aka_OPK 04-04-2011 10:38
quote:Originally posted by СергейиЧ:
а вот новая ручка от Стрельцова
Так вот кто всё скупил!
В субботу приехал, уже не было ни одной в продаже... =(
TERMin 04-04-2011 11:30
quote:Originally posted by aka_OPK:
В субботу приехал, уже не было ни одной в продаже... =(
на Клинке наверно будут еще, тебе отложить?

РСУ 04-04-2011 11:51
мне отложите, пожалуйста

Evg Muan 04-04-2011 12:02
неужели вы не знаете куда надо писать предзаказы?

есть же продажная тема, зачем основную захламлять?

aka_OPK 04-04-2011 12:32
quote:Originally posted by TERMin:
на Клинке наверно будут еще, тебе отложить? 
Олег, спасибо!

Но откладывать ничего не надо, меня пока ещё разрывает на части. После выставки захотелось несколько ножей и вот эту ручку, но всё сразу не потяну, придётся выбирать. Возможно, выбор будет не в пользу последней.
А ручка действительно классная, такой мелкий гатжет. Если бы не держал в руках, а видел только на фото, то никогда бы не подумал, что она удобная.
СергейиЧ 06-04-2011 22:49
новый в каком смысле? после приобретения не пользовались, или сами придумали и сделали?

СергейиЧ 06-04-2011 23:24
и много сделали?
TERMin 06-04-2011 23:50
quote:Originally posted by bot11794:
Новый тактический карандаш, материал титан.
Сергей, приветствую Вас на форуме

или сами придумали и сделали? 
СергейиЧ, да это Сергей, который и делает ручки-карандаши с Лешей Гусевым, это их совместное детище (дизайн-конструкция), а изготовление и технология именно Сергея.
------
С уважением Term.
СергейиЧ 07-04-2011 00:22
я так и подозревал. Все надеялся наводящими вопросами да намеками правду раскрыть, а тут ты...
СергейиЧ 11-04-2011 00:43
вспомнил, что ручки Гусева метали, а Стрельцова нет пока. отдал свою Киму, с просьбой воткнуть. Виталий мучался минут пять - из-за слишком малой длины ручка не только быстро вращается, но и разглядеть, как приходит в цель не получалось. но приспособившись, Виталий вогнал ручку сначала в мокрый, а потом и в сухой стенд.
ручка и стержень не пострадали, способности к письму не утратили, царапин не появилось.
Evg Muan 11-04-2011 12:20
маньяки

СергейиЧ 11-04-2011 12:52
зато из рогатки не стали стрелять

Evg Muan 11-04-2011 13:08
кстати это мысль

Гусев 11-04-2011 14:04
Кидали,забивали в различные материлы , но стрелять из рогатки в голову не пришло... Вы ещё из арбалета попробуйте
СергейиЧ 11-04-2011 15:00
ну не было арбалета, только Ким был

Кстати, а есть фото с твоей ручкой? Я знаю, что Серега метал, но фоток не видел.
Гусев 11-04-2011 16:57
Давно это было...

Сварожич 11-04-2011 17:04
quote:Кидали,забивали в различные материлы , но стрелять из рогатки в голову не пришло... Вы ещё из арбалета попробуйте
Ага, а ишшо можно на рельсы перед поездом положить- вот это тест будет!!! )
Гусев 11-04-2011 17:07
Фото есть ,вывесить не могу
Сварожич 11-04-2011 17:13
quote:Гусев
posted 11-4-2011 17:07 Фото есть ,вывесить не могу
Уже?!?! Под какой клали????
Гусев 11-04-2011 17:15
Я про метание...
Сварожич 11-04-2011 18:02
А я думал- про сапсаны... )
podvoh8 19-04-2011 17:26
quote:А я думал- про сапсаны... )
Я тоже!

temu4in 20-04-2011 07:37
Вот какая на кнайфворксе появилась, вроде не было

Spartan Blades V42 Commander Pen
CNC Machined 6061 Aluminum
Stainless Steel Clip
PVD SpartaCoat (Either Black or Flat Dark Earth body with opposite color clip)
5 3/4" Overall - 1.2 Oz
Schmidt Twist Mechanism (Germany)
Schmidt Megaline 950 Ink Cartridge (Air Pressure Technology) (Germany)
Надо же, получилось:
puha 05-05-2011 17:29
А вот младшенького москита здесь,кажется,не выставляли. Его wasp зовут

puha 05-05-2011 17:32
.

puha 05-05-2011 17:35
Чудо как хорош!Спасибо лишний раз Максиму aka Molchun

Evg Muan 24-05-2011 14:14
а вот покажу совместную разработку Гусева и Стрельцова

идея такого подвеса родилась во время выставки Арсенал, при обсуждении ручки Цеппелин.

SiDiS 24-05-2011 21:58
Очень остроумно!
SiDiS 27-05-2011 16:50
Мне именно эта и нравится. Я про ручку

Еромасовец 27-05-2011 18:49
А по мне,весь комплект красивый.
Гусев 08-06-2011 12:26
Пусть будет офф в оффовой теме.Захотелось сделать что-то новое ,не агрессивное.Рисовали- веселились, посчитал -прослезились. ТТХ -вес нетто 236 граммов, брутто - плюс ещё примерно 50 граммов. Заготовка на изделие была почти 2 кг.Титан ВТ-6

SWP 08-06-2011 13:13
ааааааааааа клаааасссснааааааааа
СергейиЧ 08-06-2011 14:06
етитская сила...
Гусев 08-06-2011 14:37
етитская сила...
Да ,кот шикарный.
Encaracolado 08-06-2011 15:13
Что характерно, по прямому назначению используется весьма комфортно.
Рюмка, конечно, не кот

СергейиЧ 19-06-2011 22:36
а вот кому ручку 50-го калибра?
poconopens.com
Ангел Света 30-07-2011 23:14
Наконец-то прочитал всю тему (весь день читал).
До сих пор не знаю, нужна мне такая авторучка, или нет.
Для письма удобна она не особенно, судя по всему, из-за толщины,
стержни тоже наверняка экзотичные для обычных канцтоварных отделов,
а забивать её в пни...Смысл? В чужие головы если только, как тут
один парень восхищался, мол, нет психобарьера, как с ножом...
Но настораживает, что о таком именно способе практического применения
даже никаких упоминаний не встретил.
Вот если б в качестве стеклобоя её применять ещё...
Хоть таким макаром кто пробовал? Какие вообще для разбивания автостёкол подходят и какие из них - лучше всего?
Стеклобой на китайском ножике за 500 р. (
forummessage/144/82 ) с разбиванием автостекла ни фига не справился. Ну пружинит оно, хоть убейся.
СергейиЧ 31-07-2011 17:19
стержни везде стандартные, удобную для письма подобрать можно, если только Вы не любитель лёгких ручек.
в качестве стеклобоя посмотрите ручку от бенчмейд, есть версия с твердосплавной вставкой: www.knifeworks.com
Willik 31-07-2011 17:37
стержни везде стандартные
Очень часто в тактических ручках используются стержни фишер, что то ни разу не видел их в продаже, в канцтоварах 
EURO 01-08-2011 21:11
отмечусь
Ангел Света 02-08-2011 19:14
quote:
300-400 рублей за стерженёк - слегка дофига...
TopperHarley 02-08-2011 19:21
quote:Стеклобой на китайском ножике за 500 р. (forummessage/144/82 ) с разбиванием автостекла ни фига не справился. Ну пружинит оно, хоть убейся.
Лобовое били?
СергейиЧ 02-08-2011 20:04
quote:Originally posted by Ангел Света:
по-моему нормально, особенно, для ручки за 200 баков.
а вообще...
cgi.ebay.com
cgi.ebay.com
cgi.ebay.com
опять же, что мешает купить ручку не под фишер, а под паркер? Гусев, Стрельцов, Смит-Вессон, Шрэйд, ещё хренова туча ручек делается под паркеровские стержни.
Evg Muan 02-08-2011 20:23
более того, если внимательнее читать эту и сопутствующие темы, можно узнать, что фишер, паркер, ватерман и дюпонт бывают совместимыми.

