Guns.ru Talks
Холодное оружие
Gerber Legendary Blades ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Gerber Legendary Blades

Oldimgroup
P.M. Ц
23-4-2012 16:57 Oldimgroup
Originally posted by Process:
Какой-то зуд похвастаться этим ножом, очень он мне нравится, да к тому же оранжевый сейчас - раритет.
Никаких вопросов у меня нет). Если ни к месту сообщение - могу удалить. Всего вам наилучшего с Gerber Legendary Blades!

Праздничный ножик У меня только черненький работяга Один из самых приятных ножей, дроп + 154 СМ.. . За пожелание спасибо

Oldimgroup
P.M. Ц
23-4-2012 17:08 Oldimgroup
Originally posted by СергейиЧ:

если Вы не заметили, то такая тема уже открыта, и именно в ней Вы и пишете

заодно вопрос.
наткнулся на складную пилу гербер, я правильно понимаю, что конструктивно, это фискарз, с другим брендом?

Не вдаваясь в некоторые детали, малозначительные, впрочем.. . Да, по сути, это фискарс. Разумеется, у гербера и свой инструмент присутствует. В первую очередь, это т.н. серия gator (топоры, мачете, пилы тоже делаются с такой рукояткой, не только ножи)

Oldimgroup
P.M. Ц
23-4-2012 17:18 Oldimgroup
Originally posted by Мимо шёл:
Цитирую ТС:
Являясь сотрудником официального дистрибьютора компании Gerber, предлагаю открыть отдельную тему, посвященную продукции данной фирмы
Гербер объявил пожизненную гарантию на свою продукцию. Сейчас утрясается техническая сторона (пересылка и пр.). О готовности и правилах, разумеется, проинформирую. Надеюсь, процесс не затянется.
о гарантийке через пару дней должно быть решение, по последним данным.
Кстати, лайф-варранти в России заработала.
Вопрос:
А что всё же с гарантией на фонарик?

Фонари возить определенно не будем, причин тому много. Раз обещали- поменяем.. Хотя по фото я модель не опознал. Боюсь, что такой у нас нет. Подберем ценовой/функциональный аналог. Мне тогда в личку контакты, свяжусь.. .

СергейиЧ
P.M. Ц
23-4-2012 17:30 СергейиЧ
Originally posted by Oldimgroup:

Не вдаваясь в некоторые детали, малозначительные, впрочем.. . Да, по сути, это фискарс. Разумеется, у гербера и свой инструмент присутствует. В первую очередь, это т.н. серия gator (топоры, мачете, пилы тоже делаются с такой рукояткой, не только ножи)

меня больше интересовала правильность самой пилы. у фискарз конструкция проверенная, так что и гербер можно смело брать.
Мимо шёл
P.M. Ц
25-4-2012 01:21 Мимо шёл
Cпасибо!
Написал Вам ПМ.
Zilraen
P.M. Ц
26-4-2012 22:10 Zilraen
герберы отзывают свои instant clip'ы:
cpsc.gov

из-за того, что "Blade can fold during use and cut user" ("Клинок может сложиться при использовании и травмировать пользователя").

Емнип, это не первый случай у сабжа.

Oldimgroup
P.M. Ц
27-4-2012 10:25 Oldimgroup
Originally posted by Zilraen:
герберы отзывают свои instant clip'ы:
cpsc.gov

из-за того, что "Blade can fold during use and cut user" ("Клинок может сложиться при использовании и травмировать пользователя").

Емнип, это не первый случай у сабжа.

ФАСТ-механизм. Сам не люблю, да и бесполезный он, по сути.. . Однако ж отзывает, беспокоится о мозолистых руках пользователей Впрочем, эту модель не возили, ежедневников и так вполне достаточно. Из новых только сваггер привезли. Нормальный ножик, в целом.. .

Мимо шёл
P.M. Ц
29-4-2012 17:18 Мимо шёл

Мне тогда в личку контакты, свяжусь...

Приветствую!
Телефон свой отправил в ПМ.Меил есть в профайле.
Если ещё какие координаты требуются,пожалуйста сообщите...
Oldimgroup
P.M. Ц
2-5-2012 20:24 Oldimgroup
Originally posted by Мимо шёл:

Приветствую!
Телефон свой отправил в ПМ.Меил есть в профайле.
Если ещё какие координаты требуются,пожалуйста сообщите...

Не, контактов пока достаточно. А вот фото получше не помешало бы

Metolius
P.M. Ц
28-5-2012 23:40 Metolius
[QUOTE]Originally posted by psa10:
[B]Здравствуйте, Oldimgroup!
Можете сбросить сертификат на Metolius, если есть?

Из Метолиус- серии возим только фолдеры различных вариаций. Фиксед не возим, т.ч. сертификата на эту модель нет.

А на складной Metolius прислать сертификат можете?

gerber-russia.ru

LENIN573
P.M. Ц
7-6-2012 19:29 LENIN573
сколько стоит гербер комбат с чёрной ручкой?
Oldimgroup
P.M. Ц
8-6-2012 11:36 Oldimgroup
Originally posted by LENIN573:
сколько стоит гербер комбат с чёрной ручкой?

