Guns.ru Talks
Холодное оружие
Cold Steel Knives ( 105 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Cold Steel Knives

vigourik
31-5-2015 08:15 vigourik
цитата:
Ru:

а это Чарли Майк. Веселый тип.))
Ага. Такой матершинник, сука! Еще какой то дрянью из пузырька ножи карбидизирует, типа...

mr.mkregyy
31-5-2015 10:58 mr.mkregyy
цитата:
СергейиЧ:
Пара часов в кармане:

Cпартан так же себя ведет, я его сразу балистолом покрыл.

StealthOwl
31-5-2015 11:54 StealthOwl
цитата:
Cпартан так же себя ведет

И Талвар. Аус-8 от Колдов вообще не очень в плане корр. стойкости. Хорошо хоть, что эти точки неглубокие и относительно легко удаляются.
Самурай Джек
31-5-2015 13:52 Самурай Джек
А многие ещё плевались на тефлон. Зато под ним не ржавела железка.
СергейиЧ
31-5-2015 15:26 СергейиЧ
Кстати, сатиновые так себя не вели. Вообще, пескоструй, один из самых хреновых финишней, с точки зрения коррозионной стойкости.
aka_OPK
31-5-2015 16:00 aka_OPK
цитата:
Originally posted by StealthOwl:
И Талвар. Аус-8 от Колдов вообще не очень в плане корр. стойкости.

Странно, у меня талвар не ржавел вообще.
StealthOwl
31-5-2015 16:10 StealthOwl
цитата:
Странно, у меня талвар не ржавел вообще.

Да у меня то тоже не ржавел . А вот оставил отцу на пользование на долгое время, приехал вчера, смотрю - пол клинка с одной стороны рыжие. С другой немногим лучше. Ржавчина стерлась, но мелкие точки остались. Что уж он с ним делал, не знаю.
click for enlarge 1920 X 1440 326.1 Kb
click for enlarge 1920 X 1440 317.4 Kb
СергейиЧ
31-5-2015 18:12 СергейиЧ
У талвара финиш поприличнее, он вообще меньше ржавеет. Тоже не панацея, но лучше чем пескоструй.
antichrist88
3-6-2015 21:28 antichrist88
Кобун Я ластиком первое время тер постоянно.А потом как то он сам перестал ржаветь.Нету точечек и все!
antichrist88
3-6-2015 22:08 antichrist88
Свершилось!На ламнии в наличии колдстилы из новой стали!
Самурай Джек
4-6-2015 00:48 Самурай Джек
А чем найфворкс не по душе?
antichrist88
4-6-2015 08:30 antichrist88
цитата:
Самурай Джек:
А чем найфворкс не по душе?

А там за доставку ко мне в деревню пол стоимости ножа берут.А с Ламнии доставка копеечная.Не так далеко до ДР.Буду сам себе подарок делать.Счастье есть!

FIXXXL
4-6-2015 08:59 FIXXXL
цитата:
На ламнии в наличии колдстилы из новой стали!

и ценник как в России

Самурай Джек
4-6-2015 10:20 Самурай Джек
Блин, да ну его нафиг, с доставкой из штатов дешевле вышло значитиельно. Да на найфорксе, наверное и берут.
BobbyS
4-6-2015 10:52 BobbyS
цитата:
antichrist88:
Свершилось!На ламнии в наличии колдстилы из новой стали!

Свифтов ещё нет нигде

Iabani
4-6-2015 13:28 Iabani
Пришел сегодня 27TLCT - Recon1 Tanto plain.
Что могу сказать - очень сурьезный ножик (раньше в руках держать не случалось). Клацать на людях - гарантия .. . дефекации некоторых, наиболее чувствительных. На моем, правда активно используемом, Counter Point'е 1 все куда как "нежнее" и мягче, но и коромысло триадлока заходит не так глубоко. Удивило отсутствие маркировки стали на клинке, вроде видел, что на других моделях с новой сталью пишут.
Как за 90 баксов с включенной доставкой - намного интереснее для меня, бывшего в пользовании год и недавно подаренного Контего с м390. В цене более чем в 2 раза дешевле, да и как-то более "честно" выглядит, что-ли.. . - нет налета гламура, которого в избытке у сине-черного лимитного Контего.
Iabani
4-6-2015 13:34 Iabani
Да, заточен "смешно" и с плавающим углом по основной части кромки, передняя часть сведена неодинаково, но это все "ерунда - дело житейское" и настроение мне не испортило)).
iKon
4-6-2015 19:39 iKon

