Guns.ru Talks
Холодное оружие
Gerber Legendary Blades ( 2 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Gerber Legendary Blades

Oldimgroup
P.M.
14-11-2011 14:07 Oldimgroup
У меня вопросик , когда планируется следующий лимитовый випуска Гербер марк 2 ? И когда появятся серийные но с обновленным клеймом ?

Запрос ушел в Штаты, ждем-с...

На будущее - вопросы такого типа копятся по 3-5, затем мы отправляем запрос в Штаты. Так что небольшая задержка с ответом неизбежна.

chiseliov
P.M.
14-11-2011 14:09 chiseliov
Запрос ушел в Штаты, ждем-с...

Спасибо , буду ждать ответа
WHITE-WOLF
P.M.
14-11-2011 15:00 WHITE-WOLF
Интересная тема.
maxsudik35
P.M.
14-11-2011 17:14 maxsudik35
Во, вовремя тема образовалась. Подпишусь.Gerber Answer XL Knife , 06 автомат, в России можно купить. Как,где?
Oldimgroup
P.M.
15-11-2011 13:57 Oldimgroup
Во, вовремя тема образовалась. Подпишусь.Gerber Answer XL Knife , 06 автомат, в России можно купить. Как,где?

Прошу прощения, но это не автомат, там фаст-механизм, т.е. ассист. Об автомате мне неизвестно, хм.. .
У нас в наличии были ANSWER 3.25, но закончились Будет возможность, учтем и эту модель при следующей поставке. В принципе, 3.25 по мск не редкость, при средней рознице от, примерно, 5 500 руб.

Arachnoz
P.M.
15-11-2011 20:10 Arachnoz
О, ТС, Вас-то я и искал!

Подскажите пожалуйста ТТХ вот этого ножа Gerber.

Купил его на Клинке этом за 2 600 рублей. Мозги не включились залезть с телефона в инет и посмотреть на него цену производителя - 35+ USD.

Искренне надеюсь, что дистрибьюторов Gerber много и Вы не тот человек, который с улыбкой продал мне этот нож (перед этим я Freeman'а хотел купить) по не то, что конской, а слоновой цене. Потому, что я от души желаю ему зла.

maxsudik35
P.M.
16-11-2011 19:43 maxsudik35
youtube.com а вот такой можно приобрести?
Arachnoz
P.M.
17-11-2011 00:02 Arachnoz
Но нас не слышат, ведь во вселенной мы-ы-ы а-а-дн-и-и.. .
maxsudik35
P.M.
17-11-2011 09:38 maxsudik35
Дилеры Гербер упускают свой рынок сбыта)))) ау..... .
Arachnoz
P.M.
17-11-2011 10:49 Arachnoz
А может это:

Originally posted by Arachnoz:

Потому, что я от души желаю ему зла.

ТОТ самый дилер оказался?

Oldimgroup
P.M.
17-11-2011 10:54 Oldimgroup
https://www.youtube.com/watch?v=e55y7nd0b7Q а вот такой можно приобрести?

Танто не возили, а так DMF есть практически всегда. На данный момент в наличии не осталось, в следующей поставке, по идее, должен быть - стандартная позиция.
Oldimgroup
P.M.
17-11-2011 12:31 Oldimgroup
1) Да, на сайте Гербера дешевле.
2) Да, нормально, если человек заказывает "там" с пересылкой.
3) Да, прайс мог бы быть и по-гуманней. Хотя средняя розничная цена на этот нож в районе 2 500 руб. Может я и ошибаюсь, но нож этих денег стоит. Кстати, для льготных категорий покупателей мы всегда готовы сделать скидку.
3) Я обязательно научусь за 35 убитых енотов привозить ножи, растаможивать, сертифицировать, хранить, платить аренду и зарплату.
4) Нет, мы не можем продавать по ценам ниже, чем у наших оптовых покупателей.
5) Вы всё же сочли возможным купить нож за эти деньги. И мне искренне жаль, что Вы остались недовольны.
6) В следующий раз буду продавать не с улыбкой, а с "оскалом капитализма".
7) Да, я ТОТ...
8) Я не мониторю Ганзу непрерывно, извините за задержку с ответом.
9) Ваше пожелание моей карме не навредит, у капиталистов она железобетонная. И совести у нас тоже нет.
П. С.: ТТХ ножа:
Длина в открытом положении 22,225 см
Длина в закрытом положении 12,382 см
Длина лезвия 9,52 см
Толщина лезвия по обушку 3 мм
Масса 141,75 гр
Сталь (420 HC) 56-60 HRC
Замок back-lock.
Рукоятка ножа композитная (Gator Grip): основание изготовлено из стеклонаполненного полипропилена, внешняя поверхность- из текстурированного не скользящего сантопрена.
Нож комплектуется чехлом из баллистического нейлона.
Модель Gerber Gator Folding Clip Point Combo Edge (2206079) оснащается лезвием с полусеррейторной заточкой.
v-maigret
P.M.
19-11-2011 06:40 v-maigret
подпишусь
Nemirovich
P.M.
19-11-2011 11:12 Nemirovich
Я обязательно научусь за 35 убитых енотов привозить ножи, растаможивать, сертифицировать, хранить, платить аренду и зарплату

... Нам бы вечно все задаром,
Чтобы на халявочку.
Пусть убого и коряво,
Но зато подарочек.. . (с)

Lt.Caulfield
P.M.
19-11-2011 11:26 Lt.Caulfield
2 Oldimgroup

Здравствуйте! а есть у вас сертификат на Gerber Applegate-Fairbairn Covert FAST ? хотелось бы на него взглянуть

ananjeff
P.M.
19-11-2011 13:47 ananjeff
То Oldimgroup
Здравствуйте!
Своевременная тема!Gerber в России отчего-то редок.
Интересует цена модели Gerber Gator Drop-Point 154CM.

Интересуюсь,есть ли у Вашего представительства Интернет-магазин?
Хотел бы приобретать товар непосредственно у официального дистрибьютора в России.

OlegKL
P.M.
19-11-2011 16:48 OlegKL
To Oldimgroup
Хотелось бы тоже поинтересоваться,есть ли у Вас сертификат на Big Rock Camp?
Есть ли он вообще в природе?"Холодцом" сильно потягивает...
gerber-russia.ru
Todos36
P.M.
19-11-2011 17:55 Todos36
отмечусь
maxsudik35
P.M.
19-11-2011 19:20 maxsudik35
что то глохнет темка, не поднимается. Хотелось бы поюзать герберов парочку, да и из хорошей стальки.
Кто нибудь поделится по моделям точно выпускающимся в штатах, обозначили бы их тут.Китай из принципа не покупаю, уж извиняйте (конечно и там хорошо некоторые вещи делают, понимаю)Тайвань беру, был у меня , проверено на ка баре.
ananjeff
P.M.
20-11-2011 11:18 ananjeff
Я так понял,ответ на мой вопрос в посте OlegKL-спасибо Вам!
Но по ссылке:описание моделей интересное,но непознавательное("высокоуглеродистая сталь"-это "ниачём")

С уважением к весьма тактичной "акуле капитализма" (без иронии)

maxsudik35
P.M.
20-11-2011 11:46 maxsudik35
knifeworks.com хочу такой тоже))))
maxsudik35
P.M.
20-11-2011 12:12 maxsudik35
хотелось бы услышать действительно информацию о сталях на клинках гербера, по некоторым понятно, а а по другим. Возможно это маркетинговый ход фирмы, а может из пластилина они клепают клинки?
sDiablo666
P.M.
20-11-2011 13:01 sDiablo666
Почитаю. Вдруг чего нового узнаю
Vit_213
P.M.
20-11-2011 13:19 Vit_213
А мне хотелось бы почитать более подробную историю компании, чем
"Джозеф Гербер.. . ... в 1939 году основал предприятие"
"В 2003 году доход компании превысил 100 млн. долларов - сегодня это один из крупнейших мировых производителей"
Интересуют смены владельцев (если они были), переезды на другие производственные площадки (в частности Китай) и прочие моменты, которые обычно не указываются на оффсайтах.
Так же хотелось бы посмотреть (скачать) старые каталоги фирмы.

Кто-нибудь владеет подобной информацией?

Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 12:01 Oldimgroup
Originally posted by Lt.Caulfield:
2 Oldimgroup

Здравствуйте! а есть у вас сертификат на Gerber Applegate-Fairbairn Covert FAST ? хотелось бы на него взглянуть

Здравствуйте. К сожалению, эту модель не возили на моей памяти, т.ч. серта на него нет. По AF были Комбат (и они еще есть), мини каверты (кончились и пока не планируем). Вообще, по комбату и каверту вопрос нужный, с учетом различных вариантов исполнения, так просто конфетка Есть одна лишь проблема - не всё нам юсы отдают, увы. В эту поставку такая модель не войдет, попробуем через месяц. "Тактика" у Гербера неплоха, линеечку расширим.

Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 12:12 Oldimgroup
Originally posted by ananjeff:
То Oldimgroup
Здравствуйте!
Своевременная тема!Gerber в России отчего-то редок.
Интересует цена модели Gerber Gator Drop-Point 154CM.

Интересуюсь,есть ли у Вашего представительства Интернет-магазин?
Хотел бы приобретать товар непосредственно у официального дистрибьютора в России.

В 154 СМ такой нож в розницу стоит 3 500 в среднем. Кусачая цена, согласен. Тем не менее, ножик не лежит ни разу - одна из самых ходовых моделей - берут как аутдорник, как разделочник и т.п.
gerber-russia.ru сайт наш и инет-магазин функционирует. По наличию моделей уточняйте обязательно. Эта была, есть и будет обязательно.
П.С. На Арсенале видел Gator с хэндмэйдовой заменой клинка на булат. Забавно, хоть и грубовато

Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 12:18 Oldimgroup
Originally posted by OlegKL:
To Oldimgroup
Хотелось бы тоже поинтересоваться,есть ли у Вас сертификат на Big Rock Camp?
Есть ли он вообще в природе?"Холодцом" сильно потягивает...
gerber-russia.ru

Эта модель пока в "холодном" состоянии, но в первой очереди в ЭКЦ. Фриман фиксед точно будет на хозбыт. Биг рок, Профайл фиксед и т.п. модели тоже пробиваем полегоньку. Ножи спорные с т.з. ст. 222, так что надежда есть

TopperHarley
P.M.
21-11-2011 12:24 TopperHarley
Originally posted by Oldimgroup:

Профайл фиксед

Он не снят с производства?
Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 12:42 Oldimgroup
Originally posted by maxsudik35:
что то глохнет темка, не поднимается. Хотелось бы поюзать герберов парочку, да и из хорошей стальки.
Кто нибудь поделится по моделям точно выпускающимся в штатах, обозначили бы их тут.Китай из принципа не покупаю, уж извиняйте (конечно и там хорошо некоторые вещи делают, понимаю)Тайвань беру, был у меня , проверено на ка баре.

Пожалуй, лучше уточнить задачу для ножа, попробую подобрать модельку. Отношение к азиатам понятно, поддерживаю, в целом. Хотя есть два момента. Цена ниже и это гуд. Азиаты, во-вторых, требуют рук. Замена фторопласта просто напрашивается. Сталь мягковата, но мое субъективное - на ежедневники вполне сгодится.

Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 12:46 Oldimgroup
Originally posted by TopperHarley:

Он не снят с производства?

По моим данным, не снят. Тем не менее, отправил запрос.

Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 12:52 Oldimgroup
Originally posted by ananjeff:
Я так понял,ответ на мой вопрос в посте OlegKL-спасибо Вам!
Но по ссылке:описание моделей интересное,но непознавательное("высокоуглеродистая сталь"-это "ниачём")

С уважением к весьма тактичной "акуле капитализма" (без иронии)

Сайт на стадии развития, в первую очередь, по описаниям. Часть осталась со старых времен, часть уже от меня. Я просто настаиваю, если есть вопросы по описанию, либо нашли неточные или спорные моменты - обязательно укажите на этот факт.

Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 13:00 Oldimgroup
Originally posted by maxsudik35:
knifeworks.com хочу такой тоже))))

Отправил на возможность заказа этой модели
Что касается сталей, то тут Гербер немного туговат. Вот Гриллс весьма быстро отреагировал на подобный запрос. Однако инфа по сталям большинства моделей у меня есть, как по Роквеллу, так и по составу, кроме либо старых моделей, либо, наоборот, самых новых. Спрашивайте и отвечу

Vit_213
P.M.
21-11-2011 15:17 Vit_213
2 Oldimgroup
А по моему посту #64 можете что-нибудь ответить?
Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 15:28 Oldimgroup
Originally posted by :
[B][/B]

Вопрос был задан неоднозначный. С одной стороны, часть инфы можно взять с официального сайта. С другой стороны, настолько детально систематизировать историю компании мало кому была нужда, есть много более насущных задач На данный момент ответ стандартный - сделал запрос на зарубежных партнеров. Может быть, у них есть более развернутая история по бренду.. . В любом случае, ни один из постов, так или иначе, но без ответа не останется. Хотя часть из них требует времени.

Lt.Caulfield
P.M.
21-11-2011 16:24 Lt.Caulfield
так а чт там насчет сертификата на af fast?
Oldimgroup
P.M.
21-11-2011 16:47 Oldimgroup
так а чт там насчет сертификата на af fast?

Обратите внимание на пост N 65

TopperHarley
P.M.
21-11-2011 21:38 TopperHarley

По моим данным, не снят. Тем не менее, отправил запрос.

Спасибо, нож очень удачен, если есть- купил бы ещё один.
maxsudik35
P.M.
21-11-2011 21:39 maxsudik35

Oldimgroup

спасибо за ответы, будем темку поднимать))
chiseliov
P.M.
22-11-2011 00:08 chiseliov
А что там на счет моего вопроса ? Не ответили пока ?
Oldimgroup
P.M.
22-11-2011 10:50 Oldimgroup
Originally posted by chiseliov:
А что там на счет моего вопроса ? Не ответили пока ?

По Мк II пока молчат. Собственно, весь пул вопросов с ветки, на которые оперативно ответить нельзя, пока в работе, т.ч. помню, ответ будет

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Gerber Legendary Blades ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям