26-2-2015 17:59
BeliyOFF
цитата: А рецептик варёного сала со специями не сольёте в студию? А? ![]() Если чО-заранее спасибо! |
6-3-2015 14:33
Predalien
цитата: не вопрос. сало нарезается пластами (я режу обычно 4-5см), надрезается дольками - это для того, чтоб лучше проварилось. делаем соляной раствор, нагреваем до закипания, добавляем кусок красного перца (причем часть от общего количества), закладываем сало. варим. затем, за 5 мин. до конца варки (я варю от 30мин до часа, в зависимости от сала) кидаем: ветку розмарина, перец-горошек, остаток красного, лаврушку, кориандр зернами (суть в том, то если варить СО специями - все ароматы улетают). оставляем так остыть, сало достаем, злоупотребляем. кст, остудив растворчик, можно добыть полезный смальц. сало я лично люблю для варки поволокнистее - нежное только солю, ибо потери на смалец на таком очень большие. так же этим способом решаем вопрос сала с жесткой шкуркой. |
6-3-2015 17:21
aisman
Непорядок, аднака) Нокс не сломан))) (вспоминая о фотке "нокс партизан" против колбасы)
|
6-3-2015 18:50
BeliyOFF
цитата: Спасибо большое за рецепт! ![]() Надо попробовать на выходных сделать. |
7-3-2015 22:33
ANV8
цитата: ![]() ![]() ![]() Ничё,вроде выдержал,прошёл испытания салом ![]() |
9-3-2015 02:06
aisman
Ну, значит, и другие испытания в пределах разумного должен выдержать
![]() |
27-3-2015 00:25
семен
А Вы что,сало с лимоном в качестве закуски к Перваку используете?Как к текиле,соленое/кислое?)))
|
27-3-2015 01:02
BeliyOFF
Нет конечно
![]() Лимон был к рыбке слобозасоленой. Просто в кадр случайно попал. К салу была смесь перцев и чёрный хлеб. |
30-3-2015 16:34
BeliyOFF
цитата: Хм...у меня она тоже есть(покупал на рынке для интереса)-надо на одном кусочке поэксперементировать. Фотки вкусные! Действительно как копчухи выглядят. |
30-3-2015 16:46
Серёга Сочи
сало ими люблю резать! да любую нарезку, хоть сало мясо или колбасу!
|
30-3-2015 18:17
миха гаи
Нормуль
![]() Возьму кусочек на арсенал, и бородинского хлебца, подгребайте пробовать на стенд журнала RIF.. . |
30-3-2015 18:32
семен
А равин благословит,если с салом на этом стенде?))
|
30-3-2015 20:17
миха гаи
цитата: Серег, оне э не мусульмане, сами сало рубают, так что нормульсен |
30-3-2015 20:31
семен
А я полагал,что евреи тоже сало не едят,еще удивлялся,как ты его кушаешь,думал может есть знакомый какой служитель культа,индульгенцию тебе продает .))))А оно вона как.))
|
30-3-2015 20:59
миха гаи
Неее.. . Ты чего.. . Я сам на этой хрени попался... ))) Дингеру предложил сальца порубать, тож наивно думая, что евреи сало не шамают, таки еле тот кус грудинки вырвал из его цепких рук.. .
![]() ![]() ![]() |
30-3-2015 21:38
YuraS
В опинельской теме выкладывал уже, ну, и тут можно.
|
31-3-2015 20:20
Lexa33
цитата: Ипаать какое сало!!! Лучче ножа блин!! |
1-4-2015 17:56
семен
Что за нож Димон,похож на сапера,но вроде гарда просматривается?
|
1-4-2015 18:20
BeliyOFF
цитата: Зашибись! ![]() А хлеб уже снямдили чтоли... с морозу то? ![]() |
1-4-2015 18:46
Century
Кризис, денег на хлеб нет, поэтому сало прямо на колбасу
![]() |
1-4-2015 22:23
BeliyOFF
Ага
![]() И пельмешками перебить запах. |
2-4-2015 15:49
Сорванец
цитата: Привет Сережа тыщу лет тыщу зим! Это компиляция моих мыслей на тему НР от нам с тобой известного мастера на букву Ч! цитата: Не парни не угадали! Хлеб я очень люблю но стараюсь есть его как можно меньше. Делаю 118 попытку немного сбросить лишний вес , да и пельмени с хлебом как то не комильфо. А сало я с острым соусом и без хлеба могу потреблять, с помидорами очень даже знаете ли кошерно! :-)) PS Только что с выставки,цапнул там М-95 Sissi который новой модификации и скажу что старик Пелтонен пошел на повышение качества. |
2-4-2015 20:23
Lexa33
цитата: А чем от старой отличается? |
2-4-2015 20:38
семен
Я своих пелтоненов раздарил хорошим людям,они им сейчас нужнее.Хочу себе тоже нового взять,давай Дим,делись ощущениями.))
|
3-4-2015 10:23
Сорванец
Сереж ты знаешь очень даже зае-ись Во первых они стали прямыми во вторых более аккуратный абрис и симметричные спуски. РК ровная а не как "бык поссал" ну и вообще что то "накатило". Я потихоньку дораспродаю остатки прежней роскоши оставив только мастера"Ч" , РВС и десяток импортных клинков а все остальное в распыл. Все что мне нужно ножи озвученных фирм умеют а держать опять несколько чемоданов железа не хочу!!!
|
3-4-2015 10:55
семен
Интересно,может Пелтонен станки поменял на более современные?
|
3-4-2015 11:51
BeliyOFF
цитата: Так и резать то нечем будет! ![]() Любой "непсих" шизнулся-бы от такого чуть-чуть оставлю.. . ![]() |
3-4-2015 18:53
Сорванец
А кто здесь не псих?! Здесь такие не ходят!:-)) Всегда придерживался правила" запас жопу не натрет" ,не далее вчерашнего дня у товарища днюха- приехал с женой тортом и пузырем, а у меня запас старых шведских Морр 2000 так он от счастья не знал куды сесть что бы ему эту Морру дрочить не мешали! А насчет чуть чуть ну да есть некая ротация в сторону увеличения. Но это не надолго летом опять баласт скину. Продав несколько чемоданов железа построил трехэтажный дом, поэтому считаю свое хобби не только расстройством психики и деформации сознания но и неким бизнесом. Так что не ругайте меня я хороший!
|
3-4-2015 20:55
Отбойник
цитата: Чемоданы наверняка как минимум такие были) images54.fotki.com images59.fotki.com images15.fotki.com |
|