Мы не торгуем в розницу. Цены узнавайте в магазинах, в т.ч. интернет-магазинах. Могу лишь сказать, что московские цены на AF от 6 тыс.руб. до 8 тыс.руб.

ntldr
P.M. Ц
9-9-2012 19:50 ntldr
Нож Gerber DMF был куплен в магазине "экспедиция", эксплуатировался аккуратно, но в течение 2-х месяцев образовался достаточно ощутимый люфт лезвия в вертикальной плоскости. Причиной тому была незакаленная упорная ось, на которой была видна ощутимая выработка. Нож поменял на коцанный Emerson, и забыл про него.
Тем временем, новый обладатель выточил новую упорную ось и сделал правильную термообработку. Люфт исчез, но ненадолго, через месяц он стал значительно ощутимее и причиной тому послужила уже основная ось лезвия.. . Дигноз тот же - несоблюдение ТМО, в результате чего на ней тоже образовалась выработка.
Нож пока у меня, хотелось бы узнать, возможен ли ремонт или замена? Все оси поменял на стандартные, как было.

click for enlarge 1600 X 784 198.7 Kb picture

click for enlarge 1200 X 797 100.3 Kb picture

click for enlarge 1200 X 908 151.0 Kb picture

Oldimgroup
P.M. Ц
11-9-2012 18:31 Oldimgroup
Originally posted by ntldr:
Нож Gerber DMF был куплен в магазине "экспедиция", эксплуатировался аккуратно, но в течение 2-х месяцев образовался достаточно ощутимый люфт лезвия в вертикальной плоскости. Причиной тому была незакаленная упорная ось, на которой была видна ощутимая выработка. Нож поменял на коцанный Emerson, и забыл про него.
Тем временем, новый обладатель выточил новую упорную ось и сделал правильную термообработку. Люфт исчез, но ненадолго, через месяц он стал значительно ощутимее и причиной тому послужила уже основная ось лезвия.. . Дигноз тот же - несоблюдение ТМО, в результате чего на ней тоже образовалась выработка.
Нож пока у меня, хотелось бы узнать, возможен ли ремонт или замена? Все оси поменял на стандартные, как было.

О, давно не виделись )) Разумеется, приноси ножик.. . ТМО- беда DMF, знаю.. . Поменяю, отправлю запрос в Гербер, нехай напрягаются. Хотя эти модели в РФ больше не катаются. Ща идет с нитридом титана покрытие, дорогие, зараза.. .

BFGruzd
P.M. Ц
4-10-2012 22:23 BFGruzd
Мужчины , а где можно фурнитуру на AF covert приобрести .. . Винты совсем пластилиновые .. . Разобрать - разобрал , а собрать не могу, винты ВСЕ сорваны - прокручиваются .
ntldr
P.M. Ц
4-10-2012 23:12 ntldr
Была тут где-то тема с фурнитурой.. . Может там что-нибудь найти удастся.
bigilya
P.M. Ц
14-10-2012 20:10 bigilya
Добрый вечер.
Вопрос к Oldimgroup тот же, что и у BFGruzd-а.
Можно ли у Вас приобрести фурнитуру для ножа Gerber Applegate Fairbairn Combat Folder?
Заказал нож с рук из Америки, но он продавался с повреждениями: нет клипсы для крепления к поясу и сломан с одной стороны шпенёк для открывания лезвия. Можно ли у Вас приобрести эти запчасти? Или отдать в ремонт? Готов заплатить. Нож, насколько я понял, родной.
Oldimgroup
P.M. Ц
15-10-2012 10:46 Oldimgroup
Originally posted by bigilya:
Добрый вечер.
Вопрос к Oldimgroup тот же, что и у BFGruzd-а.
Можно ли у Вас приобрести фурнитуру для ножа Gerber Applegate Fairbairn Combat Folder?
Заказал нож с рук из Америки, но он продавался с повреждениями: нет клипсы для крепления к поясу и сломан с одной стороны шпенёк для открывания лезвия. Можно ли у Вас приобрести эти запчасти? Или отдать в ремонт? Готов заплатить. Нож, насколько я понял, родной.

К большому сожалению, комплектующими нас Гербер не снабжает. Будем думать, как помочь.. .

kirjuha1991
P.M. Ц
6-1-2013 22:24 kirjuha1991
Здрааствуйте,есть ли возможность достать нож гербер гатор модель 06064 со сталью 154см или атс-34.Можт где нибудь в штатах завалялся.
Oldimgroup
P.M. Ц
29-11-2013 15:27 Oldimgroup
click for enlarge 874 X 453 43.6 Kb picture

Вот такая у нас новинка.

yakovich
P.M. Ц
29-11-2013 23:27 yakovich
Вопрос представителю фирмы. В каталоге есть ножи снабженные системой быстрого открывания F.A.S.T. Например такой:

Вопрос: как конструктивно устроен замок подобных ножей? Если есть фото/видео - просто супер. Насколько такой тип замка надежен в сравнении с другими распространенными типами замков (лайнерлок, бэклок)? Заранее благодарен за ответ.

yakovich
P.M. Ц
30-11-2013 23:28 yakovich
Вопрос к представителю фирмы. Ряд моделей дной фирмы имеют систему быстрого открывания F.A.S.T. и замок (вроде бы называется piston lock), который закрывается при помощи некоего ползунка, который по совместительству еще и предохранитель. Например как на такой модели:
click for enlarge 1920 X 930 108.0 Kb picture
Вопрос: как конструктивно устроен данный замок? Какова сравнительная надежность такого типа замка в сравнении с распространенными типами замков, скажем лайнерлок и бэклок? Заранее благодарен за ответ.
TursunBek
P.M. Ц
5-12-2013 20:44 TursunBek
Oldimgroup, а есть ли возможность найти Mini Covert старого выпуска (без F.A.S.T.)?

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Gerber Legendary Blades ( 5 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям