Может глупость конечно, но заинтересовался, что же за нож (1.40) носит Великий Онотоле в своей 354-предметной жилетке, не смог определить на глаз: rian.ru Может кто просветит?
На всякий пожарный вставлю еще с youtube:
С момента доставания ножа
Интересует не карточка от Victorinox, а фолдер в правой руке. Может Анатолий сам на ганзе тусуется и просветит, что за складной нож у него в руке
облажался. клипса всего на двух винтах. но всё равно, выглядит как-то по китайски. где видел картинку, у него на боку висела Скрылёвская Оса, перекидная. а вот тут на пузе москит:
Э... Приходит в голову цитата из Кунфу-панды. Что-то про величайший отстой за всю историю остоя! Этот мужик прославился отстойностью своей жилетки, или еще чем-то знаменит? Судя по его тонкому вкусу в одежде, и ножик у него тоже наверняка супер - каждый о таком может только мечтать.. .
Originally posted by СергейиЧ: у него на боку висела Скрылёвская Оса, перекидная.
Гад, ты, СергейиЧ Уронил в моих глазах Онотоле, да так, что он уж вряд ли поднимется Не, не светоч разума Светоч носил бы на кармане милю или еще какого рокстида , ну, или там себензу - если был бы светочем, подверженным моде Ну, и на поясе, конечно же "Буханку" или пелтонена.. .
Originally posted by bendero: онотоле прктичен и прижимист
за цену себензы он купил себе ящик "китайцев" и меняет их по мере выхода из строя)))
а поскольку они выходят из строя постоянно, то весь ящик он носит в карманах своей жилетки! Секрет раскрыт! Он просто пожадничал на себу! И даже на милю!
Онотоле риальне крут! Хочу такую жилетку Видел где-то в инете: 1500 стоит. Я кстати задал ему вопрос в блоге насчет этого ножа, так мой комментарий модерацию не прошел, не хочет Онотоле раскрывать секрет
при ежедневном ношении такой жилетки я бы схватил перелом позвоночника уже через месяц хорошо, что мои ЕДЦ-фигнюшки умещаются в карманах. Нож так и не смог разглядеть
Я так понимаю, у Вассермана там не EDC, а набор на все случаи жизни. Врядли всем этим "богатством" он пользуется каждый день. Подозреваю, что многие вещи он вообще редко достаёт из этих пузатых карманов... Короче, странный дядька.
Originally posted by Ljosviking: Этот балансирует на грани
Да ладно.. . "На грани" - это фильм про выживание с Энтони Хопкинсом А Онотоле - уже за гранью. Добра и зла, как сказал бы Фридрих Унтермен, можно сказать
ЗЫ. Я лично с ним столкнулся на углу Тверской и Камергерского переулка. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был в этой жилетке.
ЗЫ. ЗЫ. Однако, мне реально недостает этих советских плетеных авосек. Задолбали уже рвущиеся пакеты. Таки он прав!
)))) нееее, в моей барсетке не так много всего. Но в жилетке Анатолия уместится ВСЕ! В случае с моей барсеткой жилетка будет пуста на 90% Я может некорректно выразился, у меня не совсем барсетка, а небольшая сумка 10"
Видите-ли Пехота. Ответ чем местным жителям мешает Анатолий Вассерман прост , и стар как мир. Посредственность всегда раздражают яркие и неоднозначные люди. В чем величайшее преступление Вассермана перед посредственостями, в том, что он живет как ему нравиться не обращая внимания на их мнение. Он нарушает общепринятые критерии безобидным чудачеством вроде этой самой жилетки. Они себе этого позволить не могут, так как являються рабами социума .Они живут по правилам которые для них установили. А он живет как считает нужным. Вот это их и бесит, поэтому они и пытаються стебаться над ним над его жилеткой и ее содержанием .На самом деле их бесит не жилетка, а то, что он свободен , то что он ведет телевизионые передачи, что он узнаваем , и по интелектуальному уровню стоит гораздо выше их, а их удел злопыхания в интернете, так как на другое они просто не способны. По сути это обычная зависть к чужому успеху. Примитив всегда считает себя самым умным и никогда не признаеться в том, что это не так, хотя понимает это на уровне подсознания, вот это раздвоение и вызывает в нем агрессивную реакцию. Интернет для такой реакции исключительно удобен. Так как большинство участником стыдливо прячуться под никами и чуствуя безнаказаность позволяют себе горазздо больше чем могли-бы сказать в лицо. Слаб человек, слаб и глуп.
Originally posted by Mukcep: Все, что есть в барсетке, туда переложу и буду ходить как ОНОТОЛЕ (как дебил)
Я вообще-то этот пост поправил через две минуты после написания. Я и сам сразу понял, что это перебор. Это хвост его успел подхватить. Но согласитесь, ведь по меньшей мере нелепо носить с собой все документы, атласы, набор отверток и т.д. Да и посмотрите на мой статус - вам это о чем-то говорит? И то, что это слово есть в официальных статусах ганзы? Если я могу относиться критично к себе, почему я не могу критиковать других, тем более, что в данном случае основания для подобной критики есть? Тем паче, что фраза относилась ко мне самому, а не к Анатолию.
ну отцы, вы хватили лишку, я лично оч по доброму посмеиваюсь над такими вешами. просто как прдетсавлю себя (мелкий, тощий) и в такой желетке - так под стол сползаю.. а вообще у самого в рюкзаке черте че и все полезное
Originally posted by Игорь Скрылев: Ну чаво "знатоки...... " Поняли какими ножами умные люди пользуются. За жилетку не скажу, у меня все, что нужно в карманах брюк помещяется.
Если знаете, что за нож - напишите, мне действительно интересно.
Originally posted by Игорь Скрылев: Ответ чем местным жителям мешает Анатолий Вассерман прост , и стар как мир. Посредственность всегда раздражают яркие и неоднозначные люди. В чем величайшее преступление Вассермана перед посредственостями, в том, что он живет как ему нравиться не обращая внимания на их мнение.
Ну что Вы! для многих людей (в частности, для меня) Онотоле - кумир, идол и едва ли не б-г.
Originally posted by Mukcep: А с чего Вы взяли, что Вассерман нам чем-то не угодил? Лично я уважаю его
"На грани" - это фильм про выживание с Энтони Хопкинсом А Онотоле - уже за гранью.
Онотоле - это и есть Грань.
Если знаете, что за нож - напишите, мне действительно интересно.
Чувствую к поразительному для и-нет жЫтиля вопросу "Who is mr Wasserman?", можно добавить не менее поразительное "Who is mr Игорь Скрылев?" )
П.С. если серьезно, то никто над Онотоле не издевается - это просто популярный мем, и если бы его не было, то ей-ей - его бы стоило придумать! мне например очень нравится читать "факты" про Онотоле так, будто все это "по-взаправдышнему", и среди нас и впрямь живет такое.