antichrist88
4-6-2015 21:56 antichrist88
Надо промониторить еще раз соотношение цен и доставок.И на дилерском сайте coldsteel-uk.com у нас в out stock появились ножи из новой стали.Чувствую приближение на карман нового ножа.
wanna_sleep
4-6-2015 22:08 wanna_sleep
я тож, только не могу решить какого
брать то, что сейчас уже есть, код4 или рекон, или таки ждать ультиматного хантера?..
aka_OPK
4-6-2015 22:33 aka_OPK
Я решил брать и рекон, и хантера.
А там уже будет видно что из них оставлять, а что нет. Очень понравился хантер, но и на DLC от CS взглянуть хочется. Что-то подсказывает мне, что оно будет отличаться от DLC на более дорогих ножах.
wanna_sleep
4-6-2015 22:58 wanna_sleep
главное что бы cts xhp не сильно отличалась.. .
Самурай Джек
4-6-2015 23:27 Самурай Джек
DLC роскошное
antichrist88
4-6-2015 23:49 antichrist88
У Меня другие планы : танто-Вояджер с BD-1 и Code или Recon с XHP .
mbkm
5-6-2015 00:47 mbkm
А я хочу большой рекон с клинком танто, но заказывать один нож на кнайфворкс по доставке как то дороговато выходит конечно
uinki
5-6-2015 02:33 uinki
Там же сейчас есть доставка первым классом за 18 что ли дуллеров.
StealthOwl
5-6-2015 05:17 StealthOwl
А я думал Лоумена взять, но возьму наверное Код 4 клип. У него гринд поинтереснее и в моей руке лучше лежит.
А Маникс здорово держался. Пока лучше всех, если я ничего не путаю?
Andrew L2
5-6-2015 06:18 Andrew L2
цитата:
Originally posted by iKon:

Что-то под статической нагрузкой Маникс быстро сдался.
Замок прочный, рукоять хилая.

цитата:
Andrew L2:

Давай, Демко! Ломай его польностью!
Я ставлю на винтики!

Речь шла о другом ноже, но и у Маникса, однако, сломались именно винтики.

Однако, с конкурирующими фолдерами всё понятно.
Пора Андрею Демко начинать ломать фикседы разных фирм в сравнении с колдстиловскими фолдерами.

Pss
5-6-2015 09:14 Pss
цитата:
Originally posted by Andrew L2:

Однако, с конкурирующими фолдерами всё понятно.

пускай рокстид сломает.. .
Andrew L2
5-6-2015 11:47 Andrew L2
цитата:
Originally posted by Pss:

пускай рокстид сломает.. .

Да! Хотелось бы увидеть Рокстид Шин против Колдстил Покетбушмен.

mbkm
5-6-2015 11:55 mbkm
цитата:
uinki:
Там же сейчас есть доставка первым классом за 18 что ли дуллеров.

Да я вот точно не помню но в итоге крайний раз у меня чуть ли не полтинник за доставку получился, они еще какуюто страховку дополнительную мне навязали или чтотто в этом роде

mr_nanotech
5-6-2015 12:24 mr_nanotech
цитата:
mbkm:
А я хочу большой рекон с клинком танто, но заказывать один нож на кнайфворкс по доставке как то дороговато выходит конечно

20 баксов за доставку дорого?

laochi
5-6-2015 13:15 laochi
Прикупил Код 4 с новой железкой. Первые впечатления: легкий, плоский, резучий.
Клинок спирпойнт чертовски красив, очень приятная обработка рукоятки. На кармане не чувствуется. По стойкости железки - пока не понял. Перерезал сосновую рейку 6 - 7 см, разобрал курицу по костям - без последствий. Неудачно уронил нож рк. на камень - получил пару небольших заминов.
Говнофоты:
click for enlarge 1536 X 2048 577.8 Kb
click for enlarge 1536 X 2048 584.4 Kb
click for enlarge 1534 X 2168 411.9 Kb
click for enlarge 1536 X 2308 428.8 Kb
click for enlarge 1534 X 2172 810.6 Kb
laochi
5-6-2015 13:29 laochi
Да, рукоятка тоненькая, это не критично, но под нагрузкой чувствуется. В качестве "одного ножа для всего" я бы, пожалуй, предпочел рекон или лоумена с их объемными рукоятками из джи 10.
Но для едц-тактика плоская рукоятка кода, имхо, самое оно - делает нож ну очень необременительным в ношении.
mbkm
5-6-2015 17:05 mbkm
цитата:
mr_nanotech:

20 баксов за доставку дорого?

