|
6-4-2007 02:21
asi
нет не он. а точно такой же как и скраппер 4 только из д2.
онтарио рат - это другая кампания и их ТО совершенно другое и гарантия другая! |
|
8-4-2007 15:13
asi
Кстати, Саш, если не перепродашь, то у тебя наконец то появится настоящий классный нож!
сейчас темку создам на америкосском сайте |
|
9-4-2007 13:38
fatfog
Ну субботу уже есесна проморгал. А о чем собственно жалеть? И что? Каким местом я должен был догадываться что такое "mil. overruns, wild customs, a few leftovers, and a nice selection of killer cool prototypes"??? Их у него МОРЕ разновидностей. Почему нет конкретики: модели, фото? Или само название Busse и INFI должно вызывать оргазм и тупое желание заказать что-то вслепую?
|
|
9-4-2007 14:06
asi
да, у многих на том форуме так и вызывает, знаешь почему? - потому что когда у человека уже больше десятка его ножей, то по-большому счету ему уже ничерта и не надо, а вот повеселиться - это всегда хорошо
![]() а если вернуться к ганзе - будут и модели и цены и т.д. позже |
|
9-4-2007 17:01
redrum
asi:
т.е. ближе к субботе будет и список моделей? или засылать свои виш листы вслепую? ну, Александр, я же лампу уже направлял.. . в протоколе записано: допрашиваемый сказал что конкретики не бывает. теперь вот читаем 'будут и модели и цены и т.д. позже'. |
|
9-4-2007 17:06
redrum
кто проморгал? никто не проморгал. след. суббота = время Ч. |
|
9-4-2007 18:43
fatfog
О! Точно... со злости пропустил "in a week". p.s. согласен держать asi вовремя допроса.
|
|
9-4-2007 19:24
redrum
провел в эту субботу тестовый мониторинг - учения (мне страшно за самого себя... ). вообще на блейдсфоруме были такие пассажиры как fatfog
, которые уверяли что Джерри хитрый сильнопьющий зверь и все можно ожидать. отточил рефлексы реагирования на тревогу. надумал простых моментов как можно улучшить мониторинг. бытовые неудобства осталось устранить. класть подушку на письменный стол мне не понравилось, брать ноутбук в постель и ви-фи'ть себе в мосск я тоже не люблю. на этой неделе куплю шезлонг-раскладушку. буду возлегать в кабинете. трудно нам, маньякАм . про еду и туалет я умолчал специально. |
|
9-4-2007 22:48
asi
|
|
9-4-2007 23:28
redrum
ням смесно дяя... ?
|
|
9-4-2007 23:32
asi
я честно все раскажу если что узнаю.
но пока это боров хранит свои секреты. ![]() но вы понимаете при всей его алкоголичности его жена Эми-0 - она рулит! |
|
10-4-2007 00:02
redrum
понятное дело что муж и жена - одна сатана
![]() ты лучше прямо ответь на поставленный вопрос. а именно: перед самой ганзой обычно дается ли конкретный список или не дается? |
|
10-4-2007 00:07
asi
на моей скромной памяти всего 2 штуки.
один раз да - другой раз - нет. или я упустил. |
|
10-4-2007 00:15
redrum
я ковырял форум и не нашел чтоб список давался перед ганзой. вроде раз был список 'лефт оверов' просто так. там всего пару ножей было.
но все равно пасибки за ответ. бум следить. |
|
10-4-2007 01:13
fatfog
Тыкс... теперь моя очередь. И гхде ж обычно наблюдаются очередные белогорячные вопли "Go! Go! Go!"? |
|
10-4-2007 02:16
redrum
флудеры. fatfog, дай им по ушам
![]() 2 fatfog: |
|
10-4-2007 12:47
fatfog
Вот подпущу поближе и сразу всех в расход!
Мда... терпеть не могу неопределенности.
|
|
10-4-2007 12:55
asi
зато как резво стали продавать на барахолке SFNO!
классный нож, но дорогой.
|
|
10-4-2007 16:45
redrum
asi:
на ганзе цены обычно в районе циферок на первой страничке этой ветки или нет? например на GW. |
|
10-4-2007 16:53
asi
обычно да. если даже не дешевле.
хотя если идет какой-нибудь мегакастом - то тогда цены другие. |
|
10-4-2007 17:14
redrum
гут. значит суббота (ночь) будет еще та...
а насчет покрытия клинка. ты засылал в списке свои преференции или лишь бы нож, а покрытие пофиг? |
|
10-4-2007 17:23
asi
вот скажи мне честно - ты читал посты про прошлую Ганзу? там все ЧЕТКО И ПОДРОБНО БЫЛО НАПИСАНО САМИМ ДЖЕРРИ - ЧТО КУДА КАК И КОГДА СЛАТЬ.
|
|
10-4-2007 17:25
redrum
да! я честно читал все посты. и язык врага я знаю хорошо.
но про 'финиш' клинков я не читал. может пропустил, я спорить не буду. |
|
10-4-2007 17:29
fatfog
Мастер, попрошу выражаться более ясно и не сокращать названия как это обожают делать профи из http://www.bladeforums.com. Просто здесь сидят не настолько продвинутые свинопасы. Воспользовавшись своим сегодняшним злобным настроением, жестко почистил "Авгиевы конюшни". Затирка постов осуществлялась по принципам: не в тему, устарело и лишнее. Ожидал значительного сокращения объема ветки - фиг там, некоторой разгрузки удалось добиться только путем удаления собственных постов, остальные висят в виде "сообщение удалено автором темы", по-прежнему замусоривая тему. Вот такой вот я седня злой и ужасный. |
|
10-4-2007 17:30
redrum
Be sure to include second and third choices in your emails as the pieces you request might be sold out before you get your email in. . . . You might be wise to include a fourth, fifth, sixth choice, etc. . . in order to score!
You must also tell us HOW MANY of each knife you want from the list you send us. |
|
10-4-2007 17:34
redrum
asi:
я просто в своем реквесте слишком сильно развил логическую конструкцию 'if/else' поэтому и решил доконсультироваться у человека, которому получилось ганзу выиграть. только и всего. и не надо бурно реагировать. ты же белый и пушистый на самом деле. |
|
10-4-2007 17:42
asi
я сегодня первый день на работе... . прошу принять это во внимание
![]() в своем письме на три адреса я написал: нажал на отправку письма тогда, когда совсем спать захотел и по телевизору фильм закончился. матернулся в темноту и побрел спать. утром узнал что сделал это на 26 минут раньше чем надо было. вечером получил письмо с подтверждением. и узнал что сделал не на 26 минут раньше а через 2 минуты после первого ГОГОГО на родном буссевском форуме. радостно запрыгал по комнате, мыслено поблагодарил чо немецкие телевизионщики точно знали когда заканчивать фильмы по телевизору, обнял Наташку и в сладкой дреме пошел опять спать.
|
|
10-4-2007 17:53
redrum
душевно.
второй раз так не повезет. мне и в первый так не повезет. поэтому я готовлюсь серьезно. мысли о том что подготовка может пойти насмарку усиливают мою природную паранойю. вдруг что-то не учел.. . |
|
10-4-2007 18:04
asi
ты не учел самого важного факта:
собирание, использование и раздалбывание ножей должно приносить радость. если что то из этого не приносит радость - надо выпить еще и как следствие - кто знает что ждет нас впереди? поэтому надо просто получать удовольствие от текущего момента |
|
10-4-2007 19:31
Varnas
Если ета чудо сталь так хороша, так почему ей неторговать отдельно? Например в виде полос или клинков. А то создаст кто нибудь боле мене похожик аналог такой стали, и вся продукция фирмы станет выделятса тока ценой.. .
|
|
10-4-2007 19:36
fatfog
Жора еле (точнее совсем никак) справляется со своими заказами, так что продавать на сторону свое чудо сейчас вряд ли станет.
|
|
10-4-2007 19:39
asi
аффтар! пока не попросили убить себя ап стену - поправь как я и прошу уже второй раз свой первый пост насчет ферманнайфс!
|
|
10-4-2007 19:41
asi
и никогда не будет. потому как он не дает гарантию на сталь - а дает гарантию на нож как на готовый продукт, не зависимо из какой стали он был сделан. |
|
10-4-2007 19:43
fatfog
Дуэль?! Еще раз повторюсь:
|
|
10-4-2007 19:48
asi
недождешься - я не кину в тебя ножиком от Буссе
покупай сам ![]() а насчет ферманов - дизайн не сперт а разработан исходя из его собственных исследований. и ножи - разные. это я тебе говорю на том основании что есть и те и другие ножи у меня и рукоять исповедует немного другие принципы у фермана. и строй клинка другой. что их объединяет - правильная гарантия.
|
|
10-4-2007 19:49
redrum
уж как я ненавидю asi (хихи), но насчет ферманнайфс наверное он прав. 'околобасевые' скорее подразумевает компании на одной орбите. на подобии холдинга или дочерних. надо придумать термин в сторону 'басёподражательные'.
|
|
10-4-2007 19:51
asi
Вы еще попросили бы делать клинки под всадной монтаж, а так же с финским строем! нужен кусок ИНФИ - купите нож и сделайте из него себе другой. - разочаруетесь - сломайте и обратитесь к изготовителю исходного ножа - они не разочаруют Вас.
|
|
10-4-2007 20:10
Varnas
Да уж цена такова ножика окажетса ... . |
|
10-4-2007 20:54
sergey321
2 fatfog redrum
БУССЕПОДОБНЫЕ --нет? |
|
|