СергейиЧ 02-08-2011 20:39
ну не совсем. стандартный паркер в фишеровскую ручку не лезет, надо рассверливать слегка, а вот фишер в паркер ставится, но с колпачком на стержне.
Iyonishe 02-08-2011 22:51
а вот фишер в паркер ставится
Вот только недавно общался с Гусевым на предмет того, что в его ручку не лезет фишер, так он мне сказал буквально
надо рассверливать слегка
СергейиЧ 03-08-2011 00:05
сейчас сравнил.
у паркера толще толстая часть стержня, а у фишера тонкая. так что в одну сторону не лезет один конец стержня, а в другую другой. а вот если ручка типа первой бенчмейдовской, изначально рассчитанная на использование обоих стержней, то проблем нет.
Filatov_ei 03-08-2011 00:13
За эти деньги вы получаете уникальную возможность писать практически на любых поверхностях ив любых условиях. Говорят даже космонавты в космосе пишут именно Фишероскими стержнями в условиях невесомости и вакуума

Zuzamod 03-08-2011 08:30
Для американского космоса это не деньги, а наши же и это зажали, карандашики выдали.
Evg Muan 03-08-2011 10:31
сейчас сравнил.
у паркера толще толстая часть стержня, а у фишера тонкая. так что в одну сторону не лезет один конец стержня, а в другую другой. а вот если ручка типа первой бенчмейдовской, изначально рассчитанная на использование обоих стержней, то проблем нет.
я вот для себя лично делал ручку - вариант камикадзе, только не бамбуком, а ровным цилиндриком. так там и паркер, и фишер нормально ставится.
СергейиЧ 03-08-2011 14:02
quote:я вот для себя лично делал ручку - вариант камикадзе, только не бамбуком, а ровным цилиндриком. так там и паркер, и фишер нормально ставится.
а тут всё зависит от диаметра отверстий внутренних, если их впритирку делать под конкретный стержень, то другой не вставить, а если чуть посвободнее, то уже любой нормально встанет.
Ангел Света 04-08-2011 23:24
quote:Originally posted by TopperHarley:
Лобовое били?
Нет, я бил стекло правой задней дверцы какой-то иномарки (не помню модель).
Ангел Света 04-08-2011 23:28
quote:Originally posted by Filatov_ei:
За эти деньги вы получаете уникальную возможность писать практически на любых поверхностях ив любых условиях.
Охотно верю, но какова ПРАКТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ этого? Напоминает про часы, настолько прочные, что выдержат и переезд танка по ним, но ведь владельцу-то часов уже они всё равно не понадобятся в этом случае 
Любопытно мне, кто и как из участников темы действительно писал этими чудо-стержнями "на любых поверхностях и в любых условиях"?
СергейиЧ 04-08-2011 23:58
легко. фишеры не замерзают зимой и пишут на мокрой поверхности, под дождём, или на водоёме, если брызги есть (правда нужен блокнот не из простой бумаги, но это детали). вообще, никто не мешает использовать полицвет, или карандаш, ещё можно звонить с телефона за 20 баков и ездить на запорожце.
Filatov_ei 05-08-2011 01:01
Охотно верю, но какова ПРАКТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ этого? Напоминает про часы, настолько прочные, что выдержат и переезд танка по ним, но ведь владельцу-то часов уже они всё равно не понадобятся в этом случае 
Любопытно мне, кто и как из участников темы действительно писал этими чудо-стержнями "на любых поверхностях и в любых условиях"?
Можете озвучить свой ножевой арсенал с обоснованием какой нож для каких ежедневных практических целей вы купили?

Или я ошибаюсь и ваш арсенал это китаец за 500рублей?

Ангел Света 05-08-2011 02:33
легко. фишеры не замерзают зимой и пишут на мокрой поверхности, под дождём, или на водоёме, если брызги есть (правда нужен блокнот не из простой бумаги, но это детали).
Странно, но у меня по сию пору не возникала необходимость именно в писании авторучкой на морозе ТАК долго, чтобы успела замёрзнуть паста в ней, или под проливным дождём (ЗАЧЕМ под ним писать?), тем более - писать на водоёме. Тем более, что действительно, нужна ещё и спецбумага.
Уж сильно надуманные ситуации ДЛЯ МОЕЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
ещё можно звонить с телефона за 20 баков и ездить на запорожце.
Интересно, а любитель "тактических ручек" намекает на то, что он звонит по Vertu и ездит на Porsche?

)
Ангел Света 05-08-2011 02:49
Можете озвучить свой ножевой арсенал с обоснованием какой нож для каких ежедневных практических целей вы купили? Или я ошибаюсь и ваш арсенал это китаец за 500рублей?
Я могу озвучить, что никак не могу подобрать себе EDC-хозбыт за ЛЮБУЮ сумму, чтобы был копией данного "китайца", но без его недостатков. И что-то НИКТО из почти ТЫЩИ, просмотревших мою тему так НИЧЕГО конкретного и не смог посоветовать. Сам-то в силах?
PS: на форуме МНОГОКРАТНО высказывалась мысль о том, что именно МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ нож будет не особенно жалко, если его отберут СМ /придётся безвозвратно сдать/ выбросить, как улику. Что абсолютно не катит, например, в отношении того же фонарика/мобилы и т.п.
Но я бы лично разорился даже на Себензу или Страйдер, буде они бы меня устроили в качестве EDC-хозбыта как и этот странный "китаец", но фото что-то не особо внушают.
Filatov_ei 05-08-2011 09:19
Я могу озвучить, что никак не могу подобрать себе EDC-хозбыт за ЛЮБУЮ сумму, чтобы был копией данного "китайца", но без его недостатков. И что-то НИКТО из почти ТЫЩИ, просмотревших мою тему так НИЧЕГО конкретного и не смог посоветовать. Сам-то в силах?
PS: на форуме МНОГОКРАТНО высказывалась мысль о том, что именно МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ нож будет не особенно жалко, если его отберут СМ /придётся безвозвратно сдать/ выбросить, как улику. Что абсолютно не катит, например, в отношении того же фонарика/мобилы и т.п.
Но я бы лично разорился даже на Себензу или Страйдер, буде они бы меня устроили в качестве EDC-хозбыта как и этот странный "китаец", но фото что-то не особо внушают.
Кажись понятно

Не видел Вашей темы но могу с уверенностью сказать что не нужна Вам ручка с фишересковеим стержнем. А также не нужна вам любая тактическая ручка. Нет ни каких доводов в вашем мировозрении оправдывающий их приобретение.

Konstantin A-ata 05-08-2011 10:43
quote:Охотно верю, но какова ПРАКТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ этого?
По возможности писать в любом положении, и разных температурах? Есть такие товарищи - завсклады, которые в больших компаниях насаются как угорелые и часто пишут на весу, либо присланив лист к стене, обычная ручка иногда доводит до бешенства отказывась писать

СергейиЧ 05-08-2011 13:26
перефразируя Кочергина "если Вы не знаете, зачем нужна тактическая ручка, она Вам не нужна".
есть тут на форуме человек, так он фишеров оценил, когда ему на морозе писать много приходилось, документы какие-то заполнял, прямо на улице, причём регулярно.
Гусев 05-08-2011 15:06
И этот человек я. Пришлось и ручку под него делать -было много отправок через транспортную компанию при -25. На морозе титан лучше стали и пластика -теплопроводность меньше.
Ангел Света 05-08-2011 21:02
quote:Originally posted by Konstantin A-ata:
По возможности писать в любом положении, и разных температурах?
У меня с температурами и авторучками была ОДНА проблема за всю жизнь (но несколько раз): вытекание пасты из стержня при нахождении ручки в кармане во время посещения "горячего" цеха (прядильно-ткацкая фабрика).
он фишеров оценил, когда ему на морозе писать много приходилось, документы какие-то заполнял, прямо на улице, причём регулярно.
Ну да, есть некие "нишевые" применения, спору нет. Как и у фонарей-дубинок типа "Mag light", и страйкбольных очков - вполне себе неплохих вещей, к примеру. Я лишь оцениваю в этой теме целесообразность "тактических" авторучек для EDC (лично своего) и прихожу к отрицательному заключению.
Большой ус 06-08-2011 21:30
Приобрел ручку Smit&Wesson Taktikal Pen.
Хорошая ручка,удобная,но столкнулся с одной особенностью-разворачивается от вибрации.
Ходишь-все нормально,но стоит проехать на мото(с работы,на работу)как колпачек на кармане,а ручка в кармане.
И в накладном кармане брюк возил и в боковом-все рано раскручивается.
Никто с таким не сталкивался?
И как с этим бороться?
СергейиЧ 06-08-2011 22:16
можно попробовать подмотать фумленту, или тонкое резиновое колечко надеть.
Iyonishe 08-08-2011 11:37
Странно, но у меня по сию пору не возникала необходимость именно в писании авторучкой на морозе ТАК долго, чтобы успела замёрзнуть паста в ней
Счастливый Вы человек, а я вот ручку как правило на кармане брюк ношу и паркер замёрз быстро, теперь пишет кое как. Купил ручку с фишером - всё супер. Кстати там же в кармане пластиковые ручки ломаются быстро довольно.
СергейиЧ 08-08-2011 12:42
Интересно, а любитель "тактических ручек" намекает на то, что он звонит по Vertu и ездит на Porsche? )
любитель тактических ручек намекает, что когда есть возможность использовать вещь лучшего качества, нет смысла выбирать худшее. порше я себе позволить не могу, а вот хорошую ручку вполне. была бы возможность купить на порше, я бы не брал запорожец. другое дело, что денег на хорошую машину у меня нет, но я и неуспокаиваю себя, мол, да куда на порше по москве, москвича вполне достаточно, ну на край копейка, остальное голимые понты.
P.S. сразу не заметил, так бы раньше ответил.
[DP] 10-08-2011 14:35
В Москве стержни Fisher Space Pen можно найти и за 250 руб.

Охотно верю, но какова ПРАКТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ этого?
Например, для туризма и спортивного ориентирования, особенно зимнего.
Иногда приходится делать записи в не самых благоприятных условиях: на морозе, на вертикальной поверхности, на влажной бумаге. Правда, в вакууме и невесомости еще не приходилось писать

Если таких условий по жизни не встречается, то стержни Fisher Вам не нужны.
[DP] 10-08-2011 15:01
У меня с температурами и авторучками была ОДНА проблема за всю жизнь (но несколько раз): вытекание пасты из стержня при нахождении ручки в кармане во время посещения "горячего" цеха (прядильно-ткацкая фабрика).
Только что провел небольшой эксперимент - прокипятил 3 стержня Fisher с разной толщиной линии: SPR1F (синий/тонкий), SPR2 (красный/средний), SPR4B (черный/толстый).
Ни один стержень не потек! На качестве письма эксперимент никак не отразился.
Так что, если соберетесь в "горячий" цех, не забудьте захватить стержень Fisher!
СергейиЧ 10-08-2011 18:51
о, у фишера тонкие стержни есть? я думал, они все пишут такими толстенными линиями, и под углом близким к 90 градусов к бумаге.
Ангел Света 11-08-2011 00:07
quote:Originally posted by [DP]:
Так что, если соберетесь в "горячий" цех, не забудьте захватить стержень Fisher!
Спасибо, буду иметь ввиду

У нас, правда, билет на междугородний рейс до Москвы в два раза дешевле, чем сии стержни

[DP] 11-08-2011 13:14
о, у фишера тонкие стержни есть? я думал, они все пишут такими толстенными линиями, и под углом близким к 90 градусов к бумаге.
Есть тонкие (Fine), средние (Medium) и толстые (Bold). Все ручки Fisher Space Pen комплектуются черными стержнями со средней толщиной линии (SPR4).
Весь ассортимент выпускаемых стержней в таблице.
Спасибо, буду иметь ввиду
У нас, правда, билет на междугородний рейс до Москвы в два раза дешевле, чем сии стержни
Если мерить в батонах хлеба, то получится еще более невыгодное сравнение

СергейиЧ 11-08-2011 18:34
quote:У нас, правда, билет на междугородний рейс до Москвы в два раза дешевле, чем сии стержни
а у нас междугородний рейс до москвы от 16.50 до 50 рублей...
да, невыгодно ручкой писать.
Ангел Света 13-08-2011 18:27
а у нас междугородний рейс до москвы от 16.50 до 50 рублей...
Это не МЕЖДУГОРОДНИЙ, а ПРИГОРОДНЫЙ рейс. Понимать надо разницу 
СергейиЧ 13-08-2011 18:57
это рейс между 2 городами, я живу в городе, а не пригороде.
Ангел Света 14-08-2011 04:56
это рейс между 2 городами, я живу в городе, а не пригороде.
Клинический случай, что тут скажешь.
"Пригородным считается РАЙОН, обслуживаемый железнодорожным, пароходным, омнибусным или другим сообщением, функционирующим не менее одного раза в 4 часа. Там, где вышеупомянутое сообщение отсутствует, пригородным считается район, расположенный в окружности по радиусу до 30-ти верст."
http://www.zaki.ru/pagesnew.php?id=2050&page=8
И только то, что дальше - уже МЕЖДУГОРОДНЕЕ и "от 16.50 до 50 рублей" пассажироместо (нельготное) в современной РФ стоить ну никак не будет.
Filatov_ei 14-08-2011 10:01
16,5руб .... 50руб! какой мелкий спор! Вам сказать сколько стоит билет Магадан-Москва?

СергейиЧ 15-08-2011 18:38
"Пригородным считается РАЙОН, обслуживаемый железнодорожным, пароходным, омнибусным или другим сообщением, функционирующим не менее одного раза в 4 часа. Там, где вышеупомянутое сообщение отсутствует, пригородным считается район, расположенный в окружности по радиусу до 30-ти верст."
железнодорожный транспорт до питера ходит значительно чаще, чем каждые 4 часа...
www.tutu.ru
quote: 16,5руб .... 50руб! какой мелкий спор! Вам сказать сколько стоит билет Магадан-Москва?
не, не надо, я даже не помню, к чему я про свои цены ввернул

Ангел Света 15-08-2011 23:34
железнодорожный транспорт до питера ходит значительно чаще, чем каждые 4 часа...
чувствуется, случай не только клинический, но и неизлечимый...
Заметь, кроме тебя всем ясно, что такое междугороднее и что такое пригородное сообщение

Можешь прийти на любой автобусный или ж/д вокзал и попытаться навязать кассирам свою АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения на термины, которым уже более 80 лет

))
Большой ус 16-08-2011 07:01
Неужели термины из декрета СНК РСФСР от 17.06.1920 до сих пор действуют?
Ангел Света 16-08-2011 11:09
quote:Originally posted by Большой ус:
Неужели термины из декрета СНК РСФСР от 17.06.1920 до сих пор действуют?
Да!
Большой ус 16-08-2011 11:45
"конные способы массового передвижения"
"омнибусное сообщение"
"верста"
"пуд личного багажа"..

Ну и про ручки-вроде вылечил свою ручку,нанеся на край резьбы чуть-чуть клея "Момент".
СергейиЧ 16-08-2011 12:41
quote:чувствуется, случай не только клинический, но и неизлечимый...
спасибо доктор, что бы я без Вас делал...
Заметь, кроме тебя всем ясно, что такое междугороднее и что такое пригородное сообщение Можешь прийти на любой автобусный или ж/д вокзал и попытаться навязать кассирам свою АЛЬТЕРНАТИВНУЮ точку зрения на термины, которым уже более 80 лет ))
я транспортом пользуюсь, а не выясняю, к какому типу сообщения он относится. есть только одна фигня, ясно вообще всем, но мне ещё и скучно...
Гусев 16-08-2011 12:50
но мне ещё и скучно...
А ты обзор- сравнение ручек напиши...
СергейиЧ 16-08-2011 13:02
чёрт...
меа кульпа... сегодня начну, завтра-послезавтра будет готово

Гусев 16-08-2011 13:07
Таблеток от склероза предложить?
Ангел Света 16-08-2011 13:32
quote:Originally posted by Большой ус:
"конные способы массового передвижения""омнибусное сообщение""верста"
А тебя не удивляет, что оружие называется огнеСТРЕЛЬНЫМ, например и СТРЕЛяет,
а не "огнеПУЛЬНЫМ" и не "ПУЛЯет"? А ведь метает-то оно ПУЛИ (как правило), а никак не стрелы.
Выделять удобную для себя ЧАСТЬ фактов из целого - это демагогический приём "подтасовка фактов", кстати.
спасибо доктор, что бы я без Вас делал...
То-то же
я транспортом пользуюсь, а не выясняю
Тогда слушай более грамотных в этом плане людей, что тебе остаётся

Большой ус 16-08-2011 17:17
Во-первых там смайлик стоял.
Во-вторых,если я прихожу в оружейный магазин и прошу показать огнестрельное оружие-никто не удивляется,но если я приду на автовокзал и спрошу кассира сколько стоит доехать на омнибусе за 30 верст с пудом личных вещей...
Ну ты понял...

СергейиЧ 16-08-2011 21:59
да, о великий сенсей по всем вопросам, спасибо, что позволил прикоснуться к твоей безгранчной мудрости.
Filatov_ei 16-08-2011 22:45
Мелко мыслите Коллеги!

Автобусы междугородние и обычные, батоны хлеба

Бредлагаю считать и сравнивать по крупному

Например со стоиомстью авиабилета Магадан - Москва

При таком сравнение все вопросы отпадут

Ангел Света 17-08-2011 11:51
да, о великий сенсей по всем вопросам, спасибо, что позволил прикоснуться к твоей безгранчной мудрости.
Самое смешное, что ты ПОЧТИ угадал мой общеизвестный в рунете никнэйм, проник, ё маё.
А уж по второй части и вообще речь молчит - все поисковики по запросу напрямую на блог выводят

))
Например со стоиомстью авиабилета Магадан - Москва
Дался тебе этот Магадан...
СергейиЧ 17-08-2011 12:08
говорят, хорошо сравнивать по цене перелёта на кубу.
Гусев 17-08-2011 12:33
Не кормите..
Большой ус 17-08-2011 13:25
quote:Ангел Света
Хоть смайлики ставь,когда шутишь.
СергейиЧ 17-08-2011 14:03
Самое смешное, что ты ПОЧТИ угадал мой общеизвестный в рунете никнэйм, проник, ё маё.
давайте определимся с терминологией. "общеизвестный", это какой? я вот, не знаю, хотя и почти угадал, из моих знакомых, если кто знает, то их явно не много. хорошо бы определение...
да, если почти угадал, может это... Профессор Кислых Щей? 
А уж по второй части и вообще речь молчит - все поисковики по запросу напрямую на блог выводят ))
поисковиком пользуются, когда что-то найти хотят, так что блога я не нашёл.

Filatov_ei 17-08-2011 15:18
говорят, хорошо сравнивать по цене перелёта на кубу.
С Магаданом разница не принципиальная, хотя на пару стержней от Фишера хватит
Дался тебе этот Магадан...
Не хамите, на Ты мы не переходили....
А по поводу Магадана то не все живут близко к Москве.