Не двадцатка хорошо, пойду закажу)

grrrey
5-6-2015 17:28 grrrey
цитата:
Originally posted by laochi:

спирпойнт чертовски красив

и правда! а всех коммерческих фотках такой уродец..
Konstantin Almaty
7-6-2015 10:37 Konstantin Almaty
Терпеливо жду появления в местном магазине обновленного клиппойнтового Рекона-1. Уже появились Ти Лайт-4, все Код-4 и Рекон-1 танто. Уже и место освободил - отдал своего старого тантового в АУС-8.
moby_one
7-6-2015 10:59 moby_one
цитата:
Konstantin Almaty:
Терпеливо жду появления в местном магазине обновленного клиппойнтового Рекона-1. Уже появились Ти Лайт-4, все Код-4 и Рекон-1 танто. Уже и место освободил - отдал своего старого тантового в АУС-8.

Ну, и зря. С аус-8 станет редкостью)))) все плюсы и минусы этой стали уже известны, а какая ТО на новых сталях еще вопрос

Konstantin Almaty
7-6-2015 11:17 Konstantin Almaty
цитата:
Ну, и зря. С аус-8 станет редкостью

Не, с АУС-8 есть ультралоковые Рекон-1 и люминивый АК-47, так что не затоскую )))
Iabani
10-6-2015 00:27 Iabani
Итак, о неприятном - полученный мной недавно Рекон 1 танто, что с CTS-XHP, при подробном рассмотрении оказался с неслабым вертикальным люфтом, не говоря уже о косячных спусках что в передней части танто, что по всей линии основной РК, где угол заточки "гуляет" как ему вздумается, среди прочего.. . Короче говоря, клин сделан на отъ... сь.
Оплатив покупку, попросил продавца проверить нож перед отправкой, что тот обещал сделать, но, видимо ничто русское ему не чуждо и, понадеявшись на "авось" - упустил косячный нож. На мое сообщение о "где правда, брат", предложил выслать ему нож, дабы он в ответ выслал безкосячный. Ага! Доставка до его "палестин" с треком получается за 30 баксов, что при цене ножа - смешно. Узнав это - вернул 20-ку баксов со словами "свой косяк признаю, приношу свои извинения и вот вам на восстановление душевного спокойствия и доверия к моей лавке.".
Стоимость ножа упала, но душевное спокойствие не вернулось. Ведь как же так, а что Демко, что Томсон, который Линн?))) Где хваленный триадлок и отсутствие люфтов даже после нагрузки? Хде оно все, я вас спрашиваю?)
ОТписал письмецо в службу поддержки КС. ОТветили быстро, предложили воспользоваться FEDEX'ом, DHL'ом и ничем другим, чтобы не дай бог нож не пропал при перевозке. КОгда же ответил о том, что ребята-де - стоимость пересыла смущает, может вы вышлите мне стопорную бонку потолще или (сам офигел от наглости) новый клин, потому что при осмотре явно видно, что пята - не фонтан и дело думаю в ней. И все. Тишина... . 4 дня уже молчат))).
Короче говоря, есть у меня ощущение, что КС пытается попасть туда, к нахождению где еще не очень готов. Контроль качества явно хромает и это тогда, когда вся общественность, затаив дыхание, следит за тем, как появляются анонсированные на этот год новинки. Есть пара их ножей - нет там таких косяков по обработке клинка как на этой, более "премиальной" модели. Такие пироги, ребята. Пока жду. Поглядим, может у них не весь пыл на ролики с Демко ушел.

Guns.ru Talks
Холодное оружие
Cold Steel Knives ( 105 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных