. .
ДЕМ
P.M.
22-3-2022 11:15 ДЕМ
Ответ апцимистам, для которых настало лучшее время для аутотренинга:
Тут про сахар все говорят.. . А я про патроны скажу. Мне уже трое деревенских охотников сказали, что не будут охотиться в этом сезоне. Ещё про любимый напиток скажу. Виски, который я покупал по 5 тысяч за ЦБ, сейчас уже и за 15 не найти.. . А ещё приведу высказывание Максика, который тут до недавнего времени любил тусоваться и доказывать, как всё заипись:

maxBVmax:
Смотрю сейчас на цены американских ножей и офигиваю ColdSteel я в шоке просто. HoldOut мелкий 15 тыс. (15 ТЫС. Карл !!!) примерно. Есть предчувствие, что западные и в первую очередь американские ножи исчезнут вообще из официальной продажи.

Какая милота! Какое искренние негодование по поводу цены...

sas71
P.M.
22-3-2022 11:15 sas71
Док:

Ради чего? Поговорить не с кем?

Так и раньше было с кем,одно другому вовсе не мешает.
mbkm
P.M.
22-3-2022 11:15 mbkm
sas71:
Ваше участие в этой теме - дало сугубо добровольное,Кирилл.

А материться нельзя,чтобы тему не закрыли,тут все очевидно.

Не разу тут темы за мат не закрывали Сергей, а добровольность участия в теме теперь конечно действительно на вес золота, это наверное последнее добровольное в нашей жизни)

Hatuey
P.M.
22-3-2022 11:16 Hatuey
sas71:

Я на нем сорок лет разговаривал, это непросто. Но я стараюсь... )

На нём ещё можно думать
mp200
P.M.
22-3-2022 11:16 mp200
текущее
// Оппозиционер и блогер Алексей Навальный признан виновным по новому делу о мошенничестве. Такое решение принял Лефортовский суд Москвы во вторник в ходе выездного заседания суда в колонии города Покрова Владимирской области, где блогер отбывает наказание. //
хотя апчем тут говорить.. . кругомодножулье
sas71
P.M.
22-3-2022 11:17 sas71
Hatuey:

На нём ещё можно думать

С этим вовсе все не просто... )
ДЕМ
P.M.
22-3-2022 11:17 ДЕМ
Оппозиционер и блогер Алексей Навальный признан виновным по новому делу о мошенничестве.

Рады?
sas71
P.M.
22-3-2022 11:18 sas71
mbkm:

Не разу тут темы за мат не закрывали Сергей, а добровольность участия в теме теперь конечно действительно на вес золота, это наверное последнее добровольное в нашей жизни)

Да,не закрывали,все так. Но зачем повод давать?
mbkm
P.M.
22-3-2022 11:20 mbkm
sas71:

Да,не закрывали,все так. Но зачем повод давать?

За что закрывают темы догадаться не сложно, повода не кто не ищет и индульгенции не кому не нужны, могли бы весь раздел закрыть было бы желание, так что вопрос в провокаторах которые намеренно постят то что постить нельзя, а не в мате

Chega!
P.M.
22-3-2022 11:22 Chega!
Я когда про себя ругаюсь, всё чаще произношу "блин!" вместо скрепного "бл*дь!". Хочется верить, что это путь Исправления ..
Hatuey
P.M.
22-3-2022 11:25 Hatuey

С этим вовсе все не просто... )

Что, уже?)))
Originally posted by mp200:

Оппозиционер и блогер Алексей Навальный признан виновным по новому делу о мошенничестве.

Это всё ещё как-то влияет на место России в мире? Сдаётся мне, что уже нет. А он что, признан или осуждён уже? Там может сроки давности какие и это ни на что не повлияет. Или по принципу поглощения меньшего срока отсидки бОльшим обойдутся как-то.
sas71
P.M.
22-3-2022 11:25 sas71
mbkm:

За что закрывают темы догадаться не сложно, повода не кто не ищет и индульгенции не кому не нужны, могли бы весь раздел закрыть было бы желание, так что вопрос в провокаторах которые намеренно постят то что постить нельзя, а не в мате

Ну если Вы без него не можете,то просто запикивайте,ОК?

Guns.ru Talks
Кают-компания Пятой
Хроника текущих событий. ( 1 )