Guns.ru Talks
Холодное оружие
Gerber Legendary Blades ( 4 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Gerber Legendary Blades

miklwizard
P.M.
15-12-2011 15:41 miklwizard
Originally posted by Oldimgroup:

Оригинал, безусловно. Gigand, от одноименной компании. Автор - Картер, вполне известный товарищ, лет 20 уже ножики конструирует. Не слышал, чтобы Гербер запускал совместную модель, но такое м.б. вполне. Сталь около 60 Роквелла дает, японская, как правило. Сатинированное покрытие, алюминиевый корпус. В общем, толковый тайваньский ежедневник. Комплектация бывает разная - с ключами или без. К сожалению, близко с этой фирмой не знаком.

Превеликое СПАСИБО!!!
Небольшие разницы есть, но то что это GIGAND/Taiwan врядли можно сомневаться, модель FC-1226 Gerber, ну или по Герберу - Carter 2 #05859.
Oldimgroup
P.M.
20-12-2011 16:01 Oldimgroup
Минипост.. . На Щуке, в помещении бывшего военторга, открылся ножевой магазинчик. Мультибренд(с нашим участием). Ежели кто-то обитает в тех местах - вэлкам, как говорится. Не сочтите за рекламу - обычное информационное письмо. Мало ли, может кому удобней прогуляться, пообщаться
Мимо шёл
P.M.
1-2-2012 23:19 Мимо шёл
приветствую,а на фонарики гарантия распространяется?
click for enlarge 1600 X 1200 246,1 Kb picture
loki-mobile
P.M.
2-2-2012 12:05 loki-mobile
Подскажите модель на фотографии оригинал или подделка?
click for enlarge 500 X 1125  55,0 Kb picture
Oldimgroup
P.M.
2-2-2012 16:44 Oldimgroup
Originally posted by loki-mobile:
Подскажите модель на фотографии оригинал или подделка?

Масса технических отличий, но первое же, что бросается в глаза- надпись USA. Красивая яркая краска вместо скромной выштамповки на оригинале
Оригинал лежит передо мной, а это в качестве небольшой иллюстрации:
gerbergear.com

loki-mobile
P.M.
2-2-2012 22:10 loki-mobile
Масса технических отличий, но первое же, что бросается в глаза- надпись USA. Красивая яркая краска вместо скромной выштамповки на оригинале
Оригинал лежит передо мной, а это в качестве небольшой иллюстрации:
gerbergear.com
Меня это тоже насторожило, но больше насторожило отличие ножа (у меня видимо оригинал более старой серии с ножо другой формы). По вашей ссылке нож такой же как на моих фотках. Придет - сравню Если Вам будет интересно - по приходу сделаю еще фоток и напишу отличия ....

ЗЫ Кстати, а чехол похож на оригинальный?

ntldr
P.M.
2-2-2012 22:23 ntldr
Обсуждение подделки, как отличить от оригинала:
forum.multitool.org

В Москве видел в продаже, но купить не решился даже на подарок кому-либо. На фотографиях подделка выглядит еще более-менее, но вот в руках ощущается просто китайским шлаком.. .

Мимо шёл
P.M.
3-2-2012 00:11 Мимо шёл
А что всё же с гарантией на фонарик?
Тохтабыч
P.M.
3-2-2012 01:02 Тохтабыч
ЗЫ Кстати, а чехол похож на оригинальный?

За чехол не волнуйтесь - мне мр600 (простой, не DET) пришел в такой-же корявой тряпочке. Кстати, можыд расскажете - накой он вообще нужен - det этот самый, чего Вы им обжимать планируете?
Oldimgroup
P.M.
3-2-2012 11:43 Oldimgroup
Originally posted by ntldr:
Обсуждение подделки, как отличить от оригинала:
forum.multitool.org

В Москве видел в продаже, но купить не решился даже на подарок кому-либо. На фотографиях подделка выглядит еще более-менее, но вот в руках ощущается просто китайским шлаком...

По фото различия у чехла есть, но трудно определить- может, это последствия износа, например. Ситуация, в целом, выглядит так: сейчас в мск появилась масса азиатских подделок на эту модель (милитари же, модняво). Понятно, что ценовой аргумент рулит, но, если хотите аутентичный девайс и гарантию, не поленитесь, спросите здесь, на ветке. Единицы могут предложить именно эту модель, и все они так или иначе проходят через меня (если, конечно, не ввозили через ебей и т.п.). Ну и конечно, органолептически подделка и оригинал отличаются, как палец от.. . хм.. .

Oldimgroup
P.M.
3-2-2012 11:50 Oldimgroup
Originally posted by Тохтабыч:

За чехол не волнуйтесь - мне мр600 (простой, не DET) пришел в такой-же корявой тряпочке. Кстати, можыд расскажете - накой он вообще нужен - det этот самый, чего Вы им обжимать планируете?

Берууть Страйкболисты, коллекционеры, да любой товар найдет своего покупателя А так, таки, да. Обжим там на пятый номер КД, а у нас восьмерочка ))

Тохтабыч
P.M.
3-2-2012 12:21 Тохтабыч
от жы ж бестолковые у их шпиёны - то парашют не отстегнут, то гранаты не той системы.. .
Oldimgroup
P.M.
3-2-2012 12:51 Oldimgroup
от жы ж бестолковые у их шпиёны - то парашют не отстегнут, то гранаты не той системы...

Да уж, для них до сих пор эрэфия- терра инкогнита
В качестве флуда.. . В бытность свою в "пластилиновой", в 95 году, функции саперного инструмента у меня(ОШ, ДШ нарезать, КД обжать) выполнял такой ужоснах китайский мульт, шо маманегорюй. До сих пор валяется в столе, гад

Тохтабыч
P.M.
3-2-2012 16:26 Тохтабыч
Ну я сварщик сапер ненастоящий - так, чучуть ручка крутиль, веревочька паджигаль - в народном хозяйстве, и детонаторы уже с проводами видел. такшта по-поводу обжима ничо не могу сказать, окромя того шо ихняя обжимка к нашим кд не подходит.
volyniaka
P.M.
4-2-2012 22:06 volyniaka
Да и от Фискарс они опять ушли в свободное плавание, хочется новизны

Прокомментируйте
Если на сайте корпорации Fiskars, среди ихних брендов значится и Gerber
fiskarsgroup.com

volyniaka
P.M.
4-2-2012 22:19 volyniaka
Являясь сотрудником официального дистрибьютора компании Gerber,

Официально компания Gerber в Европу свою продукцию не поставляет.
Официальных представителей в Европе нет. Их нету на оф. сайте.
gerbergear.com

FIN981
P.M.
4-2-2012 23:58 FIN981
Скажите пожалуйста, а Яри2 (не танто) можно в Москве купить?
Тохтабыч
P.M.
5-2-2012 00:20 Тохтабыч
Прокомментируйте

"Говорят, царь не настоящий!" бгг
блин, не получается картинку из "Иван Васильевич меняет профессию" вставить, пичалька

хотя вотето вот
"всего писем: 2 по разделам"
оно тоже как-то, того - настораживат

click for enlarge 640 X 480 63,2 Kb picture

upd.
А яри2 вообще в природе существует "не танто"? чой-та в энторнетиках только амертанто полусеррейтор встречается...

Oldimgroup
P.M.
6-2-2012 11:19 Oldimgroup

"Говорят, царь не настоящий!" бгг
блин, не получается картинку из "Иван Васильевич меняет профессию" вставить, пичалька

хотя вотето вот
"всего писем: 2 по разделам"
оно тоже как-то, того - настораживат

upd.
А яри2 вообще в природе существует "не танто"? чой-та в энторнетиках только амертанто полусеррейтор встречается...

Существует
gerber-tools.com
В полный рост сливаю компанию Мало того, что мы официальныЯ, так еще и в следующем году, помимо Белоруссии и Казахстана, придем в Прибалтику и на Украину (судя по профилю, вопрошающий оттуда ). Впрочем, так и подмывает сказать, что мы вовсе даже подпольные и забить, например на гарантийку, ага. Меньше геморроя
Кстати, лайф-варранти в России заработала. Начались первые обращения. Сейчас, добиваем внутренние вопросы и выкладываем официоз.
Пы.Сы: По гарантийке на фонари скажу позже, в конце недели. Пока только мульты и ножи.

Oldimgroup
P.M.
6-2-2012 11:27 Oldimgroup
Originally posted by FIN981:
Скажите пожалуйста, а Яри2 (не танто) можно в Москве купить?

См. личку

Тохтабыч
P.M.
6-2-2012 12:49 Тохтабыч
Существует

вона как оно
помимо Белоруссии и Казахстана, придем в Прибалтику и на Украину

Это прям "The Empire Strikes Back" а такжы "Красная угроза")). ну, успехов!
Rusi
P.M.
6-2-2012 13:50 Rusi

Добрый день Oldimgroup!
А можно подробнее о Вашей компании в России?
В профайле у Вас инфо мало и на сайте в контактах только телефон.
http://gerber-russia.ru/contacts/

Если Вы собрались в Прибалтику, то очень интересно стало.
Спасибо
Руслан

Oldimgroup
P.M.
6-2-2012 16:04 Oldimgroup
Прибалтика- дело хоть и не далекого, но все-таки будущего
Ну, а подробнее про компанию что сказать. Многостаночная оптовая, направление аутдор появилось около года назад, сейчас активно развивается. Гербер,виксы, фонари всяческие, от Маглайта до Джет Бима, эксклюзивные в РФ по фонарям Терралюкс, весьма неплохим, кстати. Ну и сувенирка да подарки, куда ж без них Но мое направление- аутдор. Сейчас вот эту продукцию везем, на днях уже будет http://www.bearandsoncutlery.com/
Rusi
P.M.
6-2-2012 17:08 Rusi
Понял, спасибо
JamesAntonov
P.M.
15-2-2012 20:49 JamesAntonov
Уважаемый Oldimgroup,
можете ли Вы предоставить скан сертификата (точнее - информационного листка) на
Gerber Gator Folding 154CM?
Oldimgroup
P.M.
20-2-2012 12:36 Oldimgroup
Originally posted by JamesAntonov:
Уважаемый Oldimgroup,
можете ли Вы предоставить скан сертификата (точнее - информационного листка) на
[b]Gerber Gator Folding 154CM
?
[/B]

Можем, куда скан бросить?

JamesAntonov
P.M.
20-2-2012 20:10 JamesAntonov

Можем, куда скан бросить?

<тут был и-мейл>

Oldimgroup, большое спасибо за присланный информационный листок. Заодно выражаю Вам свое уважение за серьезный и основательный способ, которым Вы представляете брэнд Gerber.

KASKADT
P.M.
21-2-2012 01:53 KASKADT
Скажите пожалуйста марку стали используемую на военных контрактных мультитулах 600 серии?
Oldimgroup
P.M.
21-2-2012 14:10 Oldimgroup
Originally posted by JamesAntonov:

<тут был и-мейл>

Oldimgroup, большое спасибо за присланный информационный листок. Заодно выражаю Вам свое уважение за серьезный и основательный способ, которым Вы представляете брэнд Gerber.

Спасибо, приятно К сожалению, работы еще непочатый край, но мы стараемся. Еще бы цены пониже

Oldimgroup
P.M.
21-2-2012 14:51 Oldimgroup
Originally posted by KASKADT:
Скажите пожалуйста марку стали используемую на военных контрактных мультитулах 600 серии?

По мультитулам гербер, по умолчанию, не дает спецификации. Можно конкретно запросить, конечно. Тем более, что вопрос не единичный. В принципе, 420НС идет как основная валовая сталь на весь гербер из портленда.

Oldimgroup
P.M.
21-2-2012 16:05 Oldimgroup
Для Zombiecree: MP600 готов. Лезвие заменили. Других работ не проводилось. Мне в личку желательно весьма адрес доставки.
Мимо шёл
P.M.
8-3-2012 03:44 Мимо шёл
прошу прощения за настойчивость,а про фонарики не прояснилось?
Oldimgroup
P.M.
11-3-2012 11:14 Oldimgroup
Originally posted by Мимо шёл:
прошу прощения за настойчивость,а про фонарики не прояснилось?

С фонарями засада пока. Да и ассортимент их крайне мал

Process
P.M.
17-4-2012 17:36 Process
Какой-то зуд похвастаться этим ножом, очень он мне нравится, да к тому же оранжевый сейчас - раритет.

Gerber Gator Drop Point 154CM Orange

Никаких вопросов у меня нет). Если ни к месту сообщение - могу удалить. Всего вам наилучшего с Gerber Legendary Blades!

Мимо шёл
P.M.
19-4-2012 01:17 Мимо шёл
Цитирую ТС:
Являясь сотрудником официального дистрибьютора компании Gerber, предлагаю открыть отдельную тему, посвященную продукции данной фирмы
Гербер объявил пожизненную гарантию на свою продукцию. Сейчас утрясается техническая сторона (пересылка и пр.). О готовности и правилах, разумеется, проинформирую. Надеюсь, процесс не затянется.
о гарантийке через пару дней должно быть решение, по последним данным.
Кстати, лайф-варранти в России заработала.
Вопрос:
А что всё же с гарантией на фонарик?
СергейиЧ
P.M.
19-4-2012 01:28 СергейиЧ
предлагаю открыть отдельную тему, посвященную продукции данной фирмы

если Вы не заметили, то такая тема уже открыта, и именно в ней Вы и пишете

заодно вопрос.
наткнулся на складную пилу гербер, я правильно понимаю, что конструктивно, это фискарз, с другим брендом?

Мимо шёл
P.M.
19-4-2012 01:37 Мимо шёл
Да нее это я цитирую....
Гербер с Фискарсом обединялись,сейчас вроде ТС пишет разошлись,там в теме есть...
СергейиЧ
P.M.
19-4-2012 01:46 СергейиЧ
да, затупил, признаю. но мне можно, я с мальчишника
psa10
P.M.
19-4-2012 13:40 psa10
Здравствуйте, Oldimgroup!
Можете сбросить сертификат на Metolius, если есть?
Вот такой:
click for enlarge 800 X 379  60,8 Kb picture
Oldimgroup
P.M.
23-4-2012 16:51 Oldimgroup
[QUOTE]Originally posted by psa10:
[B]Здравствуйте, Oldimgroup!
Можете сбросить сертификат на Metolius, если есть?

Из Метолиус- серии возим только фолдеры различных вариаций. Фиксед не возим, т.ч. сертификата на эту модель нет.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Gerber Legendary Blades ( 4 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям