Guns.ru Talks
Холодное оружие
Фолдер Анатолия Вассермана ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Фолдер Анатолия Вассермана

Mukcep
P.M.
18-7-2009 22:51 Mukcep
Может глупость конечно, но заинтересовался, что же за нож (1.40) носит Великий Онотоле в своей 354-предметной жилетке, не смог определить на глаз:
rian.ru
Может кто просветит?

На всякий пожарный вставлю еще с youtube:

С момента доставания ножа

Интересует не карточка от Victorinox, а фолдер в правой руке.
Может Анатолий сам на ганзе тусуется и просветит, что за складной нож у него в руке
Антон42
P.M.
18-7-2009 23:37 Антон42
Может Анатолий сам на ганзе тусуется

Врядли, но продвинутый дядька Мне жилетка не особо глянулсь, про нож не знаю

СергейиЧ
P.M.
18-7-2009 23:42 СергейиЧ
по винтам выглядит вполне по китайски - на клипсе три винта - один большой, держит ещё и ось, и два мелких. похоже устроино на СОГах
СергейиЧ
P.M.
18-7-2009 23:57 СергейиЧ
облажался.
клипса всего на двух винтах. но всё равно, выглядит как-то по китайски. где видел картинку, у него на боку висела Скрылёвская Оса, перекидная.
а вот тут на пузе москит:
СергейиЧ
P.M.
19-7-2009 00:06 СергейиЧ
Train
P.M.
19-7-2009 00:13 Train
Э...
Приходит в голову цитата из Кунфу-панды. Что-то про величайший отстой за всю историю остоя!
Этот мужик прославился отстойностью своей жилетки, или еще чем-то знаменит?
Судя по его тонкому вкусу в одежде, и ножик у него тоже наверняка супер - каждый о таком может только мечтать.. .
Hvost
P.M.
19-7-2009 00:16 Hvost
Originally posted by СергейиЧ:

у него на боку висела Скрылёвская Оса, перекидная.

Гад, ты, СергейиЧ
Уронил в моих глазах Онотоле, да так, что он уж вряд ли поднимется
Не, не светоч разума Светоч носил бы на кармане милю или еще какого рокстида , ну, или там себензу - если был бы светочем, подверженным моде Ну, и на поясе, конечно же "Буханку" или пелтонена.. .
bendero
P.M.
19-7-2009 00:23 bendero
онотоле практичен и прижимист

за цену себензы он купил себе ящик "китайцев" и меняет их по мере выхода из строя)))

Hvost
P.M.
19-7-2009 00:25 Hvost
Originally posted by bendero:

онотоле прктичен и прижимист

за цену себензы он купил себе ящик "китайцев" и меняет их по мере выхода из строя)))

а поскольку они выходят из строя постоянно, то весь ящик он носит в карманах своей жилетки! Секрет раскрыт! Он просто пожадничал на себу! И даже на милю!
ping
P.M.
19-7-2009 23:19 ping
Хорошо хоть он не размножился.
Andrew L2
P.M.
20-7-2009 12:02 Andrew L2
Я так понимаю, Вассерман - однозначный победитель ветки "Что мы с собой таскаем каждый день".

А ножик мне показался похожим на китайскую копию Бёкеровского кинжалчега.

Mukcep
P.M.
20-7-2009 12:10 Mukcep
Онотоле риальне крут! Хочу такую жилетку Видел где-то в инете: 1500 стоит. Я кстати задал ему вопрос в блоге насчет этого ножа, так мой комментарий модерацию не прошел, не хочет Онотоле раскрывать секрет
Andrew L2
P.M.
20-7-2009 13:32 Andrew L2
Хочу такую жилетку

А смысл?

TriVX
P.M.
20-7-2009 13:40 TriVX
Подумал, что тоже хочу жилетку (не такую) но посмтрев на термометр (36 град) передумал.
botanik
P.M.
20-7-2009 14:13 botanik
при ежедневном ношении такой жилетки я бы схватил перелом позвоночника уже через месяц хорошо, что мои ЕДЦ-фигнюшки умещаются в карманах.
Нож так и не смог разглядеть
Andrew L2
P.M.
20-7-2009 14:21 Andrew L2
ЕДЦ-фигнюшки умещаются в карманах.

Я так понимаю, у Вассермана там не EDC, а набор на все случаи жизни.
Врядли всем этим "богатством" он пользуется каждый день. Подозреваю, что многие вещи он вообще редко достаёт из этих пузатых карманов...
Короче, странный дядька.

Mukcep
P.M.
20-7-2009 16:20 Mukcep
А у него в руке случаем не Cold Steel Rajah I? Что-то больстер очень похож. Хотя нет, раджа то поболее будет.
Za_slanetz
P.M.
20-7-2009 16:29 Za_slanetz
Ljosviking
P.M.
20-7-2009 16:36 Ljosviking
Ващета эта диагноз.. . В свое время на практике встречал таких много раз. Этот балансирует на грани.
Hvost
P.M.
20-7-2009 17:30 Hvost
Originally posted by Ljosviking:

Этот балансирует на грани

Да ладно.. . "На грани" - это фильм про выживание с Энтони Хопкинсом
А Онотоле - уже за гранью. Добра и зла, как сказал бы Фридрих
Унтермен, можно сказать

ЗЫ. Я лично с ним столкнулся на углу Тверской и Камергерского переулка. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в этой жилетке.

ЗЫ. ЗЫ. Однако, мне реально недостает этих советских плетеных авосек. Задолбали уже рвущиеся пакеты. Таки он прав!

Mukcep
P.M.
20-7-2009 17:40 Mukcep
Originally posted by Andrew L2:

А смысл?

Все, что есть в барсетке, туда переложу и буду ходить как ОНОТОЛЕ

Hvost
P.M.
20-7-2009 17:43 Hvost
Originally posted by Mukcep:

Все, что есть в барсетке, туда переложу и буду ходить как ОНОТОЛЕ (как дебил)

Если в вашей барсетке столько же, сколько в его жилетке, то как Вы думаете, как кто Вы ходите с барсеткой, размером с кофр?
Mukcep
P.M.
20-7-2009 17:46 Mukcep
)))) нееее, в моей барсетке не так много всего. Но в жилетке Анатолия уместится ВСЕ! В случае с моей барсеткой жилетка будет пуста на 90% Я может некорректно выразился, у меня не совсем барсетка, а небольшая сумка 10"
Игорь Скрылев
P.M.
20-7-2009 18:15 Игорь Скрылев
Ну чаво "знатоки...... " Поняли какими ножами умные люди пользуются. За жилетку не скажу, у меня все, что нужно в карманах брюк помещяется.
Hvost
P.M.
20-7-2009 18:22 Hvost
Originally posted by Игорь Скрылев:

Поняли какими ножами умные люди пользуются.

Originally posted by Гераклит Эфесский:

"Многознание уму не научает"

Скай
P.M.
20-7-2009 18:26 Скай
"Многознание уму не научает"

ой отжиг какой...

нашел у себя желетку..
ноч ет влом ей в жару одевать хотя наврное желетка она лушчи йдруг найфамана и самообронщега

Пехота
P.M.
20-7-2009 18:38 Пехота
Мужики, вы чего до Анатолия докопались то? Чем помешал он вам?
botanik
P.M.
20-7-2009 18:39 botanik
Originally posted by Скай:

хотя наврное желетка она лушчи йдруг найфамана и самообронщега

не, она убегать (=сто первый приём каратэ "золотая пятка") мешает

Hvost
P.M.
20-7-2009 18:41 Hvost
Originally posted by Скай:

наврное желетка она лушчи йдруг найфамана и самообронщега

такие жилетки брониками кличут
Polosatyy
P.M.
20-7-2009 19:08 Polosatyy
Ех обогнали.. . бронежилетка!
Скай
P.M.
20-7-2009 19:20 Скай
такие жилетки брониками кличут

легкий тюнинг и готова кольчужку подошьем
Игорь Скрылев
P.M.
21-7-2009 10:19 Игорь Скрылев
Видите-ли Пехота. Ответ чем местным жителям мешает Анатолий Вассерман прост , и стар как мир. Посредственность всегда раздражают яркие и неоднозначные люди. В чем величайшее преступление Вассермана перед посредственостями, в том, что он живет как ему нравиться не обращая внимания на их мнение. Он нарушает общепринятые критерии безобидным чудачеством вроде этой самой жилетки. Они себе этого позволить не могут, так как являються рабами социума .Они живут по правилам которые для них установили. А он живет как считает нужным. Вот это их и бесит, поэтому они и пытаються стебаться над ним над его жилеткой и ее содержанием .На самом деле их бесит не жилетка, а то, что он свободен , то что он ведет телевизионые передачи, что он узнаваем , и по интелектуальному уровню стоит гораздо выше их, а их удел злопыхания в интернете, так как на другое они просто не способны. По сути это обычная зависть к чужому успеху. Примитив всегда считает себя самым умным и никогда не признаеться в том, что это не так, хотя понимает это на уровне подсознания, вот это раздвоение и вызывает в нем агрессивную реакцию. Интернет для такой реакции исключительно удобен. Так как большинство участником стыдливо прячуться под никами и чуствуя безнаказаность позволяют себе горазздо больше чем могли-бы сказать в лицо. Слаб человек, слаб и глуп.
Mukcep
P.M.
21-7-2009 10:25 Mukcep
А с чего Вы взяли, что Вассерман нам чем-то не угодил? Лично я уважаю его. Просто у всех в голове свои тараканы, и Анатолий - не исключение.
Пехота
P.M.
21-7-2009 10:27 Пехота

Mukcep
P.M.
21-7-2009 10:29 Mukcep

Я вообще-то этот пост поправил через две минуты после написания. Я и сам сразу понял, что это перебор. Это хвост его успел подхватить. Но согласитесь, ведь по меньшей мере нелепо носить с собой все документы, атласы, набор отверток и т.д. Да и посмотрите на мой статус - вам это о чем-то говорит? И то, что это слово есть в официальных статусах ганзы? Если я могу относиться критично к себе, почему я не могу критиковать других, тем более, что в данном случае основания для подобной критики есть? Тем паче, что фраза относилась ко мне самому, а не к Анатолию.
Скай
P.M.
21-7-2009 10:55 Скай
ну отцы, вы хватили лишку, я лично оч по доброму посмеиваюсь над такими вешами. просто как прдетсавлю себя (мелкий, тощий) и в такой желетке - так под стол сползаю.. а вообще у самого в рюкзаке черте че и все полезное
Mukcep
P.M.
21-7-2009 10:55 Mukcep
Ну чаво "знатоки...... " Поняли какими ножами умные люди пользуются. За жилетку не скажу, у меня все, что нужно в карманах брюк помещяется.

Если знаете, что за нож - напишите, мне действительно интересно.

botanik
P.M.
21-7-2009 12:17 botanik

Ответ чем местным жителям мешает Анатолий Вассерман прост , и стар как мир. Посредственность всегда раздражают яркие и неоднозначные люди. В чем величайшее преступление Вассермана перед посредственостями, в том, что он живет как ему нравиться не обращая внимания на их мнение.

Ну что Вы! для многих людей (в частности, для меня) Онотоле - кумир, идол и едва ли не б-г.

А с чего Вы взяли, что Вассерман нам чем-то не угодил? Лично я уважаю его

+1

Va-78
P.M.
21-7-2009 12:31 Va-78
Этот балансирует на грани.

"На грани" - это фильм про выживание с Энтони Хопкинсом
А Онотоле - уже за гранью.

Онотоле - это и есть Грань.
Если знаете, что за нож - напишите, мне действительно интересно.

Чувствую к поразительному для и-нет жЫтиля вопросу "Who is mr Wasserman?", можно добавить не менее поразительное "Who is mr Игорь Скрылев?" )

П.С. если серьезно, то никто над Онотоле не издевается - это просто популярный мем, и если бы его не было, то ей-ей - его бы стоило придумать!
мне например очень нравится читать "факты" про Онотоле так, будто все это "по-взаправдышнему", и среди нас и впрямь живет такое.

Mukcep
P.M.
21-7-2009 13:02 Mukcep
Таки ИС нам какбе намекае, что у Вассермана в руке НОКС?

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Фолдер Анатолия Вассермана ( 1 )